Вот интересно, я нашел сообщение в американском еженедельном новостном журнале, который основан в 1933 году, сообщение про секретную украинскую операцию, которая нанесла России ущерб в 700 миллионов долларов. Это сообщение мне показалось интересным, а источник заслуживающим внимание. Я решил опубликовать это на ЯП с указанием ссылки на первоисточник, чтобы почитать комментарии и понять, правду ли пишут или нет. В результате пост сразу заминусили и заблокировали с формулировкой "мы такие новости не любим". Хрен его знает кто минусил, толи украинские бараны, считающие себя патриотами, толи российские бараны, считающие себя патриотами. Это был первый пост и я нечаянно нажал на кнопку опубликовать, потом его так быстро заблокировали, что я даже его отредактировать, красоту навести не успел.
Хотя странно, новость придумал не я, я понятия не имею, правду ли пишет журнал и правду ли заявляет киевская военная разведка ГУР. Но у меня возникло впечатление, что местной публике нравятся только "хорошие" новости. Типа тут свой "уютный мирок" и не нужно новостей, которые "рвут шаблоны" в некрепких головах...
ТС, вот как ты нашел эту статью? Это нужно специально такое искать, чтобы найти.
Там уже Бахмут пал у того автора и укры перемогают и готовятся к миллиардам контибуции!
то, что ВСУ побеждают - про это мне пока не известно. то, что готовятся получить миллиарды контрибуций - это скорее всего правда а ссылаться на заявление разведки просто так вряд ли будут. я так думаю.
Откуда такие маленькие цифры? Посчитай стоимость танков, самолетов что уже не вернуться в строй. А стоимость ракет, а зарплаты военным? а стоимость боеприпасов? Тут сумма идет на миллиарды.
Для 33-го года, исходя из тогдашних курсов валют - охуенный ущерб
Ептеть, 33- это год основания пендосского журнала где взял инфу ТС. А события сегодняшние. Что за народ, вроде черным по русскому написано, один куй в глаза ибуцца
Размещено через приложение ЯПлакалъ
раз заявляют но не уточняют, то думаю чушь, это как на заборе тоже на писано, писать можно всё что угодно, чем успешно и занимаются со стороны украины - называется пропоганда
раз заявляют но не уточняют, то думаю чушь, это как на заборе тоже на писано, писать можно всё что угодно, чем успешно и занимаются со стороны украины - называется пропоганда
а не факт. Если бы я придумал, как кому-то подосрать и оно работает, то я бы наверное тоже не рассказывал бы как оно работает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)