Кошачий Хатико

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GTV 12 окт 2013 в 13:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
284
Белый зверь редкой породы турецкий ван не может смириться с тем, что за ним не придут.

Несколько месяцев подряд на автобусной остановке в Троицке живет белый кот редкой для здешних мест породы турецкий ван. Он скитается на этом месте не просто так – кот ждет людей, которые привезли его на машине, оставили под навесом остановки и уехали, видимо, в надежде, что бывшего питомца подберут сердобольные прохожие. Но теперь в ожидании именно своих хозяев кошачий Хатико провожает и встречает каждый городской автобус, напрочь отказываясь даже сдвинуться с места.

– Мы кормим его колбаской и желейками от «Вискас», но котик не хочет уходить с нами даже за еду. Вырывается и опять сидит на остановке, – рассказала «Хорошим Новостям» троичанка Любовь Антонова, которая регулярно подкармливает животное.

От непогоды и пыли белоснежная шерсть кота давно стала серой. Но разноцветные глаза – один голубой, а второй желтый, как и положено у турецких ванов, – по-прежнему горят, с надеждой всматриваясь в проходящих людей и машины днем и ночью. Кот ждет встречу со своими, ведь турецкие ваны – кошки только одного хозяина, по породе им положено быть верными единственному другу.

источник

Кошачий Хатико
Yap 23.04.2026 - 11:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Legio 12 окт 2013 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
203
Пидоры это не только те, кто в жопу долбится....
Shenava 12 окт 2013 в 13:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
48
пля, ну как можно выбросить такую мордаху?
нелюди, блять
AngryBrain 12 окт 2013 в 13:40
Инженер  •  На сайте 12 лет
47
Я не знаю что сказать. Кот, ты там того, держись, с тобой мы все мысленно. Если ждать устанешь, ты заходи, на кресле поспи, мыж не против. А если хозяина увидишь, выцарапай ему глаза...

Это сообщение отредактировал AngryBrain - 12 окт 2013 в 13:41
2aibolita 12 окт 2013 в 13:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Офигеть. Думал что кошакам хозяин только для подачи жрачки нужен....
А тут вона как... upset.gif
calipso 12 окт 2013 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
16
cry.gif Ну нельзя же так!!!
Linchaaa 12 окт 2013 в 13:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
Глаза, грустные, грустные... cry.gif
murzilo4ka 12 окт 2013 в 13:58
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
17
Есть кошки очень преданные-мяукающие собаки. у самой такая живет...жаль котейку-не просто выкинули, а жестоко предали...
ВЕSTиЯ 12 окт 2013 в 14:03
статус  •  На сайте 13 лет
2
бедненький cry.gif
Vitalem 12 окт 2013 в 14:07
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
18
А еще говорят, что коты привыкают не к хозяевам, а к месту.
Бред.
Мой кот, когда моего брата, мертвого, выносили, тоже спустился на улицу, проводил....эх...
Unregistred 12 окт 2013 в 14:08
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
38
Цитата (Legio @ 12.10.2013 - 14:37)
Пидоры это не только те, кто в жопу долбится....

Я бы даже сказал что подавляющее большинство пидаров в жопу то никогда и не долбилось. Это так, наблюдения по жизни. А коту поскорее найти того правильного человека, который поможет забыть прежних мудаков.
Shushara 12 окт 2013 в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Интересно, а бывшие недохозяева спят спокойно? Может, ещё и мимо проезжают. Тьфу, нелюди shoot.gif
Жалко то как животинку! Погибнет он зимой, боюсь... cry.gif
ЗернИст 12 окт 2013 в 14:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
ХатиКот cry.gif
Lam1k 12 окт 2013 в 14:19
Lama4OK!  •  На сайте 15 лет
5
Людям бы поучиться верности и преданности у котика! Вершина эволюции епт :/
lelekbolek 12 окт 2013 в 14:19
Куркуль  •  На сайте 12 лет
6
А я бы не стал заранее и за глаза обвинять хозяев. Мы ведь не знаем, что там произошло на самом деле, знаем только, что кот живет на остановке и ждет. Может умер хозяин, а соседи держать не могут кота и вывезли в надежде, что кто-то подберет, может еще что случилось... Будь это у меня в городе, я постарался бы с котейкой подружиться и забрать. А вдруг бы получилось!
Heliolater 12 окт 2013 в 14:24
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (2aibolita @ 12.10.2013 - 13:53)
Офигеть. Думал что кошакам хозяин только для подачи жрачки нужен....
А тут вона как... upset.gif

Да не.
У меня обычный помоешник, правда есть корни сибирского кота.
Так вот недавно оставил его на день, открываю дверь и это мохнатое пулей ко мне на руки и фурчит как компрессор. минут десять не слезал, я даж руки помыть не мог.
FatRemus 12 окт 2013 в 14:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
20
У нас был такой кот. Его купил мой дедушка, очень уж понравился ему белый котенок)) Тихон был очень деду предан, и когда дедушка умер от рака, котейка пропал.. Мы с мамой его очень долго искали, но так и не нашли.. Ушел из дома, где больше не было его хозяина((
Химзащита 12 окт 2013 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Den318 @ 12.10.2013 - 15:19)
Ну двайте так...
МОжет у людей родился реьенок, а он начал ссать на все детские шмотки??? Слова не помогли, может даже и ударяли... Но не действует. Друзья не хотят брать. Боятся что так же будет себя плохо вести...
И вот что делать??? Кого выбрать кот или ребенок???
Так что не надо тут устраивать истерик.

Конечно ребенок. Но не бросать же друга, а то и члена семьи, на произвол судьбы. Оставив домашнего кота на улице это все равно что убить, только типа не своими руками. Ну брать никто не хочет, ок. Есть приюты. Оставь там, возьми на себя расходы на содержание. А там уж его пристроят. А вообще кот красавец, да и породистый, может хозяева плохо искали ему второй дом?
Натурпродукт 12 окт 2013 в 14:52
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
5
В наглую забрать и увезти - привыкнет потом. Красивый котяра, эх.
shurikussr 12 окт 2013 в 14:52
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
2
Жалко... sad.gif
Yurasha 12 окт 2013 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
23
Я вот чего скажу. У собаки Хатико и у этого кота совсем другие мотивы. Много было историй, как собаки ждут на остановках бросивших или погибших хозяев. Редко, но так ведут себя и кошки. Однако, дюдям это только кажется. Дело в том, что и собаки и кошки подключены к какому-то информационному полю, которое позволяет им все знать и о прошлом и о будущем. Примеров тому навалом. Я знаю несколько случаев, когда кошки возвращались к своим хозяевам, вынужденно уехавшим за сотни километров. Откуда они знали место, куда их хозяева уехали? У меня собаки и коты шли к двери встречать меня, когда я сворачивал с шоссе к дому, хотя до этого спали. За пять километров слышать меня они не могли, приезжал я в разное время. Как они узнавали, что я свернул к дому? Поэтому я считаю, что и этот кот отлично все знает. Но сидит здесь по другой причине. Скорее всего, му никогда не узнаем почему именно.

Это сообщение отредактировал Yurasha - 12 окт 2013 в 14:56
Keshka333 12 окт 2013 в 14:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Вот тварьи подлые не заслужывают они верности, надежды и страданий этого прелестного котика! Да чтоб этим уродам пусто было... Сволочи!

А котика в кошачею клеточку засунуть и домой а там уже привыкнет и полюбит другова хозяйна... У всех людей способных забрать с улицы жывотное доброе и золотое сердце а жывотные как не кто это чуствуют.
AkDi 12 окт 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
по породе им положено быть верными единственному другу.

кот не понимает, что не друзья они ему после такого
Den318 12 окт 2013 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Химзащита
Сейчас у сестры престарелый перс...
КОгда рос первый ребенок, он еще был адекватен... Но вот сейчас, крышу ему понесло. Мимо проходишь - шипит, пытаешься погладить -шипит... Сссать начал везде.
А если дотронишься - то и оцарапать может.
И вот что делать??? Скоро ребенок уже начнет бегать по всему дому... И очень сложно будет объяснить ему, что ту кошку лучше и не гладить... Растерзает. Сейчас кот переселен на веранду...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх