Приложение ЯПлакалъ для iOS (Новая версия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GanjaKyp 11 июн. 2018 г. в 14:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Главное чего не хватает всем неофициальным приложениям ЯПа это функции "Перейти к первому непрочитанному сообщению"
АгентИнглиш 12 июн. 2018 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (NetGuard @ 8.06.2018 - 18:24)
Все эти iPhone/iPad для узколобых, кто не заморачивается в железе, а по мне Андроид самое то, и ник мой об этом говорит.

Конееееечно именно так. Это же так грамотно, вам широколобым, сравнивать марку телефона от эпл и вашу широколобую операционную систему. Это примерно как сказать, что бмв для узколобых, а я на 92 бензине езжу и мне заебись.
molodoyDed 12 июн. 2018 г. в 15:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Есть еще одна проблема,даже на япике авторизация не прошла,т.к. на андроиде нет всех кнопочек,регистрировался с ПК ранее,новый аккаунту зачем заводить.?
redline1987 12 июн. 2018 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
дайте андроид уже. сколько можно разрабатывать то?первым делом должен быть он а не ios
inferno 12 июн. 2018 г. в 21:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
Как-то раз, скачал я приложение ЯПа, тогда ещё старого, всё замечательно. Решил оставить комментарий, и тут - на тебе! Номер телефончика введите, пожалуйста, мы пришлём вам код. Ага... Счазз))). Может ещё ключи от дома, где деньги лежат и отпечатки пальцев? Где же ваша тяга к безопасному и анонимному Интернету, ребята? В новом приложении то же самое? Если да, то зря старались.
Нафеячу 21 авг. 2018 г. в 00:42
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Время идет, а приложения под андроид так и нет. Причем в прошлогодней теме писали, что вот-вот обязательно будет. С тех прошло месяцев 8 или 9.
Fen1x1 26 ноя. 2018 г. в 15:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
ВЫлетает при просмотре тем с большим количеством картинок (аля моя строка и подобные) что на iphone 6 что на iPad
Умнее99проц 25 фев. 2019 г. в 13:13
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
Как открыть определенную страницу??? Нереально листать темы по 100 страниц пальцем
Умнее99проц 20 мар. 2019 г. в 07:16
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
Уважаемая администрация, ведется ли какая-то работа над приложением? Что-то все заглохло, тема мертвая. Хочется: форматирование текста, смайлики и пролистывание по страницам. Последняя функция прямо-таки жизненно необходима, а пока приходится таскать с собой второй телефон на андроиде с япиком. Ну не могу я без ЯПа :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14789
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх