Ура! Нашлась!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aton1305 17 авг 2013 в 14:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
51
Я сегодня видел счастливого человека...Парень,ведя на поводке собаку,аккуратно срывал объявления о пропаже животного,появившиеся несколько дней назад....Посмотрев на собаку...я понял, что это её фото было в объявлении....И у меня на душе стало как то теплее от чужого счастья...

Ура! Нашлась!
Yap 24.04.2026 - 09:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
кацахол 17 авг 2013 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Так и хочется чувака на фотке за две сопли на проволочке дернуть. Изо всей силы. Мое мнение- картинка портит пост.

Ну вот. Теперь зелень!

Это сообщение отредактировал кацахол - 17 авг 2013 в 14:46
vasissuariy 17 авг 2013 в 14:40
WP  •  На сайте 12 лет
1
Что эта хуйня со щенком делает? Он его испортит!!!
evadamova 17 авг 2013 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (кацахол @ 17.08.2013 - 15:38)
Так и хочется чувака на фотке за две сопли на проволочке дернуть. Изо всей силы. Мое мнение- картинка портит пост.

да какая разница какой парень снаружи,важнее какой он внутри..когда вы прекратите шаблонно судить людей по имиджу.
BlooDoctoR 17 авг 2013 в 14:48
-300 UQ  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Так и хочется чувака на фотке за две сопли на проволочке дернуть. Изо всей силы. Мое мнение- картинка портит пост

Цитата
Что эта хуйня со щенком делает? Он его испортит!!!

Тот пидор крашеный, который Исинбаеву сукой назвал, так же как вы мыслил - "Все, кто живёт не как я, дураки и им надо на это указать".

PS для всех кто подключился позже. Изначально в посте была другая картинка - пирсингованый парень сюсюкающийся со щенком.

Это сообщение отредактировал BlooDoctoR - 17 авг 2013 в 14:51
LedySTERVA 17 авг 2013 в 14:50
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Че за картинка то была? spy.gif
ДокторЯр 17 авг 2013 в 14:50
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
-1
Повезло парню!
А ты видел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливого человека, надо было его за руку потрогать - счастья попросить poke.gif
fromUSSR 17 авг 2013 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Первая картинка лучше была, а этот стафф, не вяжется с объявлением.. с щенком лучше.. но видимо тс легко поддаётся чужому влиянию..
МарфаВасильнаЯ 17 авг 2013 в 15:17
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Мда, жаль нет первой картинки. Если та была реальная
МИШАМЫШЬ 17 авг 2013 в 15:41
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
3
Я был в похожей ситуации. Три вечера, возвращаясь с работы, я потратил на обшаривание района, где его потерял. Не думал что я так могу волноваться из-за собаки. Но в те дни ни о чём другом я просто не мог думать. И вот субботним утром я проснулся от того, что услышал как кто-то бесится в корридоре. Затем открылась дверь, и я увидел брата, который радостно кричал:
-Буч вернулся!
И тут вбегает он, визжа и виляя всем телом, я приподнял конец одеяла, он тут же запрыгнул, я укрыл нас обоих, и понял, что наконец-то могу поспать спокойно.
Сейчас пишу, вспоминаю, и слёзы на глазах. Давно нет Буча. Но сколько радостных моментов мы пережили вместе. Не теряйте близких, это так больно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 635
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх