Помогите найти фильм

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksey79 15 апр 2015 в 19:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
А я думал как вечер провести, ну все пошел смотреть.
Pravdоrub 15 апр 2015 в 19:47
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (lexamoskva @ 15.04.2015 - 19:44)
Сотрудник НИИ леса Иван Денисов заблудился во время коллективного сбора грибов

Дальше можно было не продолжать...
savatey автор 15 апр 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (lexamoskva @ 15.04.2015 - 19:44)
Фильмы 1989
Нечистая сила
Сюжет
Сотрудник НИИ леса Иван Денисов заблудился во время коллективного сбора грибов и встретил странную старуху, которая пригласила его в свою избушку, угостила всякими яствами со скатерти-самобранки и подарила волшебную дудочку. Подуешь в нее, а из дудочки золотые монеты сыплются. Византийские, но свежей чеканки. Подарил он несколько монеток любимой девушке, а та снесла их к ювелиру, и вот Ваню уже вызывают в милицию, заводят дело как на фальшивомонетчика. Рассказам его не верят. На место, где он получил дудочку, выезжают вместе с ним милиционер и фотограф, старушка спаивает милиционера Кирилла и Ваню, фотограф их запечатлевает в пьяном виде, а на прощанье старушка дарит Ване дубинку. Раз, говорит, золото не помогло, может, сила поможет. Сила не помогла добродушному и честному Ивану — посадили его в тюрьму. И тут смешное кончается, и начинает проглядываться некий смысл, который к концу фильма оставляет на сердце неясную тревогу. В чем он, я думаю, лучше узнать Вам самим. Фильм интересный. Есть в этой "сказочке" много смешного, но есть и страшноватое. Отдельно хочу упоминуть о трех представителях нечистой силы, Щербатом, Башмаке и Корыте в блестящем исполнении Карцева, Григорюка и Сливникова. Подобрали этих актеров просто потрясающе. (М. Иванов)

Спасибо, это он brake.gif
KU4KUDUK 15 апр 2015 в 19:49
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
Грибов обкушался главный герой...

http://vk.com/video130434629_170299513

Это сообщение отредактировал KU4KUDUK - 15 апр 2015 в 19:53
Неконформист 15 апр 2015 в 19:51
Бухатико  •  На сайте 12 лет
В этом фильме Кабо сиськи показывает)))Как это можно не помнить)))
lhx 15 апр 2015 в 19:52
Пофиг  •  На сайте 11 лет
вот что Яп-животворящий делает ))
сохраню и себе ссылку на выходные )
DoctorN 15 апр 2015 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
По ходу,тут все заинтригованы по самое небалуйся и сегодняшний вечер проведут примерно одинаково... cool.gif rolleyes.gif

Скрытый текст
я уже смотрю... cool.gif
elegaz 15 апр 2015 в 19:58
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Неконформист @ 15.04.2015 - 19:51)

Да и Швондер в роли черта фееричен pray.gif
MnenravitsYP 15 апр 2015 в 20:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Неконформист @ 15.04.2015 - 22:51)

А в каком фильме Кабо НЕ показывает можно название?
bugaiTTi 15 апр 2015 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
[QUOTE=Pravdоrub,15.04.2015 - 21:47][QUOTE=lexamoskva,15.04.2015 - 19:44] Сотрудник НИИ леса Иван Денисов заблудился во время коллективного сбора грибов [/QUOTE]
Дальше можно было не продолжать...[/QUOTE]

Ну почему же. gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif

[QUOTE =lhx ]
Неожидано из леса появляется 4 последних где-то заплутавших рабочих.
Они несут бревно и с криком типа... "Катись, бревно, в речку!!" кидают его. Оно несется вниз. Тут все замечают, что Емеля стоит как раз между направляющих бревен и моет лицо!!! Все уже наверху и всей оравой орут что-то вроде: "Емеля, уйдите, а то вас может убить бревном!!!!!", но беда в том, что Емеля глух. А обогнать бревно не смог бы даже Бен Джонсон. Наконец Емеля поворачивается к зрителям с криком "Вот какой я чистый, мля!!!!!" И тут он видит, считанные доли секунды, мчащееся на него бревно.... от страха он выпучивает глаза, чуть приседает и застывает на месте. Все ждут скорой гибели лесоруба. Бревно просто прилетает к финишу, подпрыгивает перед речкой и бьет Емелю по подбородку....
Никто еще не мог так совместить гимнастику и прыжки в воду как Емеля.
Оторвавшись от земли, он проделал сальто назад с поворотом в 720 градусов и без брызг идеально вошел в воду.....
Народ на горе находился в трансе.... "П@здец Емеле!!" - выдохнули зрители.
.... однако через 10 секунд воды расступились и вышел Емеля на берег, цел и невредим... Вода стекала с него ручьем... Отдышавшись, он произнес ту фразу, ради которой было все это было написано..
Он посмотрел на людей и крикнул:
"Слышь, мужики.... хорошо, что я еще такой ловкий!!! Другого убило бы нахрен!!!"
Тут все просто упали.... "Да, ловкий ты у нас, Емеля!!!!!"[/QUOTE]

Это сообщение отредактировал bugaiTTi - 15 апр 2015 в 21:03
кюрпа 15 мая 2026 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Нечистая сила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх