Счастье - в котиках :)

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1n50mn1a 16 сен 2014 в 17:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
428
Вдохновившись темой захотелось тоже поделиться своим маленьким ушастиком wub.gif который живет у нас уже месяц.

Началось все с того, что написала мне подруга, мол наткнулась она на котят. Взяла бы себе, да некуда уже. Ну а я чего, я навострила уже сразу лыжи, не бросать же умирать крох)) Написала мужу,он, к моему удивлению не стал ничего говорить, а молча согласился за ним съездить:) Но, к сожалению, пока ехали, второго котейку уже постигла печальная участь cry.gif
Схватили в охапку оставшегося малыша и помчали к ветеринару. Глазки и нос у малыша были залеплены гноем, ему трудно было дышать,а видеть он вовсе не мог.В ветеринарке нас огорошили, сказав, неизвестно выживет или нет...и отправили нас откармливаться, т.к у него было уже сильное обезвоживание

22 фото.

Yap 28.04.2026 - 20:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Покормив, пошла я мыть его, а там просто ужас! От множественных укусов из ранок текла кровь, блохи отваливались десятками... я просто не представляла, что на таком маленьком тельце может уместиться такое количество этих кровососущих тварей

На второй день мы чувствовали себя уже бодрее))) На своих еле держащих лапках пытался нападать на собаку

Это тоже на второй день, ну красавчик же!

В попытках приучить потихоньку к туалету, приходилось строить баррикады из подушек и прочих подручных материалов)) постоянно норовил выйти за пределы так называемого лотка и нагадить в неположенном месте:)

на пятый день прибывания было решено показать его другому ветеринару, ибо нужно было уже как-то начинать лечить. тяжело было смотреть как ему трудно дышать, и как гноятся его глазки. Слава Богу попалась более толковая девочка и назначила нам грамотное лечение с кучей уколов и процедур))

С лечением дело пошло еще лучше, правда сопли все равно нас не покидали. Откачивала их такой приблудой, кстати очень удобная вещь

сделали имитацию мамки, одобрил сразу.Урчал похлеще трактора )

Ангелочек маленький :)

вот так шладко-шладко мы любим спать

и так. набесившись вдоволь%)

и удобно же :))

это уже спустя две недели, растем rolleyes.gif wub.gif

готовимся к зиме lalala.gif

любитель охотится за руками, носом, ногами :) через пару секунд совершит нападение на руку мужа)

подрастает новый отжимала еды)

еще одна фото котопсихоза :)))) любит он драть и кусать, отучаю, но пока безрезультатно

остальные члены котобанды :
только-только начали привыкать к маленькому монстру ))))

Вот так и живем, Мелкий ходит по стенам, висит на шторах, сносит все со своего пути, еще любит кидать все со столов, тумб... и наблюдать за этим с интересом) И обычно его эта активность просыпается ближе к ночи, и покой нам только снится, как говорится. Очень долго не могли определиться с именем, он и Шушик был, и Штрудель, теперь вот остановились на Кузьмиче:)))
Что-то с количеством на*балась, все. можно ломать
:)) всем добра, котят и тд

Все комментарии:
zalik 16 сен 2014 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
64
Дай бог здоровья вам и вашим питомцам! Счастливая морда, вот так - из ада - в рай! И, да, ТС, с тебя F5!!!
GreyWolf1 16 сен 2014 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
31
Есть же ЛЮДИ!!!! Не всё еще потеряно в этой стране! Спасибо!!!
mean122 16 сен 2014 в 18:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
У Вас коты получились по возрасту и по цвету от светлого к темному.
За котов всегда зелень. Удачи мелкому и терпения старшим.
Scubas 16 сен 2014 в 18:17
Жирный, привет!  •  На сайте 17 лет
17
аж слезу пустил. Спасибо тебе ТС за спасенную кошачью жизнь
pathuli 16 сен 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
ТС добрая душа. Все животинки ухожены и упитанны. Думаю через некоторое время увидим фото подборыша с толстой мордахой и лоснящейся шерстью)))) wub.gif
1n50mn1a автор 16 сен 2014 в 18:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
прошу прощения, отвлекалась на кормежку животных%:))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх