А я через портал времени попала в 1836 год, в российскую империю, и в меня там влюбился император Николай Первый.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lklklk 23 мая 2026 в 17:53
Шутник  •  На сайте 3 месяца
Я во дворце фрейлина. Что делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 23.05.2026 - 18:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
HSaddam 23 мая 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Первый раз что-ли?
Штаны сымай.
Лис 23 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Бухать прекращай!
SonxRazuma 23 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
Ржевского разыщи-он даст совет!
Тумулус 23 мая 2026 в 17:58
Божий Олдуванчик  •  На сайте 8 лет
Спасай Пушкина.
petsamo 23 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Шмоньку мой! Держи при параде biggrin.gif
И перелогинься уже, самоотсосыч.
KSanfa 23 мая 2026 в 18:40
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
Цитата
А я через портал времени попала в 1836 год, в российскую империю, и в меня там влюбился император Николай Первый.

Я во дворце фрейлина. Что делать?

Делай реверанс Николаю1 и проси снарядить гужевую повозку в Киев.
Поясни, что в будущем основанный Его Императорским Величеством университет Святого Владимира (университет был основан указом Николая I 8 (20) ноября 1833 года как Киевский Императорский университет Св. Владимира ) переименован в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко.
Пусть пишет новый Указ вернуть прежнее название Университету и сохранить русский язык при обучении студентов.
Затем, плывите в США к Ван Бюрену восьмому президенту США и заключайте соглашение на 250 лет о дружбе и сотрудничестве, недопущении снабжением оружием террористов.
Возвращайтесь в Европу и завоюйте их всех, провозгласив Императорскую Россию главой европейских стран на 500лет. Кто вступит в военные тёрки, тот отправится к Атлантиде. Печать Николая 1. Возвращайтесь в Санкт Петербург во дворец, вели накрывать ужин в честь завоеваний. На сон грядущий почитай Николаю1 А.С. Пушкина:
"К чему, скажите мне, хранительная стража?
Или распятие казённая поклажа,
И вы боитеся воров или мышей?
Иль мните важности придать царю царей?
Иль покровительством спасаете могучим Владыку, тернием венчанного колючим, Христа, предавшего послушно плоть свою Бичам мучителей, гвоздям и копию?
Иль опасаетесь, чтоб чернь не оскорбила Того, чья казнь весь род Адамов искупила, И, чтоб не потеснить гуляющих господ, Пускать не велено сюда простой народ?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 403
2 Пользователей: DRC1970, kgbfsb
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх