Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bergamoth
7.10.2015 - 11:32
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Новороссии быть!"

Ее не было и ей не быть - это стало понятно еще с тех пор, когда вместо объединения ЛНР/ДНР они начали строить таможню и пропускные пункты между республиками.

ЛНР как был под Ефремовым - так и остался, ДНР соответственно под Ахметовым.
Ничего не поменялось, зазря только люди гибли.

[^]
Werty162
7.10.2015 - 11:33

Хохмач

GNEV

мне говорили, что часть оборудования патронного вывезли с первыми гумконвоями

ну, вы тенденцию поняли...

а кто курирует (снимает сливки) сеть магазинов АТБ в днре?

столько людей зазря положили с обеих сторон, только чтоб у кормушек рожи поменялись

Это сообщение отредактировал Werty162 - 7.10.2015 - 11:37

[^]
nafan4ik
7.10.2015 - 11:34

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.10.2015 - 10:55)
100-й завод так же, по выращиванию кристаллов - тут стоит (говорил буквально в понедельник по нему с инженером

Гнев, спасибо за инфо, это хорошо что не все вывезли, людям - работа, а значит хоть какая то надежда на возвращение.

[^]
marcell99
7.10.2015 - 11:39

Ярила

Werty162, поглумиться зашел? Лично видел Моторолу 24 числа на биатлоне. С подъебоном нечего заходить, народ тут горячий, могут и послать

[^]
Bergamoth
7.10.2015 - 11:41

Юморист

Цитата (Gorgevich @ 7.10.2015 - 09:23)
Ammok
Так ты давай к нам приезжай, поживи в нищете за не понятно что. Мы терпели обстрелы и нищету 2 года, что бы вернуться обратно? Так Украина нам скажет, что мы за коммуналку должны за 2 года и официально нас выселять или ещё что придумает.

Никто ничего не скажет. Ваши предприятия платили налоги в казну Украины, например "ОБЛАСНЕ КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО ДОНЕЦЬКТЕПЛОКОМУНЕНЕРГО""

Пруф - 'Реєстр великих платників податків' http://sfs.gov.ua/data/material/000/153/214495/Re_str.xls

[^]
Werty162
7.10.2015 - 11:42

Хохмач

marcell99

я же сказал, без шуток и без подъебок, просто спрашиваю. Одного нашли, а остальные апологеты?

накопились вопросы , вот и выплеснул все разом, чтоб не тянуть кота за яйца по одному...

кстати, никто пока не смог ответить на оба вопроса сразу...

кстати, забыл еще одного апологета - самоизбранного народного мэра Славянска, что то его вообще не слышно...

Это сообщение отредактировал Werty162 - 7.10.2015 - 11:51

[^]
bloodhawk
7.10.2015 - 11:49

Шутник

ух ты сколько свидомых в тему побежало. цензор на профилактику закрыли чтоль?

шо характерно логика не поменялась :) покидать горку домыслов в надежде что хоть какой-то из них окажется правдой :)

[^]
Джорджий
7.10.2015 - 11:58

Приколист

GNEV
Цитата
сейчас на работе, много писать нет просто времени. вот тебе просто пример по лутугинскому, а не луганскому, заводу прокатных валков

Werty162
Цитата

по поводу неточностей в названиях, так я же на слух из телефона или скайпа, а не с методички)))

Werty162 - я нашел твой телефон и скайп. Их в сети дохера.
"Луганский завод прокатных валков: " (неверное название, как у тебя) отсюда http://www.ostro.org/lugansk/criminal/news.../?USE_DESKTOP=1 и отсюда http://mignews.com.ua/regiony/lugansk/5185704.html

не буду все твои телефоны рекламировать, там в твоих телефонах все в кучу свалено, для массовости.

Москали, они всемогущи.
Авиазавод «Антонова», Харьковский авиазавод, Днепропетровский «Южмаш» - на грани развала.

[^]
Werty162
7.10.2015 - 12:05

Хохмач

Джорджий

да, вы меня подловили, я иногда читаю прессу, боже, какой позор... но основная информация от знакомых и родственников

и еще, не надо мне тыкать, я с вами водку на брудершафт не пил

и вы не удосужились ответить на мои простые два вопроса, если не знаете, так и скажите, не надо на меня свою желчь изливать

и еще, я никогда не делил, в отличии от вас, мир на москалей и хохлов, не путайте меня с упоротыми дебилами

[^]
МастерДжа
7.10.2015 - 12:07

Ярила

чето ржу)

[^]
Бyлька
7.10.2015 - 12:14

Wyrd bið ful aræd

baev9 ,ой только не надо за геополитику заливать," в чем сила ,брат",3-я мировая война и пр. пропагандонские речи.

Генеральная линия РФ всё это время колебалась от скидок на газ уважаемым партнёрам до месилова в Дебальцево и попытки взятия Марьинки — тогда ПОЧЕМУ-ТО выяснилось, что за полгода в Марьинке построили злодейские оборонительные линии и расквартировали едва ли не половину украинской армии. Как это понимать — не объясняется. «Геополитика». Рассказы про хитрую геополитическую игру с каждым днём звучат всё менее убедительно.
Ну,а после событий в Сирии--всё тлен,Сириянаш!На очереди Афган.

Вы можете понять,что людям тяжело жить в подвешенном состоянии?Вы понимаете,как тяжело жить одним днем?Нет определенности.Никакой.Еще немного,и здесь никого не останется.

Что-то я в интернете не слышу отчаянных воплей: «Почему это наши мальчики должны погибать за ленивых сирийских шахтёров!» Что ж вы, суки, так бесперебойно орали это прошлой весной – слаженно, как под копирку, а сейчас помалкиваете? Только умеренная восторженность! Хоть кто-то мне может объяснить, почему за Донбасс - погибать военным не надо было, а вот за алавитов – это да! Ни спать ни есть не можем, пока не повторим Афганистан в Сирии! Донбассцы – русские по крови, по духу, по вере и языку – это русские третьего сорта, их защищать не надо! Вот алавиты (или шииты, кто их там разберёт) – вот это настоящие, первосортные русские, дороже своих родных, тех которые военнослужащие.Я знаю ответ--ГЕОПОЛИТИКА.

[^]
bboyshock
7.10.2015 - 12:18

Ярила

Ammok
Украина и восстанавливать? я очень сомневаюсь

[^]
baev9
7.10.2015 - 12:19

Весельчак

Цитата (МастерДжа @ 7.10.2015 - 15:07)

чето ржу)

Это нормально. Люди имеют уши и глаза.

[^]
marcell99
7.10.2015 - 12:24

Ярила

Цитата
и еще, я никогда не делил, в отличии от вас, мир на москалей и хохлов, не путайте меня с упоротыми дебилами

Тут ошибаетесь. Донбасс сам по себе многонационален, более 120 национальностей проживало и никогда не было вражды. Никто не кричал бей чурок, хохлов, москалей и т.д. Приоритет местности намного выше. Выходец с Донбасса никогда не скажет я с украины(намеренно с маленькой буквы). А упоротые никак не хотят этого понять, никогда тут не будут махать вашим флагом и кричать украина понад усэ Поэтому нас и ненавидят и боятся, чем дальше на запад тем больше. По атб- нет такой сети больше года, сейчас называется республиканский супермаркет. ахметов тоже вывел свои сети-брусничка и параллель, фокстрот додыхает без товара, список можно продолжать до бесконечности

[^]
Джорджий
7.10.2015 - 12:25

Приколист

Werty162
Цитата
и еще, не надо мне тыкать, я с вами водку на брудершафт не пил

По русски надо писать "я с Вами ...", а не "я с вами...", если обращаешься к одному человеку. Это уважительная, но не обязательная форма общения. Обращение на "ты" не является оскорблением и не преследуется по закону.

По заводам - про часть заводов Вы обманули нас (выше было уже) - они не вывезены никем, стоят на месте, какие то действительно были вывезены в Россию хозяевами этих заводов (если бы хозяева были из другой страны - постарались бы вывезти к себе, ибо убытки), какие то были вывезены на Украину. Все взято мною из сети.

[^]
MuJI
7.10.2015 - 12:33

<3 ( . ) ( . )

Наши войска ещё долго будут стоять на востоке, чтобы российская солдатня не квартировала в Киеве, Львове или Одессе.

Порошенко относительно отмены фейковых выборов: мой приказ всем войскам - не расслабляться.

Враг виновен в смертях около 8000 украинских граждан. Наступит время и враг постучит во врата ада за это преступление faceoff.gif

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
7.10.2015 - 12:36

Хохмач

Цитата (Ammok @ 7.10.2015 - 10:22)
Про русский язык вообще молчу. Это отдельная тема, каждый раз вспоминаю слова пожилого харьковчанина - "хочется взять за грудки того с автоматом и спросить - "Ну кто тебе, сука, мешал говорить по русски все это время?""

Харьковская область. Моя племяшка учится в 5-ом классе. Школа украинская. Русский язык, как предмет, убрали из программы. С первого класса изучали его, в этом году - уже нет.
Перефразируя несколько цитату Вашего знакомого - Кто, сука, мешает?

[^]
baev9
7.10.2015 - 12:38

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 7.10.2015 - 15:14)
baev9 ,ой только не надо за геополитику заливать," в чем сила ,брат",3-я мировая война и пр. пропагандонские речи.

Генеральная линия РФ всё это время колебалась от скидок на газ уважаемым партнёрам до месилова в Дебальцево и  попытки взятия Марьинки — тогда ПОЧЕМУ-ТО выяснилось, что за полгода в Марьинке построили злодейские оборонительные линии и расквартировали едва ли не половину украинской армии. Как это понимать — не объясняется. «Геополитика». Рассказы про хитрую геополитическую игру с каждым днём звучат всё менее убедительно.
Ну,а после событий в Сирии--всё тлен,Сириянаш!На очереди Афган.

Вы можете понять,что людям тяжело жить в подвешенном состоянии?Вы понимаете,как тяжело жить одним днем?Нет определенности.Никакой.Еще немного,и здесь никого не останется.

Что-то я в интернете не слышу отчаянных воплей: «Почему это наши мальчики должны погибать за ленивых сирийских шахтёров!» Что ж вы, суки, так бесперебойно орали это прошлой весной – слаженно, как под копирку, а сейчас помалкиваете? Только умеренная восторженность! Хоть кто-то мне может объяснить, почему за Донбасс - погибать  военным не надо было, а вот за алавитов – это да! Ни спать ни есть не можем, пока не повторим Афганистан в Сирии! Донбассцы – русские по крови, по духу, по вере и языку – это русские третьего сорта, их защищать не надо! Вот алавиты (или шииты, кто их там разберёт) – вот это настоящие, первосортные русские, дороже своих родных, тех которые военнослужащие.Я знаю ответ--ГЕОПОЛИТИКА.

Очень показательны Ваши высказывания и смешивание нашей внешней и внутренней политики. Не обижайтесь пожалуйста, но Вы упороты.
По существу разрешения "Донецкого тупика" Вы что имеете предложить?
Как вариант, я предположил вхождение, временное или на постоянной основе в состав Рф. Получение российского гражданства, со всеми вытекающими последствиями. Это решит народ, а не Вы и я.
Прошу Вас по пунктам объяснить в чём политика России мешает, конкректно Вам жить.

Это сообщение отредактировал baev9 - 7.10.2015 - 12:44

[^]
MuJI
7.10.2015 - 12:43

<3 ( . ) ( . )

По поводу выборов. Вчерашний эфир на антимайдане

[^]
Своячок69
7.10.2015 - 12:49

Ярила

Werty162

Топаз вроде восстанавливается. По слухам даже сотрудников набирает. А вообще-то работать на Топазе и Точмаше сейсчас могут только безсмертные. Сам подумай-меньше 10 км до фронта.

Насколько я понял Ваш сарказм в расчете того,что предприятия вывезли в "неизвестном" направлении? Ну что ж,еще один довод,что тут у нас все неплохо было и предприятия не самые отсталые. А то яйценюка послушаешь,хуже нас только Габоны с Непалами. :) самые дотируемые регионы. Так вроде говорил?

[^]
Kamusutra
7.10.2015 - 12:49

Приколист

Цитата (Werty162 @ 7.10.2015 - 09:40)
привет геополитикам из горловки и макеевки! без вас геополитические вопросы ну ваще никак...
пожалуйста ответьте мне на 2 вопроса, прошу развернутый и подробный ответ без перевода стрелок и ответных вопросов
1. Куда делись апологеты русскаго мира: Бабай, Гиркин, Бородай, Губарев, Моторолка, Безлер? где они сейчас и чем занимаются?
2. Куда делось оборудование следующих предприятий: луганский машиностороитель 43,ТОПАЗ, краснодонский завод Юность, луганский завод прокатных валков, 100й машиностроительный завод, завод по выращиванию кристаллов, луганский патронный завод?

я спрашиваю серьезно и без подъебок, ответьте на эти два вопроса и многое станет понятным

я так понимаю , вы намекаете, что вся эта война затевалась, только с одной целью- разворовать те заводы, которые вы перечислили ?

[^]
Своячок69
7.10.2015 - 12:51

Ярила

ВЕТЕРЮЖНЫЙ

Племяшка,3 класс донецкой школы. Недели 3 назад воспитывал ее по математике,а ее мать по русскому и украинскому языку. Учат без проблем.

От себя-удивили учебники российские за 16 год.

[^]
Werty162
7.10.2015 - 12:53

Хохмач

Джорджий

я никого не обманывал, я СПРАШИВАЛ, ибо хочу разобраться, кроме GNEVа, никто толком не ответил

и я хочу узнать информацию не из сети (где частенько обман и фейки), а от живых людей

по поводу атб, сеть то осталась, только называется по другому, а кто её курирует?

по поводу лнр, там вроде плотницкий взял шефство над атб, это я от родственников жены слышал, это правда или слухи?

Своячок69
блин, никакого сарказма, я серьезно спрашиваю

Это сообщение отредактировал Werty162 - 7.10.2015 - 13:02

[^]
Bergamoth
7.10.2015 - 12:54

Юморист

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 7.10.2015 - 11:36)
Цитата (Ammok @ 7.10.2015 - 10:22)
Про русский язык вообще молчу. Это отдельная тема, каждый раз вспоминаю слова пожилого харьковчанина - "хочется взять за грудки того с автоматом и спросить - "Ну кто тебе, сука, мешал говорить по русски все это время?""

Харьковская область. Моя племяшка учится в 5-ом классе. Школа украинская. Русский язык, как предмет, убрали из программы. С первого класса изучали его, в этом году - уже нет.
Перефразируя несколько цитату Вашего знакомого - Кто, сука, мешает?

Я пошел в школу в 1994 году. И точно так же русский язык был в программе лишь до 5 класса. Сейчас я свободно разговариваю как на русском, так и на украинском языках, в зависимости от того, на каком языке ко мне обратятся.

К тому же в Харькове есть много школ, где не просто в программе присутствует русский язык как предмет, но и форма обучения вся на русском:
Вот список школ:
http://u4eba.in.ua/institution/category/sh...elnyie/?page=15
Смотрим первую попавшеюся:
http://www.school150.edu.kh.ua/
Цитата
У навчальному закладі визначена російська мова навчання.

Никто эту школу не разбомбил, не закрыл. А в скольких школах России изучают украинский язык?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 7.10.2015 - 12:54

[^]
rybthik
7.10.2015 - 12:58

Шутник

Цитата
А в скольких школах России изучают украинский язык?

А в каких городах России - 95% населения говорит на мове

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253170
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх