Что предпринять, как наказать неадекватных соседей.

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПоша 30 сен 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Konsto @ 30 сен 2026 в 21:39)
У меня закрыт доступ. Яплакал умирает! Им владеют идиоты!!!!

Это точно.
Шишига66 автор 30 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (BenuaSokal @ 30 сен 2026 в 21:07)
хорошо так рассуждать пока у тебя сверху не появится долбоеб..или семейство долбоебов. вот тогда ты подахуеешь....

ну так сделай шумоку потока своего, че мозги то всем ебать... дена у него в ноь, он пришле ужин разогревает, а только да ходит по квартире... ваши свободы заканчиваются ровно там, где начинаются чужие... а то все кругом виноваты и ходить на цырлах надо....

Я пока мозги ему вовсе не ебу, только собираю анамнез. разогревает ужин и всю ночь слушает музыку.
Понурый 30 сен 2026 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
Вы, пожалуйста, напишите потом чем дело разрешилось. Что с натравливанием ювеналки, вызывали ли ментов на психоделическую музыку?
Konsto 30 сен 2026 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (DemaГОГ @ 30 сен 2026 в 20:13)
прочитав текст, создается ощущение, что ебанутый не соседка rulez.gif

Слава богу не ты!!! Ну ты же не ебанутый
zomvolend 30 сен 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 1 год
Могу Вас по договорённости на неделю переселить в квартиру напротив Москва-Сити, где 25 лет круглосуточная беспредельная стройка, покрываемая оленеводом и его кодлой, чтобы Вы поняли настоящий ад. И это в самом центре Москвы.
После этого будете с указанными соседями дружить семьями и смеяться над тем, что Вас с родственниками возмущало.
p.s. Если прописаны они там - ничего не сделаете.
Ни-че-го.
Это реалии страны и беспредела и треша кругом.
А у полиции есть куда более серьёзные дела, которыми они также не занимаются вообще.
obligaziya 1 окт 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 2 года
Не проще ли сделать шумоизоляцию, вместо того, чтобы мотать нервы себе и другим?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 468
1 Пользователей: Vladimirich2
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх