Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. III

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
18.03.2026 - 21:35
Статус: Offline

Ярила

Ну что, конспирологи вирусологи. Еще одна теория заговора готова сбыться. Царя, нам нужно царя...

В РПЦ предложили сделать самодержавие главным символом России

"Главным символом России должно быть самодержавие, а не космическая станция,"- заявил глава отдела Екатеринбургской епархии по связям с обществом и СМИ протоиерей Максим Миняйло.

Возродить самодержавное монархическое правление будет в самый раз. Нам не вовне, не в космос нужно, нам в себя нужно прийти. К себе вернуться, тогда и космос вернётся к нам. И не только.
заявил Максим Миняйло.

[^]
DaoDao
18.03.2026 - 21:36

Ярила

Доступ к VPN-сервисам в России должен быть ограничен, у Роскомнадзора для этого есть технические возможности, заявил член комиссии Общественной палаты Евгений Машаров.

ЗЫ: Без коментариев

[^]
DaoDao
18.03.2026 - 21:44

Ярила

Генеральный директор ADL Джонатан Гринблатт предупреждает всех американцев, что теперь у них есть инструменты на основе искусственного интеллекта, способные вывести слежку за ними на основе открытых источников на ужасающий новый уровень.

Эти системы могут сканировать десятки миллионов сообщений и цифровых следов быстрее, чем это когда-либо смог бы сделать человек. Эти инструменты ИИ превращают общедоступную информацию в карту вашей цифровой жизни, используемую в качестве оружия.

Как я уже говорила и снова повторюсь, все разрабатываемые технологии в последние года, предназначены или для контроля или для убийства людей

[^]
DaoDao
18.03.2026 - 21:46

Ярила

Веселые картинки из Японии.

Объявление на заправке в Японии: «БЕНЗИНА НЕТ. БЛАГОДАРИТЕ ТРАМПА»

*Примерно 95% всего нефтяного импорта в Японии приходится на страны Персидского залива и почти весь этот объем идет транзитом через Ормузский пролив

[^]
DaoDao
18.03.2026 - 21:53

Ярила

США Скопировали иранский беспилотник Shahed-136 и превратили его в «Lucas», потому что оригинальная конструкция оказалась невероятно эффективной за свою цену: 35 000 долларов против 2,5 миллионов долларов за одну ракету Tomahawk.

Иран освоил основы: простая конструкция фюзеляжа, базовая система наведения и боеголовка, которая детонирует при ударе, при этом ударник попадает в капсюль, приводя в действие мощные взрывчатые вещества, уничтожающие цели.

[^]
DaoDao
18.03.2026 - 21:55

Ярила

Шестерым фермерам из Новосибирска вынесли штрафы за протесты. Их удалось оплатить с помощью сборов.

Дочь одного из пострадавших фермеров в Козихе (Новосибирск) Дарья рассказала в соцсетях, что шестеро жителей села получили штрафы до 12 тыс. руб.

«Народ получает за то, что не сидел дома, а хотел разобраться в ситуации», — написала Дарья, опубликовав фото штрафа.
Решение вынес Ордынский районный суд. Фермеры получили штрафы за участие в протестах против изъятия скота по статье об организации незаконного пребывания граждан в общественных местах (20.2.2 КоАП РФ). Протоколы на фермеров составили за то, что 9 марта они перекрыли дорогу, требуя не допустить убийства животных и карантина. В итоге Дарья оплатила штрафы фермерам из денег, которые ей прислали россияне.

PS Без коментариев

[^]
CHATskii
18.03.2026 - 21:56

Ярила

Цитата (DaoDao @ 18.03.2026 - 21:35)
Ну что, конспирологи вирусологи. Еще одна теория заговора готова сбыться. Царя, нам нужно царя...

В РПЦ предложили сделать самодержавие главным символом России

"Главным символом России должно быть самодержавие, а не космическая станция,"- заявил глава отдела Екатеринбургской епархии по связям с обществом и СМИ протоиерей Максим Миняйло.

Возродить самодержавное монархическое правление будет в самый раз. Нам не вовне, не в космос нужно, нам в себя нужно прийти. К себе вернуться, тогда и космос вернётся к нам. И не только.
заявил Максим Миняйло.

А какая извините сбылась? lol.gif

[^]
DaoDao
18.03.2026 - 21:58

Ярила

Генеральный директор Palantir Алекс Карп купил «бункер миллиардера» за 46 миллионов долларов в Индиан-Крик, Майами, с собственной частной полицией и охраняемым мостом. Теперь он сосед Джеффа Безоса, Марка Цукерберга и Джареда Кушнера.

Полная слежка для вас. Полная безопасность для них.

[^]
Vanillacream
18.03.2026 - 22:01

Ярила

Цитата (CHATskii @ 18.03.2026 - 12:47)
Обратимся к составу препарата и постараемся разобраться, опасен ли он для мужского здоровья.

Кагоцел — это химическое вещество, при синтезе которого к молекулам карбоксиметилцеллюлозы (производному целлюлозы) прочно присоединяются молекулы госсипола. Споры вызывает именно госсипол. Это пигмент, получаемый из хлопковых семян в процессе выжимки масла — естественный высокотоксичный альдегид. Он защищает растения от вредителей.

А зачем там вообще этот самый госсипол? Чтобы что? cool.gif

Вот если я вижу в составе вещество неизвестного назначения, в жизни не буду это глотать. Это бред, как по мне.
И вообще все ваше описание говорит о том, что это натуральное фуфло. Имхо, надо быть без мозгов, чтоб такое глотать.

[^]
CHATskii
18.03.2026 - 22:05

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 18.03.2026 - 22:01)
Обратимся к составу препарата и постараемся разобраться, опасен ли он для мужского здоровья.

Кагоцел — это химическое вещество, при синтезе которого к молекулам карбоксиметилцеллюлозы (производному целлюлозы) прочно присоединяются молекулы госсипола. Споры вызывает именно госсипол. Это пигмент, получаемый из хлопковых семян в процессе выжимки масла — естественный высокотоксичный альдегид. Он защищает растения от вредителей.

Вот если я вижу в составе вещество неизвестного назначения, в жизни не буду это глотать. Это бред, как по мне.
И вообще все ваше описание говорит о том, что это натуральное фуфло. Имхо, надо быть без мозгов, чтоб такое глотать.

Ты товарищ 73 года рождения. И наверняка глотал уже много пилюль. И 10000% ты пил лекарства, состав которых не знаешь. Как говориться не надо нам тут лапшу на уши вешать.

[^]
Vanillacream
18.03.2026 - 22:08

Ярила

Цитата (CHATskii @ 18.03.2026 - 22:05)
Ты товарищ 73 года рождения. И наверняка глотал уже много пилюль. И 10000% ты пил лекарства, состав которых не знаешь. Как говориться не надо нам тут лапшу на уши вешать.

Ты мне не товарищ, это точно. И нет, я не пью того, состав и действие чего мне неизвестно. Лет так с 17-ти)). Когда думать начинают люди.

И, кстати, это никогда не поздно. Думать начинать. cool.gif

[^]
DaoDao
18.03.2026 - 22:14

Ярила

По поводу МАС адресов без имени:

Settings - Bluetooth - Additional Settings -> Show Bluetooth devices without names -> ON

Когда у вас данная опция отключена, вы видите только имена устройств, которые нашел сканер блютуза. При включеной опции - в дополнение к именам - становятся видимы МАС адреса устройств, не отдающие имени...

[^]
DaoDao
18.03.2026 - 22:23

Ярила

не обращайте внимание - постараемся разобраться, опасен ли он для мужского здоровья. данная фраза на 146% подтверждает применение ИИ для поиска ответа.

ИИ для физики, математики, программирования - прекрасные инструменты.

В поиске истины о глобалистах, вакцине, ковиде, 5Г, заражении рака и прочих неудобных вещах, ответы заточены ТОЛЬКО В УГОДЫ ГЛОБАЛИСТОВ. Я пыталась получить ответ по вакцине Пфайзер - ЧатГПТ - крутится как змея на сковороде, но настоящих ответов так и не дал. Китайские ИИ - сразу говорят, ваш вопрос идет вразрез с с правдивой информацией и мы не отвечаем на такие вопросы. Не помню уже точно, но в таком духе. Причем сразу же и закрывает тему...

Клод, перплексити - ничем не отличаются от ЧатГПТ. Использовть ИИ для таких тем - как искать достоверную информацию в Википедии

[^]
DaoDao
18.03.2026 - 22:34

Ярила

Слуги народа - они просто настоящие бояре...

[^]
CHATskii
18.03.2026 - 22:48

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 18.03.2026 - 22:08)
Цитата (CHATskii @ 18.03.2026 - 22:05)

Ты мне не товарищ, это точно. И нет, я не пью того, состав и действие чего мне неизвестно. Лет так с 17-ти)). Когда думать начинают люди.

И, кстати, это никогда не поздно. Думать начинать. cool.gif

Конспирологи такие коспирологи gigi.gif

Товарищ — форма обращения. faceoff.gif

Скажи, болезненный, а если тебя собака бешенная укусит, что ты будешь делать? А я знаю ответ- можешь не отвечать lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 18.03.2026 - 22:50

[^]
DaoDao
18.03.2026 - 22:49

Ярила

2025 год

Самая большая история в истории разворачивается прямо сейчас, но мало кто знает об этом: доктор Фрэнсис Бойл загадочно умер прямо перед тем, как он должен был дать показания против Билла Гейтса, Альберта Бурлы и других, заявив, что вакцины от COVID являются биологическим оружием.

Профессор права, доктор Фрэнсис Бойл, автор Закона о биологическом оружии и борьбе с терроризмом 1989 года, дал письменные показания: прививки от COVID-19 и мРНК нарушают закон и являются оружием массового поражения.

Он призывает прекратить распространение этих инъекций и пересмотреть их использование .

2024год.

Пока Гинцбург рассказал россиянам, что его институт разработал новую инъекцию от рака на основе мРНК, интересная информация поступила из суда во Флориде, США.

Сейчас дело рассматривается в суде. Заявление от Dr. Бойль может оказать решающее влияние на этот процесс.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 18.03.2026 - 22:51

[^]
Seroga13
18.03.2026 - 23:14

Моглик

Цитата (ермак34 @ 18.03.2026 - 11:47)
Химтрейлы только упоротый в дупель человек может отрицать)))
У америкосов даже фильм есть на эту тему конца 90-х годов.
Почти два часа занудства.
Серьезная была программа, только быстро встала тема на службу глобалистам...
Да и видео полно в сети сейчас.

Хорошо, что вы смайлики ставите. А то подумают, что дурачок))) gigi.gif

[^]
Seroga13
18.03.2026 - 23:37

Моглик

Кагоцел — это химическое вещество, при синтезе (...)

А при чём тут внезапный кагоцел?! Он в теме вообще тут не упоминался. upset.gif

[^]
CHATskii
18.03.2026 - 23:59

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 18.03.2026 - 23:37)

Кагоцел — это химическое вещество, при синтезе (...)

А при чём тут внезапный кагоцел?! Он в теме вообще тут не упоминался. upset.gif

Спасибо Серег, не заметил что цитата не прошла, глюк…

Ну и ответ https://www.yaplakal.com/findpost/149135662...pic2971493.html

Это сообщение отредактировал CHATskii - 19.03.2026 - 00:01

[^]
Seroga13
19.03.2026 - 00:14

Моглик

Цитата (DaoDao @ 18.03.2026 - 22:23)

не обращайте внимание - постараемся разобраться, опасен ли он для мужского здоровья. данная фраза на 146% подтверждает применение ИИ для поиска ответа.

ИИ для физики, математики, программирования - прекрасные инструменты.

В поиске истины о глобалистах, вакцине, ковиде, 5Г, заражении рака и прочих неудобных вещах, ответы заточены ТОЛЬКО В УГОДЫ ГЛОБАЛИСТОВ. Я пыталась получить ответ по вакцине Пфайзер - ЧатГПТ - крутится как змея на сковороде, но настоящих ответов так и не дал. Китайские ИИ - сразу говорят, ваш вопрос идет вразрез с с правдивой информацией и мы не отвечаем на такие вопросы. Не помню уже точно, но в таком духе. Причем сразу же и закрывает тему...

Клод, перплексити - ничем не отличаются от ЧатГПТ. Использовть ИИ для таких тем - как искать достоверную информацию в Википедии

Даже китайский ИИ смог охарактеризовать ваши сведения, как фейк. gigi.gif

Вакцины, ковид, рак - этим занимается медицина. Вы доверяете вопросы медицины языковой модели? Вы понимаете, что "ChatGPT не заменяет медицинского работника"?

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 19.03.2026 - 00:18

[^]
DaoDao
19.03.2026 - 09:28

Ярила

Катар Кадры, как горит один из крупнейших в мире центров по производству сжиженного природного газа в стране

Ракетная атака пришлась по промышленному городу Рас-Лаффан, где расположен крупнейший в мире кластер по производству сжиженного природного газа, сообщает QatarEnergy.

В результате ударов вспыхнули пожары и зафиксирован значительный ущерб. Эксперты полагают, что эти удары могут привести к росту цен на СПГ на мировом рынке в районе 50%. Особенно от этого может пострадать Европейский союз, а также ряд стран восточной Азии, зависимый от катарского СПГ.

Ну что тут сказать, планы Глобалистов по всеобщему обнищанию населения выполняются прекрасно. Ждем начала разговоров о мировом правительстве, которое сможет остановить данную вакханалию....

[^]
DaoDao
19.03.2026 - 09:32

Ярила

Если США и Израиль продолжат наносить удары по Бушерской АЭС в Иране, то радиация будет угрожать всему Ближнему Востоку

Под риском радиоактивного заражения окажутся Дубай и Арабские эмираты. Если радиация затронет Персидский залив, то значит будут трудности с опреснительными установками.

Сегодня США и Израиль впервые нанесли удар по территории АЭС «Бушер» в Иране, в непосредственной близости от действующего энергоблока.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 19.03.2026 - 09:34

[^]
CHATskii
19.03.2026 - 14:24

Ярила

эх, конспирологии хреновы, голода ждёте?

[^]
DaoDao
20.03.2026 - 12:06

Ярила

Сегодня улицы в Москве и в Северной столице выглядят так.

Возникает вопрос. В конце февраля митинг против блокировки Telegram запретили из-за... всё ещё действующих ковидных ограничений.

[^]
DaoDao
20.03.2026 - 12:09

Ярила

20.03.2026 с.Козиха!!!

Вчера представители власти сказали, что дают 10 дней на проведение анализов, а сегодня, нарушив свои обещания, едут уничтожать скот?

В видео есть мат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30964
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх