Ограбление квартиры от 1-го лица., Лица пострадавшего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru 12 сен. 2013 г. в 18:25
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
Место действия - ближнее Подмосковье, частный дом.

Я немного пришел в себя. Рассказываю, как было.
Заорали собаки (сразу скажу - ньюфы - НЕ охранные собаки, в них генетически заложено - рвать человека - табу. Даже бандитов. Поэтому мы ими и занимаемся. Прошу тему про породу не обсуждать. Скажу только, что решили завести пару алабаев или кавказцев).

Сначала: заорали собаки, я пошел посмотреть, в чем дело. Время 23. У меня 2 двери - изнутри наружу - пластик и стальная. Открываю наружную - сразу рывок, удар в глаз, падаю затылком о стену. Не знаю, через сколько минут я очухался, слышу только уже на втором этаже бьют сына и жену, крики: деньги, драгоценности... Особенно жестоко били сына, 16 лет. Попытался дернуться - опять получил стволом под глаз... Били всех: сына, жену, меня, собак. Особенно остервенело азиаты.

Дальше не буду описывать, скажу просто, что это был кошмар длинною примерно час. Уходя они нас связали, сына и жену электропроводом, меня какими-то тряпками. Взяли все деньги и ценности, что нашли (я им сдал), технику не тронули, все ключи и документы, что они нашли выбросили у волоколамки. Забрали все мобильники, кроме одного (его пропустили случайно, с него и вызвал МЧС по 112 - кстати, работает).

Свалили... Это я не сразу понял. Развязался, развязал жену, она побежала к сыну, я - повезло - наткнулся на мобильный, вызвал МЧС. Полиция приехала через 5 минут, скорая через 15.

Материальные потери опущу, моральные неимоверны. С сыном плохо, тяжелое состояние, врачи борятся. У жены переломов нет, но её били битой по коленям, не может ходить, про моральное состояние не говорю. Я вполне в норме (на "тонизирующем"). Уроды давили на эмоции, меня почти не били.

Вот такие дела. С соседом разрабатываем меры безопасности (лучше поздно, чем никогда). Будут датчики движения, свет, камеры, тревожные кнопки.

Простите за сумбур, пока по другому не могу, все мысли о сыне.

Стащил отсюда, здесь же и обитает сам потерпевший
Yap 05.04.2026 - 17:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mazkus 12 сен. 2013 г. в 18:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
Особенно остервенело азиаты.

сука, как же заебали ЧУРКИ.
ну есть же среди азиатов-кавкауцзев нормальные люди. их оставить - остальных расстрелять.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 13 сен. 2013 г. в 09:28
Allroad177 12 сен. 2013 г. в 18:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
Прочитал.
На хера бить женщин и детей.
Что за фраера такие.
Наглые сука и по беспределу. Так нельзя.
REZt 12 сен. 2013 г. в 18:34
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
нет ничего страшнее, чем ощущение беспомощности, когда твои любимые находятся в опасности, а сделать ты ничего не можешь. Крепись брат! Здоровья Твоим!
Ananerb 12 сен. 2013 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Первым делом поймать и на кол!Чуркоботы достали!
CTPAHnic 12 сен. 2013 г. в 18:35
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
Строю дом. У входа лежит топор, думаю о травмате. Мечтаю о короткостволе. Собака щенок совсем...
Лехажги 12 сен. 2013 г. в 18:36
Конченый  •  На сайте 14 лет
Котедж в ближнем Подмосковье, лакомый кусочек.
Тротил 12 сен. 2013 г. в 18:43
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
Отморозки, сука. Забить их самих битой в мясо.
Такое будет продолжаться, пока не разрешат свободное приобретение и ношение боевого короткоствола и не узаконят "доктрину крепости", как в США. Там можно ебашить любого, кто просто перелез через забор, не спрашивая его намерений и не делая предупредительных выстрелов.
OldGarry 12 сен. 2013 г. в 18:43
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
Дай Всевышний здоровья пострадавшим.
Ставьте видеонаблюдение, цена вопроса смехотворна ! К видеорегистраторам в машине привыкли? Сколько еще должен заклевать людей, жаренный петух, прежде чем остальные чесаться начнут?

Это сообщение отредактировал OldGarry - 12 сен. 2013 г. в 18:44
sawfish 12 сен. 2013 г. в 18:45
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
От автора добавление и детали : "Вооруженный грабеж. Снегири. Сын в больнице с ЗЧМТ, жена и я дома: нас первыми приложили. Чуток. Звери ждали за дверью, когда кто-то выйдет. Переехали три дня назад :(

4 бандита, 2 ствола. Стволы у русских, 2 айзера на подхвате. "
Mazkus 12 сен. 2013 г. в 18:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Тротил @ 12.09.2013 - 19:43)
Такое будет продолжаться, пока не разрешат свободное приобретение и ношение боевого короткоствола и не узаконят "доктрину крепости", как в США. Там можно ебашить любого, кто просто перелез через забор, не спрашивая его намерений и не делая предупредительных выстрелов.

представим ситуацию.
тебя пригласили в гости, или насильно завезли в так сказать "крепость", ну и там же прищучили. видео нет, свидетелей нет.. в чем же плюсы?
ЗлойПрапор 12 сен. 2013 г. в 18:47
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Таких - только стрелять!
Hempbox 12 сен. 2013 г. в 18:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
Найти и отхуярить битой, сдать полицаям, и сказать что сами попадали сильно...
Witaly 12 сен. 2013 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mazkus @ 12.09.2013 - 19:31)
Особенно остервенело азиаты.

сука, как же заебали ЧУРКИ.
ну есть же среди азиатов-кавкауцзев нормальные люди. их оставить - остальных расстрелять.

Как, всех двух оставить? Или одного хватит?
z1305 12 сен. 2013 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shadowru @ 12.09.2013 - 18:25)
Открываю наружную - сразу рывок, удар в глаз, падаю затылком о стену.

всегда спрашиваю :"-кто?" перед открытием двери
могут конечно и при таком раскладе наипать, но это сложнее
это вроде азы безопасности и без них не топор, не ружье не поможет

Это сообщение отредактировал z1305 - 12 сен. 2013 г. в 18:52
Raevski 12 сен. 2013 г. в 18:51
Месье  •  На сайте 14 лет
Здоровья пострадвашим...
Поднять всех кого только можно.
Найти пидарье, искалечить так, чтобы остаток их жизни был проведен в больнице..
VikCom 12 сен. 2013 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
Всегда, ложась спать на даче: один нож под подушку жене (спит в основном строении), второй себе под подушку, а еще один в укромном месте лежит, ну чтоб при случае мог достать, да еще и пару топоров в предбаннике. Никому не открываю, хоть чем просить будут.
Ps: дом на конце деревни стоит.
Shvarts 12 сен. 2013 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
В частном доме ружьишко бы не помешало.
vasissuariy 12 сен. 2013 г. в 19:03
WP  •  На сайте 12 лет
Стесняюсь спросить: дверь на хуя открывать было?
WiLD32 12 сен. 2013 г. в 19:06
А я вам ещё и не такого расскажу...  •  На сайте 13 лет
Пиздец, совсем обнаглели, раньше воровали, когда дома никого нет, чтобы никто не узнал, а сейчас вообще беспредел устраивают...
idkfa99 12 сен. 2013 г. в 19:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
А мне тут модер-чуркофил сраный предупреждения дает, подсосок черножопский...
Monoplan 12 сен. 2013 г. в 19:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
представим ситуацию.тебя пригласили в гости, или насильно завезли в так сказать "крепость", ну и там же прищучили. видео нет, свидетелей нет.. в чем же плюсы?

Следствие и судебное разбирательство все равно будет и, скорее всего, выяснится, что к чему. Если убийцы этим активно пользовались, то закон такой отменили бы. А тут ограбление, избиение семьи с тяжелыми последствиями, подстраивать не резон, чтоб убить кого-то.
MMD 12 сен. 2013 г. в 19:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Хоттошо заведи лучше.
Тротил 12 сен. 2013 г. в 19:19
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mazkus @ 12.09.2013 - 18:46)
Цитата (Тротил @ 12.09.2013 - 19:43)

представим ситуацию.
тебя пригласили в гости, или насильно завезли в так сказать "крепость", ну и там же прищучили. видео нет, свидетелей нет.. в чем же плюсы?

Плюсы в том, что ТАКИЕ случаи (заманили, затащили, замочили) будут составлять 1 случай из 1000 или что-то около того. А в остальных случаях люди спасут себя от таких ублюдков-грабителей.
ЭссПайрат 12 сен. 2013 г. в 19:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ха, помню как меня первый раз обворовали. Полночь. Однокомнатная квартира (один жил тогда). Звонок в дверь. Х.з. чем я думал, но первая мысль была - "О, а интересно, кто это?" Открыл дверь - там трое в чулках скрутили сразу, - будешь "дёргаться завалю", сначала наручники одели, потом проводом связали. Минут 20 пошарились тысячи на полторы у.е. В итоге их потом нашли на других преступлениях (хранение наркоты, ОПГ, подделка документов, кражи, грабежи) от 7 до 9 где-то дали, ещё на очную ставку с ними ездил. Оказалось наводчиком был тот кто комп устанавливал. Но меня раза 2-3 спрашивали "че там, как, не больно?", даже наручники немного отпустили, чтобы статью лишнюю не схлопотать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8609
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх