Помогите советом раскаявшемуся мужу

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ias1906 21 июл 2018 в 05:48
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
Цитата
Буду добиваться, и добьюсь!

Буду краток: ДОБИВАЙСЯ!
kirkyk 21 июл 2018 в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Как показывает жизнь, если уходит женщина, это навсегда! Если уходит мужчина, то может быть...И таки да, в своей жизни каждый сам себе делает или плохо, или хорошо!
оператор23 21 июл 2018 в 05:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
Наебался, напился, а потом стихи писать. Где стихи то
SiNteZyara 21 июл 2018 в 05:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
А я так и вижу автора: весь из себя такой молодой, дерзкий, на понтах, хорошозарабатывающий, в МАскве поживший...

Бабло мозг застило - упустил жену с ребёнком. Мало того, что изменил - так ещё и похвастаться этим умудрился. Не из-за чувства вины покаяться, а именно похвастаться. Из-за понтов.

И теперь вот заявляет: дескать, чего бы ни стоило, добьюсь своего! Чего бы ни стоило.

Налицо - истероидный тип личности.

Стихи он, видите ли пишет жене!.. Тут, на ЯПе пост выложил с мольбой о просьбе.
Вот только, я уверен, что всё это сделано ради рисовки. Типа, посмотри, добрый люд, как я ради неё стараюсь!
А если и это не возымеет воздействие, то ближайшем будущем вижу 2 варианта развития:
1. Автор, несмотря на своё "буду стараться всегда", плюнет, психанёт, обидится, как институтка и пустится во все тяжкие;
2. Перейдёт к более радикальным формам "примирения", которые уголовным законодательством почему-то трактуются как "преследование" и "хулиганство" (был у одной моей знакомой такой бойфренд, который сперва упустил её, а потом пытался "вернуть", что вылилось в обливание входной двери краской, проломленной головой сестры знакомой, которая пыталась его вразумить, чтобы он оставил её в покое, угрозами по СМС и даже осквернением могилы родителей. Ну и как закономерный итог - закрыли его).
Goschaneiy 21 июл 2018 в 06:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Молодой парень 22 года,ей 17 лет,оба с Ижевска,это Удмуртия.Приехали в Москву,через три года купили квартиру не напрягаясь...дальше читать расхотелось...потому что лютая брехня.. Ну и грамматические ошибки в тексте,как подтверждение университетского образования))))

Это сообщение отредактировал Goschaneiy - 21 июл 2018 в 06:16
Gigab 21 июл 2018 в 06:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (yura1208 @ 21.07.2018 - 00:10)
Чувак! Это жизнь! Не все сломанное можно починить. Найди в себе силы это осознать.

Это точно. Клееное и заштукатуренное будет выглядеть как новое, но ты то помнишь, что под слоем штукатурки - трещина на всю жизнь.
mescal 21 июл 2018 в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот что, дорогой, я тебе скажу с женской точки зрения. Простить она тебя, конечно, может. Может даже попытаться жить снова семьёй, ради сына. Но снова полюбить - никогда! Мало того, теперь, когда её сердце свободно, в нём может родиться любовь к кому-то другому.
ИМХО, можно, конечно, попытаться восстановить видимость семьи, но вернуть всё как было невозможно.
Мне очень жаль, ТС, но жену ты потерял.

Это сообщение отредактировал mescal - 21 июл 2018 в 06:24
Helibor 21 июл 2018 в 06:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
пиздец какое же ничтожество писало текст..пойду посру
kcekce 21 июл 2018 в 06:28
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
Жизненный опыт и женское мнение - твоя девушка права на 146 %. Люди не меняют свою сущность - а ты свою уже показал. Тебе давали добро и любовь, а ты хамил и мерялся писей. Любой бабе понятно, что твои раскаяния и распинания тут будут иметь силу месяца на два, не более. Потом будет по новой. Твоей бышей это понятно вдвойне. Посему и ушла. Оставь ее в покое, дай ей жить, наконец-то. Она ж человек, блин:)
Marus26 21 июл 2018 в 07:00
вернуть?
а надо ли? вот жене , видимо уже нет.
если уже спокойное и нормальное общение ( как пишет автор), но при этом она в открытую говорит что любовь прошла( у нее. кстати. ребенок - и приоритеты точно поменялись).
поэтому максимум что возможно - это помогать материально , в первую очередь своему ребенку. и еще какая то попмощь личная, если попросят. а в остальном у каждого своя жизнь у же. если судьбе угодно - будут моменты для сближения, а чаще всего - спустя время понимаешь - что все.
не бывает поздно, бывает уже не надо ©
valyot 21 июл 2018 в 07:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gabberrr @ 21.07.2018 - 00:05)
Особено интересует мнение женского населения япа, скажите, вы бы простили такого мужа, который полностю раскаялся, все переосмыслил и готов жить только на благо семьи?

Ты не переосмыслил, а потерял удобную уборщицу/сиделку/любовницу под боком.
В большинстве своем люди не меняются, а ты еще и психопат. "Верну любой ценой". да ей после таких слов бежать от тебя надо. Стань нормальным отцом для своего ребенка, и перестань мучить свою бывшую жену, любовь проходит вот после таких поступков, и что бы полюбить человека после такого, надо или быть дурой или быть в положении, что ей идти некуда.
Матрос1984 21 июл 2018 в 07:07
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Фу бля ,слюнтяй
SeverAs83 21 июл 2018 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Насяшка @ 21.07.2018 - 05:39)
Цитата (SeverAs83 @ 21.07.2018 - 11:11)
ТС ты ещё ДНК тест на сына на всякий случай сделай
Есть шанс что от результата тебя остудит к бывшей

Думаешь, не от неё сын-то, раз папка потаскун? lol.gif

Яп бы такой вариант не отметал, но тут ТСу 22 скорее всего он даже не рассмотрит
Брррр 21 июл 2018 в 07:26
А это все точно не тётка написала? Меня терзают смутные сомнения.. poke.gif
LordV 21 июл 2018 в 07:42
Светлейший  •  На сайте 9 лет
ТС, оставь жену в покое - это, кстати, единственный способ.
Она тебе все верно сказала, ты сам все запорол. А сейчас ты просто усугубляешь. Возвращайся в Москву, побухай недельку и в работу. Сына навещай. С женой общайся только по делу. Может быть через год, два, пять она и посмотрит на тебя по другому.
geoyd 21 июл 2018 в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kalbasa14 @ 21.07.2018 - 00:38)
Адресок жены ещё не спрашивали? Свободная касса!!!

По завершении полового акта, не забыть сказать кодовую фразу "Прости Олега".

Это сообщение отредактировал geoyd - 21 июл 2018 в 07:44
alexeynik82 21 июл 2018 в 07:55
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
Цитата (gabberrr @ 21.07.2018 - 07:05)
Альфачи, изменщики мимо

а сам-то ты, видимо, прЫнц на белом коне? шел, подскользнулся, упал... и случайно сунул не той тётке. так вот оно у прЫнцев и бывает lol.gif

ну, хер с ним, стебать я тебя не буду. совета просил - слушай:

ЕДИНСТВЕННЫЙ верный способ - дать ей то, чего она хочет. хочет уйти - пусть уходит. хочет забрать вещи - пусть забирает. хочет к маме - пускай едет. живи дальше. живи, работай, занимайся своими делами. к ней не лезь. не проси, ни упрашивай, не пиши, не звони. никаких контактов, еще раз повторю. позвонит, скажет, что хочет за вещами заехать - без проблем, спокойно скажи чтоб назвала время, когда ей удобно и пусть заезжает. при встрече спокойное общение, никаких уговоров. предложи помочь со сборами. нормально, без хуйни, соплей, подъебок. так, как будто это твоя хорошая знакомая.
запомни. насильно мил не будешь. поймет, что ты - это ее и она ошиблась. она найдет способ известить тебя об этом. уйдет навсегда - значит так будет и этого не избежать. повторю еще раз, живи совей жизнью, занимайся своими делами. не бухай, не хнычь, не пускай сопли, не жалуйся каждому встречному и не ищи новых отношений. все встанет на свои места. через пару лет. именно так. ПАРА ЛЕТ.
конечно же, ты можешь послать меня на х*й и назвать мудаком. но по прошествии лет, ты поймешь, что это, реально, был ЕДИНСТВЕННЫЙ путь
Zmejja 21 июл 2018 в 07:58
Оторва  •  На сайте 9 лет
alexeynik82
Цитата
это, реально, был ЕДИНСТВЕННЫЙ путь

ты прав agree.gif
edelveys0404 21 июл 2018 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Жена скорее всего тоже на стороне попробовала и теперь у неё вариант поинтересней."Простит" если тоже обломается. Думает,что жизнь как компьютерная игра, сохранил момент и играй в удовольствие. Но,не нравится если сам стал игрой.
andysh888 21 июл 2018 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Если хочешь реального совета, то всё просто:
1. Объяснить жене, что принял её решение, но любишь её (если реально любишь).
2. Спокойно "свалить в туман".
3. Зарабатывать бабло.
4. Если есть чувства к жене/детям - не заводить новых отношений.
5. Держать контакт с детьми (даже удалённо прокатит) через лояльных к тебе родственников (если дети тебе дороги).

И так годика 2-3. Без соплей и попыток "всё вернуть". Через 3 года твои и её приоритеты выстроятся в ряд сами. Главное, не переживай, если через 3 года выяснится, что сейчас ты врёшь сам себе. Это бывает.
pa3pe3 21 июл 2018 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
он не сознался а похвастался, вот в чем причина!
Gaduking 21 июл 2018 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
По мне так текст оставляет ощущение, что писался не для ЯПа, а как очередная галочка для бывшей...
Ну что ж, не самый худший способ
Адельфан 21 июл 2018 в 08:08
Цитата
Такая вот история. Поделитесь, пожалуйста, своим жизненным опытом, дайте совет.

Баб берут двумя способами, либо любовь, либо упорство, дерзай!
За тобой еще один очень серьезный аргумент, твой ребенок!
Gess 21 июл 2018 в 08:12
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
Цитата (mescal @ 21.07.2018 - 06:23)
Вот что, дорогой, я тебе скажу с женской точки зрения. Простить она тебя, конечно, может. Может даже попытаться жить снова семьёй, ради сына. Но снова полюбить - никогда! Мало того, теперь, когда её сердце свободно, в нём может родиться любовь к кому-то другому.
ИМХО, можно, конечно, попытаться восстановить видимость семьи, но вернуть всё как было невозможно.
Мне очень жаль, ТС, но жену ты потерял.

"Т" тряпка
в ее глазах
ты - мудак - изменил, бросил всю такую королеву
а щас унижаешься, теряешь остатки уважения.
ничего не будет
тупик
поддерживай отношения с дитем. для новых отношений пауза минимум три года.
и эта

бкдь мужиком, блеать!!!
Страйдер 21 июл 2018 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да ёбаный в рот развел сопли слюни, ты в её глазах так наобарот тряпкой станешь и она будет вертеть тобой как захочет, ты сам себе хомут на шею вешаешь идиот, пришел к ней и сказал ты моя и семья моя и точка, да я накасячил, молодой бы и глупый и многое не понимал, но я всё исправлю и не тебе не позволю разрушить семью, всё, не нужно никаких пиздостраданий, главное в дальнейшей жизни поменьше вспоминать эту историю, и лучше сразу это усвоить обоим, забыли и не вспоминаете никогда, особенно при сорах, иначе говоря базар фильтровать нужно, иначе никакого кина не получится

Это сообщение отредактировал Страйдер - 21 июл 2018 в 08:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх