Щенок, ну совсем мелкий...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uraharik 8 окт 2013 в 21:54
Гость  •  На сайте 14 лет
201
Друзья подобрал сегодня вечером на улице вот это чудо, честно даже не представляю чем его кормить, просто забрал потому что жалко было. Не могу понять сколько ему дней или месяцев. Очень ласковый. Набросился на воду много выпил, а вот есть не ест, дал курочки кусочек, выблевал. Дал молока - выблевал. Налили бульона куриного, полакал немного. Щас вот насыпал ему мелко-нарезанного куриного яичка вареного. Уснул этот пират. Подскажите чем кормить то:) Есть тут товарищи собачники? А еще чуть позже заскулил, и вдруг стал метаться как будто у него то передние то задние лапки отказывают... я аж испугался...

Щенок
Yap 23.04.2026 - 07:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Uraharik автор 8 окт 2013 в 21:54
9
еще

Щенок
Uraharik автор 8 окт 2013 в 21:55
9
и еще

Щенок
Человекк 8 окт 2013 в 21:56
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
40
Для начала показать ветеринару не мешало бы. Мало ли чего. Проверить общее состояние и т.д
makarena 8 окт 2013 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
В ветеринарку не звонили? Где находитесь?
Alidji 8 окт 2013 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
для начала попробуй молока 6% подогретого слегка, должен поесть, у меня мелкий был - курицу тёртую любил.
Novel1981 8 окт 2013 в 21:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Думаю банальное обезвоживание. Примерно тоже что и у нас после недельной пьянки. По чуть чуть супа и все норма будет
VrnFencer 8 окт 2013 в 21:57
Россия  •  На сайте 13 лет
17
Друже!!!! К ветеринару бегом. На улице целофан мог сожрать и он у него в кишочках стал. Немедля завтра прям с утра.

Лапки то широкие, да и мордашка напоминает кого-то

Это сообщение отредактировал VrnTazik - 8 окт 2013 в 22:02
Школьница 8 окт 2013 в 21:57
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
22
Солнц, когда берешь с улицы и не понимаешь животного, то лучше сразу в ветеринарку. Да, даже если понимаешь что к чему, то тоже лучше к ветеринару.
Все расскажут, все покажут, научат. Часто и бесплатно, потому что именно в ветеринарке ценят таких любителей природы и заботятся о появлении постоянной клиентуры
qqшка 8 окт 2013 в 21:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Думаю чуть больше месяца.

Может обезвоживание?

К ветеринару! Чем быстрее, тем лучше!
Absolon 8 окт 2013 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Судя по виду - "грудничек" еще. Узнай чем его поить можно, в спецмагазине, купи детскую бутылочку с соской и корми.
Ну а вообще молодец ТС, есть у тебя сердце.

Это сообщение отредактировал Absolon - 8 окт 2013 в 21:59
Aladja 8 окт 2013 в 21:59
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
9
Может совсем еще мамкин детеныш, в зоомагазинах продают специальные смеси для такой мелюзги ( типа маминого молока. Тс, не давайте ему еще твердый корм. Пока до зоомагаза или ветеринарки не доберетесь поите молочком ( лучше сливками). Хотя если пытается сам есть, можно творог самим варить ( молоко+ кальций хлорид из аптеки) там же вас проинструктируют как варить. В любом случае никакого мяса. Мы без всякой смеси искусственной такого выкормили, правда наш еще слепой был- поили из шприца ( молоко-сливки, потом творог сами делали, позже яичко стали давать, но уже не помню желток или белок). В общем, вам к врачу.

Пысы и массируйте ему животик по часовой стрелке для лучшего пищеварения ( их мамка для этого вылизывает). Тс, человечище, не бросайте малявочку, к бабке не ходи- полюбитЕ такого, как роднулечку.

Это сообщение отредактировал Aladja - 8 окт 2013 в 22:05
elegaz 8 окт 2013 в 22:00
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Школьница @ 8.10.2013 - 21:57)
Солнц, когда берешь с улицы и не понимаешь животного, то лучше сразу в ветеринарку. Да, даже если понимаешь что к чему, то тоже лучше к ветеринару.
Все расскажут, все покажут, научат. Часто и бесплатно, потому что именно в ветеринарке ценят таких любителей природы и заботятся о появлении постоянной клиентуры

Ну, вообще-то, когда животное с улицы берешь, ветеринарка - первая на очереди dont.gif

А по сабжу: детское питание в пюрешках tongue.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 8 окт 2013 в 22:01
MrSverlo 8 окт 2013 в 22:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Зелень за доброту и заботу.
VaffanculoCoprone 8 окт 2013 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Блииин, какая кроха! Ну что тут скажешь - только в доктору, прям с самого утра. Рвота много от чего может быть, из наименее опасного - паразиты ( глисты, собссно). ТС, не бросай его, умоляю, чего-то так жалко малявку стало, прям до слез! Придет в себя немного, может и поест, и вообще, стресс у него тоже. Лишь бы не чумка иль еще какая злобная напасть, так что к вету обязательно. Держи зеленки, доброе дело сделал
FedFed 8 окт 2013 в 22:01
Домосед  •  На сайте 15 лет
4
свози к ветеринару и держи нас в курсе, пожалуйста. очень жалко кроху.
ЕвгенИвыныч 8 окт 2013 в 22:01
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
4
Все таки есть добрые люди. bravo.gif
К ветеринару нужно сходить. Мы когда котят подобрали, по совету "умных людей" кормили детской смесью. У котят пошла жуткая аллергия, шерсть слазила клочьями, еле выходили, перевели на заменитель кошачьего молока.
lexxnub 8 окт 2013 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
раз уж взял, то с утра как проснешься едь к ветам, не дай Бог что на улице или от мамки подцепил.

Жму руку. Верный друг на всю жизнь у тебя есть
Школьница 8 окт 2013 в 22:04
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
13
что то мне кажется, что через полгода ты будешь искать кто тебе Медвежонка подкинул)))) очень уж лапки большие.
Kasupogatr 8 окт 2013 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Возможно, в желудке какой - то острый предмет иль кость проглочена...
Даст Бог, рассосётся.
Spiser 8 окт 2013 в 22:05
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
2
Какой взгляд на второй фотке...
75nizz 8 окт 2013 в 22:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
молодец!!!
будет тебе друг хороший!..))
querro 8 окт 2013 в 22:06
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 13 лет
5
Сам подбирал мелкого на улице. Ну глаза смотрят, если зубов нет, то от 2 до 4 недель, если зубки полезли, значит больше месяца.. Значица первое это ветеринар, второе в магазин, там есть специальная смесь для таких щенков. Она не дешевая, но работает на 100%. Ну еще что... Удачи тебе!
goga04187 8 окт 2013 в 22:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Человек!!! Ты дал ему надежду! Не бросай его!
gerd 8 окт 2013 в 22:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Такое же было. Братиш, я тертыми вареными овощами откармливал, а потом, через 3 дня, из шприца по чуть-чуть молочка, 2,5 %. Овощи - тыква, манка, овсянка. Ну не всё овощи-то.. Удачи, складываю за вас пальцы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх