Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трультон 27 апр 2026 в 16:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
Согласен с ТС, в политических дискуссиях одни гвоноботы лайкающие друг друга. Объективности не стало на форуме, по унылости уже можно с Фейсбуком соревноваться. Раньше постоянно на сайте зависал, а щас только настроение пересрать... тоже самое можно и на Трухе украинской почитать.

А когда-то, ЯП занимал первое место рунета несколько лет подряд.
Грамасека 27 апр 2026 в 16:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
Оказалось что мне не показалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трультон 27 апр 2026 в 16:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 15:58)
Цитата (Vurl @ 27 апр 2026 в 17:49)
Ты прям не в бровь, а в глаз!
Все все понимают, откуда здесь засилие ЦИПСЫ и хохлоботвы. Вопрос только в другом, будет ли с этим что-то делать администрация.
Все все понимают!

А что сделать со 100500 аккаунтами хохлобтов из канады и израиля? Этож свободный интернет...

А что делают на свободном Фэйсбуке, если ты аргументировано пытаешься опровергнуть "святую" демократию в штатах или ЕС? Сразу банят на месяцок другой, если не понял- удаляют аккаунт moderator.gif

Это сообщение отредактировал Трультон - 27 апр 2026 в 16:32
Dzaybacy 27 апр 2026 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (flaitsman @ 27 апр 2026 в 18:06)
Для разнообразия зашел бы в зет-патриотические темы. Вот где полет мысли, вот где тщательно подобранные слова и эпитеты. Вот где перлы, образцы аргументированной дискуссии и развернутые тезисы, вместо "клонированных комментариев". faceoff.gif

Вопрос в том, что кремлеботы не шпалят тех, кто не согласен с их мнением, причем в темах месячной давности. А хохлоботы этим занимаются. Гнилые люди...
Етить 27 апр 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Mistelroy @ 27 апр 2026 в 15:03)
Знаешь ТС. Быть путиноидом тоже не синоним россиянина.

американец из Техаса разбирается в русских...
все что нужно знать про уровень ЯПа.....
Dzaybacy 27 апр 2026 в 16:35
Цитата (Трультон @ 27 апр 2026 в 18:24)
А что делают на Фэйсбуке, если ты аргументировано пытаешься опровергнуть "святую" демократию в штатах или ЕС? Сразу банят на месяцок другой, если не понял- удаляют аккаунт moderator.gif

Фэйсбук проамериканский, там нет свободы слова, в принятом нам понимании. А ЯП Русскоязычный, а не пророссийский, поэтому любой носитель языка свободно высказывается, чем ципсятина и пользуется. Война идет однако, а мы в медийной сфере проигрываем... moderator.gif
Horizen8 27 апр 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 16:35)
Война идет однако, а мы в медийной сфере проигрываем... moderator.gif

А "вы" - это кто?
Dzaybacy 27 апр 2026 в 16:56
Цитата (Horizen8 @ 27 апр 2026 в 18:45)
Война идет однако, а мы в медийной сфере проигрываем...  moderator.gif

А "вы" - это кто?

По аватарке не видно? Якут по национальности, по гражданству Русский. wub.gif
У нас в Якутии с интернетом не очень хорошо, поэтому не могу 100500 аккаунтов завести и шпалометить... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dzaybacy - 27 апр 2026 в 16:57
UFO32 27 апр 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
Цитата (vaisman @ 27 апр 2026 в 15:42)
Цитата (UFO32 @ 27 апр 2026 в 15:29)
Цитата (vaisman @ 27 апр 2026 в 14:51)
"Позволяли покупать" отнюдь не означает "экономика развивалась", "покупали заводы на западе" в итоге и привело к тому, что имеем сейчас - надо делать самим, но тех кто умеет - мало, а тех кто не умел и не умеет полон интернет. То что вы не умеете и не умели никогда ничего производить - вообще лично Ваша проблема, а говорить за всех вот не надо.

ну расскажи что умели производить. гражданская продукция СССР. Это реплики купленные на западе.

Ага, заюлил, уже "гражданская продукция". Ну так я тебе хоть сейчас могу сфотографировать табуретку, сделанную в СССР, которой совершенно точно больше 50 лет, на которой еще бабушка моя сидела. Могу и стол 1936 года выпуска, но за ним уже лезть надо. Ну это так, чтобы ты не обобщал просто. То что много чего гражданского копировали - ну не без того. То что качество было не всегда высокое - есть и такое. Но вот "никогда и ничего" - ну пиздеж же, согласись.

По поводу "покупали заводы" это работало примерно до 80-х, далее и по сейчас уже просто так купить железо - не достаточно. Ну и как я уже сказал, нежелание свое развивать, копирование и притаскивание "с запада" одна из причин того, что так и сидим по большей части нефть качаем.

Короче - не обобщай.

Ну и что табуретка стол? Это вершина производства СССР? 1000 лет назад тоже делали столы и табуретки.

что касается собственно военного производства. Оно отставало от стран запада. Просто это отставание не очевидно и разбирать мы его будем долго.

корпуса для больших судов не умели. (винты кстати тоже).
углепластик для ракет не умели.
тепловизоры для тех же танков покупали во Франции. ну и так далее.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 27 апр 2026 в 17:10
Horizen8 27 апр 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 16:56)

А "вы" - это кто?

У нас в Якутии с интернетом не очень хорошо, поэтому не могу 100500 аккаунтов завести и шпалометить... gigi.gif

То есть ты от лица всех якутов, получается?
Ты не поверишь, но в МСК с интернетом в последнее время тож не очень. Новое, так сказать, достижение.
Dzaybacy 27 апр 2026 в 17:22
Цитата (Horizen8 @ 27 апр 2026 в 19:06)
Ты не поверишь, но в МСК с интернетом в последнее время тож не очень. Новое, так сказать, достижение.

Бери выше, я всего лишь озвучил официальную позицию правительства РФ. wub.gif
А по поводу тырнета:

Это сообщение отредактировал Dzaybacy - 27 апр 2026 в 17:22
ПростоХомяк 27 апр 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 16:56)

А "вы" - это кто?

А скажи, в Якутии вот прям жить невозможно без Донбасса? А от очередного разрушенного поселка премию платят или просто душа радуется?
Horizen8 27 апр 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 17:22)
Цитата (Horizen8 @ 27 апр 2026 в 19:06)

Бери выше, я всего лишь озвучил официальную позицию правительства РФ. wub.gif

А, так ты заодно с официальным (sic!) правительством РФ? Ты его интересы тут педалируешь-лоббируешь?
Кем там трудишься, любезный?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 апр 2026 в 17:27
Hihiker 27 апр 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 1 год
Более чем дохуя.
Dzaybacy 27 апр 2026 в 17:30
Цитата (ПростоХомяк @ 27 апр 2026 в 19:24)
А скажи, в Якутии вот прям жить невозможно без Донбасса? А от очередного разрушенного поселка премию платят или просто душа радуется?

Я живу в России, соблюдаю Российские законы. Не если, а когда меня мобилизуют, я готов! moderator.gif
Dzaybacy 27 апр 2026 в 17:31
Цитата (Horizen8 @ 27 апр 2026 в 19:26)
А, так ты заодно с официальным (sic!) правительством РФ? Ты его интересы тут педалируешь-лоббируешь?

Конечно заодно, я ведь гражданин РФ, в отличии от тебя lol.gif
vaisman 27 апр 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (UFO32 @ 27 апр 2026 в 17:05)
Ну и что табуретка стол? Это вершина производства СССР? 1000 лет назад тоже делали столы и табуретки.

что касается собственно военного производства. Оно отставало от стран запада. Просто это отставание не очевидно и разбирать мы его будем долго.

корпуса для больших судов не умели. (винты кстати тоже).
углепластик для ракет не умели.
тепловизоры для тех же танков покупали во Франции. ну и так далее.

Вот понимаешь какое дело
- в СССР/в России никто ничего не умел
- умели и делали, но не все
- но гражданскую продукцию не делали
- ну вот мебель например
- ну подумаешь, табуретка, зато в военке отставали, но не очевидно

Ну продолжим - у нас был вполне себе годный холодильник 1957 года выпуска, который сдох только в 2012, да и то потому чтоль перевозку не пережил. Ламповая радиола тоже лет 30, наверное, прожила. Телевизор был, да много чего было и вполне работоспособного, и его не требовалось пиздить кулаком, чтобы оно работало.

Слизали с западной техники? Возможно. Ну так у ламповой и транзисторной электроники не так уж и дохуя удачных схемотехнических решений. Можно слизать, можно придумать самому, но получится такая же схема. Холодильник надо было с подвыподвертом изобретать? Ну может тогда и колеса делать квадратные.

В военке отставали? Отставали, и отстаем. Заметь, кстати, сам же пишешь в прошедшем времени "не умели", так-то отчасти научились. Другое дело, что сейчас задачи стоят другие, и это вот актуальное пока в России не умеют или умеют плохо. Это не значит, что надо опускать руки. Это значит, что надо учиться и работать. Если надо - и среверсинженерить у противника.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27 апр 2026 в 17:40
Horizen8 27 апр 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 17:31)
Цитата (Horizen8 @ 27 апр 2026 в 19:26)

Конечно заодно, я ведь гражданин РФ, в отличии от тебя lol.gif

С чего ты решил, что ты тут один гражданин?
С чего ты решил, что законом граждане обязаны разделять все выкидоны правительства России и свято верить, что это истина и правда в последней инстанции?
Почему, если ты такой гражданин -гражданин, употребил слово "война", если Россия никому войны на данный момент не объявила (о чем, кстати, говорит отсутствие военного положения)?
И ещё пачка вопросов, так сказать гражданин, хотя на самом деле ты просто диванный вояка - самая презренная категория псевдо-патриотов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 апр 2026 в 17:44
Dzaybacy 27 апр 2026 в 17:46
Цитата (Horizen8 @ 27 апр 2026 в 19:39)
С чего ты решил, что законом граждане обязаны разделять все выкидоны правительства России и свято верить, что это истина и правда в последней инстанции?

Закон для всех един. Гражданин должен соблюдать законы своей страны. Если ты не хочешь или не можешь, соблюдать закон РФ, то до свиданья ты тут никому не нужен... Езжай в гейропу, там тебя обнимут... wub.gif
Horizen8 27 апр 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 17:46)
Цитата (Horizen8 @ 27 апр 2026 в 19:39)

Закон для всех един. Гражданин должен соблюдать законы своей страны. Если ты не хочешь или не можешь, соблюдать закон РФ, то до свиданья ты тут никому не нужен... Езжай в гейропу, там тебя обнимут... wub.gif

Какие именно законы?
Конкретизируй свои турбо-попердывания с дивана, гражданин.
ПростоХомяк 27 апр 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 17:30)
Цитата (ПростоХомяк @ 27 апр 2026 в 19:24)

Я живу в России, соблюдаю Российские законы. Не если, а когда меня мобилизуют, я готов! moderator.gif

Вопрос был не про это. Ты сам понимаешь зачем тебе эта война? Что ты надеешься получить от потенциальной победы и, собственно, как эту победу видишь? Что должно случиться, чтобы вот конкретно ты смог сказать, что Россия победила?

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 27 апр 2026 в 17:53
Dzaybacy 27 апр 2026 в 17:53
Цитата (Horizen8 @ 27 апр 2026 в 19:48)
Какие именно законы?

Все законы, Абсолютно все. wub.gif
Хахлам и ципсоте не понять, вы на бюджете США... gigi.gif
azztec 27 апр 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 18:46)
Меня зашпалили буквально за 20 минут и продожают шпалить до сих пор.

Рыдай дальше

Horizen8 27 апр 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 17:53)
Цитата (Horizen8 @ 27 апр 2026 в 19:48)
Какие именно законы?

Все законы, Абсолютно все. wub.gif
Хахлам и ципсоте не понять, вы на бюджете США... gigi.gif

Пздц, когда такие идиоты вроде тебя, на конкретные вопросы не способные ни бе, ни ме выдать, пытаются что-то отстаивать в пользу власти, то кажется, что правительство России имеет поддержку только в палатах жёлтых домов.

Ладно, перди в свой диван дальше, аника-воин с умственной ограниченностью.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 апр 2026 в 17:58
Dzaybacy 27 апр 2026 в 17:58
Цитата (ПростоХомяк @ 27 апр 2026 в 19:52)
Вопрос был не про это. Ты сам понимаешь зачем тебе эта война? Что ты надеешься получить от потенциальной победы и, собственно, как эту победу видишь? Что должно случиться, чтобы вот конкретно ты смог сказать, что Россия победила?

Любая война нужна чтобы наступил мир. Наступит мир и Россия победит. wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх