Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dzaybacy 27 апр 2026 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Horizen8 @ 27 апр 2026 в 19:57)
Пздц, когда такие идиоты вроде тебя, на конкретные вопросы не способные ни бе, ни ме выдать, пытаются что-то отстаивать в пользу власти, то кажется, что правительство России имеет поддержку только в палатах жёлтых домов.

Ладно, перди в свой диван дальше, аника-воин с умственной ограниченностью.

Так ты выйди на болотную с белой лентой. Тебя там ждут.. bravo.gif
ПростоХомяк 27 апр 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 17:58)
Цитата (ПростоХомяк @ 27 апр 2026 в 19:52)
Вопрос был не про это. Ты сам понимаешь зачем тебе эта война? Что ты надеешься получить от потенциальной победы и, собственно, как эту победу видишь? Что должно случиться, чтобы вот конкретно ты смог сказать, что Россия победила?

Любая война нужна чтобы наступил мир. Наступит мир и Россия победит. wub.gif

Например, вернуть войска на международнопризнанную территорию России, судить текущее руководство за развязывание агрессивной войны (даже статья такая есть) и наступит мир. Победа?
Horizen8 27 апр 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 17:59)
Цитата (Horizen8 @ 27 апр 2026 в 19:57)
Пздц, когда такие идиоты вроде тебя, на конкретные вопросы не способные ни бе, ни ме выдать, пытаются что-то отстаивать в пользу власти, то кажется, что правительство России имеет поддержку только в палатах жёлтых домов.

Ладно, перди в свой диван дальше, аника-воин с умственной ограниченностью.

Так ты выйди на болотную с белой лентой. Тебя там ждут.. bravo.gif

Желаю тебе, чтоб твоя мечта о великих победах России исполнилась хоть на малость.
Но только с твоей помощью - чтоб тебя наконец забрили и отправили на фронт, ковать для России победы.
Для начала штурманешь там развалины какого-нить городка, из рук в руки пятый-десятый раз переходящие, вроде Купянска, да там и останешься - глядеть в вечное небо счастливыми глазами трупа.
Ибо высшая доблесть турбо-патриота - со счастливой улыбкой на устах умереть за родное правительство.
Ибо кто, если не вы?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 апр 2026 в 18:10
Microscopium 27 апр 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 15:41)
Фигасе, вы еще тут развлекаетесь! Слабо бандэровцы сработали, думал мне стату в ноль сотрут...

Чел, ты уже второй день подряд бегаешь, размахивая обкаканными трусишками с криками: "Это цыпсо! Цыпсо сделало!". Не надоело?
mandrakelexa 27 апр 2026 в 18:12
Шутник  •  На сайте 28 дней
Цитата (ПростоХомяк @ 27 апр 2026 в 16:02)
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 17:58)
Вопрос был не про это. Ты сам понимаешь зачем тебе эта война? Что ты надеешься получить от потенциальной победы и, собственно, как эту победу видишь? Что должно случиться, чтобы вот конкретно ты смог сказать, что Россия победила?

Например, вернуть войска на международнопризнанную территорию России, судить текущее руководство за развязывание агрессивной войны (даже статья такая есть) и наступит мир. Победа?

Не жди от него внятных ответов, он не для того здесь пишет.
Походу, этот Дацзыбао - тролляка настолько тонкий, что аж даже толстый.

Don't feed the troll.
Horizen8 27 апр 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (mandrakelexa @ 27 апр 2026 в 18:12)

Don't feed the troll.

Да вряд ли.
Туповат он для такого тролля. Никакой искусности.
Скорее бот.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 апр 2026 в 18:14
ПростоХомяк 27 апр 2026 в 18:18
Цитата (Horizen8 @ 27 апр 2026 в 18:13)
Цитата (mandrakelexa @ 27 апр 2026 в 18:12)

Don't feed the troll.

Да вряд ли.
Туповат он для такого тролля. Никакой искусности.
Скорее бот.

Жалко. Хотел, понимаешь, с настоящим матёрым якутом поговорить, но что-то не выходит, с ИИ говорить интереснее. А тут не разговор, а набор просроченных лозунгов. Увы.
Jazv 27 апр 2026 в 19:42
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
ахха - всегда сначала конструктив идет, а потом остаются все эти оголтелые типа Хомяка и Хоризена8 и просто трут дрг с другом, рассказывая какие все остальные не согласные с их мнением - дибилы... и так, в компании одинаковых, сами себя убеждают...
Horizen8 27 апр 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Jazv @ 27 апр 2026 в 19:42)
ахха - всегда сначала конструктив идет, а потом остаются все эти оголтелые типа Хомяка и Хоризена8 и просто трут дрг с другом, рассказывая какие все остальные не согласные с их мнением - дибилы... и так, в компании одинаковых, сами себя убеждают...

Конструктив тут видят только те же самые, что правду черпают из новостных репортажей по телящику. gigi.gif
mrzorg 27 апр 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 16:58)
Пабидит, ыыы! lol.gif

Сука, вам НДС для победы надо 50% сделать, чтоб вы прочувстовали всю прелесть своих плешивых побед bravo.gif shum_lol.gif
Borovoy 27 апр 2026 в 20:53
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата (Dzaybacy @ 27 апр 2026 в 14:58)

Правильно, нужно
Цитата
въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА в РФ, дабы они больше не нарушали воздушное пространство Украины и не калечили русских и украинских людей. Это нормально? Я считаю да!

И наступит мир и победа России!
И старого деда повесить за военные преступления, как и его пособников!

Это сообщение отредактировал Borovoy - 27 апр 2026 в 20:54
iarrou 28 апр 2026 в 00:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Злые языки донесли:
Скрытый текст
https://neolurk.org/wiki/%D0%AF%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8A

С ТС частично согласен. Антироссийское лобби на ЯП присутствует и активно швыряется гонецом в тех, кто не согласен с их жывотной русофобией.
curiousus 28 апр 2026 в 00:20
Спорить с ЦИПСОшниками = увеличивать их заработок.
Такое впечатление, что они получают деньги не только за свои посты, но и за посты тех наивных, кто строчит что-то им в ответ.
1-2 раза в год можно отвести душу, написать что-либо вроде этого моего поста, а больше не надо их кормить.
gelezo131 28 апр 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (curiousus @ 28 апр 2026 в 00:20)
Спорить с ЦИПСОшниками = увеличивать их заработок.
Такое впечатление, что они получают деньги не только за свои посты, но и за посты тех наивных, кто строчит что-то им в ответ.
1-2 раза в год можно отвести душу, написать что-либо вроде этого моего поста, а больше не надо их кормить.

Нет, они получают за увод неугодных тем в неформат, неугодных людей в бан или лимит.

Я тут решил на форум про курс доллара зплесть, там что не пост то прям жаждут новых ударов по объектам РФ, очень хотят бакс по 200 и так уже года 4, каждую неделю ждут, читать как историю, смешно становится.
КOTЯPA 28 апр 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (gelezo131 @ 28 апр 2026 в 00:24)
Нет, они получают за увод неугодных тем в неформат, неугодных людей в бан или лимит.

может быть просто тема гавно? dont.gif

Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?
6A3APOBO3 28 апр 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (mrzorg @ 27 апр 2026 в 20:29)
Сука, вам НДС для победы надо 50% сделать, чтоб вы прочувстовали всю прелесть своих плешивых побед

А они НДС этот поднимают не для побед, ибо задрав налоги, они получили на треть меньше, чем в прошлом годе))) задрав утильсбор - получили вполовину меньшие продажи авто, это офишл, на деле думаю там в ноль авторынок сдулся. Кто имеет ум, тот догонит, для чего это всё)
6A3APOBO3 28 апр 2026 в 00:34

Я тут решил на форум про курс доллара зплесть, там что не пост то прям жаждут новых ударов по объектам РФ, очень хотят бакс по 200 и так уже года 4, каждую неделю ждут, читать как историю, смешно становится

А бакс кстати скоро 30 будет стоить, а может и 10), не того ждут.
rosewell 28 апр 2026 в 00:35
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 15:46)
И самое главное, сами админы ЯПа ничего с этим не делают. Если меня сольют, забанят - не поминайте лихом, повторюсь, моя задача - показать ситуацию.

Млять...если вы такой умный, идите и и запишитесь на прием к Президенту РФ.

Задача у него, показать ситуацию.
Вот он вас и выслушает, какой вы клевый и всеугодливый, и ракетами готовы закидать и народ Украины понимаете в какой он ситуации тяжелой.

Я даже не знаю как этот диагноз называется...уж простите , шизофрения?
Horizen8 28 апр 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (6A3APOBO3 @ 28 апр 2026 в 00:34)

Я тут решил на форум про курс доллара зплесть, там что не пост то прям жаждут новых ударов по объектам РФ, очень хотят бакс по 200 и так уже года 4, каждую неделю ждут, читать как историю, смешно становится

А бакс кстати скоро 30 будет стоить, а может и 10), не того ждут.

И?
Что подешевело то из импорта, в итоге?
Сейчас официальный курс рубля к баксу внутри страны - вообще ни о чем.
Как это было например в СССР.
iarrou 28 апр 2026 в 01:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
Бггг
В ответ на
"С ТС частично согласен. Антироссийское лобби на ЯП присутствует и активно швыряется гонецом в тех, кто не согласен с их жывотной русофобией."
Накидали шпал)))
Не поленились поискать старые сообщения)))
Что подтверждает вышеизложенное заключение.
prieshletz 28 апр 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 15:46)
Вангую, что мою тему сольют и даже меня забанят.. но моя цель - донести происходящий пиздец, и судьба этого поста ясно покажет реальность происходящего..
Если пост сольют - ЯП можно считать Не российским ресурсом.

Я вот в этой теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic3071754.html (см скрины) высказал вполне разумное предложение въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей. Это нормально? Я считаю да! Это нормальные методы ведения войны, которую Европа и США ведет с Россией. Я ничего не говорил про Украину, я сочувствую людям которые живут там, но..

Меня зашпалили буквально за 20 минут и продожают шпалить до сих пор. Пугают "товарищем майором" и прочей хуйней.. И даже сам Механизм выписал мне предупреждение! ))

Так вот: На ЯПе реально есть ЦИПСО и укроботы, которые работают в группе, которые массово шпалят "неугодных" и массово ставят себе лайки. И самое интересное - они не скрывают этого и откровенно глумятся. И самое главное, сами админы ЯПа ничего с этим не делают. Если меня сольют, забанят - не поминайте лихом, повторюсь, моя задача - показать ситуацию.

P.S. А то что куколды (имеющие недвигу и жен/детей в Европе, не знающие как они живут, не видящие их и не контролирующие их) это реальные куколды, боятся своих же красных линий, извините, это не я их рисовал.. Время, как говорится, покажет.

въебать по заводам, и иметь возможность въебать по заводам так-то разные вещи. если вписался в авантюру которую сам не вывозишь, врядли есть смысл в этом винить кого-то еще.
winik 28 апр 2026 в 09:22
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Dzaybacy
Почему-то читая твои комментарии, вспоминаются анекдоты времен СССР - про тупых чукч.
winik 28 апр 2026 в 10:01
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (iarrou @ 28 апр 2026 в 00:10)
Антироссийское лобби на ЯП

маленькая Поправочка; антиZAлупное.
ПавелUrman 28 апр 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Horizen, вы умный человек, но как любой умный человек, вы иногда совершаете досадные ошибки. Одна из них — спор с неким персонажем D.

Зачем вам это? Персонаж даже не смог решить элементарную задачу — понять, кто есть кто перед ним, я уже не говорю о том, что он не смог аргументированно ответить на ваш вопрос. Все инакомыслящие: москвичи, петербуржцы или омичи, всю жизнь прожившие с семьями и проработавшие в СССР/России, — ципсо и хохлоботы. Ну и пускай их остаются в своей уверенности. Тем сильнее для них будет удар, когда победят здравый смысл и справедливость.

Ну о чём с ним говорить? Что вы ему доказали?
Понимаю, эмоции... Но здоровье дороже. Помните про своё здоровье, оно вам ещё пригодится.
Horizen8 28 апр 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ПавелUrman @ 28 апр 2026 в 11:09)
Ну и пускай их остаются в своей уверенности. Тем сильнее для них будет удар, когда победят здравый смысл и справедливость.

Ну о чём с ним говорить? Что вы ему доказали?
Понимаю, эмоции... Но здоровье дороже. Помните про своё здоровье, оно вам ещё пригодится.

Я настроен пессимистично.
В нашей стране шансы на то, что победят здравый смысл и справедливость, исчисляются лишь долями процента.

Насчёт доказать - не, что либо доказать я ему не рассчитывал.
Проще переубедить покойника, чем такого инфицированного локальной пропагандой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх