5 советов безумного маркетолога: нищебродам не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV 12 фев. 2019 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (HemIlot @ 12.02.2019 - 13:44)
95% «интеллектуалов», посетивших эту тему, не понимают, что в отличии от вас ТС тут работает!
Тестирует различные гипотезы привлечения трафика. Таким образом, не получится попробует другим, где он будет до розовых слюней милым и вежливым.
Особо упоротым рекомендую почитать про HADI циклы.

ТС слишком примитивен для подобного.
Сидит и упорото отвечает на каждый коммент, чтобы тема пожила еще хоть немного
(зевающий смайлик)
FFADru автор 12 фев. 2019 г. в 14:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Нам пишут:

"Объявите конкурс (кастинг) на обучение очередной торшиной-рожковой. Опишите подробно кейс как вы раскручивали королев маркетинга - с цифрами и фактами, как вы ими руководили и их наставляли. Объявите, что победитель кастинга получит не только возможность научиться у лучшего digital-специалиста страны Михаила Фадеева, но и получит стипендию на 18 месяцев в размере XXXXX рублей. Ваш стажер, будет писать под чутким руководством маэстро только в вашем блоге и в обязательном порядке рассказывать (отрабатывать стипендию) - почему будет рассказывать? - потому-что люди всегда хотят примазаться к чему-то великому. По факту - выстроится очередь на участие в конкурсе и будет ажиотаж. Это будет цепной реакцией, т.к. будет еще одно условие - победитель сможет выбрать себе трех помощников из тех, кто победить не сможет. Таким образом участники будут вынуждены не только конкурировать за победу, но и пытаться договариваться друг с другом, чтобы попасть в число потенциальных "замов"."

Отличная идея, сразу и постер нарисовался...

5 советов безумного маркетолога: нищебродам не читать!
FFADru автор 12 фев. 2019 г. в 14:54
Цитата (HemIlot @ 12.02.2019 - 14:07)
Цитата (FFADru @ 12.02.2019 - 13:59)
Цитата (HemIlot @ 12.02.2019 - 13:44)
95% «интеллектуалов», посетивших эту тему, не понимают, что в отличии от вас ТС тут работает!
Тестирует различные гипотезы привлечения трафика. Таким образом, не получится попробует другим, где он будет до розовых слюней милым и вежливым.
Особо упоротым рекомендую почитать про HADI циклы.

Ещё один малину мне палить решился... sad.gif

Можно делать выводы. Тема заглохла. 30 страниц срача - безусловный успех. cool.gif

Сейчас актуализируем статистику...
АншлагТВ 12 фев. 2019 г. в 14:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (Marti111 @ 11.02.2019 - 12:07)
Только за п. 4 надо ебало бить в хлам

Организуй бизнес, плати высокую ЗП и наблюдай как народ опаздывает на работу, ходит курить 15 раз на дню, болеет, требует увеличения ЗП, а продаж нет)))
FFADru автор 12 фев. 2019 г. в 14:58
Цитата (АншлагТВ @ 12.02.2019 - 14:56)

Организуй бизнес, плати высокую ЗП и наблюдай как народ опаздывает на работу, ходит курить 15 раз на дню, болеет, требует увеличения ЗП, а продаж нет)))

Вот-вот! Вы отлично понимаете, о чём я!
Именно так всё и происходит. И уровень раздолбайства сотрудников, увы, воообще не коррелирует с уровнем зарплат.
dirtyjohnny 12 фев. 2019 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 8 лет

Продаж нет от того, что хуиту продаешь, а не от того, что кто-то 15 раз курит на дню.

продавец яблофонов хоть 40 раз покурить сходит за день - вал будет хороший, т.к. товар востребован (пока еще).

продавец китайских наушников, которые ничем не отличаются от других, хоть весь день на телефоне сиди -хуй, а не продажи. товар/ услуга нахуй не нужна.

Придумай уникальное предложение - товар, услугу и продажники нахуй не будут нужны - товар с руками будут отрывать.

Бизнесмен, блядь.

150 млн. человек страна - что ни бизнес - перепродажа однотипной хуиты.

Для того, чтобы придумать что-то нужное, нужно думать. Тебе, как организатору бизнеса. А не ожидать, что кто-то будет за тебя жопу рвать.

Корпоративная культура с внешней бизнес-средой практически не связана. Все эти 6 сигма и прочая поебень - миф.
FFADru автор 12 фев. 2019 г. в 19:15
Цитата (dirtyjohnny @ 12.02.2019 - 19:06)

Продаж нет от того, что хуиту продаешь, а не от того, что кто-то 15 раз курит на дню.

продавец яблофонов хоть 40 раз покурить сходит за день - вал будет хороший, т.к. товар востребован (пока еще).

продавец китайских наушников, которые ничем не отличаются от других, хоть весь день на телефоне сиди -хуй, а не продажи. товар/ услуга нахуй не нужна.

Придумай уникальное предложение - товар, услугу и продажники нахуй не будут нужны - товар с руками будут отрывать.

Бизнесмен, блядь.

Для того, чтобы придумать что-то нужное, нужно думать. Тебе, как организатору бизнеса. А не ожидать, что кто-то будет за тебя жопу рвать.

Корпоративная культура с внешней бизнес-средой практически не связана. Все эти 6 сигма и прочая поебень - миф.

Дорого я бы отдал, чтобы познакомиться с тобой в реале и оценить масштаб твоего бизнеса, созданного на основе такого мЫшления... Но ведь не раскроешь инкогнитО! И я даже знаю, почему. Потому что всё то, что ты тут написал - пусто бла-бла-бла. Аналитика диванного умника. А в реально жизни, вот, зуб даю, ты просто задр***т, ничего из себя в плане бизнеса не представляющий...
dirtyjohnny 12 фев. 2019 г. в 20:36
Цитата (FFADru @ 12.02.2019 - 19:15)

Бизнесмен, блядь.

Дорого я бы отдал, чтобы познакомиться с тобой в реале и оценить масштаб твоего бизнеса, созданного на основе такого мЫшления... Но ведь не раскроешь инкогнитО! И я даже знаю, почему. Потому что всё то, что ты тут написал - пусто бла-бла-бла. Аналитика диванного умника. А в реально жизни, вот, зуб даю, ты просто задр***т, ничего из себя в плане бизнеса не представляющий...

Ты наивно полагаешь, что меня твой выпад заденет?

Да, у меня нет бизнеса, я наемный работник. Работал инженером, продажником несколько лет, последние несколько лет занимаюсь бизнес-анализом. В отличие от тебя который работает с говнобизнесами по перепродаже китайской хуиты, я работал и в НПО и на крупных мет. комбинатах, заводах, продажником видел множество предприятий от Питера до Кемерово.
дистрибьюторских контор, производственных (которых очень мало), пищевых, крупных и мелких.

я непосредственно автоматизировал процессы на предприятиях. непосредственно продавал разный товар на b2b.

на основе этого опыта я делаю свои выводы.

ты еще глупее, чем я думал, когда читал торшинский сайт.

как классический пиздабол, ты не отвечаешь на напрямую поставленные вопросы (например, про волшебную кнопку), а сразу переходишь на личности оппонента, причем в самом детском ключе - "сперва добейся", что там еще в арсенале? "ты хуй?" или ты их совместил в одном?

почему я читаю эту тему? на тебя мне глубоко похуй. честно. просто читаю торшину периодически, а тут ты вылез - мне интересно сравнить твои методы и ее.

она интереснее пишет. вот и все.

заработаешь ты на япе с переходов, или нет - мне все равно. какие-то говноклиенты очевидно на это клюнут - ради бога. как говорится - семь футов под килем/ сто хуев в панамку. я просто смотрю клоунаду, клоуны здесь не часто такие появляются.
зачем ты полез мне оппонировать, мне не ясно. тебе по сути то сказать нечего. перекинуться "ты хуй"? смысл?
FFADru автор 13 фев. 2019 г. в 00:05
Цитата

Конечно, не заденет. Поэтому ты так тут и надрываешься! Потому, что нисколечки не задел. gigi.gif

Цитата
Да, у меня нет бизнеса, я наемный работник.

Ну в общем дальше можно не читать... Всё с тобой понятно. Ты просто умник, который мимо проходил.

Цитата
Работал инженером, продажником несколько лет, последние несколько лет занимаюсь бизнес-анализом.

И чтец, и жнец, и на дуде игрец. И там, и там, и сям НИЧЕГО очевидно не получилось.... cool.gif

Цитата
В отличие от тебя который работает с говнобизнесами по перепродаже китайской хуиты,

Ну почему же? Есть и оригинальные российский разработки...

Цитата
я работал и в НПО

Ты ещё про министерства и ведомства напиши. Для пущей важности!
Работал в НПО - это звучит сильно! Прямо проф. достижение всей жизни!

Цитата
на крупных мет. комбинатах, заводах, продажником

РаботАЛ или заработАЛ? Мне кажется, что тут больше про процесс, а не про результат, нет?

Цитата
видел множество предприятий от Питера до Кемерово.

А видел множество богатых людей. Но от этого богаче не стал! © не помню чей

Цитата
я непосредственно автоматизировал процессы на предприятиях. непосредственно продавал разный товар на b2b.

Я мыл полы и играл на баяне.... lol.gif

Цитата

Очень значимый опыт. Очень! Разносторонний - это главное...
Дальше отвечать не буду. Видно, видно, дружок как очень плохо скрываемое чувство собственной ничтожности и лузерства вылезает наружу грязными ругательствами в адрес более состоявшихся в жизни людей... Это бывает... Это пройдёт. К старости. На место этого обычно приходит маразм. И он уже не так жалок.

Tolik59 13 фев. 2019 г. в 00:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
Еблан тупой а не маркетолог,вот и в стране все не очень хорошо из за таких ''маркетолого''

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FFADru автор 13 фев. 2019 г. в 00:24
Цитата (Tolik59 @ 13.02.2019 - 00:23)
Еблан тупой а не маркетолог,вот и в стране все не очень хорошо из за таких ''маркетолого''

В стране не очень хорошо от количества умников в комментариях в каждой дырке...
dirtyjohnny 13 фев. 2019 г. в 01:12
Цитата (FFADru @ 13.02.2019 - 00:05)
Цитата

Конечно, не заденет. Поэтому ты так тут и надрываешься! Потому, что нисколечки не задел. gigi.gif

Цитата
Да, у меня нет бизнеса, я наемный работник.

Ну в общем дальше можно не читать... Всё с тобой понятно. Ты просто умник, который мимо проходил.

Цитата
Работал инженером, продажником несколько лет, последние несколько лет занимаюсь бизнес-анализом.

И чтец, и жнец, и на дуде игрец. И там, и там, и сям НИЧЕГО очевидно не получилось.... cool.gif

Цитата
В отличие от тебя который работает с говнобизнесами по перепродаже китайской хуиты,

Ну почему же? Есть и оригинальные российский разработки...

Цитата
я работал и в НПО

Ты ещё про министерства и ведомства напиши. Для пущей важности!
Работал в НПО - это звучит сильно! Прямо проф. достижение всей жизни!

Цитата
на крупных мет. комбинатах, заводах, продажником

РаботАЛ или заработАЛ? Мне кажется, что тут больше про процесс, а не про результат, нет?

Цитата
видел множество предприятий от Питера до Кемерово.

А видел множество богатых людей. Но от этого богаче не стал! © не помню чей

Цитата

Я мыл полы и играл на баяне.... lol.gif

Цитата

Очень значимый опыт. Очень! Разносторонний - это главное...
Дальше отвечать не буду. Видно, видно, дружок как очень плохо скрываемое чувство собственной ничтожности и лузерства вылезает наружу грязными ругательствами в адрес более состоявшихся в жизни людей... Это бывает... Это пройдёт. К старости. На место этого обычно приходит маразм. И он уже не так жалок.

да ты совсем видать долбоеб.

зачем только из больницы их выпускают?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 13 фев. 2019 г. в 12:32
FFADru автор 13 фев. 2019 г. в 01:20
Цитата (dirtyjohnny @ 13.02.2019 - 01:12)
да ты совсем видать долбоеб.

зачем только из больницы их выпускают?

Нет, у меня просто большой опыт общения с самыми разными людьми. И человека дела, спеца-профи от пустозвона отличаю на раз-два уже по форме выражения мыслей. Ты - пустозвон не удачник, который своё лузерство пытаешься скрыть под маской человека-оркестра: и тут ты приуспел, и там, и тем и этим успел позаниматься... А реальность прозаична до невозможности - мелкий неудачник, который всё никак не может найти себя и усиленно качает своё ущемлённое в реальном мире ЧСВ камментами в виртуальной среде...

Это сообщение отредактировал FFADru - 13 фев. 2019 г. в 01:21
Gorsh3000 13 фев. 2019 г. в 06:08
Паяц  •  На сайте 10 лет
Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 13 фев. 2019 г. в 06:11
Russwhite 16 фев. 2019 г. в 12:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
Миша, сделай зубы!
jicxs 16 фев. 2019 г. в 12:06
СКА  •  На сайте 11 лет
Зачем вы этого мудака комментируете? Только полный игнор поможет избавиться от этой плесени
МашруМ 16 фев. 2019 г. в 12:16
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
...
...

Угу.
Прочитай кейс с "Блядио" у Торшиной.

Бывшей компаньонкой ТСа, кста.
Staseek 16 фев. 2019 г. в 12:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Я так понимаю, что теперь это на несколько дней зависнет на главной?
meyden 16 фев. 2019 г. в 12:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
это ЯП! Тут и на йух послать могут©.
YraM 16 фев. 2019 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (jicxs @ 16.02.2019 - 12:06)
Зачем вы этого мудака комментируете? Только полный игнор поможет избавиться от этой плесени

Да повеселиться и поржать он в прошлый раз отменно народ развлекал, особенно бомбежом пукана и забиванием стрелок всем подряд, вот ему и не давали слиться, ждем очередное развлекалово))))
GoogleMo 16 фев. 2019 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я так понимаю - это проплаченная тема? Потому что обычно на ЯПе модеры за гораздо меньшую рекламы выдают бан...
wildflow 16 фев. 2019 г. в 13:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
О, Мудло снова проплатило
шурпетыч 16 фев. 2019 г. в 14:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Подводя итог. Автор, пошёл на хуй)))

Бля, откуда такое количество гуру берётся, а?!? Их же легионы уже, таких придурков, которые в своей недолгой жизни пале о палец не ударили. И всё туда же - токма я вас научу, как делать бизнИсь! У них, наверное, Тони Роббинс - верховное божество. Бизнесменов развелось - уже мочить пора, а руками работающих всё меньше и меньше.

Пидоры убогие, уёбывайте на свои тренинги, вебинары и прочую парашу!
frovital 16 фев. 2019 г. в 14:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Так на ЯП у него все бабки и уйдут)))
ПочЕтатель 16 фев. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
99
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137138
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх