Быть Осью своего быти-Я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YarRosSlav
15.02.2026 - 10:59
Статус: Offline

Живой Вольный Человек

Включив своей Осознанности луч –
Так просто вынуть головы из задниц
Усевшихся на нас брюхатых туч...

Без Царя в голове и без Бога в сердце беда. Сон РАЗума родит чудовищ – как бы «живущих» за и вместо нас свои паразитские псевдо-жизни. Свет РАЗума сжигает их. Да будет свет Чело-вечного РАЗумения во мне, тебе, нас и вас!

Ведь именно свет Чело-вечной Осознанности, Чело-вечной любви безусловной, Чело-вечного РАЗумения, красоты Чело-вечных отношений по-степенно превращает нашу жизнь и жизнь близких-родных по Духу существ в РАЙ на Земле.

Но если этого света в нас нет – тогда всё чудовищно безсмысленно, безысходно, безпросветно, безнадёжно... Тогда есть в наличии только наши спящие, слабые, больные и засранные по самое не хочу детские умишки.
Есть наши соци-умные эго-трупы-скорлупы, образины-личины-обличи-облики соци-умных личиночных субличностей.
Есть лично наши и все всосанные-впитанные нами чужие мнения, сомнения, запреты, само-запреты, правила, заблуждения, иллюзии, фантазии, грёзы, эго-похоти-прихоти-понты...
Есть лично наши и чьи-то чужие заморочки – ошибочно принятые за свои.
Есть лично наши и чьи-то чужие страхи, фобии, паранойи, загоны, запары...
Есть лично наш душевный гнёт-морок : душевная боль, обида, недоверие и ненависть к себе – и ко всем другим, к своей среде обитания. Есть месть себе за свою недостойность ничьей любви – своей собственной, прежде всего – а значит, и своей жизни.

Всё это по-стоянно безсознательно проецируется-излучается вовне – на всех реальных и виртуальных собеседников, на всех близких-родных, в свою среду обитания, в виртуальную сеть инета, в Общее Поле коллективного безсознательного всех землян. По-степенно загрязняя-заражая-отравляя себя и их нашим личным адом. Который у каждого свой. Которым другие столь же щедро делятся с нами – как и мы с ними.

Всё это заставляет нас ОТКАЗЫВАТЬСЯ от осознанного выбора ЛУЧших линий СВОЕЙ жизни, от осознанного выбора ЛУЧших вариантов СВОЕЙ суть-бы – сути быти-Я, от осознанного выбора ЛУЧших версий Нас На-стоящих – стоящих на духовных Осях Чело-вечного, Земного и Вселенского быти-Я.

Всё это заставляет нас быть, казаться и чувствовать себя соци-умными псевдо-существами, сетевыми потеряшками-мультяшками – бегущими за нарисованными морковками чужих псевдо-целей, псевдо-ценностей, псевдо-смыслов в чьих-то злых эго-компьютерных играх. Знакомо до боли, да?

Вот поэтому очень важно осознанно быть, крепко стоять и идти по жизни под своим флагом на своих Осях... Быть Осью своего быти-Я, Центром своего мира, Мастером своего сновидения, Волшебником своей сказки жизни! Совершенствовать свою безсмертную Суть-Осьнову – и свою среду обитания.

Ведь если нас не ведёт по жизни наш свет Чело-вечного РАЗумения – наш Царь в голове, и свет Чело-вечной Любви – наш Бог в сердце. Нас ведёт-гонит к краю погибели по умолчанию-согласию зловонная, чужая, хищная тьма коллективного безсознательного.

И нужно вовремя включить свет своей Осознанности.
Нужно вовремя найти и возжечь свою Искру Жизни Вечной, Искру Вечного Огня, Искру Вечной Любви и Вечного РАЗума – если оная имеет место быть и ещё жива.
Нужно вовремя сказать себе : СТОП !
Нужно вовремя отследить, осадить, осознать, озвучить, обезценить, обезточить, обнулить в себе лично наше и всё чужеродное, хищное, паразитское, суицидальное зло коллективных и лично наших эго-программ, эго-прихотей, эго-похотей, эго-понтов.
Нужно вовремя выйти из всех чужих эго-компьютерных игр соци-умной зомбо-матрицы – отследив, осадив, осознав, озвучив, обезценив, обезточив, обнулив их в себе.

Ведь эта Божья Программа по-стоянного само-очищения, само-изцеления, само-обновления, само-вОСЬстановления, само-пробуждения, само-возрождения, само-разкрытия, само-развития, само-познания, само-сознания – такая же естественная потребность наших тел, душ, мозгов – как и их естественные потребности во внимании, в понимании, в свете, в тепле, в ласке, в заботе, в питании, в-Ось-питании, в качественном душевном общении с Себе подобными.

И если некому нам это дать – мы можем и должны дать себе это сами!
Мы можем и должны сами найти в себе свой Източник – безсмертной Жизни, безпричинного Счастья, безусловной Любви, безграничной РАдости, безмолвной Мудрости, безмерной Силы, безконечной Благо-дати. Пока мы живы – можно всё изправить... И только к ЛУЧшему! Включив Осознанность Текущего Момента – и своё по-стоянное Обновление.

Действительность собой определяем : реально то – реальным что считаем! И если это наш осознанный или даже безсознательный выбор – Вселенная в любом случае скажет нам ДА БУДЕТ ТАК !

И ведь именно так всё и будет – как мы САМИ выберем, решим, наколдуем своими благими намерениями и благими деяниями!
Что излучаем – то получаем... Наш выбор – наше решение – наше намерение – наше действие или бездействие – наша сутьба – наша жизнь или смерть.
И делать свой осознанный или безсознательный выбор приходится по-стоянно, практически везде, всегда и во всём. Отдав себе в этом отчёт, осознанно приняв Ответственность за всё в своей жизни на себя, мы можем и должны сделать нашу жизнь прекрасной Сказкой...

«Работай – как будто тебе не надо денег.
Люби – как будто никто не причинял тебе боль.
Пой – как будто тебя никто не слышит.
Танцуй – как будто тебя никто не видит.
Живи – как будто на Земле РАЙ !»

Свобода быть ЛУЧшей версией Себя На-стоящего – это РАЙ ... Об том помним, то РАЗумеем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Быть Осью своего быти-Я

Быть Осью своего быти-Я

Быть Осью своего быти-Я

Быть Осью своего быти-Я

Быть Осью своего быти-Я

Быть Осью своего быти-Я

Быть Осью своего быти-Я

Быть Осью своего быти-Я

Быть Осью своего быти-Я

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
smiralex
15.02.2026 - 22:00

Юморист

Тс
Если не секрет, сколько Вам лет и какая профессия?
Просто интересно.
Темы у Вас всегда какие-то мягко выражаясь странные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
15.02.2026 - 22:02

Ярила

Цитата (YarRosSlav @ 15.02.2026 - 10:59)
Включив своей Осознанности луч –
Так просто вынуть головы из задниц
Усевшихся на нас брюхатых туч...

Уррра! Свежая ебанина!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх