Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джорджий
5.10.2015 - 13:54
Статус: Offline

Приколист

Цитата
но недоумевают - что делать с украинцами, которые там живут на своей земле - бросить их, предать?

В России официально около 3 млн украинцев граждане России, плюс на заработках - 5 млн, плюс не сознавшиеся (моя жена украинка по рождению, считает себя русской). Яп посмотрел, если бы какая-нибудь плесень пришла их "освобождать". Яп посмотрел, если бы какая нибудь плесень на площади в России начала прыгать и орать "Хто не скаче, той хохол!" - его бы в дурку увезли, скорей всего. Ну не делят в России русских и украинцев, ведь перемешаны все семьи на сто рядов. Не думаю, что Донецк сильно в этом отличается от России.

[^]
salahaddin
5.10.2015 - 15:23

Шутник

Eklerius

что ж вы прицепились к тому референдуму?
во первых спустя полтора года войны желающих самостоятельности могло стать значительно меньше
во вторых я бы не верил столь высоким цифрам референдума(среди моего круга почти никто на него не ходил)

[^]
blow05
5.10.2015 - 15:36

Моргенмуффель

salahaddin
Цитата
во вторых я бы не верил столь высоким цифрам референдума

тем, кто видел, как и в какой атмосфере проходил референдум, результат можно было и не говорить. и тем более, не было смысла его фальсифицировать - практически все, кто пришли - были за.

Цитата
среди моего круга почти никто на него не ходил

Это не влияет на результат - считаются только неиспорченные бюллетени. Явка - второй показатель и не имеет никакого отношения к процентам за/против

[^]
salahaddin
5.10.2015 - 15:42

Шутник

blow05
это да, но если 10 или 20 или 30% не пошли голосовать или были против самостоятельности, что им делать? ехать на украину к скачущим дурням, в никуда, где тебя ненавидят?

[^]
MuJI
5.10.2015 - 15:53

<3 ( . ) ( . )

Лавров вещает
https://twitter.com/MID_RF

Лавров: Статус Донбасса должен быть обеспечен на постоянной основе, это записано в минских договоренностях, закреплен в конституции Украины

Лавров:Амнистия, конституционная реформа на Украине, особый статус и местные выборы в Донбассе обсуждались в Париже в увязке

Лавров: По предложению Франции, рассматривалась возможность согласования сроков выборов в Донбассе с выполнением всех других политаспектов

Лавров: Ключевое значение имеют такие вопросы как обеспечение особого статуса Донбасса причем в тех параметрах, которые были согласованы

Лавров: Возможность переноса сроков выполнения минских договоренностей - это вторичная вещь. Главное - это существо того, что нужно сделать

Лавров:Разговор нормандской четверки устранил недопонимания того, о чем идет речь в Минских соглашениях от 12 февраля

[^]
bloodhawk
5.10.2015 - 15:56

Шутник

Цитата (salahaddin @ 5.10.2015 - 15:42)

это да, но если 10 или 20 или 30% не пошли голосовать или были против самостоятельности, что им делать? ехать на украину к скачущим дурням, в никуда, где тебя ненавидят?

я недопонял, предлагаете остальным 90 или 80 или 70% наплевать на свое мнение и подчиниться меньшинству?

[^]
salahaddin
5.10.2015 - 16:04

Шутник

bloodhawk
та нет конечно, просто если бы мы все знали к чему приведет референдум, вряд ли голосовали так же

как по мне независимость не стОит тысяч жизней, тем более если ее может и не быть

[^]
bloodhawk
5.10.2015 - 16:06

Шутник

Цитата (salahaddin @ 5.10.2015 - 16:04)
bloodhawk
та нет конечно, просто если бы мы все знали к чему приведет референдум, вряд ли голосовали так же

как по мне независимость не стОит тысяч жизней, тем более если ее может и не быть

в смысле теперь(по состоянию на сейчас) вы бы все же пошли и проголосовали? :)

[^]
chiko
5.10.2015 - 16:10

Негр

salahaddin

Цитата

А вот кстати даже интересно, визуально кажется, что каждая десятая машина с номерами АН и ВВ. Многие со мной тренируются, многие со мной работают ну и конечно есть старые добрые пользователи ЯПа, которые сменили Луганск на Киев. Ходили на референдум? Нет.

А тут что получается, мы воевали, мы не отдадим, мы проголосовали, мы, мы, мы... А они что?

[^]
Nikalina
5.10.2015 - 16:11

Юморист

Так уж повелось, что в любых референдумах и выборах - мнение большинства учитывается. А то вы ставите вопрос так - что не все были ЗА значи не действителен.
На выборы президентов тоже не все ходят.

Я из всех своих знакомых-друзей-родственников в Луганске, области, Донецке и области знаю только 2 чел которые за украину. Остальные не хотят после майдана - да да именно после майдана, гос переворота жить в этой стране. Референдум был не просто так, давайте не забывать об этом. Референдум прошел 11 мая в танки к луганску поттягивали укропы в апреле.

[^]
salahaddin
5.10.2015 - 16:14

Шутник

bloodhawk

мой голос ничего бы не изменил, тем более когда вы голосуете, вы ответственны за последствия вашего выбора, кого бы вы не выбирали президента или партию, если они облажаются в этом есть и вина его избирателей

chico

ну их типа меньшинство и они предатели, так у нас говорят (некоторые)

Это сообщение отредактировал salahaddin - 5.10.2015 - 16:16

[^]
blow05
5.10.2015 - 16:16

Моргенмуффель

salahaddin
Цитата

взамен что предлагается? правильно, обратно стать одной страной. да-да, имено с теми людьми, которые тебя ненавидят.

p.s. как то слово "предлагается" здесь не подходит... наверное все-таки "навязывается" или даже "продавливается"

[^]
Levburg
5.10.2015 - 16:19

Приколист

Цитата (salahaddin @ 5.10.2015 - 19:04)
bloodhawk

Не знаю зачем написал.
Знаю только, что все-что происходит с вами, нам не безразлично - помню слова, сказанные в мирное время, за день, до референдума трамвайщицей -"граждане сепаратисты выходим". Помню девочку из Славянска (царствие ей небесное). Все помню. Дай вам всем Бог терпения и сил.

Это сообщение отредактировал Levburg - 5.10.2015 - 16:21

[^]
salahaddin
5.10.2015 - 16:20

Шутник

Nikalina
референдум проводился по инициативе Рината, он хотел воспользоваться антиконституционным переворотом и стать обладателем всей области, все задумывалось очень хорошо и красиво, но потом что то вышло из под контроля и пришлось бежать

[^]
bloodhawk
5.10.2015 - 16:21

Шутник

Цитата (salahaddin @ 5.10.2015 - 16:14)
bloodhawk

мой голос ничего бы не изменил, тем более когда вы голосуете, вы ответственны за последствия вашего выбора, кого бы вы не выбирали президента или партию, если они облажаются в этом есть и вина его избирателей

chico

ну их типа меньшинство и они предатели, так у нас говорят (некоторые)

никак не пойму к чему вы ведете. не посещая мероприятия в виде голосований и референдумов вы так же несете ответственность за то, что ничего не делали, и? эт первое
второе - Донбасс уже полтора года как платит за свой выбор, не так ли? вопрос в том, что Донбасс за себя платит, остальные(укры, сочувствующие украм и т.п.) за себя(и свои действия/бездействия) платить даже в мыслях не собираются.

[^]
Artmansa
5.10.2015 - 16:26

Шутник

Да просто никто и представить не мог что эти пидары укропские так начнут бомбить Донбасс и убивать мирных людей. Вот что значит когда за твоей жопой стоят пиндосы. Их всех сука расстрелять уже давно пора ублюдков нацистких.

Пока мы владеем маленьким процентом СМИ к сожалению не поднимемся мы.

Час и по Сирии эти ублюдки наснимают как 100 трупов лежат от бомбежек и все пиздец опять Россия плохая и тд. Хотя могут даже сами это и сделать.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 5.10.2015 - 16:27

[^]
salahaddin
5.10.2015 - 16:27

Шутник

bloodhawk

очень скоро украинцы тоже заплатят(причем буквально, из кармана(жкх)

ладно херня все это, если б да кабы..

сша виноваты во всем,они это все начали

[^]
busol
5.10.2015 - 16:35

Приколист

Цитата (bloodhawk @ 5.10.2015 - 15:56)
Цитата (salahaddin @ 5.10.2015 - 15:42)

я недопонял, предлагаете остальным 90 или 80 или 70% наплевать на свое мнение и подчиниться меньшинству?

Ну почему. Можем, остальные 90 или 80 или 70% собирать манатки и куда-нибудь сваливать.
Потому как тех 10, 20%, которые
Цитата (salahaddin)
не пошли голосовать или были против самостоятельности, что им делать?

не хотят
Цитата (salahaddin)
ехать на украину к скачущим дурням

не желают к попрыгунчикам ехать, желают попрыгунчиков здесь видеть.
----------------------------------------------------------------
А это вообще шедеврально
Цитата (salahaddin)
среди моего круга почти никто на него не ходил

Цитата (salahaddin)
если бы мы все знали к чему приведет референдум, вряд ли голосовали так же

Читаю и охреневаю с salahaddin'ов. Быть мы там не были, на референдум не пошли, а вот если бы нам айя-яй сказали, мы бы туда точно не пошли.
Добавлю.
Ребята, салахаддины, вам разве не рассказывали, что методичка не для того, чтобы переписывать её слово в слово, бездумно. Надо варианты выбирать, какой вариант вам больше нравится, тот выбираете, а не все подряд переписываете.

Добавлено в 16:42
Цитата (chiko @ 5.10.2015 - 16:10)
А вот кстати даже интересно, визуально кажется, что каждая десятая машина с номерами АН и ВВ... Ходили на референдум? Нет.

А тут что получается, мы воевали, мы не отдадим, мы проголосовали, мы, мы, мы... А они что?

Цифры есть? Вам не кажется, что "мне кажется" и "реальные цифры" немного разные вещи?
Вы видите, Вам кажется, что в Киеве каждый десятый человек приезжий из Республик, Америка видит, Америке кажется, что десять из десяти военных, находящихся в Республиках, является военнослужащим России. Цифры и факты есть?

Это сообщение отредактировал busol - 5.10.2015 - 16:48

[^]
chiko
5.10.2015 - 16:45

Негр

busol
Цитата
Цифры есть? Вам не кажется, что "мне кажется" и "реальные цифры" немного разные вещи?

Действительно, интересны реальные цифры. Но это "кажется" работает сейчас со всех сторон.

[^]
busol
5.10.2015 - 16:58

Приколист

Цитата (chiko @ 5.10.2015 - 16:45)
busol
Цитата

Действительно, интересны реальные цифры. Но это "кажется" работает сейчас со всех сторон.

Если действительно интересно, ищите. Чё-та как-то никто особо не стремится. Вот DiscA выдал на предмет чем выбор Крыма от выбора Донбасса отличается, рассказал, что ему кажется
Цитата
У Крыма территория была зафиксирована много ранее... и конституция, к слову. В этом коренное и принципиальное отличие Крыма от ЛДНР.

а на просьбу указать конкретные пункты конкретных законов, где было бы указано на возможность отделения Крыма от Украины без всеукраинского референдума... как бы так помягче сказать - ушёл от вопроса.

[^]
Бyлька
5.10.2015 - 17:00

Wyrd bið ful aræd

Цитата (chiko @ 5.10.2015 - 16:10)
А вот кстати даже интересно, визуально кажется, что каждая десятая машина с номерами АН и ВВ. Многие со мной тренируются, многие со мной работают ну и конечно есть старые добрые пользователи ЯПа, которые сменили Луганск на Киев. Ходили на референдум? Нет.

Если всех послушать то выходит
--каждая двадцатая машина в Москве с номерами АН и ВВ
--каждая десятая машина в украине с номерами АН и ВВ
--каждая пятая машина в Крыму с номерами АН и ВВ
--каждая третья машина в Ростове и Краснодаре с номерами АН и ВВ
Вопрос-- сколько у нас вообще на Донбассе осталось жителей?В Донецке вообще,машины есть или уже фсё?Все разъехались,одна я осталась? cheer.gif

Кто тогда забивает все стоянки своими тачками,хрен машину поставишь?Приезжие из киева, Крыма и Ростова?От жеж нахалы,наши номера нацепляют и ездиют. gigi.gif

[^]
GNEV
5.10.2015 - 17:08

праведный

05.10.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Один мирный житель ДНР погиб в результате военных действий, еще двое получили ранения в период с 26 сентября по первое октября 2015 года. Украинские силовики разместили до 1,5 тыс. военнослужащих на территории двух детских лагерей и двух школ на оккупированной территории в Дружковке. В школе №2 идет подготовка под размещение личного состава ВСУ. Алогичная ситуация сложилась на территории одной из школ в населенном пункте Константиновка. В 25 км от линии соприкосновения, на территории школы установлено местонахождение личного состава ВСУ в составе до 2-х рот. Несколько сотен сотрудников частных военных кампаний (ЧВК), направленных Киевом в зону конфликта, были размещены в пионерлагере под Донецком. В населенном пункте Красногоровка, в 3 км от линии соприкосновения, на территории пионерлагеря и пансионата "Березка" установлено местонахождение до 400 человек ЧВК. Эти факты подтверждают использование украинскими силовиками социально-значимых объектов под размещение личного состава. В случае возобновления активных боевых действий, командиры подразделений силовых структур, в целях самосохранения, попытаются скрыться за спинами детей ".

[^]
Eklerius
5.10.2015 - 17:25

451º по Фаренгейту

Собираю потихонечку. Фотки, поделки, сигареты с символикой...
Скоро внуки пойдут. Мне от своего советского детства и воспитания никуда не убежать, а вот их буду учить по другому. Совсем по другому. А самое главное -- никому и никогда не верить! Особенно большим дядям. Плевать и разворачиваться!.. Может хоть тогда не повторят нашу судьбу?

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[^]
Днестр
5.10.2015 - 17:37

Ярила

Цитата (Eklerius @ 4.10.2015 - 22:44)
Soonduk
Цитата
а если народ Республик выберет свою власть, то тогда и на границу можно поставить своё подразделение

Не могу врубиться... А зачем народу Республик голосовать по правилам другой страны? Как выше правильно заметила Булька, ведь не голосуют в Приднестровье по молдавским законам. Схуяли, мы так делать будем?
Так можно делать если мы отказываемся от собственной государственности. Или мы уже отказались?..

Подтверждаю. Мало того на спорных территориях,вблизи нашей границы если пытаются установить молдоване изб участок,дело доходит до рукопашной с обеих сторон

Это сообщение отредактировал Днестр - 5.10.2015 - 17:38

[^]
Eklerius
5.10.2015 - 17:52

451º по Фаренгейту

Днестр
Цитата
Подтверждаю. Мало того на спорных территориях,вблизи нашей границы если пытаются установить молдоване изб участок,дело доходит до рукопашной с обеих сторон

Слабенько lol.gif
Приезжай к нам, снабдим по товарищески moderator.gif rulez.gif
Нам походу уже не надо, у нас мир cheer.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 5.10.2015 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253164
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх