Доброго дня. Имеется двухсимочный телефон и две симки соответственно. Личная и рабочая. Есть ли способ как запретить некоторым контактам звонить на личную симкарту? Но чтобы на рабочую звонки от них проходили.
Есть. Он описан в инструкции вашего смартфона/телефона, а также предоставляется как услуга всеми операторами мобильной связи. Называется черный и белый списки.
Пока похоже это правда единственное решение. а то и на отдыхе и вечернее время некоторые личности срочно хотят что-то узнать. Рабочую вырубаю, начинают на личную долбить.
Пока похоже это правда единственное решение. а то и на отдыхе и вечернее время некоторые личности срочно хотят что-то узнать. Рабочую вырубаю, начинают на личную долбить.
Так включай белый список когда рабочую симку вырубаешь.
cayman22 А зачем тебе это не пойму? Один хуй входящие бесплатные для тебя...
Затем, чтобы меня не беспокоили в нерабочее время. а отключить личную симку я не могу, тк есть и свои дела. Вот пример. Я беру за свой счет пару дней и решаю свои проблемы. Говорю типа поехал на рыбалку, не звоните мне. Выключаю рабочую симку. И бля на след день мне начинает звонить коллега или начальник на личную, тк она у них тоже сохранена. А мне это не надо в данный момент. Потом обижаются, мол что не берешь, тут проблема была, а ты знаешь как ее решить.
нахер ты тогда им номер сказал? Личная на то и личная, чтоб не знал никто. Я тупо трубку не беру, если занят и нет желания разговаривать
cayman22 А зачем тебе это не пойму? Один хуй входящие бесплатные для тебя...
Затем, чтобы меня не беспокоили в нерабочее время. а отключить личную симку я не могу, тк есть и свои дела. Вот пример. Я беру за свой счет пару дней и решаю свои проблемы. Говорю типа поехал на рыбалку, не звоните мне. Выключаю рабочую симку. И бля на след день мне начинает звонить коллега или начальник на личную, тк она у них тоже сохранена. А мне это не надо в данный момент. Потом обижаются, мол что не берешь, тут проблема была, а ты знаешь как ее решить.
Вноси в чёрный список на время выключения рабочей симки,проблема то в чем? Или поставь только приём из записной книжки-внеси начальство в чёрный список
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)