Помогите найти фильм

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
savatey 15 апр 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет!
Помогите найти фильм. Фильм советский, смотрел его в конце 80х в кинотеатре, может даже начало 90х, точно не помню. Сюжет что то вроде современной сказки, т.е действия происходят в 80е годы в СССР, главный герой загадывает два желания у бабы яги или у ведьмы, начинает красиво жить и в итоге попадает в тюрьму, на лесоповал, там он загадывает третье желание, типа все забыть что было и ему на работе на голову падает бревно, после чего он становится "овощем" с полной потерей памяти.
Все это из за какой то девки, которую он любил.
Yap 15.05.2026 - 19:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lhx 15 апр 2015 в 19:30
Пофиг  •  На сайте 11 лет
в 80-е годы в СССР хлынул поток опиатов из Афганистана...

зы: а если серьёзно - не знаю я такого фильма. )
бурбон 15 апр 2015 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ты уверен, что он советский ? Я тоже не припомню
samsusam 15 апр 2015 в 19:31
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
Чет я ТАКОГО не помню... В кинотеатре? Может в видеосалоне и фильм не русский все же?
Кобелино 15 апр 2015 в 19:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
Извини, ТС. Но хорошо, что я не видел такого фильма biggrin.gif
Motorisk 15 апр 2015 в 19:32
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
Описание заинтриговало)) Советский трешак...
massadig 15 апр 2015 в 19:33
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Хоть одного актера вспомни. А вообще мне кажется, что такого фильма на широком экране не было.
denis362 15 апр 2015 в 19:35
Нет такого кина. Я все кины смотрел. alik.gif
unsorted 15 апр 2015 в 19:35
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
Сюжет что то вроде современной сказки, т.е действия происходят в 80е годы в СССР, главный герой загадывает два желания у бабы яги или у ведьмы, начинает красиво жить и в итоге попадает в тюрьму, на лесоповал, там он загадывает третье желание, типа все забыть что было и ему на работе на голову падает бревно, после чего он становится "овощем" с полной потерей памяти.

не уверен, что в то время была такая забористая трава gigi.gif
elegaz 15 апр 2015 в 19:36
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Кобелино @ 15.04.2015 - 19:32)

Напрасно. прикольный фильм lol.gif Но, как называется, тоже не помню. Что-то с волшебной дудочкой связанное upset.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15 апр 2015 в 19:36
Старче 15 апр 2015 в 19:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

Помогите найти фильм
lhx 15 апр 2015 в 19:36
Пофиг  •  На сайте 11 лет
Эту историю рассказал мой дядя... Дело было это давно.
Сам я живу не в России и меня всегда поражал диалект разных областей.
Дядя расказывал об этом случае, сильно "окая", как и положено в Костроме.
Так вот, все случилось на лесоповале. Технология там такова: когда дерево срубят и обработают от веток и сучков, его катят к реке для сплава, а перед тем как в реку упасть оно катится с горы по двум параллельным рядам бревен.
Расстояние между этими рядами метра четыре. Бревно по ним скатывается и падает в реку.
Вечер... солнце садится. Рабочие уже умылись, и кто курит, кто уже уходит.
Внизу у речки остался один лесоруб Емеля, глухой как тетерев.
Он моется и фыркает от удовольствия. Идиллия.
Неожидано из леса появляется 4 последних где-то заплутавших рабочих.
Они несут бревно и с криком типа... "Катись, бревно, в речку!!" кидают его. Оно несется вниз. Тут все замечают, что Емеля стоит как раз между направляющих бревен и моет лицо!!! Все уже наверху и всей оравой орут что-то вроде: "Емеля, уйдите, а то вас может убить бревном!!!!!", но беда в том, что Емеля глух. А обогнать бревно не смог бы даже Бен Джонсон. Наконец Емеля поворачивается к зрителям с криком "Вот какой я чистый, мля!!!!!" И тут он видит, считанные доли секунды, мчащееся на него бревно.... от страха он выпучивает глаза, чуть приседает и застывает на месте. Все ждут скорой гибели лесоруба. Бревно просто прилетает к финишу, подпрыгивает перед речкой и бьет Емелю по подбородку....
Никто еще не мог так совместить гимнастику и прыжки в воду как Емеля.
Оторвавшись от земли, он проделал сальто назад с поворотом в 720 градусов и без брызг идеально вошел в воду.....
Народ на горе находился в трансе.... "П@здец Емеле!!" - выдохнули зрители.
.... однако через 10 секунд воды расступились и вышел Емеля на берег, цел и невредим... Вода стекала с него ручьем... Отдышавшись, он произнес ту фразу, ради которой было все это было написано..
Он посмотрел на людей и крикнул:
"Слышь, мужики.... хорошо, что я еще такой ловкий!!! Другого убило бы нахрен!!!"
Тут все просто упали.... "Да, ловкий ты у нас, Емеля!!!!!"

да... источник Емеля 2000

Это сообщение отредактировал lhx - 15 апр 2015 в 19:49
savatey автор 15 апр 2015 в 19:37
Именно в кинотеатре шел. Актеров не помню, но фильм точно наш.
MnenravitsYP 15 апр 2015 в 19:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
Похоже коммент чуть сверху, про Емелю, сделает этот пост.
SESHOK 15 апр 2015 в 19:39
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
Цитата (elegaz @ 15.04.2015 - 19:36)
Цитата (Кобелино @ 15.04.2015 - 19:32)

Напрасно. прикольный фильм lol.gif Но, как называется, тоже не помню. Что-то с волшебной дудочкой связанное upset.gif

Точно, у него толи дудочка, толи палочка была волшебная. Я помню этот фильм
Мосметроп 15 апр 2015 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
hz.gif люто жажаду узнать все же что за фильм! ТС заинтриговал так что я теперь обязан посмотреть этот содом!

Это сообщение отредактировал Мосметроп - 15 апр 2015 в 19:41
Oskariya 15 апр 2015 в 19:41
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
lhx
Цитата
Наконец Емеля поворачивается к зрителям с криком "Вот какой я чистый, мля!!!!!"

Ты, порвал со своим Емелей lol.gif
elegaz 15 апр 2015 в 19:42
Цитата (savatey @ 15.04.2015 - 19:37)

Чувак находит в лесу избушку с Бабой-Ягой. Та ему дарит волшебную дудочку и дубинку. Если играть на дудочке, сыплются червонцы золотые, а дубинка сама всем пиздюлей раздает. Но, тут начинается суровая реальность. За червонцы чуваку шьют валютные махинации и отправляют на лесоповал, где он, с помощью волшебной дубинки строит всю зону...
Вот теперь тоже сижу и пересмотреть хочу, а название не помню cry.gif
Свояк 15 апр 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я тоже помню такой фильм. Но названия не скажу конешно.

Это сообщение отредактировал Свояк - 15 апр 2015 в 19:45
savatey автор 15 апр 2015 в 19:44
Цитата (elegaz @ 15.04.2015 - 19:42)
Цитата (savatey @ 15.04.2015 - 19:37)

Чувак находит в лесу избушку с Бабой-Ягой. Та ему дарит волшебную дудочку и дубинку. Если играть на дудочке, сыплются червонцы золотые, а дубинка сама всем пиздюлей раздает. Но, тут начинается суровая реальность. За червонцы чуваку шьют валютные махинации и отправляют на лесоповал, где он, с помощью волшебной дубинки строит всю зону...
Вот теперь тоже сижу и пересмотреть хочу, а название не помню cry.gif

Да, этот фильм.
dRtel 15 апр 2015 в 19:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
нечистая сила 1989 фильм режиссёра Эрнеста Ясана
lexamoskva 15 апр 2015 в 19:44
Неуровновешанный  •  На сайте 14 лет
Фильмы 1989
Нечистая сила
Сюжет
Сотрудник НИИ леса Иван Денисов заблудился во время коллективного сбора грибов и встретил странную старуху, которая пригласила его в свою избушку, угостила всякими яствами со скатерти-самобранки и подарила волшебную дудочку. Подуешь в нее, а из дудочки золотые монеты сыплются. Византийские, но свежей чеканки. Подарил он несколько монеток любимой девушке, а та снесла их к ювелиру, и вот Ваню уже вызывают в милицию, заводят дело как на фальшивомонетчика. Рассказам его не верят. На место, где он получил дудочку, выезжают вместе с ним милиционер и фотограф, старушка спаивает милиционера Кирилла и Ваню, фотограф их запечатлевает в пьяном виде, а на прощанье старушка дарит Ване дубинку. Раз, говорит, золото не помогло, может, сила поможет. Сила не помогла добродушному и честному Ивану — посадили его в тюрьму. И тут смешное кончается, и начинает проглядываться некий смысл, который к концу фильма оставляет на сердце неясную тревогу. В чем он, я думаю, лучше узнать Вам самим. Фильм интересный. Есть в этой "сказочке" много смешного, но есть и страшноватое. Отдельно хочу упоминуть о трех представителях нечистой силы, Щербатом, Башмаке и Корыте в блестящем исполнении Карцева, Григорюка и Сливникова. Подобрали этих актеров просто потрясающе. (М. Иванов)
ArkadyKiller 15 апр 2015 в 19:46
Харе Кришна  •  На сайте 16 лет
Нечистая сила 1989 год

Это сообщение отредактировал ArkadyKiller - 15 апр 2015 в 19:47
Meantrator 15 апр 2015 в 19:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (savatey @ 15.04.2015 - 19:27)
Всем привет!
Помогите найти фильм. Фильм советский, смотрел его в конце 80х в кинотеатре, может даже начало 90х, точно не помню. Сюжет что то вроде современной сказки, т.е действия происходят в 80е годы в СССР, главный герой загадывает два желания у бабы яги или у ведьмы, начинает красиво жить и в итоге попадает в тюрьму, на лесоповал, там он загадывает третье желание, типа все забыть что было и ему на работе на голову падает бревно, после чего он становится "овощем" с полной потерей памяти.
Все это из за какой то девки, которую он любил.

Под все параметры только мультик "Ну погоди!" подходит
elegaz 15 апр 2015 в 19:46
Цитата (lexamoskva @ 15.04.2015 - 19:44)
Фильмы 1989
Нечистая сила
Сюжет
Сотрудник НИИ леса Иван Денисов заблудился во время коллективного сбора грибов и встретил странную старуху, которая пригласила его в свою избушку, угостила всякими яствами со скатерти-самобранки и подарила волшебную дудочку. Подуешь в нее, а из дудочки золотые монеты сыплются. Византийские, но свежей чеканки. Подарил он несколько монеток любимой девушке, а та снесла их к ювелиру, и вот Ваню уже вызывают в милицию, заводят дело как на фальшивомонетчика. Рассказам его не верят. На место, где он получил дудочку, выезжают вместе с ним милиционер и фотограф, старушка спаивает милиционера Кирилла и Ваню, фотограф их запечатлевает в пьяном виде, а на прощанье старушка дарит Ване дубинку. Раз, говорит, золото не помогло, может, сила поможет. Сила не помогла добродушному и честному Ивану — посадили его в тюрьму. И тут смешное кончается, и начинает проглядываться некий смысл, который к концу фильма оставляет на сердце неясную тревогу. В чем он, я думаю, лучше узнать Вам самим. Фильм интересный. Есть в этой "сказочке" много смешного, но есть и страшноватое. Отдельно хочу упоминуть о трех представителях нечистой силы, Щербатом, Башмаке и Корыте в блестящем исполнении Карцева, Григорюка и Сливникова. Подобрали этих актеров просто потрясающе. (М. Иванов)

Спасибо тебе огромное pray.gif Ушел качать pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх