Красная весна – Красный ультиматум!

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 27 фев 2015 в 19:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
1 марта в Москве КПРФ организует многотысячный марш с требованием отставки правительства: "Либерал-министры, вон из правительства! Весна идёт!". С 11.30 состоится народный Марш от Новопушкинского сквера по Тверскому бульвару – "Либерал-министры, вон из правительства! Весна идёт!".

Летом 2013 года КПРФ запустила в интернете сбор подписей за отставку либерального правительства Д.А.Медведева. К сегодняшнему дню более 166 тыс. человек уже поддержали отставку правительства в интернете, и более 2 млн. подписались на уличных пикетах и массовых мероприятиях КПРФ.

Мы пытались убедить правительство и президента в необходимости смены курса с трибуны Государственной Думы, через СМИ и непосредственные обращения к первым лицам.

Власть не захотела отказаться от либеральных подходов разлива начала 90-х, которые действуют в ущерб России и её народу.

Бездарная финансовая и экономическая политика, вступление в ВТО на невыгодных России ловиях, разгром Академии Наук, продолжение губительных реформ образования и здравоохранения, урезание социальных обязательств государства - всё это, и многие другие «заслуги» лежат на совести действующего кабинета министров и его председателя.

Пришло время потребовать отставки правительства Медведева, ведущего страну к катастрофе!

Приходите сами и приводите близких, друзей и знакомых!

Только вместе мы сможем заставить власть подчиниться воле народа!

Дружно скажем: «Бездарное либеральное правительство - в отставку! Даешь правительство народного доверия и национальных интересов!»
Все комментарии:
Jakut60 27 фев 2015 в 19:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
Медведева на кол ! А можно и на хуй !
dong 27 фев 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вроде бы и согласен с каждым словом и вроде бы и майдан на хрен не нужен. Просто кот Шредингера какой-то!
Blackbriar 27 фев 2015 в 19:28
Переживший бан  •  На сайте 12 лет
Фсьо как всегда - добрый неведающий царь и злые, фсьоскрывающие от него и во всём виноватые бояре...
ЗЫ: Ничего, бл@дь, в этой стране не меняется!

Это сообщение отредактировал Blackbriar - 27 фев 2015 в 19:30
Pit1973 27 фев 2015 в 19:51
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Первое марта - празднуем первый весеннего обострения? Общий праздник для политических партий и движений, так, что ли.
Лучше бы говно собачье, которое по весне вытаивает, с улиц убрали. Я б даже вступил в такую партию и партвзносы платил. fecal.gif

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 27 фев 2015 в 19:52
TroTro 27 фев 2015 в 19:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
В стране только налаживаться все начинало, а тут у соседей вдруг бардак обнаружился, решили правительство менять... Не, ребята, ну вас нахуй с вашими переменами.
MEXAHUK77RU 27 фев 2015 в 19:55
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
Странно. Я на подобные сборища не хожу, никто из моих знакомых не ходит... Никто из знакомых их знакомых тоже... кто туда ходит то?
Semenius 27 фев 2015 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Blackbriar @ 27.02.2015 - 19:28)
Фсьо как всегда - добрый неведающий царь и злые, фсьоскрывающие от него и во всём виноватые бояре...

У меня тут не далеко захотели одни прыгунцы перемен - ПИЗДАПОЛНАЯ , а так воля ваша .
Но глядя на вашу обстановку я могу только мечтать о такой жизни.
Вот так
Africanych 27 фев 2015 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Blackbriar @ 28.02.2015 - 03:28)

нет, ну а что, бояре вечно что-то пиздили и готовили заговоры. Вон Димон, с одними стрелками на часах мозги ебал два года - результат, пришли к наконец к мнению, что как было раньше тоже было заебись. Сей час коммунальное хозяйство осваевает, тут уже не до смеха.
altufan 27 фев 2015 в 19:58
Цитата (Pit1973 @ 27.02.2015 - 19:51)
Первое марта - празднуем первый весеннего обострения? Общий праздник для политических партий и движений, так, что ли.
Лучше бы говно собачье, которое по весне вытаивает, с улиц убрали. Я б даже вступил в такую партию и партвзносы платил. fecal.gif

Начни сам, люди подтянутся.
AnTim 27 фев 2015 в 20:00
Автор данного поста - администратор развлекательного ресурса? Я верно увидел?
ZZver 27 фев 2015 в 20:01
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
Однозначный бойкот сему мероприятию!
Нам майдан не нужен!
olso 27 фев 2015 в 20:01
Злой  •  На сайте 14 лет
Приглашение на майдан, ну ну...
sergatver 27 фев 2015 в 20:02
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата

иди ты в х.й,дурак!
ziiz 27 фев 2015 в 20:04
Че там, че там? Перепись придурков организуете?
skochkarev 27 фев 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Думаю, озеро сольёт димона, будет второй чубайс. И старый зю как нельзя лучше на сливщика подходит - ручной, послушный и ничего не значащий.

Если такой сценарий правдоподобен, следующим шагом сольют едро, к которому как известно краб отношения не имеет. Смяшки разнесут весть как честная власть разогнала ПЖИВ, майданутые поуспокоятся и всем будет хорошо кроме омона, оставшегося без квартир.

Паноктикум в действии. Занимаем места в первых рядах.
alexmax73 27 фев 2015 в 20:04
А какая программа у них? опять взять всё и поделить ?где программа по пунктам с выкладками что надо именно так и нихуя иначе .
skochkarev 27 фев 2015 в 20:06
Цитата
Вон Димон, с одними стрелками на часах мозги ебал два года - результат

Димон сделал госуслуги, хотя бы за это ему спасибо. Ну а то, что четыре года клоуном проработал, ну так не его вина, а тех, кто за него голосовал.

Добавлено в 20:09
Цитата (alexmax73 @ 27.02.2015 - 20:04)
А какая программа у них? опять взять всё и поделить ?где программа по пунктам с выкладками что надо именно так и нихуя иначе .

Какая программа? Программа у них одна - отвлечь от царя и рассеять голоса попозиции. Я в своё время поддался, за Зю проголосовал. Теперь-то понимаю, что никакой он не Зю, а вовсе няшечка. Хоть и коммунист, но на немецких мерседесах ездить не чурается, и Куршавелей не стороницца.
iisysQQ 27 фев 2015 в 20:11
Пиздеж. Это самозванцы. Настоящие коммунисты свергают власть только в года заканчивающиеся на "17"!!! :D
Toein 27 фев 2015 в 20:13
укротроллинг? ну-ну... niger.gif
SergeyOrsk 27 фев 2015 в 20:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Летом 2013 года КПРФ запустила в интернете сбор подписей за отставку либерального правительства Д.А.Медведева. К сегодняшнему дню более 166 тыс. человек уже поддержали отставку правительства в интернете, и более 2 млн. подписались на уличных пикетах и массовых мероприятиях КПРФ.

Похоже реально вся страна против gigi.gif
titimon 27 фев 2015 в 20:17
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
Цитата (MEXAHUK77RU @ 27.02.2015 - 19:55)
Странно. Я на подобные сборища не хожу, никто из моих знакомых не ходит... Никто из знакомых их знакомых тоже... кто туда ходит то?

Знакомые знакомых твоих незнакомых gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Vena 27 фев 2015 в 20:21
животное  •  На сайте 14 лет
чета с утра навеяло придумывать анекдоты

пукин спрашивает медведа
а что ты так любишь в этой стране ?
медвед: дураков и дороги
пукин : почему ?
медвед: а вдуг надо будет ноги давать !!!

пукин то медвед : а что если нас из этой страны попрут?
медвед: я нашёл страну в африке они тоже
тупые, тёмные и с калашами бегают :)

МЕХАНИЗМ

А дьявола тоже нет?
 Подозрение на: неадекватное поведение
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь переведен в животные, лимит 5x90
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 27 фев 2015 в 22:30
romantroizk 27 фев 2015 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Просто опять с глубинки нагонят народ на автобусах и по 300 рублей заплатят- вот и народ на митинге
ovas 27 фев 2015 в 20:24
Постановление Правительства РФ.
Об образовании организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий в связи со 100-летием со дня рождения Александра Солженицына.

В 2015 году исполняется
100 лет Константину Симонову
100 лет Сергею Смирнову
200 лет Петру Павловичу Ершову
В 2016 году
150 лет Вячеславу Иванову
150 лет Дмитрию Мережковскому
В 2017 году
200 лет А.К. Толстому
200 лет Александру Сухово-Кобылину
В 2018 году
100 лет Александру Галичу
100 лет Михаилу Луконину
100 лет Александру Солженицыну
100 лет Николаю Тряпкину
150 лет Максиму Горькому
200 лет Ивану Тургеневу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх