Не хочу отмечать День Рождения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorinserg 12.02.2019 - 10:20
Ярила

У вас такое когда-нибудь было? Странное ощущение, что нет желания видеть знакомых и друзей. Нет желания изобретать какие-то развлечения, хавчик готовить или столик заказывать, подарки получать и распечатывать их с натянутой улыбкой... Такого отвращения у меня еще не было.

Yap 02.04.2026 - 06:17
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
Misha0276 12.02.2019 - 10:22
Покоритель БАБУШАТНИКА
Не отмечай. Можно подумать что тебя заставляют gigi.gif
Эгоист несчастный, только о себе и думаешь. Люди готовятся, хотят сделать тебе приятное, ищут подарки. А ты? прям старый сук bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 12.02.2019 - 10:23
lxnaru 12.02.2019 - 10:22
водитель дивана
подрочи, епта
Vayu 12.02.2019 - 10:22
ЯПетросян
Зажал!
Голод 12.02.2019 - 10:22
Сделан в СССР
Добро пожаловать в клуб "Депрессия". Лечится бухлом. Но ненадолго.
Это кризис среднего возраста
Как понимаю бухаешь хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DanZL 12.02.2019 - 10:22
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.
П...дец - проблема. Не отмечай, да и всё.
ну и ?
где дежурная песнь ?

Это сообщение отредактировал помидоров - 12.02.2019 - 10:24
Вальдымар 12.02.2019 - 10:22
Хохол хитрожопый
Прально.

Закажи сауну, трёх шлюх и кокаинум.
Будет шо вспомнить хоть.
voko 12.02.2019 - 10:23
Юморист
Цитата
подарки получать и распечатывать

не отмечай... подарки мне вышли)))

Я уж лет 6 не отмечаю ДР, не хочу, нет радости. И все норм. Обычный день и пьянка на работе просто )
если вы грустите - не грустите!
Мне только лень все организовывать, поэтому и не отмечаю последние несколько лет. А друзей я видеть всегда рад. Только никогда не приходила мысль создать пост с нытьем обо всем об этом...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12.02.2019 - 10:25
msi 12.02.2019 - 10:24
просрал 300 пунктов UQ
Земеля, енто кризис. среднего возраста...
Пфф. Я уж лет десять не отмечаю совсем.
Взрослеешь, чувак.
Добро пожаловать в клуб! rulez.gif
далой уныние блять ....

Это сообщение отредактировал Элвис - 12.02.2019 - 10:26

Лет 10 не отмечаю уже... с семьей только. 41 годик
gamenator 12.02.2019 - 10:26
Великий Нехочуха
Судя по дате в профиле ты мой одногодка, у меня такое уже лет 10 происходит, банально пропал интерес ко всем праздникам.
Не бухаю лет 25. Дни рождения последние лет 10 не отмечаю, хуета какая то. Какая моя заслуга? Мама с папой постарались, а я причем?
grayDen 12.02.2019 - 10:31
Бессмертный пони
Не люблю свой День рождения уже больше 20-ти лет. Чего-то делать, отмечать - не хочу. Но семья хочет, потому отмечаем. У меня всегда на этот период херовое настроение, но портить его семье не надо, потому - цепляю "хорошее настроение" на фасад.
Я уже почти 20 лет не отмечаю. Оно мне нафиг не надо.
Штирлиц 12.02.2019 - 10:35
сетевой разведчик
Последние несколько лет беру на свой ДР отпуск (неделя до, неделя после). Отмечаю в кругу семьи.
Терпеть не могу эти церемонии на работе, когда ген.дир. выстраивает весь коллектив для поздравлений, а ты стоишь перед всеми, как клоун с неестественной улыбкой на лице и слушаешь всё вот это, перед тем как получить заветный конвертик с традиционным баблом для именинника, после чего делегация с рукопожатиями от мужской части коллектива и с поцелуями в щечку от его женской части.
Ненавижу, блядь!
Зато после отпуска никаких церемоний, зашел в бухгалтерию, свое положенное как имениннику бабло забрал и работать.
Цитата (GeniusG @ 12.02.2019 - 10:23)
Я уж лет 6 не отмечаю ДР, не хочу, нет радости. И все норм. Обычный день и пьянка на работе просто )

Я уже лет 10 на день рождения куда нибудь уезжаю. Вдвоем с женой. Вот и в этом году собираемся на неделю в Крыму арендовать яхту и поплавать вдоль Крыма. Типа романтик)
Цитата
Мне только лень все организовывать, поэтому и не отмечаю последние несколько лет. А друзей я видеть всегда рад. Только никогда не приходила мысль создать пост с нытьем обо всем об этом...

Мвахаха, я тоже, в свое время, решила забить на днюху, типа 40 лет не справляют и все такое. Базару нет, я почти и не справляла))) Вымерла после первого бокала за столом заботливо организованном друзьями.
Вымерла после первого бокала потому что к моменту застолья во мне уже плескалась цельна канистра, опять же заботливо влитая друзьями))) Они даже о рассольчике и пиве на утро и то позаботились))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4643
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх