вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Беседы
Пневмония
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ChaosKnight
17.02.2026 - 01:23
[
показать
]
Статус:
Ярила
нельзя переносить такую тяжелую болезнь на ногах. осложнеия будут катастрофическими.
только больница и уколы ибо они эффективнее. там в целом и витамины колют.
отдых
вставать иногда чтобы застоя в легких не было
[
^
]
UFO32
17.02.2026 - 01:23
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Schmidty @ 17.02.2026 - 01:17)
А нахуя в больницу пошла?надо было еще в прорубь залезть ,перед больницей чтобы наверняка
Норм, я в декабре гулял. Но мне можно. После прогулки несколько дней полегче было. Если конечно чел ни разу закаливанием не занимался, его добьет.
А так можно высвободить немного резервных сил организма.
[
^
]
ChaosKnight
17.02.2026 - 01:24
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(mafalex @ 17.02.2026 - 00:55)
баню давай! по черному, ну или обычная сойдет, да с травами, с полынью, с пихтой - чтоб и ингаляция мощная была и чайку попить.
идиот пивной
[
^
]
Шишига66
17.02.2026 - 01:28
[
показать
]
Статус:
Ярила
Не пижжу, к сожалению ..
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Каpандаш
17.02.2026 - 01:34
[
показать
]
Статус:
Ярила
Нахуй такая работа нужна от которой кони дохнут, если я заболел то все, мой телефон выдает что: "данный вид связи недоступен для абонента, попробуйте перезвонить позже" . Ну а по поводу болезни, пневмонию лечат при соблюдении постельного режима, антибиотиками типа "Амоксиклав", "Таваник", делают ингаляции например с "Пульмикорт", ну и купи пульсоксиметр чтобы за сатурацией следить, меньше 95 хуево, выше нормально, но если ты будешь скакать на работе своей то хуй его знает что тебе поможет, и я ебал такое движение типа работай и не ебет, работы много а здоровье одно ...
[
^
]
bfr
17.02.2026 - 01:49
[
показать
]
Статус:
Ярила
Вообще говоря, шишиги славились своей выносливостью и неприхотливостью.
Так что обойдется и без больнички.
Но ты это - давай соответствуй, раз такой ник выбрала.
ЯПлакалъ
[
^
]
EVGpro
17.02.2026 - 01:58
[
показать
]
Статус:
Я есть Грут
Цитата
(mafalex @ 17.02.2026 - 00:55)
баню давай! по черному, ну или обычная сойдет, да с травами, с полынью, с пихтой - чтоб и ингаляция мощная была и чайку попить.
Вот такими "народными" лечениями можно очень быстро кони двинуть.
Все что касается легких уже давно изучено и лечится, кроме рака.
Рак это запущенная форма туберкулеза если по простому.
Но. Если у человека внутри отек, либо кашляет. Или что еще.
Ему противопоказанны все эти ваши дыхательные упражнения от "бабушек".
Почему? Все просто, в трахее и в легочных путях образуется пленка, это защитная система организма от инфекций (я по простому), поэтому когда кашляешь выделяется слизь.
Это вывод условно плохих бактерий и всего того что скопилось внутри, сам организм так устроен что выводит. Есть так называемый "сухой кашель", это тоже плохо, потому как там вообще ингаляцию запрещено делать, обожжёшь незащищенные области. Но вы туда же...
Баня, по фактам.
При легочных воспалениях непонятно вообще как организм себя поведет. Баня это повышение температуры тела однозначно, окей. А вдруг возникнет обратная реакция? Тут как. Вот человек вышел с бани ему хорошо, проходит 10 минут а температура не падает? Так и будет дальше...
Отложения, то что выше сказал. Если прям хреново и человек кашляет постоянного это вообще опасно очень. От ожогов внутренней слизистой, до того что он начнет свои говном тупо захлебываться.
Единственный верный вариант, это идти к врачам. Они уже знают что делать и в даже тупорылый вчерашний студент сможет справится на первых этапах, потому что все расписано и написано как лечить.
Баня блять.
[
^
]
Голод
17.02.2026 - 02:07
[
показать
]
Статус:
Сделан в СССР
Болел пневмонией очень тяжело. Если б не увезли на "скорой" в больничку, скорее всего, сдох бы. Так что рекомендую не проводить опыты над организмом и валить на госпитализацию под кислород, капельницы, уколы в живот и нормальное наблюдение.
[
^
]
Ебений
17.02.2026 - 02:07
[
показать
]
Статус:
Ярила
Больница страшно конечно, но там шансы повыше. Сейчас тебе дома может поплохеть резко, что и скорую не вызовешь и привет.
Да и дома обычно начинается, что оооой, да че я помираю чтоль? Схожу в магазин. Ой, вроде получше стало - полы помою и т.п.
В больнице постельный режим и лечение, ну да там не сахар, но дома ты просто можешь не выкарабкаться, даже если тебе кажется что ничего особо страшного нет.
ЯПлакалъ
[
^
]
mnirtis
17.02.2026 - 02:17
[
показать
]
Статус:
Ярила
Настолько боишься, что даже от врачей отказалась... смелое решение
ЯПлакалъ
[
^
]
nasa42
17.02.2026 - 02:31
[
показать
]
Статус:
Шутник
Ложись не тяни, сам чуть не сдох, кашель до помутнения сознания, полную грудь вдохнуть не возможно, отдышка, более-менее дышалось на улице, в помещениях не хватало воздуха, по ощущениям и темперуре похоже на грипп, через несколько дней вызвал скорую, сказали ещё бы потерпел и коллапс лёгких, положили, кпапали антибиотики, относительно быстро стало легче, за 10 дней, была двух стороняя пневмония, короче не тяни можешь умереть.
ЯПлакалъ
[
^
]
МилаБелик
17.02.2026 - 02:47
[
показать
]
Статус:
В перипетиях жизни передряг
Напрасно отказалась от госпитализации, я наоборот добивалась чтобы меня положили. Капельницы и физиотерапия всяко лучше таблеток, у которых биодоступность гораздо ниже.
Ложись в больницу и не выпендривайся.
Это сообщение отредактировал
МилаБелик
- 17.02.2026 - 02:59
[
^
]
Misha0276
17.02.2026 - 05:11
[
показать
]
Статус:
Покоритель БАБУШАТНИКА
Цитата
(Шишига66 @ 16.02.2026 - 23:30)
Привет всем-всем. Народ, кто болеет сейчас пневмонией, поделитесь, как проходит заболевание, чем лечат, в больнице или дома? Очень боюсь, очень боюсь. Кашлять начала с ноября, вот так кашляла, кашляла, к середине декабря уже невмоготу, все новогодние каникулы дома, даже не смогла пошароебиться по праздничной Москве. Январь поработала, до офиса пять минут ходу, заходила в офис с дикой одышкой и мокрая, как мышь. Приходила в себя и работала. Ещё добавило плохого самочувствия зерновое отопление дома и ледяные коридоры в офисе. 9 февраля поставили диагноз полиорганная двусторонняя пневмония, предложили немедленно в инфекционную больницу, я сказала не не не, нахер. Выписали антибиотики, подписала отказ от госпитализации и попиздовала домой. Спать от страха в первую ночь не могла, а вдруг сдохну.... Неделю принимаю антибиотики, думаю, как дальше то быть. Чуть легче, но кваканье в трахее и слабость настораживают. Посоветуйте, бояться или нет, как дальше реабилитироваться, если не сдохну...
Уколы пенициллином каждые 4 часа, в течении 10 дней. Мне так лечили двухстороннюю пневмонию
Сымай штаны
[
^
]
pico
17.02.2026 - 05:23
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
заходила в офис с дикой одышкой и мокрая, как мышь. Приходила в себя и работала.
Верной дорогой идите, товарищ! Продолжайте в том же духе! Надо еще больше работы, надо вообще угробить здоровье! Боится она....
Пиздить тебя, видимо некому!
pico
- 17.02.2026 - 05:23
[
^
]
PiterPetrov
17.02.2026 - 05:27
[
показать
]
Статус:
Ярила
Я лежал в больнице 14 дней, где мне врачи делали капельницы, давали нужные лекарства и делали массаж для отхождения мокроты.
Лечился бы дома - подох скорее всего.
Так что не рекомендую спать вообще, можете не проснутся. А рядом нет врача.
PiterPetrov
- 17.02.2026 - 05:39
[
^
]
buduma
17.02.2026 - 05:29
[
показать
]
Статус:
Вечно молода
При слове "пневмония" я вспоминаю всех своих знакомых, которые решили, что они достаточно здоровы, чтобы не таскаться по больницам. Все сгорели за 3-5 дней. Даже те, кто все-таки попал в больницу на скорой, когда уже совсем тяжко было. Поэтому не советую затягивать с госпитализацией. Все может случиться внезапно, счет пойдет на часы, а в больнице аппаратура есть и лекарства посильнее тех, чем мы дома лечимся. Хоть какой-то шанс. Тем более, когда положение уже серьезное.
Работа - это хорошо, но если помрёшь внезапно, то наличие работы будет абсолютно по барабану. Вы же работаете, чтобы жить, правильно?
buduma
- 17.02.2026 - 05:42
[
^
]
messenger11
17.02.2026 - 05:36
[
показать
]
Статус:
Ярила
Я тоже 10 дней с кашлем на работу походил, потом в выходные температура под 40 градусов, вызвал скорую, они посоветовали рентген сделать, чтобы исключить пневмонию. Снимок сделал и пиздец. Правосторонняя пневмония. 26 дней в больнице, 2 раза в сутки капельницы и уколы, ингаляции и прогревание. 26 декабря выписали. В конце января сходил на снимок опять, проверить - все хорошо. Так что сходи на рентген.
ЯПлакалъ
[
^
]
byavl
17.02.2026 - 05:37
[
показать
]
Статус:
Приколист
с двустороней и дома, когда в больничку предлагают?
Ну это не совсем рациональное решение!
ЯПлакалъ
[
^
]
Faermen2011
17.02.2026 - 05:38
[
показать
]
Статус:
Извините, что помешал вам деньги прятать
обычно пневмония лечится очень даже легко. я за неделю вылечился. 3 дня в больничке полежал, сбежал не выдержав атмосферы и 3 для дома отлёживался. но опять же, смотря какая пневмония. в любом случае надо сдать анализы, чтобы понять какой пневмонией ты болеешь, от этого и выбор лекарств.
Faermen2011
- 17.02.2026 - 05:39
[
^
]
Вумная
17.02.2026 - 05:40
[
показать
]
Статус:
Вхламинго
Цитата
(Шишига66 @ 17.02.2026 - 04:37)
Цитата
(Zlayer @ 16.02.2026 - 23:32)
Вот вот, я даже задумался что сейчас написать. Это именно пиздец, другого слова не подобрать.
А пиздец что? Что я такая тупая и не госпитализировалась? Да ситуация на прежней работе была пиздец, там, если заболел, договаривайся, кто выйдет на смену и начальство не ебет, что тебе плохо, а коллеги в открытую говорят что место мной занято, а работать некому. Уволилась оттуда 18 декабря, а то бы точно на рабочем месте сдохла бы..
Да правда тупая. Болеешь уже 4 месяца болезнью от которой умирают и совета еще спрашиваешь ? Ну и тупаааяяяя.
[
^
]
9Mai
17.02.2026 - 05:45
[
показать
]
Статус:
Юморист
Ты зря себе такое погоняло выбрала. Шишига вещь незаменимая в нашей жизни, а у тебя нет мозгов и жить тебе осталось совсем немного. Не забудь завещание написать, пока силы еще есть по земле ползать.
[
^
]
GrimSpecter
17.02.2026 - 05:49
[
показать
]
Статус:
Балагур
От госпитализации зря отказалась. Если в лёгких хрипы и хлюпанье, то пропей исландский мох, лучше не в капсулах, а как чай заваривать возьми, горечь лютая, но помогает. У меня хронический бронхит, я каждую осень и весну его принимаю.
ЯПлакалъ
[
^
]
DemaГОГ
17.02.2026 - 05:54
[
показать
]
Статус:
Ярила
вот нравятся мне такие люди долбоебы
заболел пневмонией, правильно, откажись от больницы, лечись дома, чай попей липовый, в баню сходи
онкология, правильно, не ходи к этим коновалам, гриб приложи к больному месту, быстрее пара ботинок на свете освободится
ладно они сами бараны, так они еще и советы же всем раздают, как правильно "лечиться"
а уж здесь тем более вылечат дистанционно, мы же все Хауса и Скорую помощь смотрели и знаем как красную волчанку лечить
[
^
]
Вумная
17.02.2026 - 05:58
[
показать
]
Статус:
Вхламинго
Цитата
(Шишига66 @ 17.02.2026 - 06:28)
Не пижжу, к сожалению ..
Да нахер жить вообще. Как бог даст, так и будет. Не, не лечись, забей. На все воля божья
[
^
]
RoughCollie
17.02.2026 - 06:14
[
показать
]
Статус:
Весельчак
в больничке могут радоство подготовить тебя к выписке с диагнозом "здоров", но перед самой выпиской ты двинешь кони, и даже родственникам не сообщат, пока сами не позвонят...
так что хз, что лучше, дом или больничка...
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 7554
10 Пользователей:
Алмис
,
pressovka
,
Fisher15
,
xanchik
,
alexus06
,
stdstd
,
Лапок
,
On75
,
ЛеPав
,
Лис
Страницы:
(11)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Волк в Воронежском заповеднике.
(4)
Blacksmith24
Инкубатор
20:13
Пунктик из прошлого.
(0)
safralex
Инкубатор
12 лет за пьяное ДТП без очков и линз с двумя погибшими
(12)
endoverend
Инкубатор
Вопрос по сантехнике и не очень.
(22)
Жангиз
Инкубатор
Как пить правильно ?
(182)
Romario075
Тексты
Стрельба произошла на школьном хоккейном матче в США
(87)
24crusher
События
Прогулка по Москве. Революционная
(117)
Trespasser65
Картинки
Ну вот и я стал обладателем китайской жоповозки
(273)
kven
Авто/Мото
«Ломка пройдет»: в Госдуме сравнили Telegram с наркотиком
(230)
Sumich
События
20:12
Кондукторша обещала вырвать кадык пассажиру и избила его
(107)
NightKnight
Видео
На Украине футболист клуба "Колос" втащил ТЦКашнику и ...
(65)
bratok123456
Видео
Действительно, что произошло??
(10)
erolvic
Инкубатор
Ребята, сдается мне, вы немного перепутали: встречка — это не ва...
(35)
ЗвукачЪ
Инкубатор
Утиль сбор
(75)
rrebrof
Видео
Добрый вечер.
(40)
SpaceNASA