Пришло время изменить себя!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzes13 19 фев 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (1BH1 @ 19.02.2018 - 15:33)
Ебучая реклама. Нахуй программы, ходи подтягивайся и результат будет.
Начинал с семи раз, поставил приложение для подтягиваний на смарт, до лютых холодов довел по подходам до 12-8-6-6 подтягиваний.

Ну и конечно нормальное питание.

Вес сколько ? Если правда то молоток. bravo.gif
Ramzes13 19 фев 2018 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (dedpixai @ 19.02.2018 - 19:36)
И они не пьют пива и вотку. И посмотрите только на огромную вселенскую тоску в их глазах cry.gif

Ну дык каждому свое,я злоупотребляю но только пиво и коньяк.Бухать оно не просто так-там сцуко здоровье нужно.А с утра в спорт зал,знаю что не правильно ...
VASILEN 19 фев 2018 в 17:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Punchik @ 19.02.2018 - 15:11)
Если бы я мог подтянуться один раз, я бы настойчиво это повторял изо дня в день и дошёл бы до нужного результата. Беда этих программ, что они не отвечают на вопрос как подтянуться хотя бы один раз.

Порядка 30 человек научилось подтягиваться с 0, пройдя данную программу. Как тебе такая инфа?
VASILEN 19 фев 2018 в 17:18
Цитата (1BH1 @ 19.02.2018 - 15:19)
Цитата (Korner @ 19.02.2018 - 14:12)
Цитата (1BH1 @ 19.02.2018 - 12:33)
Ебучая реклама. Нахуй программы, ходи подтягивайся и результат будет.
Начинал с семи раз, поставил приложение для подтягиваний на смарт, до лютых холодов довел по подходам до 12-8-6-6 подтягиваний.

Ну и конечно нормальное питание.

Нахуй, говорит, программы, "поставил приложение" rulez.gif

То бесплатно, а то бабки плати не пойми кому.

Какие бабки? Программа абсолютно бесплатная. У нас в субкультуре воркаут бесплатность на уровне принципов заложена. Так что не надо тут про бабки... беспалтно всё.
VASILEN 19 фев 2018 в 17:19
Цитата (4mka @ 19.02.2018 - 15:22)
А я зарегился там! С Нового года решил вернуться в предыдущую форму, потихоньку- помаленьку дома вишу на турниках.. Малые девчонки тоже начинают что то делать физическое смотря на меня. Так что программа у них дельная, нужен стимул для меня. Посмотрим что будет.. Фотки делать буду )) Может и выложу потом сюда результат. Сейчас вес 182 , вес 87, подтягивался раньше 25, сейчас 8 раз.

Уважение тебе, бро! Коли не бросишь, то результат не заставит тебя ждать.
VASILEN 19 фев 2018 в 17:27
Цитата (zubzyablya @ 19.02.2018 - 16:14)
На мой, не искушённый, взгляд - полная хрень. На фотках показаны ребята, которые не 100, а минимум 1000 дней занимались. Это первое. Второе и САМОЕ главное - эти тренера, не только в воркаут, а и любых других on-line тренингах, не имеют ни малейшего понятия не то что о физической подготовке, а о самом главном - здоровье того, кого они пытаются "завлечь". Так мы и сами не всегда имеем полную картину своего здоровья, то уж они точно.
А ведь они не несут никакой ответственности за здоровье и жизнь "новоиспечённого адепта".
Так что - ну их на хер!

Позвольте с Вами не согласиться и вставить свои пять копеек в противовес.
На фотографии изображён Игорь Данилин и это его результат за 100 дней. Есть видео-отзыв.

В воркауте нет тренеров, так как в нашей субкультуре на уровне принципа заложено следующее: "каждый учит каждого".
Вся информация данная в программе взята начиная из учебников биологии, физики, химии, закачивания научными исследованиями, опубликованными в рецензируемых журналах на темы питания, фитнеса, здорового образа жизни, мотивации и саморазвития, в том числе о физической культуре и здоровье в целом. "Вы сами" тренируетесь самостоятельно, используя рекомендации синтезированные из вышеназванных источников. Так что информация предоставляется для ознакомления как есть и ответственность за своё здоровье Вы несёте самостоятельно. Никто Вас тренировать не будет, поэтому ответственность за себя Вы несёте самостоятельно.

Это сообщение отредактировал VASILEN - 19 фев 2018 в 17:38
VASILEN 19 фев 2018 в 17:29
Цитата (Адя @ 19.02.2018 - 16:25)
А ноги, брат? Ноги, как же ноги?
Колос на глиняных ногах?

В 100-дневном воркауте тоже тренируются ноги. Да и вооркаутеры в принципе про день ног не забывают.
DeniskoBalbes 19 фев 2018 в 17:30
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
Цитата (jed @ 19.02.2018 - 16:23)
Блин, а я разожрался за последний года 1,5. Решился сбрасывать вес, правильно есть и двигаться. Сейчас 127 кг. Чтобы не лениться, буду делать видео-отчёты.
Если интересно следить, как я буду сливать жир, подписывайтесь!

А какой рост у тебя?
DrSeldom 19 фев 2018 в 17:31
данунах  •  На сайте 14 лет
короткая стрижка обязательное условие окончания программы?
Ololomen 19 фев 2018 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
руки-базуки
ganzer 19 фев 2018 в 17:33
Приматолог  •  На сайте 9 лет
Не хочу сливать жыр. Не хочу и не буду. Я бы рассказал вам про конечное количество сокращений мышц, про повреждения связок, и замещения в них соединительной тканью, но - не буду. Вам это не интересно, а мне - не охота...
Жалко, что вы не видели профессиональных спортсменов, на закате жизни. Тех, которым удаётся дожить... Годов за 60. Это аццкий фейл. Руки-ноги трясутся, нагрузок не держат, мышцы висят и не работают. Нуегонах такое((

Это сообщение отредактировал ganzer - 19 фев 2018 в 17:39
vanrock 19 фев 2018 в 17:49
Amor fati  •  На сайте 15 лет
Цитата (dedpixai @ 19.02.2018 - 16:36)
И они не пьют пива и вотку. И посмотрите только на огромную вселенскую тоску в их глазах cry.gif

Как можно пить пиво и водку? Никогда! Только вино и виски!
jed 19 фев 2018 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (DeniskoBalbes @ 19.02.2018 - 17:30)
Цитата (jed @ 19.02.2018 - 16:23)
Блин, а я разожрался за последний года 1,5. Решился сбрасывать вес, правильно есть и двигаться. Сейчас 127 кг. Чтобы не лениться, буду делать видео-отчёты.
Если интересно следить, как я буду сливать жир, подписывайтесь!

А какой рост у тебя?

178 см
evil48 19 фев 2018 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
я занимаюсь день через день .. подтягниваюсь прес отжимания -всё

подтягивался 2 раза щас 9 раз . и уголок держу немного сек 15-20 ..
раньше не мог а за месяц начал уже 15 раз ноги поднимать - качаю так пресс обычно не могу -
грыжи в позвонке . но после подтягиваний стало лучше .. грыж не чувтвую и всё лучше чем было однозначно ..

а ну и планку х.з. пока от неё ни жарко ни холодно
Pavel007 19 фев 2018 в 19:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
я просыпаюсь то со словами поднимайся ёбанный шашлык.... а тут такое
pznstream 19 фев 2018 в 20:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
Если бы я мог подтянуться один раз, я бы настойчиво это повторял изо дня в день и дошёл бы до нужного результата. Беда этих программ, что они не отвечают на вопрос как подтянуться хотя бы один раз.

Австралийские подтягивания, подтягивания со жгутами итд. Было бы желание)
tigroid 19 фев 2018 в 20:07
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет

Купи себе вот такую штуку. В спорт-магазине стоит недорого, на али вообще копейки. Цепляешь на турник, одно колено вставляешь в резинку, вторую ногу просто подгибаешь. На резинке слегка раскачиваешься вверх-вниз и пытаешься подтянуться. С первого раза у всех хоть один раз получалось

tigroid 19 фев 2018 в 20:10
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
Цитата (ganzer @ 19.02.2018 - 17:33)
Не хочу сливать жыр. Не хочу и не буду. Я бы рассказал вам про конечное количество сокращений мышц, про повреждения связок, и замещения в них соединительной тканью, но - не буду. Вам это не интересно, а мне - не охота...
Жалко, что вы не видели профессиональных спортсменов, на закате жизни. Тех, которым удаётся дожить... Годов за 60. Это аццкий фейл. Руки-ноги трясутся, нагрузок не держат, мышцы висят и не работают. Нуегонах такое((

Ну не знаю, не проф.спортсмены, но дядек лет 55-60, которые всю жизнь тренили и сейчас ходят в зал видела. Вполне бодро выглядят, в отличие от cool.gif
Arhagemnon 19 фев 2018 в 20:10
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
Опять реклама. Я и без них приседаю\отжимаюсь\подтягиваюсь. А уж неспортивная ходьба бег ежедневная нагрузка.
Ekselex 19 фев 2018 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ganzer @ 19.02.2018 - 17:33)

Мне интересно, мне расскажи.
Tokapb 19 фев 2018 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
мда....был дрищ, и стал дрищ
Tamagotchi 19 фев 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Есть опыт , что к 100 дням с 9 до 40 раз ты подтягиваться не научишься. А если 5 дней в неделю , то тем более. Мышцы не востановятся и не выростут. Мышцам необходимо преодолеть барьер который их надорвал. Необходим отдых и востановление , лучше 2-3 дня. Иначе подсядите на всякую химию аля здоровое спортивное питание . Не верте в такие рекламные ролики. Не жрите всякую дрянь. Занимайтесь плотно раз в три дня. Если у вас не сильно физически нагруженная работа , раз в 2 дня. Но плотно без шлангования. Я раньше сильно фанател по турнику , начал с 5 раз, пришёл к 37 , но это не 100 дней , а год и это было давно. По началу себя заставить трудно, потом это как наркотик. Занимайтесь и вы по понемногу начнёте получать от этого удовольствие, от своих результатов.
Girdas 20 фев 2018 в 02:59
Похуист  •  На сайте 10 лет
Я себе нравлюсь
Остальное мусор
dmitrokda 20 фев 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Доктор прописал стероиды?

Тестостерон тоже не помешал бы.
Suska 20 фев 2018 в 11:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
С их программой познакомился года 2 назад.
Сразу скажу что до конца 100-дневки ни разу не дошел, но! Она реально рабочая.
Главное не перебарщивать с количеством. Организму нужен отдых а при силовых занятиях 5 дней в неделю не сразу можешь подобрать нужную силовую нагрузку. Благо инфопосты все разжовывают, да и люди в их блоге не оставляют в стороне твой вопрос.
Самому немного стыдно что не разу не закончил программу. То командировки сбивали ритм, то банальная лень.
Благо они сделали около года назад и приложение на андроид с которым, мне по крайней мере, стало гораздо удобнее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх