Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стойктоидет
4.10.2015 - 21:20
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Вот о чём я и говорил.
Такой бред сложно мне даже представить.

Галочку поставь напротив своего кандидата.
Хотя ,непонятно,а как "правые" собираются участвовать в предвыборной компании ? После истории с мусорными баками , зелёнкой и прочими прелестями честной конкурентной борьбы?

[^]
Eklerius
4.10.2015 - 21:24

451º по Фаренгейту

Стойктоидет
Цитата
Хотя ,непонятно,а как "правые" собираются участвовать в предвыборной компании ? После истории с мусорными баками , зелёнкой и прочими прелестями честной конкурентной борьбы?

Тебя только это смущает?..
А геноцид творимый руками правого сектора, никак? А он тоже заявленный.

[^]
romka0808
4.10.2015 - 21:25

Шутник

Цитата (bboyshock @ 4.10.2015 - 21:20)
Награда...

Посмертно? За это ещё и награждают?

[^]
Стойктоидет
4.10.2015 - 21:30

Юморист

Цитата
А геноцид творимый руками правого сектора, никак? А он тоже заявленный.

А выборы вам нужны ЛЕГИТИМНЫЕ ? А амнистия НУЖНА ? А перед этим - поправки в конституции о статусе ? И так далее.

[^]
Eklerius
4.10.2015 - 21:33

451º по Фаренгейту

Стойктоидет
Цитата
А выборы вам нужны ЛЕГИТИМНЫЕ ?

Не-а, тут большинство и на роль Приднестровья согласны. Так что легитимность на данный момент можно засунуть ...
Цитата
А амнистия НУЖНА

Какого грома??? Перед кем??
Цитата
поправки в конституции о статусе ?

В ту же дырку куда и легитимность! Мы не за статусы голосовали, если чё.

[^]
Стойктоидет
4.10.2015 - 21:38

Юморист

Цитата

Вопросов больше нет.

[^]
Eklerius
4.10.2015 - 21:55

451º по Фаренгейту

Так просто, на ночь глядя.
-----------------------------------
СМИ Европы о Порошенко и его свержении

[^]
yeexf
4.10.2015 - 21:56

Приколист

Цитата (bboyshock @ 4.10.2015 - 21:20)
Награда...

это не награда, а памятный значок от общественной организации. Упаковка ваще класс gigi.gif Зато ксива номерная.

[^]
Acrum
4.10.2015 - 22:00

Приколист

Eklerius
не истери, всё норм будет, не сразу ясен пень

[^]
Soonduk
4.10.2015 - 22:00

Весельчак

долго читаю вашу переписку по поводу выборов, и на сколько я понимаю(прошу уточнить), вы не хотите по укр. зак.(полностью писать противно) так как могут в списки не включить представителей ЛДНР,
для вас не приемлемо читать в списках укропитеков
или как многие (в том числе и я) не очень хочу узнать кол-во уродов (а такие будут) за укропию
P.S
что бы этих уродов было меньше в голосовании должны принимать участие, только проживающие в ЛДНР, но я могу и ошибаться

[^]
pavalax
4.10.2015 - 22:11

палковник

Оттакую у товарища трофейную видел, была ещё и сабля, но была благополучно сменяна на модные штанищкинужные ништяки. lol.gif

[^]
Eklerius
4.10.2015 - 22:11

451º по Фаренгейту

Soonduk
Цитата
для вас не приемлемо читать в списках укропитеков

За всех не буду отвечать, но для меня это основное.
Ну и плЮс, я больше чем уверен, проведи выборы по их законам и сразу появится огромное количество подводных камней! А вот тогда лавировать будет невозможным.

Добавлено в 22:12
Acrum
Цитата
не истери, всё норм будет, не сразу ясен пень

Буду.
А вот как всё решиться, замолчу, обещаю. При любом раскладе.

[^]
Kamusutra
4.10.2015 - 22:18

Приколист

Цитата (hlamreco @ 4.10.2015 - 16:59)

людей на 15-м-вся улица днём усеяна машинами,мы пешком с Путиловки 3,5км туда и3,5км обратно,последовал совету соседа-пока минимальное вложение денег на ремонт,все подручными средствами,сохранились по мешку цемента и клея плиточного,и толь(рубероид),стенку сегодня почти закончил,пока погода надо крышей занятся.
да забыл добавить,после четырёх вечера патруль ВСН 6 человек 2 с ксюхами 4 с дубинками,документы проверяют.

я уже , вроде бы, писала, что нашим на отрез отказали даже в простом посещении Широкино . Якобы там все заминировано. Люди предложили , что наймут саперов за свой счет , но нет , нельзя. Особенно бабушки плачут - хотя бы на руины посмотреть , могилы родных посетить ... Но даже на кладбище не пускают.

[^]
Acrum
4.10.2015 - 22:19

Приколист

Добавлено в 22:22
Eklerius
Не друже, любого расклада не будет, будет наш, это я тебе как ёжик ёжику говорю )))

Это сообщение отредактировал Acrum - 4.10.2015 - 22:23

[^]
Бyлька
4.10.2015 - 22:42

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Eklerius @ 4.10.2015 - 21:33)
Стойктоидет
Цитата
А выборы вам нужны ЛЕГИТИМНЫЕ ?

Не-а, тут большинство и на роль Приднестровья согласны. Так что легитимность на данный момент можно засунуть ...
Цитата
А амнистия НУЖНА

Какого грома??? Перед кем??
Цитата
поправки в конституции о статусе ?

На референдуме 11 мая в на вопрос

Поддерживаете ли Вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?

"за" проголосовали 89% жителей.

12 мая был объявлен суверенитет ЛДНР. В РФ нас называют "самопровозглашенные республики".

Как могут быть выборы в суверенном гос.образовании по законам другой страны?Каким образом в выборах могут принимать участие представители партий чужого государства,которое ведет с нами войну?С трудом себе представляю такие выборы.Т.е. в выборах могут принимать участие представители партии петьки,которые призывают нас уничтожать.С таким успехом можно выборы в Сирии провести с участием ИГИЛ,а чё такого.

Если эта хрень произойдет вообще не представляю,как на такие выборы пойдут родственники погибших на войне,ополченцы.Выбирать из укр.партий,которые активно принимали участие в убийствах донбассцев.Это лицемерие.И не надо оправдывать,что за них никто не проголосует.Это какая-то хуйня, малята.

Я в этом блядстве не буду принимать участие.Eklerius agree.gif

Амнистию,конституцию свою пусть себе засунут в ляшко. Приднестровье себе живет спокойно и не тужит.Никто к ним не лезет с на выборы с молдавскими или румынскими партиями и законами.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4.10.2015 - 22:50

[^]
mixxa555
4.10.2015 - 22:57

Юморист

Цитата (Kamusutra @ 3.10.2015 - 16:59)
Ага! cheer.gif Вот жалко что тут быстро банят свидомых , было бы очень антиресно их мнение послушать по поводу
Цитата

Гонтарева: Порошенко не обязан продавать свои бизнесы

Забыла добавить что он так же и не должен был восстановить брусчатку на майдане за одну добу

[^]
Eklerius
4.10.2015 - 23:02

451º по Фаренгейту

А чем дальше, тем веселее!
Ну, кто еще расскажет, что хуй с ним, давайте и по ИХ законам проголосуем!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Порошенко: Украина должна вернуть контроль над участком границы с РФ до конца года
По словам главы незалежной, это предусмотрено Минским договоренностями

Президент Украины Петр Порошенко намерен вернуть контроль над всей границей с РФ. Причем сделать это он планирует до конца года.

По словам главы незалежной, представители миссии ОБСЕ, которые в ближайшее время начнут контролировать «неконтролируемый участок», передадут функцию управления украинским пограничника. «Как только мы выбираем новую украинскую власть, то ОБСЕ, которое должно сейчас заступить на контроль неконтролируемого участка, передает функции контроля украинским пограничникам. Завершиться этот процесс должен до конца года, перед принятием изменений в конституцию», - приводит «Интерфакс» слова из интервью Порошенко украинским телеканалам.

Также Петр Алексеевич отметил, что «так написано в Минске (Минских договоренностях) и никто не делает никаких попыток это ревизовать».

http://www.kp.ru/online/news/2182402/

Это сообщение отредактировал Eklerius - 4.10.2015 - 23:03

[^]
Soonduk
4.10.2015 - 23:12

Весельчак

Eklerius
Цитата
Как только мы выбираем новую украинскую власть

эта фраза здесь ключевая, этот дебил реально считает(ну или ему чёрный господин сказал) что на выборах проголосуют за урину, он ведь реально верит что в Донбассе армия РФ

[^]
Eklerius
4.10.2015 - 23:18

451º по Фаренгейту

Soonduk
Цитата
эта фраза здесь ключевая, этот дебил реально считает(ну или ему чёрный господин сказал) что на выборах проголосуют за урину

Узковато как-то смотрите на проблему!..
Дело совсем не в том, проголосуют ли за украинские партии или нет. Главное -- это сами выборы по их законам. Автоматом мы признаем себя частью страны. А за этим и границы придется отдать ВС украины. Мы ведь в составе, не так ли?.. А значит и граница общая!
Это я так мигом всё набросал. Говорю же, стоит тут пройти выборам по ИХ законам, это как коготку птичке увязнуть!..

[^]
Soonduk
4.10.2015 - 23:30

Весельчак

Eklerius
не "узкости" дело,выше я интересовался будут ли в выборах по их законам участвовать представители ЛДНР ( партии, движения и т.д) если нет т.к. они скорей всего не зарегистрированы в укропии (а параша и ко именно на это и рассчитывают) то нах эти выборы
а если народ Республик выберет свою власть, то тогда и на границу можно поставить своё подразделение (конечно перед этим придётся пройти определённые процессуальные действия, законы,постановления)

[^]
mixxa555
4.10.2015 - 23:32

Юморист

"А, вы знаете, что в 1900 году вторым после столичного Петербурга городом во всей огромной империи по количеству иностранных консульств и представительств, был не Москва, не Владивосток, не Одесса, и конечно же не прости господи Киев, а уездный Мариуполь!
Вот, уже более ста лет Донбасс - экономическое сердце 1/6 суши." Михаил Павлив

"Сегодня знаменательная дата для Донбасса!
4 октября 1800 года на Луганском литейном заводе была запущена первая домна, на которой впервые в Российской империи чугун был произведён с использованием кокса.
До того чугун выплавляли изводя целые леса на древесный уголь.
215 лет передовой доменной металлурги Донбасса!
Так зарождался донбасский Союз угля и стали.
Так рождался Донбасс." Автор он же
Взято из ФээСБука )

Это сообщение отредактировал mixxa555 - 4.10.2015 - 23:34

[^]
yeexf
4.10.2015 - 23:43

Приколист

Цитата (Eklerius @ 4.10.2015 - 23:02)
ОБСЕ, которое должно сейчас заступить на контроль неконтролируемого участка, передает функции контроля украинским пограничникам. Завершиться этот процесс должен до конца года, перед принятием изменений в конституцию, - приводит «Интерфакс» слова из интервью Порошенко украинским телеканалам.
Также Петр Алексеевич отметил, что «так написано в Минске (Минских договоренностях) и никто не делает никаких попыток это ревизовать».

Слукавил Лексеич, или забыл. Или вообще Минские договорённости не читал:
Цитата
9.  Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины (об особом статусе, я так понимаю, а не о выборах) и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях  и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[1], до конца 2015 года.

ЗЫ. На основании вышеизложенного предполагаю, что голосовать мы будем всё-таки по украинскому закону, и закон этот называется Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей, который не согласован с нами, а поэтому пока не соответствует 12 пункту минских договорённостей. Так что сильно поспешил потрох на границе порядки свои устанавливать.

[^]
Eklerius
4.10.2015 - 23:44

451º по Фаренгейту

Soonduk
Цитата
а если народ Республик выберет свою власть, то тогда и на границу можно поставить своё подразделение

Не могу врубиться... А зачем народу Республик голосовать по правилам другой страны? Как выше правильно заметила Булька, ведь не голосуют в Приднестровье по молдавским законам. Схуяли, мы так делать будем?
Так можно делать если мы отказываемся от собственной государственности. Или мы уже отказались?..

[^]
lex2936
4.10.2015 - 23:54

Открыватель границ

Цитата (Eklerius @ 4.10.2015 - 23:02)

...
Президент Украины Петр Порошенко намерен вернуть контроль над всей границей с РФ. Причем сделать это он планирует до конца года.

По словам главы незалежной, представители миссии ОБСЕ, которые в ближайшее время начнут контролировать «неконтролируемый участок», передадут функцию управления украинским пограничникам....

dont.gif
Я немедленно поверю в эту пургу как только кто-нибудь внятно ответит мне на вопрос куда пойдет укропогранец после смены на границе, в сторону страны-агрессора или к боевикам террористических ЛДНР.

А если кто-то в пьяном как у Петушенко бреду попытается ответить, то я еще 20 вопросов задам, где оружие хранить, чем патрульные машины заправлять, куды нарушителей границы везти и все прочее.

Короче,верить в контроль только границы могут ну очень упоротые и или очень полоумные star.gif

[^]
yeexf
4.10.2015 - 23:57

Приколист

Цитата (Eklerius @ 4.10.2015 - 23:44)
Не могу врубиться... А зачем народу Республик голосовать по правилам другой страны?

Так написано в Минских летописях. Правила выборов устанавливают они, но согласовав их с нами. И конституцию переделывают так, чтоб мы были независимы в законе. Мы остаёмся в составе, но живём по своим правилам. Банковская система выплачивает нам социалку, а силовики у нас свои будут. Налогов они от нас не получают, никого не преследуют, всех прощают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253162
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх