Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. III

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
21.03.2026 - 14:23
Статус: Offline

Ярила

США предупредили Киев из-за ударов по энергообъектам РФ

Вашингтон направил Украине официальный демарш после атак на порт в Новороссийске, где был повреждён терминал Каспийского трубопроводного консорциума, частично принадлежащий американским компаниям Chevron и ExxonMobil, указав на риск затрагивания интересов США.

Холопы пусть режут друг другу глотки, на наши терминалы никто не имеет права трогать. Суть данной войны

[^]
quelektr
21.03.2026 - 15:03

Ярила

Надо хоть одну хорошую новость,

зато из последних страшных сообщений следует, что ядерная война нам не светит, поскольку она приравняет наконец таки холопов и господ по всеиму миру (как 1917) cool.gif

[^]
Ugresha
21.03.2026 - 17:29

Ярила

Цитата (DaoDao @ 21.03.2026 - 00:59)

Кстати, MountainView, спасибо за подсказку про Ларри. Нашла и перевела небольшое но интересное интервью Ларри относительно 9/11 - довольно интересный ролик

Упс, гражданка соврамши©.

Не надо быть носителем английского, чтобы знать перевод слова "start". Даже по смыслу фразы: покупая здания, надо НАЧИНАТЬ говорить с арендаторами, выяснять их потребности и проблемы.

А в переводе мы видим замену слова на противоположное значение.

Доверять такому переводу опасно - там может быть еще много отсебятины в "нужных" местах, чтобы запудрить мозг хомячкам.

З.Ы. Кстати, качество переводов, точнее даже подмена понятий и смысла в переводах фильмов, новостей и прочих текстов на русский - реальная проблем, о которой все молчат.
В фильмах часто в переводах не просто ляпы, а нарушающие сценарий фразы. Которые переворачивают смысл слов и помыслы героев.
Вот с чем надо бороться.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 21.03.2026 - 17:32

[^]
MountainView
21.03.2026 - 18:35

Ярила

Цитата (DaoDao @ 21.03.2026 - 00:58)
Да, в ролике о Ларри, есть интересный момент на 2:04 - когда он говорит, у нас уже были проекты новых зданий... но страховая не хотела нам платить...

И таки да, что бы не было вопросов - поищите, кто по национальности Ларри Силверштейн, какая интересная фамилия, не правда ли... И что бы люди данной национальности, которые управляют штатами не знали о сносе башен - это просто нонсенс, такого не может быть, потому, что не может быть...

Мадам конспиролог стандартна и предсказуема.
Она "перевела" нам на русский язык ролик, в котором есть вырванные из контекста фразы.
1) мадам конспиролог, здесь, на сайте, есть люди, которые знают английский без словаря и на слух его воспринимают. Более того, здесь таки есть люди, владеющие, помимо английского, ещё и русским русским языком. Эти люди, таки могут сопоставить перевод и слова. В "переводе" масса неточностей. Это я очень мягко выразился.
2) фраза, вырванная из контекста, где говорилось о дизайн проектах от середины 2000 года НЕ ОТНОСИТСЯ к WTC 1 и 2. Он говорил о WTC 7. Он говорит о том, что были разработаны новые floor plans, здание меньшей общей площади, но более прочное и защищённое.
Он оговорился, сказав, что новые планы появились в апреле 2000 года, поскольку СЛЕДУЮЩАЯ фраза была о том, что строительство началось СРАЗУ после появления чертежей - в середине 2002 года, сразу после того, как была расчищена площадка.
Смотри 55-60 минуты выступления и имей ввиду, что на момент этого выступления ему уже за 80 лет и он говорил уже час.

О страховых компаниях он сказал так: он подписал лизинг с Port Authority на 99 лет и обязался выплачивать 120 миллионов в год.
Зданий нет, источника дохода нет, обязательства никто не отменял, платить все равно нужно. Единственный источник средств - возмещение ущерба от страховых компаний. Он судился с ними почти четыре года и все равно не получил полную компенсацию.

Большая просьба, когда простишь конспирологию, потрудись выкладывать полноценный первоисточник, а не вырванные из контекста и отредактированные до неузнаваемости фразы, фото или видео. Хотя, о чем я говорю.... Если так делать, то никакой конспирологии не получится.....

Понимаешь, что получается? Ты получаешь по самосуд дну информационной помойки, ища кем-то смонтированные, не объективные, ролики, статьи и факты, часто с неполной или, ещё хуже, с ложной информацией. Ты их тащишь сюда. Ты - последнее звено в пищевой цепочке конспирологии. Ты питаешься отходами на информационном рынке.

Это сообщение отредактировал MountainView - 21.03.2026 - 18:58

[^]
хуясенах
21.03.2026 - 18:39

Ярила

Я не могу понять, с какой закономерностью появляются посты этой мадам (или мамзель, не ебу). Когда в запои или марафоны уходит?

[^]
SpesHope
21.03.2026 - 18:44

Ярила

Когда ТС начнёт писать про отсутствие доказательств существования вирусов, тогда поверю в искреннее желание открыть людям правду. А пока это похоже на управляемую оппозицию вкупе с предиктивным программированием...
Эдакий местный Роберт Кеннеди-младший gigi.gif

[^]
DaoDao
21.03.2026 - 19:18

Ярила

Так, любители конспирологи biggrin.gif biggrin.gif Посты появляются когда крыша едет от ИИ программирования и многопоточного программирования, от чего больше я не знаю. Тут еще изучение квантовой математики собираюсь начать, начинала пару раз - но как то не получалось. ... Вот как начну, посты будут чаще появляться deg.gif deg.gif

У меня тут лажи нет, просто концентрат того дерьма собран, что размазан тонким слоем по континентам, странам и времени. Но когда все собирается в одном месте, те, у кого мозги имеются - могут увидеть картину того пиздеца, что творится на планете. Его не видно - если смотреть локально в одной стране, но когда глобально - приходит понимание о том, что творится...

[^]
DaoDao
21.03.2026 - 19:26

Ярила

Ларри может говорить все что угодно для ТВ, как и руководители Пфайзер .

Но факт остается фактом - он взял в лизинг дома перед сносом, заработав на этом кучу денег. То что он сделал это не просто так, не понимают только обыватели, завсегдатаи ТВ. Такие люди, такой национальности, никогда и ничего не делают просто так. Тут был хороший, баснословный гешефт и он его получил.

Ну а потом, он рассказывает какой он бедный, честный и его обманули. Его юристы работают прекрасно - его рассказ совершенен, там трудилась команда профи для его рассказа обывателям...

[^]
DaoDao
21.03.2026 - 19:31

Ярила

Кстати господа-товарищи узнайте все же значение слова - конспиролог. Когда оно появилось, для какой цели, кто его использовал и кто его ввел в обиход.

Кстати, слово антиваксер - появилось по той же схеме, как и конспиролог. И да, антиваксер, как и конспиролог - отыграло прекрасно. На все 100%.

[^]
Seroga13
21.03.2026 - 21:28

Моглик

"Политолог Майкл Баркун описал теории заговора как основанные на представлении о том, что Вселенная управляется замыслом и воплощает в себе три принципа:

- ничто не происходит случайно,
- ничто не является таким, каким кажется,
- все взаимосвязано.

Еще одной общей чертой является то, что теории заговора эволюционируют, чтобы включить в себя все имеющиеся против них доказательства, так что они становятся, как пишет Баркун, закрытой системой, которую невозможно опровергнуть, и поэтому "это скорее вопрос веры, чем доказательств"."

https://en.wikipedia.org/wiki/Conspiracy

umnik.gif

[^]
jamesthesspy
21.03.2026 - 21:33

Юморист

Цитата (SpesHope @ 21.03.2026 - 18:44)
Когда ТС начнёт писать про отсутствие доказательств существования вирусов, тогда поверю в искреннее желание открыть людям правду. А пока это похоже на управляемую оппозицию вкупе с предиктивным программированием...

Весь этот пост выглядит для меня как пресловутый проект "Пересмешник" (есть такой на сомом деле, нет такого, то неведомо мне), целью которого является маргинализация и шельмование т.н. "конспирологов".
Автор дописалась уже до инопланетян, неправильной луны и "секретных технологий древности" - ну чистый РенТВ. При этом в целом тема актуальная и весьма злободневная, но автор в лучших традициях профанаторов мешает разумные и логичные вещи с лютейшим бредом.
И как вовремя появляются "разрыватели вдребезги" чего-то там в красных зеленых труселях в красном зеленом же плаще. Почему в зеленом? А потому, я так вижу).
Причем этот "факчекер-разрыватель" считает своим долгом откомментить каждое сообщение автора, прям как бабка на лавочке. Хотя казалось бы - ну пишет себе дамочка нечто странное для тебя, ну считаешь ты её неадекватной, но на каждое сообщение реагировать-то зачем?
Так что да - с большой долей вероятности - "пересмешник".

Это сообщение отредактировал jamesthesspy - 21.03.2026 - 21:34

[^]
Seroga13
21.03.2026 - 23:53

Моглик

Цитата (jamesthesspy @ 21.03.2026 - 21:33)

Весь этот пост выглядит для меня как пресловутый проект "Пересмешник" (есть такой на сомом деле, нет такого, то неведомо мне), целью которого является маргинализация и шельмование т.н. "конспирологов".
Автор дописалась уже до инопланетян, неправильной луны и "секретных технологий древности" - ну чистый РенТВ. При этом в целом тема актуальная и весьма злободневная, но автор в лучших традициях профанаторов мешает разумные и логичные вещи с лютейшим бредом.
И как вовремя появляются "разрыватели вдребезги" чего-то там в красных зеленых труселях в красном зеленом же плаще. Почему в зеленом? А потому, я так вижу).
Причем этот "факчекер-разрыватель" считает своим долгом откомментить каждое сообщение автора, прям как бабка на лавочке. Хотя казалось бы - ну пишет себе дамочка нечто странное для тебя, ну считаешь ты её неадекватной, но на каждое сообщение реагировать-то зачем?

Хотите сказать, что DaoDao подставной конспиролог? У вас имеются доказательства или это снова ничем необоснованная теория заговора?

В фильме "За изгибом" (Behind the Curve) 2018 забавно показан точно такой же случай, когда против конспиролога применили его же оружие. brake.gif

[^]
SpesHope
22.03.2026 - 02:07

Ярила

Лично я вижу тут много целей: и озвученные мною, и озвученные Вами + ещё несколько. Сам факт того, что этот пост не в "Утиле", а ТС не в блоке, уже говорит о том, что "разоблачитель" подставной. Ибо...

Жду от него сообщений о безоплатном атмосферном электричестве, двигателях на воде, статей, разоблачающих ложь про инфекционные заболевания/СПИД/ВИЧ/рак.., а также всю правду о Пяти биологических законах природы...

Пока людей держат в парадигме вирусных и инфекционных заболеваний, у них можно будет уничтожать скот........
Про живых Человеков я вообще молчу.............

Это сообщение отредактировал SpesHope - 22.03.2026 - 02:42

[^]
DaoDao
22.03.2026 - 13:06

Ярила

Итак, ни одного опровержения снова нет. Так, слова о бреде - но никто так и не привел доказательств или фактов в отличии от меня, что вакцина не вызывает рак и проблемы с сердцем. Что все , что происходит на планете не идет синхронно, что цифровизация - не направлена на контроль населения.

бла-бла-бла... бред... она дура, антиваксерша и все... все в точности как говорят по ТВ - правда одна и она в телевизоре...

Тут есть уже один фейко разоблачитель - за 3 года разоблачений - ни одного факта, ни одной научного исследования, ни одной научной статьини одного доказательства...

Как мне кажется, еще разоблачители фейков подтянулись, слишком много информации, что идет вразрез с ТВ и СМИ, в одном месте собрано. Один не справился - парочку в усиление прислали lol.gif

И таки да, я в трусы никому не лезу, свое мнение никому не навязываю, сижу себе тихо - примуса починяю.
Не нравится содержание - не заходите, на ЯПе полно тем на любой вкус. Мне посты Нарвского не нравились - я к нему не заходила.

ЗЫ Ой я поняла, почему помощников прислали - я подняла тему Козихи, где уничтожают скот - вот и появились новые борцы с фейками. Как я писалаа, никто там останавливаться не собирается, рабы должны жить в городах. Если у человека имеется подсобное хозяйство - им невозможно полностью управлять, а к 2030 года - население должно полностью контролироваться...

Это сообщение отредактировал DaoDao - 22.03.2026 - 13:38

[^]
DaoDao
22.03.2026 - 13:11

Ярила

Здесь немного о слуге народа, именно она одна из ответственных за уничтожение скота в Новосибирской области. Довольно позновательно....

[^]
DaoDao
22.03.2026 - 13:24

Ярила

Автор дописалась уже до инопланетян, неправильной луны и "секретных технологий древности" - ну чистый РенТВ.

Мил человек, не я дописалась - я привела источник, где это писали - Трамп говорил, его команда говорила, президенты США говорили, В ЦРУ отдел сформирован по данной теме (уже давно сформирован, с 40х годов работает) - ну да, конечно это бред. Почему бы вам, в таком случае, им не предьявить претензии за бред, который они несут...

Верить в инопланетян - вы конечно же уверены на 146%, что во вселенной только один человек вид разумный? Вот, одна Земля, заселена во всей вселенной - и это по вашему не бред, а конечная истина...

500 лет назад сжигали тех, кто говорил, Земля вокруг солнца вертится - я не сомневаюсь на ваш счет, вы бы дровишки подкидывали в костер...

А технологии древности - мы до сих пор не можем повторить, что было построено в те времена, когда по заверениям ученых, ничего кроме рубила и топора не было. Да что там те времена... Мы не можем человека на Луну отправить, хотя во всех СМИ есть легенда , что 60 лет назад туда люди летали и гонки на роверах устраивали..... Как то все пропало и технологии и знания... У вас в голове, никаких причинно-следственных связей не возникает?

Ни одна страна в мире, не может людей отправить на Луну в настоящее время, с технологиями, оперехающие те, что были 60 лет назад на 1000% , но как то не получается... а вот тогда получилось - не находите странным ничего...

Это сообщение отредактировал DaoDao - 22.03.2026 - 13:43

[^]
Непокорный
22.03.2026 - 13:59

Смехотворец

Цитата
Про живых Человеков я вообще молчу.............

Очень на то похоже, что вся эта тема про "живых человеков" педалируется спецслужбами с целью скомпрометировать людей, действительно ищущих правду, выставив их обществу такими же идиотами, как их протеже, старательно отыгрывающих роль правдоборцев, повсеместно заявляющих о своём божественном происхождении и не признающими никаких законов, кроме своих мифических родов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30956
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх