Ищу мужчину

Страницы: 1 2 3 4  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AphexTwin 5 ноя 2015 в 05:20
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
сиськепиське будут? ну так сказать "товар лицом"...
Nickkh 5 ноя 2015 в 05:21
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
Бля, это ЯП или сайт знакомств? Хотя начинаю понимать женщин, пишуших сюда еще и в 36. Последний так сказать шанс поменять котиков на мужика с 45 см! Ну удачного поиска...
Wonka 5 ноя 2015 в 05:23
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Nickkh я вот своих котиков ни на что не променяю! dont.gif

AlexAxel 5 ноя 2015 в 05:23
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Цитата
Пришел типа умный и все сразу разложил по полочкам.

На отсутствие у меня ума пока не жаловались. Сам себя умным не считаю.

Цитата
если не карьеристка? Тогда как?

Тогда все остальное остается в силе. По неизвестным причинам воздерживалась от создания брака до 36 лет; уверения в симпатичности под вопросом; как уже говорилось выше - ни слова о чувствах, просто кастинг на самца.
ХуХер 5 ноя 2015 в 05:24
Начальник землетрясений  •  На сайте 11 лет
Цитата (donotdisturb @ 5.11.2015 - 04:18)
ХуХер
Один похотливый, по-вашему "голодный", взгляд не стоит искреннего участия и дружеской поддержки. Романтики ей не хватает, чтоб корка ледяная растаяла на сердце.

Давайте всё-таки про душевные терзания у ТС спросим, а то она начала с размеров)) Хорошо хоть в одном месте у всех стандарт и не надо с этим заморачиваться )))

Это сообщение отредактировал ХуХер - 5 ноя 2015 в 05:25
Насяшка 5 ноя 2015 в 05:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexAxel @ 5.11.2015 - 10:45)
Котелла

Как лично мне все это видится со стороны. Одинокая женщина, решившая перед созданием семьи сделать карьеру, но что-то пошло не так. Каких-то высот достигла, но в 36 лет стало понятно, что будущее принадлежит молодым тигрицам. Слабоватым кажется тезис о симпатичности. Вызывающие симпатию люди как правило хорошо сходятся и знакомятся, поскольку люди к таким тянутся, и круг общения достаточно велИк и разнообразен. И не найти при таком варианте человека, который мог бы составить партию мне опять же кажется маловероятным. Юношеский задор уже прошел, на первое место вышел прагматизм, так чтт не любовь, но расчет.

Когда я наблюдаю такой ход мыслей, то делаю вывод, что их автору часто отказывали женщины, и теперь он всячески злорадствует при виде одинокой женщины, проецируя её ситуацию на всех женщин, кто ему в своё время не дали (и правильно сделали gigi.gif )
Bаlanco 5 ноя 2015 в 05:29
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (ramy @ 5.11.2015 - 04:54)
А меня подход ТС к подбору персонала спутника жизни грустно приколол.
Чётко и по-деловому. Прям кастинг.
Ушёл писать резюме чмокнуть спящую жену.

Запощу второй раз за вечер для ТС biggrin.gif

Ищу мужчину
Насяшка 5 ноя 2015 в 05:30
Цитата (Nickkh @ 5.11.2015 - 11:21)
Бля, это ЯП или сайт знакомств? Хотя начинаю понимать женщин, пишуших сюда еще и в 36.

... сказал дяденька под сороковник lol.gif
Andrey552 5 ноя 2015 в 05:34
Гость  •  На сайте 17 лет
donotdisturb
Цитата
Один похотливый, по-вашему "голодный", взгляд не стоит искреннего участия и дружеской поддержки. Романтики ей не хватает, чтоб корка ледяная растаяла на сердце.

Вот тут я не согласен , зачем ТСихе романтика ...
В 36 уже не до романтики , ещё чуть чуть и коты полностью дом заполонят ...
Да и подача поста совсем не подразумевает романтики.
Насяшка 5 ноя 2015 в 05:35
Цитата (Andrey552 @ 5.11.2015 - 11:34)
donotdisturb
Цитата

Вот тут я не согласен , зачем ТСихе романтика ...
В 36 уже не до романтики , ещё чуть чуть и коты полностью дом заполонят ...
Да и подача поста совсем не подразумевает романтики.

Надо было слюняво-сентиментально написать, как зеки на волю пишут? lol.gif
Выковыряй уже из головы этот шаблон про котов, освободи место для чего-нибудь более полезного rolleyes.gif
НеТа 5 ноя 2015 в 05:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
ничего нового не наблюдается. налетели стервятники чсв свое потешить, да свежее мяско поклевать.
сценарий заезженный насмерть.
дорогие, прекрасные молодые мужчины, в полном соку и расцвете сил с 45 см и гаремами жен, смените уже пластинку.
выдайте что-нибудь новое уже для одинокой женщины в 36 лет. например, пожелайте ей чего-нить хорошего... сломайте систему.

Добавлено в 05:37
оставьте в покое бедных котов lol.gif
shiroyasha 5 ноя 2015 в 05:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Насяшка @ 5.11.2015 - 05:28)
Котелла

Как лично мне все это видится со стороны. Одинокая женщина, решившая перед созданием семьи сделать карьеру, но что-то пошло не так. Каких-то высот достигла, но в 36 лет стало понятно, что будущее принадлежит молодым тигрицам. Слабоватым кажется тезис о симпатичности. Вызывающие симпатию люди как правило хорошо сходятся и знакомятся, поскольку люди к таким тянутся, и круг общения достаточно велИк и разнообразен. И не найти при таком варианте человека, который мог бы составить партию мне опять же кажется маловероятным. Юношеский задор уже прошел, на первое место вышел прагматизм, так чтт не любовь, но расчет.

Когда я наблюдаю такой ход мыслей, то делаю вывод, что их автору часто отказывали женщины, и теперь он всячески злорадствует при виде одинокой женщины, проецируя её ситуацию на всех женщин, кто ему в своё время не дали (и правильно сделали gigi.gif )

Пришла защитница одиноких и потерянных женщин...
ziaf 5 ноя 2015 в 05:42
кабахат  •  На сайте 12 лет
Не показывай сиськи, они медведя следом выложат!
Насяшка 5 ноя 2015 в 05:42
Цитата (shiroyasha @ 5.11.2015 - 11:39)
Котелла

И тебе, значит, не давали, теперь все будут в курсе. Но хоть с кем-то, не столь разборчивым, повезло, или в интернетиках на одиноких женщин сублимируешь? huy.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 5 ноя 2015 в 05:43
Сталкер41 5 ноя 2015 в 05:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
Котелла

Кто о чём,а Насяша как всегда о "не дали и не дают"-видать это тебе не дали,раз ты во всех темах одно и тоже талдычишь. gigi.gif
ХуХер 5 ноя 2015 в 05:47
Начальник землетрясений  •  На сайте 11 лет
Цитата (НеТа @ 5.11.2015 - 04:36)
...дорогие, прекрасные молодые мужчины, в полном соку и расцвете сил с 45 см и гаремами жен....

Ошибочка...пер@ны мы старые с перегаром свежайшим, даем дельные, жызненые советы девице красной. Так как добра ей желаем и ЧСВ нам уже побоку
Andrey552 5 ноя 2015 в 05:47
Гость  •  На сайте 17 лет
Насяшка
Надо было слюняво-сентиментально написать, как зеки на волю пишут? lol.gif
Выковыряй уже из головы этот шаблон про котов, освободи место для чего-нибудь более полезного

Полезного , а что это такое upset.gif
Ааа , понял . Полезным быть ---значит потакать во всём своей "возможно будущей половинке" т.е. быть подкаблучником .
Вообще я не согласен , мужчина лидер в обществе . И только он знает куда вести семейный корабль , если женщина не согласна "с курсом партии" , она сразу же высаживается " на необитаемом острове" и по прошествии некоторого времени начинает строчит в интернетиках :---SOS мол , спасите помогите , умираю совсем ...
НеТа
Цитата
выдайте что-нибудь новое уже для одинокой женщины в 36 лет. например, пожелайте ей чего-нить хорошего... сломайте систему.

В 36 лет ломать уже стрёмно . Уже давно всё сломано-переломанно.
shiroyasha 5 ноя 2015 в 05:48
Цитата (Насяшка @ 5.11.2015 - 05:42)
Цитата (shiroyasha @ 5.11.2015 - 11:39)
Котелла

И тебе, значит, не давали, теперь все будут в курсе. Но хоть с кем-то, не столь разборчивым, повезло, или в интернетиках на одиноких женщин сублимируешь? huy.gif

дрочил, дрочу и буду дрочить!! © Точнее сублимирую, сублимировал и буду сублимировать!! ©
Насяшка 5 ноя 2015 в 05:48
Цитата (Сталкер41 @ 5.11.2015 - 11:43)
Котелла

Кто о чём,а Насяша как всегда о "не дали и не дают"-видать это тебе не дали,раз ты во всех темах одно и тоже талдычишь. gigi.gif

А зачем ты за мной следишь? spy.gif
Это настолько очевидно в подобных темах - радость мелочной душонки, когда у кого-то что-то не складывается, что наблюдать противно. Потому и не могу молчать, ибо право комментировать имею devil.gif
НИКС373 5 ноя 2015 в 05:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
а че сисег не будет?)))
shiroyasha 5 ноя 2015 в 05:54
Цитата (НИКС373 @ 5.11.2015 - 05:52)
а че сисег не будет?)))

Ну если свои выложишь, то будут lol.gif
НИКС373 5 ноя 2015 в 05:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (shiroyasha @ 5.11.2015 - 08:54)
Цитата (НИКС373 @ 5.11.2015 - 05:52)
а че сисег не будет?)))

Ну если свои выложишь, то будут lol.gif

фу! нах те мужская грудь-то, малчег?
AlexAxel 5 ноя 2015 в 05:56
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Насяшка

))) Дико извиняюсь, но если Вы обратили внимание, я не критикую ТС, и где Вы увидели злорадство? Просто констатировал рациональый ее подход к этому вопросу, который местами считаю оправданным, без разведения этих мерихлюндий.

А откройте тайну, Вы из тех милых дам, которые любят или когда-то любили "динамить" нашего брата из чисто спортивного интереса? Да, в моем детстве были эпизоды, когда мне отказывли, но сейчас я и лиц тех девочек не вспомню, ибо с тех пор уже лет двадцать прошло, когда для меня это какое-то значение имело.
Паласатое 5 ноя 2015 в 05:57
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
да пусть себе ищет кого хочет
чего вы ее задолбили-то?
36 лет - пиздец старушке, ползите в морг.
желаю найти свое.
это здорово, когда рядом тот, с кем хорошо.

Николай2 5 ноя 2015 в 06:00
лалактолог  •  На сайте 12 лет
Цитата (donotdisturb @ 5.11.2015 - 05:02)
Николай2
Цитата
влюблённый в бнопню

Двоих любить будешь или гаремчик сколачиваешь?

так я ж безответно влюблён((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх