Алабайка, прикованная к дереву цепью в лесу, сезон брошенцев "торжественно" открыт

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арбузяка 28 сен 2012 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
215
Ну... пришла осень , и начался сезон четвероногих отказников, брошенцев и сирот. Тут я завела тему про свои поездки в собачий приют, и вроде как ЯПовцы даже оценили это дело. Но сейчас о другом.
Тут наши волонтёры. которые тоже ездят в приют, совершенно случайно остановившись на опушке леса и уйдя в заросли то ли по грибы, то ли по какой-то нужде... ну короче, неважно, т.к. просто какие-то высшие силы навели их в лесу на алабайку, сидящую на цепи. Другой конец цепи наглухо прибит гвоздями к дереву, да так сильно, что парень еле их отодрал.

В общем от алабайки практически один скелет и кости, торчащие отовсюду, откуда только можно. Ветврачи сказали, что судя по истощению и отсутствию жировой прокладки, собака провела в лесу около двух недель (+/-).
Вот такой вот ужоснах.

Будет несколько фотографий.

Да. заранее постскриптум к фоткам: сейчас после двух недель в стационаре собака уже, конечно. выглядит повеселее, но лечиться предстоит ещё предостаточно, т.к. последствия истощения ещё есть ну и плюс пироплазмоз обнаружился (на собаке было несколько клещей). Кто захочет внести лепту. в теме собаки найдёт данные, куда помощь сопппсна направлять (за что большая карма и плюс миллиарды в карму). Вот.

Фото 1

Алабайка, прикованная к дереву цепью в лесу
Yap 25.04.2026 - 21:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
фото 2

фото 3

фото 4

фото 5 (последнее)

Все комментарии:
Shil 28 сен 2012 в 22:34
cheShil  •  На сайте 14 лет
47
суки гадкие,за что с собакой так,хоть бы отпустили, так нет, боятся что домой придет
а так на верную смерть,уроды
самих бы так
Rzhevsky 28 сен 2012 в 22:35
Член суда  •  На сайте 18 лет
38
убил бы блеать, представить не могу какие эти люди на самом деле суки

зы
у меня у самого азиат в такой же расцветке, последний раз остановился кубик рядом со мной и два братка сказали, что сначала подумали, что я теленка выгуливаю..

Это сообщение отредактировал Rzhevsky - 28 сен 2012 в 22:36
Chapleen 28 сен 2012 в 22:35
user  •  На сайте 14 лет
25
Даже не узнал в собакене алабая.. Ни разу не видел их такими тощими..."Хозяев" бы вычислить и самих цепью к березе приковать..
venomtver 28 сен 2012 в 22:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
Блеать, ну нет возможности держать собаку, отдайте кому нибудь, ну или отдайте в приют. Зачем так издеваться.
AeiSone 28 сен 2012 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
симпатявый сабакен, да хоть и несемпотный какая разница. это пиздец на такую смерть обрекать. хорошо что спасли.
broneslav 28 сен 2012 в 22:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
43
Ептить-колотить... blink.gif Куда катится мир??? faceoff.gif Усыпить, на крайняк застрелить - и то гуманнее dont.gif

Это мандец, товарищи! Таких хозяев надо стерилизовать, чтобы не плодили дебилов бездушных mad.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 28 сен 2012 в 22:38
AeiSone 28 сен 2012 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
12
на первой и последней фотки как бэ говорит( люди вы твари , но я все равно вам верю.)
Mirwais 28 сен 2012 в 22:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
59
у меня мать вет. врач, позвонили ей как-то и говорят мол: тут собака около дороги очень плохо, ну мать приехала, там тоже алабай в таком же состоянии, только со сломанной задней лапой и два чела на крузаке, говорят хотим помочь, но взять к себе не можем, в итоге отвезли на дачу, часа 2 мы с матерью делали операцию, а собака старая немного, ну вобщем выжила, совсем поправилась, отдали в частный дом, бегает, радостно))
LLIyriK 28 сен 2012 в 22:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Я не понимаю людей, зачем брать если ты выбросишь потом? Это тебе не обувь или футболка, это жывое существо. Суки а не люди, вот взять и приковать их к дереву.
Чужая 28 сен 2012 в 22:42
Гость  •  На сайте 18 лет
4
у нас в парке (в районе пл. Шевченко, Киев) понастроены дома частные (уж не знаю как они в парк пробрались), так вот в одном из дворов на цепи алабай сидел - строители достроили дом и разьехались а хозяева не приехали и собаку никто не кормил.
Неравнодушные люди повесили обьявления и многие собачники подкармливали собака изза забора - благо добросить легко было
Арбузяка автор 28 сен 2012 в 22:44
24
Цитата (Mirwais @ 28.09.2012 - 23:38)
у меня мать вет. врач, позвонили ей как-то и говорят мол: тут собака около дороги очень плохо, ну мать приехала, там тоже алабай в таком же состоянии, только со сломанной задней лапой и два чела на крузаке, говорят хотим помочь, но взять к себе не можем, в итоге отвезли на дачу, часа 2 мы с матерью делали операцию, а собака старая немного, ну вобщем выжила, совсем поправилась, отдали в частный дом, бегает, радостно))

Цитата (Mirwais @ 28.09.2012 - 23:38)

ну да, сейчас по осени таких случаев много пойдёт.

Тут вот недавно тоже наши волонтёры на дороге подобрали вот такого красавчика-дворчика

Говорят, сидел посреди дороги на разделительной полосе. они сначала подумали. что пёс сбитый. Оказалось, нет. Просто сидел и ждал, когда хозяева за ним обратно приедут. А они уехали и забыли.
Ребята его пробовали поймать и с дороги увести, а он обратно на середину дороги убегал и перед каждой машиной садился: думал, хозяева вернулись.
Видела этого брошенца в воскресенье. Такие глаза преданные... Как так можно было просто выкинуть его?...

duhastovich 28 сен 2012 в 22:51
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
4
Бляди! КАК так можно?!!!! У самого Алабайка похожей раскраски ...
зудука 28 сен 2012 в 22:53
6
Уроды. Убить рука не поднялась, так они гуманненько, голодом заморить, ведь он так сам сдохнет, его ни кто не убивал.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Увы.
Арбузяка автор 28 сен 2012 в 22:55
49
А вот так собака выглядит сейчас

Арбузяка автор 28 сен 2012 в 22:55
38
как видите, уже потихоньку-полегоньку появились бока

Shil 28 сен 2012 в 22:58
cheShil  •  На сайте 14 лет
20
Хорошая стала
Собаку обидить, это как святого обидить, преданней и искренней животного нет
cuidado 28 сен 2012 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Всё зачтётся (утирая скупую слезу)

Сама собачница, поэтому ... в общем, поэтому каждый в душе может пожелать, а что-то в жизни может и сбыться (и это правильно), всем воздастся по делам его dont.gif
V0gel 28 сен 2012 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Арбузяка @ 28.09.2012 - 23:55)

Сидит, улыбается, красавчик.
Молодцы. ребята!
Арбузяка автор 28 сен 2012 в 23:14
6
кстати, алабайка оказалась милой дамой. которую назвали Пэрис
duhastovich 28 сен 2012 в 23:21
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Арбузяка @ 28.09.2012 - 23:55)

Надеюсь пироплазмоз осложнений не даст ... Прелесть! ... а сколько по возрасту? Знакомая давно собаку хочет? ... может пристроим - она старый собаковод, не обидит ... даже наоборот избалует
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх