Вопрос к ЯПовцам из Москвы по покупке авто. Нужен совет

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exLeft 18 авг 2025 в 14:44
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Добрый день всем ЯПовцем, да прибудут срачи в этой теме на втором плане.
Хочу поменять свою ласточку на нечто более свежее.
Проблема лишь в том, что в регионах предложение по автомобилям довольно унылое, но в Москве с этим проблем нет.
Суть - хочу купить что-нибудь б/у, в том числе и не особого старую панду, то есть тут в этом вопросе я довольно открыт.
Так вот вопрос для ЯПовцев из Москвы - какие салоны по продаже Б/У авто вы можете порекомендовать?
Чтобы максимально без разводилова.
Может где-то брали, есть хороший опыт?
Yap 04.05.2026 - 05:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
cruzaider 18 авг 2025 в 14:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
тебя на авито забанили?
exLeft автор 18 авг 2025 в 14:47
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Цитата (cruzaider @ 18.08.2025 - 14:46)
тебя на авито забанили?

Авите доверия еще меньше, если честно. От того и такой запрос. Хз, чего у тебя это такую реакцию вызвало
BroDyga 18 авг 2025 в 14:47
Балагур  •  На сайте 4 года
Есть же специальные сервисы по подбору авто, достаточно известные, платишь им 25-50тр в зависимости от стоимости авто и они тебе подберут вариант, да ещё и проверят его.
sm9 18 авг 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (exLeft @ 18.08.2025 - 14:44)
Добрый день всем ЯПовцем, да прибудут срачи в этой теме на втором плане.
Хочу поменять свою ласточку на нечто более свежее.
Проблема лишь в том, что в регионах предложение по автомобилям довольно унылое, но в Москве с этим проблем нет.
Суть - хочу купить что-нибудь б/у, в том числе и не особого старую панду, то есть тут в этом вопросе я довольно открыт.
Так вот вопрос для ЯПовцев из Москвы - какие салоны по продаже Б/У авто вы можете порекомендовать?
Может где-то брали, есть хороший опыт?

Зря в Москве смотришь. Тут одно битое гнилье сейчас в продаже. Знакомый искал Каптюра, отсмотрел всё в Москве и области и купил в итоге в Воронеже. Так что лучше смотри в своей области или рядом. У вас хоть пробки не такие злые и химию на дороги зимой не сыпят. Тачки в итоге куда лучше сохраняются чем в Москве.
Slonas 18 авг 2025 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Каков бюджет?
persick 18 авг 2025 в 19:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Хуевая логика про Москву, в 16 году ездил туда за авто из 15 вариантов никого, вернулся домой с деньгами, в 2013 из 10 вариантов только один сработал последний и то в Подмосковье (Клин). Ждут тебя одни перекупы и хач площадки, либо хлам, один вообще приехал на чужой машине без документов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masterplan 18 авг 2025 в 19:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (exLeft @ 18.08.2025 - 14:47)
Цитата (cruzaider @ 18.08.2025 - 14:46)
тебя на авито забанили?

Авите доверия еще меньше, если честно. От того и такой запрос. Хз, чего у тебя это такую реакцию вызвало

Яповцы тебя сейчас на велосипед посадят lol.gif
Guten 18 авг 2025 в 19:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
В начале марта 2022 брал б/у машину в Санкт-Петербурге в Василеостровском районе, называется Прагматика хотя я с Москвы, изначально позвонил, спросил про нал, сказали без проблем (т.е. я смогу приехать забрать за нал, без кредитов и допов, сказали да, через друзей нашел техника кто шарит, он подъехал тоже в салон, сказал что можно брать, я его поблагодарил и так уехал.) туда на самолете, обратно перегонял сам по платке. В других регионах подобная машина была дороже.

Это сообщение отредактировал Guten - 18 авг 2025 в 19:23
Ekselex 18 авг 2025 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
в регионах предложение по автомобилям довольно унылое, но в Москве с этим проблем нет.

столько соли, сколько ее на дорогах Москвы зимой сыплют, нигде нет.
поэтому Москва - последнее место, где следует покупать б/у автомобиль. я уж молчу, про то, что ничто так не убивает двигатель, как московские пробки.
на мнение несогласных похуй чуть более чем полностью.
Iptit 18 авг 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Закажи авто из кореи или китая (японца, европу, корею из), японии (если не противник ПР), штатов наконец.
В столицах я брал авто, много раз - но высшей ценовой категории, к ним отношение соотвестсвующее. Обычний поджопник из столиц - никогда.

Это сообщение отредактировал Iptit - 18 авг 2025 в 19:24
Ekselex 18 авг 2025 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Iptit @ 18.08.2025 - 19:24)
Закажи авто из кореи или китая (японца, европу, корею из), японии (если не противник ПР), штатов наконец.
В столицах я брал авто, много раз - но высшей ценовой категории, к ним отношение соотвестсвующее. Обычний поджопник из столиц - никогда.

Вооот, о чем и речь.
smilerxxl 18 авг 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Из покупки машины в Москве ни у меня ни у моих знакомых положительного опыта нет
Witas 18 авг 2025 в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
В салоне в Москве покупать ничего нельзя.
И на объявления салонов можно не смотреть.
Это фонари для завлечения таких как ты.
В результате тебя обработают и купишь хлам в кредит.
Покупать можно только у хозяина, а поиск такого авто требует времени и сил.
Нужен подборщик или чел живущий в Москве, разбирающийся в авто готовый проделать эту работу. Самому трудновато будет.
Евгений13RUS 18 авг 2025 в 20:24
Мордвин  •  На сайте 9 лет
Вы с дубу чтоль рухнули? Чтоб в Москве, да без разводилова? Так они на этом и живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LG5 18 авг 2025 в 20:27
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
Цитата
в том числе и не особого старую панду

В смысле, ФИАТ?
Цитата

Нет тут таких, ответственно тебе заявляю.
Ugresha 19 авг 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Покупать надо у хозяина или в салонах в регионах. Там они не выживут, если кидать будут - в этом большой плюс...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 807
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх