Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eklerius
5.10.2015 - 17:55
Статус: Offline

451º по Фаренгейту

Чёт вылазит всё, как говно прошлогоднее после снега.
Было?..
--------------
Киев на переговорах в Париже отверг предложения по закону об амнистии

Замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев заявил, что предложение принять новый закон об амнистии было отвергнуто, чтобы не допустить амнистии ополченцев самопровозглашенных республик.

КИЕВ, 5 окт — РИА Новости. Киев на переговорах в Париже отверг предложения принять новый закон об амнистии, который позволил бы автоматически амнистировать ополченцев, сказал на брифинге в понедельник заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.

"Мы откинули любые попытки принять новый закон об амнистии, тем более чтобы с этим законом происходила автоматическая амнистия для боевиков так называемых ЛНР и ДНР", — сказал Елисеев, рассказывая об итогах переговоров лидеров "нормандской четверки" (России, Германии, Франции и Украины) в Париже.

Ранее представитель Киева в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по Донбассу Роман Бессмертный сообщил, что участники "нормандского саммита" в Париже договорились, что амнистия участников событий в Донбассе будет проводиться в соответствии с подготовленным законом об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей и по действующему закону об амнистии.

http://ria.ru/world/20151005/1297151823.html#ixzz3nhnf6D9O

[^]
baev9
5.10.2015 - 17:59

Весельчак

Цитата (Zihuatanejo @ 5.10.2015 - 13:58)
Цитата (Eklerius @ 5.10.2015 - 09:53)
MuJI
Цитата
В ДНР и ЛНР подготовили проект решения о переносе выборов

Ну вот и всё...
Как только выборы решат проводить совместно с украиной, я из "Перемирий..." ухожу. Мне обсуждать больше нечего, всё встанет на свои места.

Поддерживаю. Значит всё таки Вова слил. Сучара плешивая. Сколько народу перебили, и нахуя?
Интересно что теперь ХППшники скажут?

Ну всё бля, терпение кончилось читать ваши стоны.
А тут ещё оскорбления президента страны которая переживает за родной народ и помогает чем может. Превратили тему в скулёж.
Тебе потом будет стыдно. Слово не воробей...
Пошел ты вместе с эклером в ж...

[^]
VladimirP19
5.10.2015 - 18:03

Хохмач

ну да... они же видете ли переживают... хуле вы там ноете - вас всего-то отбомбили полтора года... голод вас не сломил... сейчас всего навсего карателям в руки отдают. Нытики!
Вот у них другое дело. они ПЕРЕЖИВАЮТ мля...

[^]
baev9
5.10.2015 - 18:05

Весельчак

Видимо вам на это пох.
Бывайте.

[^]
Стойктоидет
5.10.2015 - 18:09

Юморист

Эти выборы не будут признаны Киевом, Парижем, Берлином и ОБСЕ, и, по всей видимости, Москвой. Однако ДНР укрепится за счет избрания легитимных органов власти накануне тяжелого зимнего периода.
С другой стороны, ДНР может и перенести выборы, и тогда это будет серьезным шагом навстречу Киеву, который в таком случае окончательно лишится аргументов против изменений в законодательство.
принятый Верховной Радой закон об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей до сих пор не действует
Ангела Меркель – особый статус должен быть закреплен в Конституции Украины.
Введение особого статуса де-факто будет означать начало эволюции Украины из унитарного государства в федерацию.
Участники саммита отложили передачу контроля над российско-украинской границей Киеву на неопределенный срок. Несмотря на то, что Порошенко для внутренней аудитории пытается доказать обратное,
Россия сможет продолжать беспрепятственно поддерживать республики, а ДНР и ЛНР сохраняют самую сильную гарантию того, что они не будут ликвидированы Киевом военным способом.
По итогам парижского саммита вся ответственность за возможный провал Минских соглашений переносится лично на Порошенко и украинскую элиту.
участники парижского саммита продемонстрировали настолько различные трактовки договоренностей, что предстоит дождаться намеченной на 6 октября в Минске встречи трехсторонней Контактной группы. Если с политической точки зрения встреча закончится ничем, республики откажутся переносить выборы 18 октября и 1 ноября, а прогресс будет зафиксирован лишь в вопросах о прекращении огня
. http://geo-politica.info/parizhskiy-pasyan...-iz-minska.html
Я понимаю только одно,что я уже ничего не понимаю.Даже живя в Сибири ,я хочу определенности с приграничными государствами.Я ,уже не говорю о родственниках в Украине.Мы ездили в гости друг к другу,получали новогодние посылки,писали письма.Они там с украинской стороны сами вычеркнули нас из "друзей".А мы только тревожные новости можем смотреть и оплакивать Украину в своих ночных кошмарах.Оплакивать,как покойницу.А похоронная служба,терпеливо ждёт ,когда я смирюсь с утратой и позволю им вынести гроб.
Это моё личное горе.
Это были эмоции.

[^]
Eklerius
5.10.2015 - 18:23

451º по Фаренгейту

baev9
Цитата
Ну всё бля, терпение кончилось читать ваши стоны.
А тут ещё оскорбления президента страны которая переживает за родной народ и помогает чем может. Превратили тему в скулёж.
Тебе потом будет стыдно. Слово не воробей...
Пошел ты вместе с эклером в ж...

Во-первых я никого не оскорблял, в отличие от тебя. Найди где я сказал что нить плохое.
А во-вторых мне уже стыдно. Вот только по другому поводу.
Ну и в-третьих после того что я пережил, твой посыл не самый худший вариант.

[^]
GNEV
5.10.2015 - 18:44

праведный

Eklerius
всем с теплого дивана лучше знать, что нам нужно. у нас только забывают спросить

Добавлено в 19:14
хз, только что скахали в беседе, что на границе со стороны Донецка РФ стоит вполне достаточно фур с продуктами и прочее. говорят, что наши херово пропускают - денег хотят

[^]
diplomat66
5.10.2015 - 19:15

Ярила

Цитата (Бyлька @ 4.10.2015 - 22:42)
Как могут быть выборы в суверенном гос.образовании по законам другой страны?Каким образом в выборах могут принимать участие представители партий чужого государства,которое ведет с нами войну?С трудом себе представляю такие выборы.Т.е. в выборах могут принимать участие представители партии петьки,которые призывают нас уничтожать.

Тут ведь дело не в том, какие партии будут участие в выборах принимать. Главное, кто всё подсчитывать будет, где ЦИК организуют. А то ведь получится как в одном государстве, - 146 процентов. Так в том государстве народ поржал, да и всё, потому как не особо много зависело от того, кто в депутатских креслах будет жопы протирать. А у вас ведь совсем другое, каждый голос будет важен.

[^]
GNEV
5.10.2015 - 19:16

праведный

и хз, на сайте висит, если перенесут - интересно как будут выкручиваться

[^]
Своячок69
5.10.2015 - 19:17

Ярила

Стойктоидет

Повангую,согласившись с Вашими рассуждениями.

Киеву нельзя допустить выборов тут. Тупо нельзя. Даже если наши согласятся на перенос сроков,в чем я лично даже не сомневаюсь,киев будет искать любую щель их не проводить. Но параша в вилке. Его туда загнал даже не сколько Путин,как европейские "друзья" А потому самым вероятным,думаю,будут провокации на возобновление боевых действий или,что наиболее вероятно,парашу скинут еще до выборов и все договоренности,что он подписал,обнулятся каким-нибудь Ляшко или другим кем-нибудь. Этот вариант сохраняет лицо всем,при провале Минска. Америкосы пойдут до конца я думаю.

[^]
Kamusutra
5.10.2015 - 19:28

Приколист

Цитата
Но параша в вилке. Его туда загнал даже не сколько Путин,как европейские "друзья" А потому самым вероятным,думаю,будут провокации на возобновление боевых действий

навряд ли будут какие нибудь провокации , и доказательством тому объявленный ISDA украине технический дефлот . Не зря же именно после возвращения петьки из Парижа появилась эта новость . А уж разовьется ли технический дефолт в суверенный , похоже зависит только от послушания укр.властей. А тем временем укры сообщают , что
Цитата
«ДНР» и «ЛНР» могут перенести псевдовыборы при двух условиях http://uapress.info/ru/news/show/98829 

[^]
Eklerius
5.10.2015 - 19:28

451º по Фаренгейту

GNEV
Цитата
и хз, на сайте висит, если перенесут - интересно как будут выкручиваться

Я думал об этом. Булька думает, что никак. Тупо объявят и усё. Мне кажется, что проведут кучу ТВ передач, где доходчиво будут склонять к такому повороту.

Но сегодня это заявление о "никакой амнистии" напрягла. Тут уж Кремль на это не пойдет и чё?..

[^]
Kamusutra
5.10.2015 - 19:34

Приколист

утром писала, что слышала взрыв , фиг его знает , может быть и этот
Цитата
Бойцы батальона "Донбасс" подорвались на мине под Мариуполем. От полученных травм 1 военный скончался на месте, еще 2 - получили ранения. Об этом сообщил начальник КШМ батальона Евгений Шевченко.

"В секторе "М", во время патрулирования вверенного квадрата, автомобиль батальона "Донбасс" наехал на установленную мину. "Косой" погиб на месте, "Алый" очень тяжёлый - врачи борются за его жизнь. Также ранен "Гоша", но угрозы жизни нет", - написал Шевченко в своем Facebook.

Чуть позже он сообщил, что благодаря вмешательству мариупольских врачей, угрозы жизни пострадавших бойцов нет.
http://mariupolnews.com.ua/descr/61352

Хотя навряд ли, по ощущения утром что очень мощное бахнуло и издалека.

[^]
GNEV
5.10.2015 - 19:35

праведный

Eklerius
я после подписанного М2 честно говоря ничему не удивлюсь.

[^]
Стойктоидет
5.10.2015 - 19:39

Юморист

Цитата
объявленный ISDA украине технический дефлот

Получается,что задача парашенки заключается в том , что бы сохранить целостность государства (земель с людьми или без них),что бы было чем (землями) расплачиваться с держателями долговых обязательств государства Украина..
Цитата
А уж разовьется ли технический дефолт в суверенный , похоже зависит только от послушания укр.властей.

[^]
Kamusutra
5.10.2015 - 19:47

Приколист

Цитата (Стойктоидет @ 5.10.2015 - 18:39)
Цитата
объявленный ISDA украине технический дефлот

Получается,что задача парашенки заключается в том , что бы сохранить целостность государства (земель с людьми или без них),что бы было чем (землями) расплачиваться с держателями долговых обязательств государства Украина..
Цитата
А уж разовьется ли технический дефолт в суверенный , похоже зависит только от послушания укр.властей.

Вы слишком хорошо о петьке думаете cool.gif , по моему мнению его главная задача , это выполнять все что хозяин прикажет. Ну для того и кнут заготовлен, что бы соскочить соблазна не было , по моему. Сразу оговорюсь, кто хозяин я не знаю, но то что это не укр.президент , без сомнения.

[^]
yeexf
5.10.2015 - 19:48

Приколист

Цитата (Eklerius @ 5.10.2015 - 19:28)
это заявление о "никакой амнистии" напрягла.

Такое заявление означает одно из двух - либо он не знаком с МД, либо он заявляет, что не будет их выполнять. Это если он был при памяти. Или же вещатель был пьян и за слова не отвечает, и произнёс их для стада баранов.

[^]
Craig
5.10.2015 - 19:51

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 5.10.2015 - 19:17)
Киеву нельзя допустить выборов тут. Тупо нельзя.

Почему?
Референдумы проводили, чего выборы нельзя?

[^]
Kamusutra
5.10.2015 - 19:57

Приколист

Цитата (Craig @ 5.10.2015 - 18:51)
Цитата (Своячок69 @ 5.10.2015 - 19:17)
Киеву нельзя допустить выборов тут. Тупо нельзя.

Почему?
Референдумы проводили, чего выборы нельзя?

а кто то признал законность референдума? Я уже не говорю о результатах. А выборы по укр. законам не признать будет трудно. Это с одной , украинской, стороны . А со стороны республик , как потом можно будет что то говорить о независимости? Тупик. Куда не кинь, везде клин.

[^]
Eklerius
5.10.2015 - 20:02

451º по Фаренгейту

Kamusutra
Цитата
А выборы по укр. законам не признать будет трудно. Это с одной , украинской, стороны . А со стороны республик , как потом можно будет что то говорить о независимости? Тупик. Куда не кинь, везде клин.

Никакого тупика.
Просто нельзя сдавать назад. Слили не слили, а полного краха на Донбассе даже я думаю, что не допустят. Надо упрямо гнуть своё. Идти хотя бы на роль не признанного государства. Да, второе Приднестровье, ну лучше так, чем вернуться в неньку.

[^]
hyg
5.10.2015 - 20:03

hyg, просто hyg.

Всем доброго!
Вот такое "слямзил"

Вот не знаю. Как раз эти самые переговоры Лаврова с Керри слегка обнадежили. Именно что тесной увязкой вопросов о Руине и Ближнему Востоку. Потому как арабы, кроме ИГИЛ, больше всего боятся Ирана с ядерным оружием, но и ИГИЛ, заточенный против Ирана, боится того же. А про Израиль и говорить нечего. Так что, вопрос этот США, играющие на трех досках, очень волнует.

А ядерное оружие Иран реально сделать может и не делает только потому, что как только начнет обогащать до нужных кондиций, Штаты сразу начнут бомбить. И никак небо не прикроешь. При условии, что нет С-300, если же С-300 есть, то бомбить уже куда сложнее. А Россия С-300 Ирану не поставила, но ежели в Руине появится американское железо, может и поставить.

Есть у г-на Путина в рукаве такой козырь, для Штатов рушащий всю геополитику ХХI века по их версии, и судя по озабоченному тону заокеанских комментаторов, самый краешек карты он показал. Это, конечно, не совсем по правилам, так не договаривались, но с шулерами иначе нельзя.

[^]
GNEV
5.10.2015 - 20:05

праведный

05.10.15. Сообщение от военкоров.

"Горловка. Здравствуйте на Зайцево в 16:40 было шумно, работали миномёты укров. К шести часам утихло, ждём продолжения - к вечеру должны активизироваться нова. К счастью, пока никого из мирных и ополченцев не задели. С 19:20 интенсивно ополченцы обрабатывают "зеленку" на окраинах от укров, применяются гранатометы. ЛНР. В это время на Станице Луганской у нас идёт снайперские ожесточённые дуэли. Район Троицкого - интернсивно применяются КПВТ, АГС работают со стороны укров. Нам пришла ответка с СПГ. В районе Бахмутки жарко - идёт стрелковый бой и работают гранатометы."

[^]
Kamusutra
5.10.2015 - 20:14

Приколист

Цитата (Eklerius @ 5.10.2015 - 19:02)

Никакого тупика.
Просто нельзя сдавать назад. Слили не слили, а полного краха на Донбассе даже я думаю, что не допустят. Надо упрямо гнуть своё. Идти хотя бы на роль не признанного государства. Да, второе Приднестровье, ну лучше так, чем вернуться в неньку.

Я то с Вами согласна и многие простые люди , те кто ходил на референдум тоже. Но те, кто правит бал, плевали с высоты своих башен на наши мнения. У вас то хоть призрачный шанс, но есть. А у нас ?

[^]
yeexf
5.10.2015 - 20:17

Приколист

Цитата (Kamusutra @ 5.10.2015 - 19:57)
выборы по укр. законам не признать будет трудно. Это с одной , украинской, стороны . А со стороны республик , как потом можно будет что то говорить о независимости? Тупик. Куда не кинь, везде клин.

Повторюсь: выборы не по украинскому закону о выборах, а по МД - украина должна издать закон об особом статусе, после которого им да - не признать выборы будет трудно. А нас этот закон ни к чему не обязывает. Мы проводим выборы по своим законам. Единственное - в наших интересах проводить их после принятия этого закона, больше шансов признания. А фактически мы можем провести их и без этой формальности - собака лает, а караван идёт. Подождать надо лишь затем, чтоб собака заткнулась.

[^]
GNEV
5.10.2015 - 20:18

праведный

Трехсторонняя контактная группа на заседании в Минске во вторник, 6 октября, обсудит особенности проведения местных выборов на Донбассе, сообщил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.

"Обсуждение особенностей проведения местных выборов будет происходить в рамках трехсторонней контактной группы, и я хочу сказать: уже завтра состоится очередное заседание, на котором мы рассчитываем - как раз этот процесс будет начат", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.
Заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев назвал Донбасс подготовкой к возвращению Крыма. "Я считаю, что если мы потеряем Донбасс, то как мы сможем требовать возвращения Крыма.

Поэтому Донбасс - это подготовительный этап по возвращению Крыма", - сказал он.

Елисеев подчеркнул, что "минские соглашения касаются только Донбасса".

"Крым - это другая история. Но на примере Донбасса мы должны показать, как украинцы борются за свою независимость и территорию", - заявил замглавы администрации Порошенко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253168
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх