Что предпринять, как наказать неадекватных соседей.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 автор 30 сен 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Понурый @ 30 сен 2026 в 20:32)
Цитата (Шишига66 @ 30 сен 2026 в 20:29)
Цитата (Понурый @ 30 сен 2026 в 20:10)
шерхается по ночам и включает кран. Пиздец. Им что в своей квартире бояться перднуть?
Вряд ли им нравится с детьми жить в однушке. Натравите на них ювенальную юстицию. Пусть им сделают двушку, расширят их квартиру вниз, вторым уровнем.

Вообще нищие заслуживают презрения

Не перднуть, а пёрнуть! И музыку включать по ночам и на всю ночь они не имеют права. Наверное ты такое же, да? Натравлю... и что за бред? Расширят вниз? А как же святое право собственности?

Т. е. они там все вшестером под музыку в ночи на кастрюлях играют? Что то мне странным кажется. Пришел я ночью домой, в комнате спят жена и дети, а я врубил музыку и давай тараканов разводить

Жена в ночную смену на работу. Это я сегодня узнала от старшей по дому. Муж энтот лет уже 10 в ночную работает. Пока мама была моложе и более менее терпела, но теперь они родили еще двоих, конечно не мое дело, но старшая по дому уже в курсе что мужик ночами, как жена на работу, так релаксирует. Вам странно? Про на кастрюля играют это форумчанин написал, я написала про топот грохот и музыку.
Все комментарии:
worm1985 30 сен 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (BenuaSokal @ 30 сен 2026 в 20:53)
а какие шаги то?)) вот мне тоже какжется что ебануты тут не сосед сверху... пришле домой ну зодит по евартире мужик, ну поставил пельмени варить... маме вашей которой за 80 модет какие то лекартсва нужны ? а то мнительность зашкаливает.... не буянит, не кричит, не дерется под дверь вам не ссыт....йопта.... ходит по евартире... пиздец, я ю вас нахуй послал бы и посоветовал сделать ремонт своих потолков... принцесса блять))

хорошо так рассуждать пока у тебя сверху не появится долбоеб..или семейство долбоебов. вот тогда ты подахуеешь
Шишига66 автор 30 сен 2026 в 20:57
Цитата (Botya666 @ 30 сен 2026 в 20:38)
Цитата (Шишига66 @ 30 сен 2026 в 20:06)
Нищие

сделали глобальный ремонт со сносом всего

Несходняк какой-то. Ремонт штука недешевая.

По большому счету только вызвать ментов на шум в неположенное время. Все остальное законно.

Ремонт он сам делал, лет пять у него ушло ))) это не тот ремонт, когда под ключ и через три месяца можно въезжать. Про ментов писала, и старшая сказала что дохлый блин номер.. но и мое обращение в ювеналку тоже будет вполне законно.
Silver867 30 сен 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Старшая по дому очень очень рекомендует натравить на него сначала ювенальную юстицию.

В России нет никакой ювенальной юстиции, меньше надо голливудских фильмов смотреть.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 30 сен 2026 в 21:00
Понурый 30 сен 2026 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
Цитата (Шишига66 @ 30 сен 2026 в 20:37)
Цитата (Понурый @ 30 сен 2026 в 20:16)
Цитата (alexandes10 @ 30 сен 2026 в 20:13)
шерхается по ночам и включает кран. Пиздец. Им что в своей квартире бояться перднуть?

Да кого это ебет? Я например, тоже до 2-3 ночи могу не спать, но это не значит, что я буду после 21 пылесосить, сверлить или бить в кастрюли. А если нужно музыку или видео послушать поздно вечером, то одену наушники.

Правильно. и не перди громко, пальцем выхлоп глуши

Да пердеть вам никто и не запрещает, так то... вот не надо преувеличивать. Создается впечатление, господа яповцы, что нормы "соц. общежития"- это термин такой, обозначающий вовсе не общежитие, а соблюдение правил добрых соседей, чтоб не срать на голову ближнему, многим из вас не знакомы.

нет. не могу я так. Просто взять и перднуть. Тем более в тишине ночи. Вдруг где-нибудь от этого не уснет пожилая соседка
Понурый 30 сен 2026 в 21:06
Цитата (Silver867 @ 30 сен 2026 в 21:00)
Старшая по дому очень очень рекомендует натравить на него сначала ювенальную юстицию.

В России нет никакой ювенальной юстиции, меньше надо голливудских фильмов смотреть.

Есть. они у всех нищих, у кого отцы работают до ночи, детей отбирают.. Половину. Двоих заберут, двоих оставят.

Это сообщение отредактировал Понурый - 30 сен 2026 в 21:07
TMFV 30 сен 2026 в 21:06
Юморист  •  На сайте 2 месяца
Вряд ли им нравится с детьми жить в однушке. Натравите на них ювенальную юстицию. Пусть им сделают двушку, расширят их квартиру вниз, вторым уровнем.

Да, если это мешает соседям можно и перднуть бояться, а по хорошему ебало разбить бы главе семейства, чтобы информация лучше доходила.
Я бы на месте ТС просто днем оставлял бы виброколонку, либо громкую музыку, они же все равно спят когда-то, если ночью не спят, значит спят днем, вот им режим надо поменять.
BenuaSokal 30 сен 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
хорошо так рассуждать пока у тебя сверху не появится долбоеб..или семейство долбоебов. вот тогда ты подахуеешь....

ну так сделай шумоку потока своего, че мозги то всем ебать... дена у него в ноь, он пришле ужин разогревает, а только да ходит по квартире... ваши свободы заканчиваются ровно там, где начинаются чужие... а то все кругом виноваты и ходить на цырлах надо....
Silver867 30 сен 2026 в 21:09
Цитата (Понурый @ 30 сен 2026 в 21:06)
Цитата (Silver867 @ 30 сен 2026 в 21:00)

Есть. они у всех нищих, у кого отцы работают до ночи, детей отбирают.. Половину. Двоих заберут, двоих оставят.

Не фантазируй.
Понурый 30 сен 2026 в 21:12
Цитата (Шишига66 @ 30 сен 2026 в 20:54)
Цитата (Понурый @ 30 сен 2026 в 20:32)
Цитата (Шишига66 @ 30 сен 2026 в 20:29)

Не перднуть, а пёрнуть! И музыку включать по ночам и на всю ночь они не имеют права. Наверное ты такое же, да? Натравлю... и что за бред? Расширят вниз? А как же святое право собственности?

Т. е. они там все вшестером под музыку в ночи на кастрюлях играют? Что то мне странным кажется. Пришел я ночью домой, в комнате спят жена и дети, а я врубил музыку и давай тараканов разводить

Жена в ночную смену на работу. Это я сегодня узнала от старшей по дому. Муж энтот лет уже 10 в ночную работает. Пока мама была моложе и более менее терпела, но теперь они родили еще двоих, конечно не мое дело, но старшая по дому уже в курсе что мужик ночами, как жена на работу, так релаксирует. Вам странно? Про на кастрюля играют это форумчанин написал, я написала про топот грохот и музыку.

Если реально музыку громко слушает, то конечно звонить надо в полицию. Один раз не приедут, второй раз приедут, отработают. Штраф могут выписать. Ему все равно не захочется каждый раз ментов встречать и музыку слушать перестанет.
BenuaSokal 30 сен 2026 в 21:13
все такие зыле.... ебало набить... виброколонку...полици
а по факту за что ? что громко ходить да ночью себе есть готовит ? может пробелма не там, а в родителях ТСа ?
Медбрат 30 сен 2026 в 21:14
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Ну можно начать с классики. Насрать в газету,поджечь и позвонить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понурый 30 сен 2026 в 21:15
Цитата (BenuaSokal @ 30 сен 2026 в 21:07)
хорошо так рассуждать пока у тебя сверху не появится долбоеб..или семейство долбоебов. вот тогда ты подахуеешь....

ну так сделай шумоку потока своего, че мозги то всем ебать... дена у него в ноь, он пришле ужин разогревает, а только да ходит по квартире... ваши свободы заканчиваются ровно там, где начинаются чужие... а то все кругом виноваты и ходить на цырлах надо....

Да не в этом дело. Шуметь ночью нельзя. Просто странным кажется информацию что кострюлями гремят и вода свистит. Про тараканов и клопов. Про ювеналку. Про нищих
Понурый 30 сен 2026 в 21:17
Цитата (BenuaSokal @ 30 сен 2026 в 21:13)
все такие зыле.... ебало набить... виброколонку...полици
а по факту за что ? что громко ходить да ночью себе есть готовит ? может пробелма не там, а в родителях ТСа ?

Они там еще воду включают громко. Или, даже, унитаз смывают
BenuaSokal 30 сен 2026 в 21:19
ну краны гудят, бывает, может душ принимает... я вот в упор не вижу проблемы из описания, гулянок нет, пьянок нет... шоркается по квартире своей ?? гремит посудой ?? гудят краны ? это все??.... про музыку ИМХО влажные фантазии, 4 ребенка спят в квартире..
BenuaSokal 30 сен 2026 в 21:21
вот да! а то что у ТСа родители под 80... это да понятно там будет раздражать все, да и возможно со здоровьем не то уже,да и вы меня извините не дай бог конеччно, но уже и маразм может быть... а проблему вижу высасанную из пальца... ходит гремит вода течет... причем оба работают! она днем с детьми в ночь на работу он приходит как раз, может там и дети днем неадекватно бегают....

Это сообщение отредактировал BenuaSokal - 30 сен 2026 в 21:24
Понурый 30 сен 2026 в 21:24
Цитата (BenuaSokal @ 30 сен 2026 в 21:19)
ну краны гудят, бывает,  может душ принимает...  я вот в упор не вижу проблемы из описания, гулянок нет, пьянок нет...  шоркается по квартире своей ?? гремит посудой ?? гудят краны ? это все??.... про музыку  ИМХО влажные фантазии, 4 ребенка спят в квартире..

Так то да. Но ювиналку все равно вызвать надо. Чтобы нехрен

Это сообщение отредактировал Понурый - 30 сен 2026 в 21:25
serg2773 30 сен 2026 в 21:24
Переговоры пробовали? Начинать войну надо с дипломатических шагов. Выразите им протест в устной форме при личной встрече. Или, если есть ресурс, начинайте полномасштабные боевые действия. Если в квартире живут па и ма их разумнее эвакуировать заранее. Виброколонки и прочий хай тек не сработают. В рамках развлекательного форума действенные советы вряд ли кто то озвучит. В любом случае надежнее действовать в рамках закона.
Шишига66 автор 30 сен 2026 в 21:26
Цитата (Reisen @ 30 сен 2026 в 20:54)
"Мамар ебятишек" и "предпринятые шали", это пять! bravo.gif stol.gif

Исправляла, черти... сама видела что черти что...
BenuaSokal 30 сен 2026 в 21:26
ну это да))) вызвать надо) можно еще пол преду по правам человека и в администрацию президента.. да и в спортлото заодно
Шишига66 автор 30 сен 2026 в 21:29
а какие шаги то?)) вот мне тоже какжется что ебануты тут не сосед сверху... пришле домой ну зодит по евартире мужик, ну поставил пельмени варить... маме вашей которой за 80 модет какие то лекартсва нужны ? а то мнительность зашкаливает.... не буянит, не кричит, не дерется под дверь вам не ссыт....йопта.... ходит по евартире... пиздец, я ю вас нахуй послал бы и посоветовал сделать ремонт своих потолков... принцесса блять))

Да пошел ты! Музыка всю ночь, маме моей можно не советовать таблеточки, их у нее дохуя! Нахуй меня можно не посылать, но я сделаю то, что могу. Ювеналку я на них натравлю. А ты что так возбудился?
Понурый 30 сен 2026 в 21:33
Цитата (Шишига66 @ 30 сен 2026 в 21:29)
а какие шаги  то?))   вот мне тоже какжется что ебануты тут не сосед сверху... пришле домой    ну зодит по евартире мужик, ну поставил пельмени варить...  маме  вашей   которой за 80 модет какие то лекартсва нужны ? а то мнительность зашкаливает.... не буянит, не кричит, не дерется под дверь вам не ссыт....йопта.... ходит по евартире... пиздец, я ю вас нахуй послал бы и посоветовал сделать ремонт своих потолков...  принцесса блять))

Да пошел ты! Музыка всю ночь, маме моей можно не советовать таблеточки, их у нее дохуя! Нахуй меня можно не посылать, но я сделаю то, что могу. Ювеналку я на них натравлю. А ты что так возбудился?

А как натравливается ювеналка и чем это лучше чем в полицию позвонить, когда реально ночью музыка играет?

Это сообщение отредактировал Понурый - 30 сен 2026 в 21:34
BenuaSokal 30 сен 2026 в 21:33
потому что был в такой ситуации, бабушка дедушка тоже под 80 лет было и их соседи сверху бесили, то музыка громео то дети бегают то шумыт после 20:00 так они поднимались к соседям с просьбой угомонить детей чтоб те не бегали... а ты там сама то музыек сылшала всю нось то ? или так.... со слов?
Konsto 30 сен 2026 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
У меня закрыт доступ. Яплакал умирает! Им владеют идиоты!!!!
Понурый 30 сен 2026 в 21:42
Цитата (BenuaSokal @ 30 сен 2026 в 21:33)
потому что был в такой ситуации, бабушка дедушка тоже под 80 лет было и их соседи сверху бесили, то музыка громео то дети бегают то шумыт после 20:00 так они поднимались к соседям с просьбой угомонить детей чтоб те не бегали... а ты там сама то музыек сылшала всю нось то ? или так.... со слов?

конечно в этом посте много странностей и нестыковок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 468
1 Пользователей: Vladimirich2
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх