Союз спасения (2019) - первый трейлер

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВладfromВлад 18 дек 2018 в 09:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Darkma1979 @ 17.12.2018 - 18:18)
Очередная поделка,вообще не соответствующая реальной истории,как у америкосов с Робин Гудом в пальто?)))

к сожалению, да! очередные сопли и пиздострадания
SalotSahr 18 дек 2018 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Понятно. Очередной хруст французской булки.
Darkma1979 18 дек 2018 в 09:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (homoanonimus @ 18.12.2018 - 01:47)
Молодые и горячие балбесы. Играли в тайные общества и революции. Вероятнее всего их науськивали "друзья" Росси...
Для меня лично показателен главный факт про этих молодых господ:
Члены "Союза спасения" и "Союза благоденствия" приносили клятвенное обещание, что, когда им придется владеть крестьянами, они тотчас же отпустят их на волю.

ОДНАКО, НИКТО ИЗ ДЕКАБРИСТОВ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!

Если ты не в курсе,Линкольн,который якобы боролся за освобождение рабов,сам был заядлым рабовладельцем,а истинная причина войныЮга и Севера,были деньги,северные штаты экономически прозябали и просто решили грабануть богатеньких южан)))Ну а потом уже для того чтобы не палиться,освободили рабов,многие из которых,кстати совсем не хотели уходить на вольные хлеба.Так и у нас,крепостные были только предлогом,а на самом деле истина была во власти и в деньгах)))
Saransk1975 18 дек 2018 в 09:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Лeшbiй @ 17.12.2018 - 13:42)
Звук сочный. Картинка красивая. Мелкие кадры, с маневрированием, с атакой, стрельбой, картечью, кровь-кишки-распидорасило — зач0т.

Дело за сценарием.
Пойду в кинотеатр ТОЛЬКО после рецензий от "Бадкомедиана", "Гоблина", послушаю, чо "КлимЖуков" скажет, вот этим товарищам доверяю на мнение о фильме. Скажут, что говно, значит, говно, не ходить ни в каком случае.

Личное мнение отсутствует напрочь, как Вы живете такой внушаемый, просто мечта всех маркетологов.

Это сообщение отредактировал Saransk1975 - 18 дек 2018 в 09:57
Saransk1975 18 дек 2018 в 09:57
Цитата (тренькабрень @ 17.12.2018 - 18:57)
мне хватило Ледокола,Несокрушимого,Скифа... не успел проблеваться. думал, что Цитадель это уже край. ан нет.

Скиф и ледокол нормальные фильмы, идите вон комиксы от марвелла разбирать, страдальцы за русское кино блядь.
Saransk1975 18 дек 2018 в 09:59
Цитата (Rekos @ 17.12.2018 - 19:28)
Антон Шагин снялся, я с ним в одном фильме снимался, гавно редкостное, не Шагин , а фильм

Да Вы просто образец женской логики, в каком говне Вы снимались с Шагиным.
Злой87 18 дек 2018 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
У меня там кореш снимается, в массовке)) Не по доброй воле, командир заставил)))
aleks4g 18 дек 2018 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну,началось!Фильм ещё не вышел,никто его ,даже примерно,не видел, но всем уже понятно,что фильм-гавно,действительности не соответствует т.к.нас учили другому !
Все настолько киноведы и историки, что прям робость берет.Как это я ,с суконным рылом,вдруг оказался среди такой почтенной публики?
Может быть не стоит бежать впереди паровоза,а подождать выхода фильма?
fermer91 18 дек 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (aleks4g @ 18.12.2018 - 14:14)
Ну,началось!Фильм ещё не вышел,никто его ,даже примерно,не видел, но всем уже понятно,что фильм-гавно,действительности не соответствует т.к.нас учили другому !
Все настолько киноведы и историки, что прям робость берет.Как это я ,с суконным рылом,вдруг оказался среди такой почтенной публики?

Ага, подождать, и в очередной раз увидеть как на деньги налогоплательщиков сняли очередную шляпу. Пусть сначала, заработают репутацию, чтобы от них ожидать чего-то хорошего и "не бежать впереди паровоза, поливая фильм говном".
KarabasBarab 18 дек 2018 в 12:52
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
Цитата (aleks4g @ 18.12.2018 - 11:14)

когда, раз от раза снимается говно есть ли смысл ждать конфетку?

PITBULL74 19 дек 2018 в 12:44
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
Посыл то очевиден, так скажем, видны уши заказчика).
Власть, посредством творцов, в данном случае творцов от кино, на волне всеобщего негодования и возмущения, участившихся активных действий граждан решила вот заснять кино. Кино о том, к чему приводит бунт. Вот идут молодые, красивые солдаты, их ведут такие же офицеры, все нарядные, цветные, весёлые и тут бам, кровища, вот они такие хорошенькие стоят и тут уже лежат в крови, кричат и корчатся от боли. Нам как бы показывают: "оно вам надо? видите, что бывает когда идешь против законной власти". И замечу, в трейлере все солдаты молодые, все офицеры моложавые; между прочим там солдаты были здоровые такие мужики, усатые, офицеры в большинстве прошли войну и тоже были не мальчики. А кто ходит на митинги - в основном это молодежь, вот для них и засняли фильм, и солдат сделали молодыми, чтобы было лучше себя с ними сравнивать. А что бы побольше молодежи попало на фильм, сделали рейтинг 12+.
БахытКомпот 27 дек 2019 в 00:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сегодня посмотрел, причем в Питере, всей семьей. Фильм - отличный, особенно хорошо и обстоятельно сняты непосредственно события на площади. Эмоции фильм выбивает. Советую. На мой взгляд режиссеру удалось сохранить более менее нейтральную позицию. Немного нелепо звучит в кадре Мумий Тролль, но в целом фильм хорош.
rollerD 30 дек 2019 в 10:38
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
Цитата (БахытКомпот @ 27.12.2019 - 03:15)
Сегодня посмотрел, причем в Питере, всей семьей. Фильм - отличный, особенно хорошо и обстоятельно сняты непосредственно события на площади. Эмоции фильм выбивает. Советую. На мой взгляд режиссеру удалось сохранить более менее нейтральную позицию. Немного нелепо звучит в кадре Мумий Тролль, но в целом фильм хорош.

Сегодня,к сожалению, попал на это "кено".
Что там смотреть?
Ремиксы песен наших рокеров -есть,вообще не в кассу.
Нудное псевдоисторическое говно,все торгуют ёблами с бакенбардами,даже не пытаясь играть.
Очередной распил бабла, и никакой истории.
Нечего там смотреть.
Nice79 30 дек 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (YaTip @ 17.12.2018 - 12:04)
Цитата (vaskl @ 17.12.2018 - 11:42)
Здесь претензия не к Голливуду, а к нашим киносоздателям - сложно создать что-то подобное с большей исторической достоверностью? Неужели кроме невнятного "Коловрата...." и прочих "неудачных" фильмов, что-то нормальное на эту тему снять сложно (ведь есть же и "Мы из будущего", и "9я рота", и "Турецкий гамбит", при всей их критике). У нас такая впечатляющая история  на территории Восточной Европы за последние 500 (задокументированных) лет и еще сотен лет по легендам и преданиям.......

"Мы из будущего"? Это же ужас просто.

То есть к "9-й роте" претензий нет? На мой взгляд, это наилютейшее говно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх