Собака стала мамой котенку-сироте

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 25 сен 2012 в 10:25
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
199
Пекинес Миттенс (Mittens) стала приемной мамой маленькому котенку.

Крошечного котенка в сарае позади дома нашел внук пенсионерки Пэт Уэбер (Pat Weber) из Джордана (штат Миннесота). Котенок выглядел совсем замерзшим и парень подумал, что он мертв и бродячая кошка-мать его бросила. Но когда он взял его в руки, то ему показалось, что котенок еще жив. Он принес его домой и увидел, что малыш еще двигается.
5 фото отсюда

Yap 26.04.2026 - 16:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Когда котенок замяукал в руках внука Пэт, четырехлетняя любимица семьи пекинес Миттенс пришла в сильное возбуждение, стала подпрыгивать и пытаться посмотреть на котенка. Тогда парень осторожно положил его на ковер и собака начала вылизывать замерзшего малыша, а тот полез к ней искать сосок в шерсти. И Миттенс повела себя совершенно как кормящая мать, легла на бок, хотя последний раз щенки у нее рождались еще два года назад.

Хозяева дома кое-как начали кормить котенка молоком из бутылочки и дали тому прозвище Бутси (Bootsie), а через три дня заметили, что у пекинеса припухли соски на животе и Миттенс начала давать молоко и кормить им котенка!

- Мы не могли этому поверить!,- рассказала Пэт в интервью журналистам, - Я потом сделала несколько фото и принесла их в нашу церковную общину, показать людям и сказать им, что у нас произошло такое чудо. Она кормит его как обычная мать и у нас отпала необходимость возиться каждые два часа с этими бутылочками.

По словам ветеринара Стивена Лаволли (Stephen Lavallee), который осматривал собаку и котенка и признал их совершенно здоровыми, дело тут вовсе не в чуде, а в гормонах и сильном материнской инстинкте, который и включил выработку гормонов, которые стали причиной появление молока в сосках собаки

По словам Пэт Уэбер, Миттенс очень добрая и ласковая собака и любит всех малышей, особенно ее 9-месячного правнука. Тем ни менее, ей все еще кажется очень потрясающим то, что ее собака вылизывает и ухаживает за чужим детенышем как за своим.

-Поразительная вещь эти гормоны, - удивляется старушка.

Ветеринар Джон Кинг (John King) из Ассоциации Ветеринаров Миннесоты согласен с выводами своего коллеги Стивена и рассказывает, что у людей иной раз бывают довольно неправильные стереотипы об отношениях собак с кошками.

- Будут ли пес и кот дружить, зависит в большей части от характера отдельного животного. Есть немало семей, где кошки и собаки живут душа в душу. В этом случае собака приняла котенка, как представителя своего вида и не замечает различий между ними.

Все комментарии:
nethawk 25 сен 2012 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
19
Как это мимимишечно, степень умиления просто зашкаливает wub.gif
Polyaris2007 25 сен 2012 в 10:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Боже мой, как это мило....
wub.gif wub.gif wub.gif
Ksu1703 25 сен 2012 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
wub.gif cry.gif ааа какая история, а собачка какая пуся с грустными глазками!!!
ВЕSTиЯ 25 сен 2012 в 10:34
статус  •  На сайте 13 лет
3
У собакена такая милая мордаха на первой фоте wub.gif
gogio 25 сен 2012 в 10:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
27
Даже животные спасают чужих (не своего рода детенышей) А люди не могут между национальностями договориться. Учитесь
Nirvanka 25 сен 2012 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 19 лет
4
=)
как же мне нравятся такие хеппи энды, вечерком свой выложу тогда, я решилась=D
kniazmiloslav 25 сен 2012 в 11:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
У меня был кот, которого тоже выкормила дворняжка. Правда у неё в тот момент свои щенки примерно того же размера были.
Прикольный кот. По воспитанию собака, которой сам себя и считал, а по инстинктам кот.
Kipo 25 сен 2012 в 12:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Многому стоит поучиться у животных...
IrishSoul 25 сен 2012 в 12:38
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
2
и сколько подобных историй происходит, когда представители одного вида становятся приемными родителями представителям другого.
exWerner 25 сен 2012 в 14:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
27
обожаю пекинесов, моя Жу-Жу умерла пару лет назад.... sad.gif

makabr 25 сен 2012 в 15:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
ОСТОРОЖНО! Мимимишность достигла критической отметки, возможны материализации розовых пони в местах просмотра!
LedySTERVA 25 сен 2012 в 15:13
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Хорошая собачка, только глазки чу-чуть грусные) wub.gif
RoseTyler 25 сен 2012 в 15:24
16
Я люблю животных. Они лучше людей.....

Это сообщение отредактировал RoseTyler - 25 сен 2012 в 15:27
MyrIrochka20 25 сен 2012 в 15:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
У моих друзей жил пекинес мальчик и кошка, кошка родила и с первого дня начала гулять, а котят бросала дома, так собака их собирала в коробку чтоб не разбегались по дому и не пищали, вылизывала, и вообще как за своими ухаживала и на маму тявкал - воспитывал, был был сукой то и кормил бы наверное. Вообще животные добрее людей. У них же жила большая колли и тойчик, так когда тойчик умер колли два дня не давала к нему подойти, обнимала лапами и плакала
RoseTyler 25 сен 2012 в 15:28
12
Исчо ...

Маррла 25 сен 2012 в 15:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
16
Приятная история) В который раз показывает мир, что не бывает чужих деток:)
У меня кошка была (прожила почти 19 лет), так она пекинеса такого же типа приняла за ... в общем не знаю за кого приняла, но то что это собака (хоть и пахло от пекинеса изрядно) она не поверила и подпустила пёсика к своим котятам. Что было поразительно, так как эта кошка всех соб гоняла не глядя на размеры. И молоко у неё (подкинули котёнка, а кошка уже по возрасту не рожала лет 5) без родов стало выделяться:).
Вот она и приёмный котёнок:)

RoseTyler 25 сен 2012 в 15:30
7
Исчо баян, для зашкаливания мимимимимиттра

blondex 25 сен 2012 в 15:34
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
21
и я от себя добавлю ),
нереальная любовь ))

RoseTyler 25 сен 2012 в 15:34
14
Последний баян...

RoseTyler 25 сен 2012 в 15:37
12
Нее, я не могу остановиться......

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх