Ищу мужчину

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 5 ноя 2015 в 06:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Andrey552 @ 5.11.2015 - 11:47)
Насяшка
Надо было слюняво-сентиментально написать, как зеки на волю пишут? lol.gif
Выковыряй уже из головы этот шаблон про котов, освободи место для чего-нибудь более полезного

Полезного , а что это такое upset.gif
Ааа , понял . Полезным быть ---значит потакать во всём своей "возможно будущей половинке" т.е. быть подкаблучником .
Вообще я не согласен , мужчина лидер в обществе . И только он знает куда вести семейный корабль , если женщина не согласна "с курсом партии" , она сразу же высаживается " на необитаемом острове" и по прошествии некоторого времени начинает строчит в интернетиках :---SOS мол , спасите помогите , умираю совсем ...

Сам придумал, сам обиделся gigi.gif
Я вообще-то про новые знания и навыки говорила, а когда чердак набит пыльными шаблонами и стереотипами, то туда уже ничего дельного не впихнуть, как ни старайся why.gif
Andrey552 5 ноя 2015 в 06:02
Гость  •  На сайте 17 лет
Паласатое
Цитата
да пусть себе ищет кого хочет
чего вы ее задолбили-то?
36 лет - пиздец старушке, ползите в морг.
желаю найти свое.
это здорово, когда рядом тот, с кем хорошо.

Как всегда резко-чётко и по теме star.gif

ТСихе желаю почитать внимательно камменты , может это поможет сменить стереотипы поведения .
Насяшка 5 ноя 2015 в 06:05
Цитата (AlexAxel @ 5.11.2015 - 11:56)
Насяшка

))) Дико извиняюсь, но если Вы обратили внимание, я не критикую ТС, и где Вы увидели злорадство? Просто констатировал рациональый ее подход к этому вопросу, который местами считаю оправданным, без разведения этих мерихлюндий.

А откройте тайну, Вы из тех милых дам, которые любят или когда-то любили "динамить" нашего брата из чисто спортивного интереса? Да, в моем детстве были эпизоды, когда мне отказывли, но сейчас я и лиц тех девочек не вспомню, ибо с тех пор уже лет двадцать прошло, когда для меня это какое-то значение имело.

Оно, злорадство, между строчками проглядывает.
А зачем тебе знать что-то про меня? Я не ищу мужчину.
AlexAxel 5 ноя 2015 в 06:13
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Цитата
Оно, злорадство, между строчками проглядывает.
А зачем тебе знать что-то про меня? Я не ищу мужчину.

Ааа... "Сама придумала, сама обиделась"?

Что-то про Вас знать мне совершенно необязательно, а вот узнать причину такого резкого обращения со мной было бы совершенно неплохо. Взъевшаяся на меня по непонятной мне причине женщина, находящаяся от меня же в нескольких тысячах километров, и лично которой я ничего не сделал, безусловно, заставляет начать поиск этой причины.

И да, черт возьми, "В интернете поять кто-то неправ"
donotdisturb 5 ноя 2015 в 06:14
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (Николай2 @ 5.11.2015 - 13:00)
Цитата (donotdisturb @ 5.11.2015 - 05:02)
Николай2
Цитата
влюблённый в бнопню

Двоих любить будешь или гаремчик сколачиваешь?

так я ж безответно влюблён((((

Бидапичаль совсем)))
TashkentMSK 5 ноя 2015 в 06:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Котелла @ 5.11.2015 - 04:35)
Там как то все по детски. А я по взрослому хочу.

Подхожу по параметрам. Веселый и незаурядный мужчина, ростом 193 с весьма подтянутой фигурой. Только маленький для тебя ишо..

Ну, это по-детски)))

-----------------

А теперь как получится у тебя, ТС, по твоему, так называемому, "взрослому".

Подхожу по параметрам. Давно уже веселюсь исключительно в подпитии, незаурядный я только по утрам, когда нестандартно хочу понять, где блять мои носки и почему ты меня не разбудила. Ростом я скорее вширь, чем в высоту. Фигура - она на то и подтянутая, чтобы тебе ее вечером тянуть. Чтобы я налево не пошел.
Ну, в общем, еще и сиалекс прихвати, а то мало ли что - вдруг мне просто будет неохота?))))

Ищу мужчину
Andrey552 5 ноя 2015 в 06:15
Насяшка
Цитата
Сам придумал, сам обиделся
Я вообще-то про новые знания и навыки говорила, а когда чердак набит пыльными шаблонами и стереотипами, то туда уже ничего дельного не впихнуть, как ни старайся

Даже и не думал "придумывать" , просто высказал свою точку зрения .
...Новые знания , навыки .
Это что такое ?
Ну вот хоть убей , не могу понять о чём речь . Всякие непотребые мысли отметаются сразу.
Pers77 5 ноя 2015 в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
мда, ТС зашла ЯПовца поискать, а тут междусобойный срачик сразу организовался... gigi.gif
Удачи , ТС,в нелегком деле ...
Придурок 5 ноя 2015 в 06:17
Цитата (AlexAxel @ 5.11.2015 - 09:13)
Ааа... "Сама придумала, сама обиделась"?

Что-то про Вас знать мне совершенно необязательно, а вот узнать причину такого резкого обращения со мной было бы совершенно неплохо. Взъевшаяся на меня по непонятной мне причине женщина, находящаяся от меня же в нескольких тысячах километров, и лично которой я ничего не сделал, безусловно, заставляет начать поиск этой причины.

И да, черт возьми, "В интернете поять кто-то неправ"

Имхо, в данном случае не прав ты.
На ровном месте доебался до двух женщин. ЧСВ чешешь?
Насяшка 5 ноя 2015 в 06:19
Цитата (Andrey552 @ 5.11.2015 - 12:15)
Насяшка
Цитата
Сам придумал, сам обиделся
Я вообще-то про новые знания и навыки говорила, а когда чердак набит пыльными шаблонами и стереотипами, то туда уже ничего дельного не впихнуть, как ни старайся

Даже и не думал "придумывать" , просто высказал свою точку зрения .
...Новые знания , навыки .
Это что такое ?
Ну вот хоть убей , не могу понять о чём речь . Всякие непотребые мысли отметаются сразу.

Видишь? Уже не помещается, пора удалить ненужные файлы lol.gif

Добавлено в 06:20
Цитата (Pers77 @ 5.11.2015 - 12:16)
мда, ТС зашла ЯПовца поискать, а тут междусобойный срачик сразу организовался... gigi.gif
Удачи , ТС,в нелегком деле ...

А как же иначе ТСихе тему поднимать - апами? cheer.gif
TashkentMSK 5 ноя 2015 в 06:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Насяшка @ 5.11.2015 - 06:19)
А как же иначе ТСихе тему поднимать - апами? cheer.gif

блять, что ха хуету между вами я щас прочитал?! Андрей - ваще какое то чмо - еще бы на колени упал. Ведь ясно же было сказано изначально - не ты мужчин ищешь...
AlexAxel 5 ноя 2015 в 06:25
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Придурок

"Доебался" как ты говоришь, и то с натяжкой, лишь до одной - до ТС. И опять же - простотпопытался въехать в ситуацию - как симпатичная адекватная по ее словам женщина не сиогла найти достойную партию в ближайшемокружении. Две другие попытались "доебаться" до меня. Одна чуть проехалась, вторая вцепилась серьезно.

И не ЧСВ тешить собрался Что касается пикировки с Насяшкой - скучно просто, в округе поговорить не с кем. А эта тема для разговора вполне ничего так, интересная. Обе стороны спора друг на друга штампы вешают и в несущестаующих грехах обвиняют. Впрочем, так в любом споре малознакомых друг с другом людей.
brodyagavik 5 ноя 2015 в 06:30
Блядь,не под один параметр не подхожу.а не.мне за 36.есть надежда.
Насяшка 5 ноя 2015 в 06:30
Цитата (TashkentMSK @ 5.11.2015 - 12:22)
Цитата (Насяшка @ 5.11.2015 - 06:19)
А как же иначе ТСихе тему поднимать - апами?  cheer.gif

блять, что ха хуету между вами я щас прочитал?! Андрей - ваще какое то чмо - еще бы на колени упал. Ведь ясно же было сказано изначально - не ты мужчин ищешь...

Думаешь, с тобой согласовать сначала надо было, что писать?
Заинтересовала ТСиха - читай внимательно её сообщение - "писать в личку". Вот и пиши.
ParisHilton 5 ноя 2015 в 06:37
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
Цитата (Котелла @ 5.11.2015 - 07:35)
Сюда обращалась?
http://www.yaplakal.com/forum25/st/700/topic502923.html [/QUOTE]
Еще нет. Но смысла не вижу. Там как то все по детски. А я по взрослому хочу.

почему по-детски? Там начало, есть от чего оттолкнуться. А потом развивайте ваши взрослые отношения как хочется.

вот ещё недавно тема была
Andrey552 5 ноя 2015 в 06:39
TashkentMSK
Цитата

Ну зачем же так серьёзно
Просто каждый делится своей точкой зрения на данный вопрос .
Надеясь , что ТСиха прочтя все камменты сделает соответствующие выводы .
buben4ik87 5 ноя 2015 в 06:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
ТС кстати очень симпатичная девушка gentel.gif
Липски 5 ноя 2015 в 06:54
Гость  •  На сайте 10 лет
Цитата
так называемой ячейки семьи

Пытаются втянуть мужчину в особую форму рабства
Хитрожов 5 ноя 2015 в 07:47
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
Цитата (Котелла @ 5.11.2015 - 08:26)
Достаточно адекватная женщина

Субъективная оценка- не есть показатель адекватности для стороннего наблюдателя
Цитата
О себе, 36 лет, симпатичная, местами злая, местами добрая, в спонсоре не нуждаюсь, но и спонсором быть не собираюсь.

Аларм, злобная женщина детектед. В ресторане за себя плотишь или всё на мужике?
Цитата
Хочу найти мужчину от 180 см и выше, от 80 кг и выше, цвет глаз и волос не имеет значения.

Лысый, с запавшими, узкими и водянистыми на цвет глазами- пофигу значит.
Цитата
В реале с мужиками не знакомлюсь. Ибо стесняюсь.

Секс тоже на расстоянии, по скайпу.
darkDissect 5 ноя 2015 в 07:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Котелла
ну... эт так не делается тут. для начала нужно кое что показать. товар лицом так сказать
Насяшка
но вы же понимаете что "остальные параметры" - 45 см, например - заложены у мужчин ЯПа по умолчанию.
donotdisturb 5 ноя 2015 в 07:55
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (buben4ik87 @ 5.11.2015 - 13:43)
ТС кстати очень симпатичная девушка gentel.gif

В личке фотками обменялись что ль? Так ты ей там комплимантов и отсыпь, здесь только любопытство разжигаешь или на то и расчёт? gigi.gif
edenzid 5 ноя 2015 в 07:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
180?
Да откуда эти великаны вечно берутся? gigi.gif
darkDissect 5 ноя 2015 в 08:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (edenzid @ 5.11.2015 - 07:56)
180?
Да откуда эти великаны вечно берутся? gigi.gif

180 - вроде как средний рост, не? я со своими 205 см роста и 45 см.. ну ты понел без проблем прошел кастинг на ЯП rulez.gif
artur1960 5 ноя 2015 в 08:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Котелла @ 5.11.2015 - 04:26)
Достаточно адекватная женщина ищет адекватного мужчину для совместного дальнейшего проживания и построения так называемой ячейки семьи.
О себе, 36 лет, симпатичная, местами злая, местами добрая, в спонсоре не нуждаюсь, но и спонсором быть не собираюсь.
Хочу найти мужчину от 180 см и выше, от 80 кг и выше, цвет глаз и волос не имеет значения.
Кандидатам писать в личку.
Всем спасибо.

Я согласен. При условии если ты - блондинка с голубыми глазами, 90-60-90.
edenzid 5 ноя 2015 в 08:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (darkDissect @ 5.11.2015 - 08:00)
180 - вроде как средний рост, не? я со своими 205 см роста и 45 см.. ну ты понел без проблем прошел кастинг на ЯП rulez.gif

При росте 168...45 см кажутся больше... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх