Кошка .Вылечили. Продолжение, Продолжение.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Max0112 13 ноя 2014 в 11:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
308
Первая часть

Начали лечение.Капали в глаза и нос .Делал уколы .Постоянно подкладывал грелку .Через несколько дней повез его снова к ветеринару. Для профилактики. Прояснился пол котенка.Правда к тому времени мы уже сами догадались по количеству цветов ,что это кошка. Кормил ее насильно около недели.Вода и молоко.Когда она первый раз нагадила,радовались всей семьей. Мы решили , что жить будет . Постепенно возвращались рефлексы . Открылся один глаз.Маленькая щелочка .Через пару часов снова слипался от гноя . Нос не дышал. Только возьмешь в руки как она сразу начинала мурчать .Стойко терпела все "экзекуции" которые я над ней проводил. Уколы,прочистка глаз,капли и самое неприятное это закладка мази в глаза.

Кошка .Вылечили. Продолжение
Yap 05.05.2026 - 02:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Через неделю лечения,начали выпускать по квартире .Наш кот близко ее не подпускал к себе и шипел .Она же наоборот почти вслепую находила его и стремилась к нему прижаться . В один прекрасный день она подошла к миске кота и начала есть .САМА . Как выяснилось далее ,у нее звериный аппетит. Она успевала сьесть свою порцию и вытесняла кота от его . Раборчивость в еде отсутствует полностью .С одинаковым аппетитом ест жареную рыбу и борщ,куриные кости и кашу из чечевицы . Утянула кусок лимона и "сточила" не моргая . Плодоножку (думаю так она назывется) от хурмы грызла . Наш кот,благодаря ей, усвоил принцип,что в большой семье ...... Ну вы поняли.

На сегодняшний день имеем. Кошка с более-менее нормальными глазами .Более-менее ,потому ,что сейчас после посещения ветеринара ,лечим глаза . Сказалась запущенность болезни . Кошка усиленно набирает вес. Уже имеет небольшой животик и из за своей большой пушистости ,теперь похожа на колобка . Кот подружился с ней . Кот кастрирован ,педофилии не будет . Кошка очень любит людей .Если взять на руки ,то будет лежать в любой позе и никуда не уйдет.Дочь проверяла. В моем прошлом посте у людей сложилось впечатление ,что мы ее оставим себе.Нет,мы ей ищем дом. Поэтому,если у кого есть желание ,то пишите в личку .Я живу в Курской области .Могу привезти в Брянскую и по Орловской ,если не очень далеко .

Кличку кошке взял из коментов прошлого поста.Знакомьтесь кошка Нюша.

Мнет кота .Дабы размять его черствое сердце.

Она упертая .

Вчерашнее фото .У нее получилось.

Даже больше чем хотелось.

Самой можно уже не вылизыватся

Последняя .Моего кота зовут Тигрун .Здесь он чуть засмущался.

Все комментарии:
Skodnikufa 13 ноя 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Милота))) Зелени, за доброе сердце!!!!
Алюсик 13 ноя 2014 в 11:37
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
25
как же вы их теперь разлучите? только подружились koshka.gif

ps - в каком-то предыдущем котопосте говорила что в следующий раз буду брать обязательно пару кошаков,чтоб им веселее было))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 13 ноя 2014 в 11:38
Ballanis 13 ноя 2014 в 11:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
а почему оставить не хотите, ведь котьки подружились и она Вас любит?
у меня вон трое и как то не особо и разница, что один был, что ещё добавили, только ласки больше в три раза))
Фанта 13 ноя 2014 в 12:16
зоошизик :)  •  На сайте 14 лет
49
У нас трое хвостатых - кот и 2 кошки. "Планировали" только одного))) Старшую кошку Касю позапрошлой зимой подобрала на рынке по пути на работу, видно, это была судьба - обычно я той дорогой не езжу. Подошла к киоску мяса купить, январь, мороз за -20, вижу - ползет, трясется, мелкая, некрасивая.... Из всех, кто был рядом, почему-то выбрала меня - залезла на ботинок и зарыдала. Я вместе с ней. Звоню мужу - ну что делать, неси. Пришлось везти с собой на работу, весь день со мной в офисе проторчала, думала, ща пристрою кому-нить - не-а. Привезла домой, кот восстал, и кидался на нее, и орал. Муж оставлять не хотел, давай пристраивать. Ну давай. И пристроили. Увезли Касеньку нашу в Москву. Вроде все хорошо, кошка любима, а мне свет белый не мил стал(((( И тут - чудо - спустя 2 месяца звонят, ох ох беда у нас, хозяйка кошку обнаружила, орет, из квартиры выселяет. Будем хозяев искать.... Не надо никого искать! Везите обратно! Каська опять 500 км отмахала, и на 8 марта в дом вернулась)))) Потом, спустя чуть больше года 3ю нечаянно завели. Я к чему это - оставляйте кошечку лучше, сами скучать потом станете, и разлучать животных нельзя, у рыжего стресс будет. На фото наша дикая дивизия о трех головах - Адюша со своим гаремом)))

Это сообщение отредактировал Фанта - 13 ноя 2014 в 12:17
КозаЯ 13 ноя 2014 в 13:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
А где именно в Курской?

Добавлено в 14:00
Ха! Бро! Железногорск?))) Привет земеля! Сегодня позвоню тетушке. У нее весной кот погиб, очень похож на эту кошечку был. И вроде как она решилась опять питомца завести. Если что-отпишусь.
Hydromarine 13 ноя 2014 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Зелень однозначо! Спасли душу.
MRVG 13 ноя 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ребенка у отца отбирать?! Кот потом ведь и предъявить может - куда кошонку его протеряли.
Зеленю однозначно -сама частенько отлавливаю/лечу

Добавлено в 14:41
Цитата (Фанта @ 13.11.2014 - 12:16)
На фото наша дикая дивизия о трех головах - Адюша со своим гаремом)))

Если Адюша черно-белый, то ему похоже на шею сели. Если б я был султан - поет он про себя

Это сообщение отредактировал MRVG - 13 ноя 2014 в 14:37
Peretzz 13 ноя 2014 в 14:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вы большой молодец!
Дело конечно ваше, но оставляйте ее себе, если есть возможность. Там где одна, там и две :).
чукака 13 ноя 2014 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
как же хорошо, что есть такие добрые люди, спасибо вам огромное
TROLY 13 ноя 2014 в 14:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
кто котеечку обидит... тот потом узнает чтоза котейку милота и плюсы
SviDuk 13 ноя 2014 в 14:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
у меня тоже 2е! Дак кот уже больше кошки уже, но друг в друге души не чаят wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал SviDuk - 13 ноя 2014 в 14:56
daVaska 13 ноя 2014 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Защитникам животный agree.gif
sseregabat 13 ноя 2014 в 15:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
17
Мои два Кукундера, белого забрал у нерадивых хозяев, сейчас в два раза больше лысого))))

Valeryan 13 ноя 2014 в 15:33
Гость  •  На сайте 11 лет
2
повезло котёнку, кот рыжий красивый
dentorson 13 ноя 2014 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
чуть не прослезился. мегареспектище автору! молодец!
prud35 13 ноя 2014 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Ему и так грустно...оставьте подружку...
у меня тоже двое...

Это сообщение отредактировал prud35 - 13 ноя 2014 в 15:42
Kotofeya 13 ноя 2014 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
вауу ))) Котаныыы ) молдцы что выходили!
моя найденка уже домом обзавелась... сделал сам ей )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх