Они такие, via arctosa

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 15 авг 2013 в 05:22
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
231
cool.gif

Они такие
Yap 06.05.2026 - 11:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LedySTERVA 15 авг 2013 в 05:26
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
42
... и выть утробным басом gigi.gif
Ballustrado 15 авг 2013 в 05:29
Маг равновесия  •  На сайте 14 лет
115
Да, да...

Они такие
neperap 15 авг 2013 в 05:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
22
Не мог уснуть сегодня из-за вот такого мохнатого чудовища. Встал, пошёл искать, чтобы выписать живительных пиздюлин. В итоге наступил на него в темноте, кошак заорал на своём кошачьем и перебудил детей. Получил мзды от супруги. Хуёвый день начинается ночью dead.gif
Lelik72RUS 15 авг 2013 в 05:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Хозяйкам на заметку: как бороться с мечущимися в 3 часа ночи по квартире животными семейства кошачьих.
Вариант 1. (Долго, нудно).
Берётся отпуск на неделю. При виде засыпающей днём на диване кошки громко заорать "Не спать!" (варианты "Рота, подъём!", "Я твой дом труба шаталь", "...." далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений и т. д.) и пнуть по дивану ногой. Срок отучения от дневного сна 3-5 дней.
Вариант 2. (Долго, не нудно).
На ночь запирать кошку в туалете, предварительно насыпав ей чуть-чуть корма и оставив миску чистой воды. Кошки обычно на 3-4 ночь самостоятельно осваивают приёмы сна в ванно-сортирной комнате: голову на бачок и баиньки.
Проверено на своих жЫвотных. Работает 100%.

Вот такое чудище жило у нас, кличка Килька. kot.gif

Они такие
LedySTERVA 15 авг 2013 в 05:42
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
На ночь запирать кошку в туалете, предварительно насыпав ей чуть-чуть корма и оставив миску чистой воды. Кошки обычно на 3-4 ночь самостоятельно осваивают приёмы сна в ванно-сортирной комнате: голову на бачок и баиньки.
Проверено на своих жЫвотных. Работает 100%.

Пробовали - как то криво помогает. Пока она в туалете закрытая, спит в своем лотке и ссыт на коврик, мстит наверное. Зато не буянит faceoff.gif
Poliwer 15 авг 2013 в 05:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
По утру коте мутирует в слоника.
Крабат 15 авг 2013 в 05:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (LedySTERVA @ 15.08.2013 - 06:42)
Пока она в туалете закрытая, спит в своем лотке и ссыт на коврик, мстит наверное. Зато не буянит faceoff.gif

После сна в лотке предлагаю сразу же искупать.
В конечном итоге либо поймёт, что мстить чревато, или начнёт получать удовольствие от помывки gigi.gif
Я так своего пса отучил пачкаться. На улицу выскочит и давай по грязи и лужам носиться не разбирая дороги. После драил его долго и нудно, нарочно растягивая процесс. Через некоторое время понял. Грязь стал категорически избегать, лужи стал обходить аккуратно по краешку. Чистюля стал, заглядение просто. Лапы только влажной тряпочкой протрёшь и гуляй.
bitelen 15 авг 2013 в 06:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
не ночью канешн, но тоже заебывало. была у нас сиамская кошка Дуся. и когда приходила пора спаривания начинала орать как ненормальная, НО орала исключительно услышав мой голос. На голоса жены, тещи, сына не риагировала никак, т.е. молчала. Вот где писец - слова не скажешь :)
brync 15 авг 2013 в 06:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
31
для меня самое страшное было, когда этот шерстяная сволочь, в возрасте 2-3 месяцев, начинал ночью охотиться за моими конечностями, так или иначе, выглядывающих из под одеяла!
непередаваемое ощущение, когда во сне тебе в палец втыкаются несколько иголок!
в такие моменты готов был его убить!
pirotehnikng 15 авг 2013 в 06:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А мне ровно )))) У меня крепкий сон, а вот жена регулярно просыпается, когда ночью два наших "монстра" решают пошалить )))
uBaH4o 15 авг 2013 в 07:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
моему коту ваще похуй, он спит круглосуточно по-моему, даже в выходные когда мы дома. а еще эта сука всегда меня вытесняет с подушки, приходится спать без подушки и с подогнутыми ногами, а рост если что 192см.
но не выгоняю ... жалко.
Xoxolъ 15 авг 2013 в 07:06
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
7
и попугать bud.gif maniac.gif

Они такие
ShadyAngel 15 авг 2013 в 07:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
40
А у меня кошара часов в 6 утра находит где-нить пакет. продевает голову в ручку - и вот он -БЭТМЕН! ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ ПАКЕТА, ЧАСОВ В 6 УТРА!!!
MaxsDisel 15 авг 2013 в 07:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Мой брат часиков в одиннадцать начинал играть с котёнком,в ход шли самые убойные средства:крышечка от пивной бутылки,лазерная указка,фантик на верёвочке... 40-50 минут активных действий и котейка всю ночь без задних ног...
Paz777 15 авг 2013 в 07:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Да пускай, у них же PvP со злом. horror.gif
Magirus 15 авг 2013 в 07:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
нашему коту должны быть открыты все двери. Начинает скрести, пока не откроет сам или мы не откроем.
В душ идешь - ему приспичит зайти. Зайдет и через 10 секунд ему уже надо выйти. Но если выйдет - снова зайти. Моюсь с открытыми дверями ))

Перед нашим сном обязательно пройдет откроет все шкафы и заглянет в них.

Если на выходные одного оставляешь - ходит обиженным.
kiry87 15 авг 2013 в 08:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
58
у меня ночью вот так..

Они такие
КАТАВА 15 авг 2013 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
61
Ну, когда бегают - это еще пол беды. А вот в 3 ночи запросто котику может захотеться ласки или он замерз - приходит и давай мурчать как паровоз и в ухо мокрым носом тычится. Приходится затаскивать под одеяло, обнимать котейко и спать дальше. Лежит, мурчит, потом довольный засыпает и так смешно сопит рядом. все равно я его люблю!

Они такие
Cabron 15 авг 2013 в 10:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
127
Все они так....

Они такие
cds2004 15 авг 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
вариант с ночным запиранием в сортире не помогает, в лучшем случае воет, а когда совсем скучно и одиноко там становиться, то вообще мычать начинает.
MKot 15 авг 2013 в 10:29
Мартовский  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КАТАВА @ 15.08.2013 - 09:38)
Ну, когда бегают - это еще пол беды. А вот в 3 ночи запросто котику может захотеться ласки или он замерз - приходит и давай мурчать как паровоз и в ухо мокрым носом тычится. Приходится затаскивать под одеяло, обнимать котейко и спать дальше. Лежит, мурчит, потом довольный засыпает и так смешно сопит рядом. все равно я его люблю!

Катара а муж то что говорит на такое поведение shum_lol.gif
RazielS 15 авг 2013 в 10:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Котейки ЧУДО sm_biggrin.gif ! Обажаю brake.gif !
MakerSpb 15 авг 2013 в 10:50
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
вариант с ночным запиранием в сортире не помогает, в лучшем случае воет, а когда совсем скучно и одиноко там становиться, то вообще мычать начинает.

Ничего, пусть помычит пару тройку дней, потом пройдет. Я так и отучил свою по ночам носится... В комнату свою категорически не пускаю, теперь выходишь ночью в туалет, дверь из комнаты открываешь, а она сидит перед дверью и на меня смотрит...
soccerlife 15 авг 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
А еще можно с грохотом свалиться с окна, задев при этом шторы и поволив все что можно,и сыбацо под диван и проспать там до утра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх