Эту книгу скачали 79 000 раз за год!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 4 мар 2015 в 16:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
На днях в интернете появилась весьма интересная новость: книгу "План открытия интернет-магазина: тактика быстрого старта" от специалистов компании Imsider.ru, за 2014 год скачали более 79 000 раз. После нехитрых подсчетов, получается, что это около 215 загрузок в день. И это только по официальным данным. Чем же эта книга заслужила такую популярность? Дело в том, что авторы собрали в книге исключительно собственный практический опыт, конкретные советы и пошаговые рекомендации.

Что вы узнаете, прочитав эту книгу:
1. Три ключевых навыка интернет-предпринимателя;
2. Как выбрать нишу, 10 способов;
3. Как работать с поставщиками;
4. Где найти покупателей;
5. Какой движок выбрать на старте;
6. Дизайн, аналитика, домен, хостинг;
7. Результативная работа с фрилансерами;
8. Эффективные источники продающего трафика;
9. Работа с SEO;
10. Директ мэйл;
11. Ответы на часто задаваемые вопросы и многое другое.

Получить книгу можно абсолютно бесплатно здесь "План открытия интернет-магазина: тактика быстрого старта".
Все комментарии:
satellitich 7 мар 2015 в 12:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Алмазы в рекламе не нуждаются
Виконт 7 мар 2015 в 13:17
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
и что толку? по ней открыто 79000 магазинов? успешных?
MadSem 7 мар 2015 в 13:37
Гость  •  На сайте 11 лет
Все бесплатное говно для лохов!
Скажите, куда прислать деньги?!
Ungydrid 7 мар 2015 в 13:48
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Книга "Как заработать миллион" вышла тиражом в миллион экземпляров.
Enot22rus 7 мар 2015 в 14:40
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
А мне очень кстати эта рекламка пришлась. Подруга заебала со своим "сделай мне сайт, я цветочки продавать буду". А мне реально не до этого, я ЧПУ-программист. Вот пусть и штудирует, хоть от меня отвянет. Всё равно, я думаю, нихуя не поймет.
ПриветМедвед 7 мар 2015 в 15:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Личный опыт это свой интернет магазин по продажам как создать правильно интернет магазин?
silich 7 мар 2015 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Пидоры
ЭлектррикЪ 7 мар 2015 в 16:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
Открыть интернет магазин очень легко. И без этой чудо книжки. А вот че с ним дальше делать?
SEO ИМ бешеные бабки!
Где брать товар, при малых объемах начальной стадии ИМ, чтоб конкурировать с ритейлерами и прочими ИМ?
Этих ответов я думаю там нет!!!
Symphonyx 7 мар 2015 в 16:58
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
68 страниц... наебалово кажись why.gif
Kserks 7 мар 2015 в 16:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
79 тыс интернет магазинов в итоге закрылось, а ведь могли бы работать, не скачай их хозяева эту книгу
MosheKogan 7 мар 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
После прочтения книги "Как заработать миллион" лох наконец понял, что никак.

Добавлено в 17:00
Неужели еще кому то неясно, что заработает только автор этой книги!
TooGooD 7 мар 2015 в 17:09
Творю добро  •  На сайте 12 лет
А где раздел как уйти от налоговой, наебать пенсионный фонд и не сесть в тюрьму?
kototkot 7 мар 2015 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Как заработать миллион за неделю,похудеть на 15 кг за месяц,обо всем этом и многом другом в книге-бестселлере "А хуй его знает"
KeenPenn 7 мар 2015 в 17:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Enot22rus @ 7.03.2015 - 14:40)
А мне очень кстати эта рекламка пришлась. Подруга заебала со своим "сделай мне сайт, я цветочки продавать буду". А мне реально не до этого, я ЧПУ-программист. Вот пусть и штудирует, хоть от меня отвянет. Всё равно, я думаю, нихуя не поймет.

Из разряда:"Я всего в жизни добилась сама!!! А муж только дал денег и обо всем договорился." cheer.gif sm_biggrin.gif
VitaliyS59 7 мар 2015 в 17:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
...А где Микки ?! чистая реклама на ЯПе.... ай-яй-яй...

Добавлено в 18:04
И это только по офиц.данным... Ага! А есть ещё и неофициальные данные !? Учились бы сами писать рекламные статьи !!!
...Расходимся...
vampir4ik 7 мар 2015 в 18:51
попутавший берега  •  На сайте 17 лет
Как же достала гавно реклама на Япе
Бабся 7 мар 2015 в 19:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
C 2012 эта хрень на трекерах воляется.
Podarochek 7 мар 2015 в 21:41
B738 Pilot  •  На сайте 11 лет
Только истинные долбоебы покупают эту хню.
nastuha 7 мар 2015 в 23:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Знаю я этих авторов. Работала с ними, когда они только открыли свой первый магазин. Насчет книги, я хз, а сами они толковые в принципе.
nzvio 8 мар 2015 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПриветМедвед @ 7.03.2015 - 15:10)
Личный опыт это свой интернет магазин по продажам как создать правильно интернет магазин?

Даже не знаю, как это правильно прочитать, дайте человеку пачку запятых, что ли... smile.gif

Добавлено в 01:00
Я себе делал пару магазинов, у приятеля был товар, а у меня - опыт программизма и кое-какие знания по сео. Месяца четыре я тратил по 100 баксов на раскрутку, потом где-то года полтора снимал сливки с продаж. Потом сайт опять ушел на далекую пятую страницу поисковика, посещения сдулись, продажи тоже, но уже лень было начинать сначала эту раскрутку, да и дороже сейчас стало.
SL69 8 мар 2015 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Наверное хорошая книга, дайте две, я два магазина открою.
Strah 8 мар 2015 в 02:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
Естественно, это фигня.

Есть хорошая статейка в инете - она называется "бизнес — форум для начинающих предпринимателей. Польза или вред?"
Так вот. Мне кажется, что в той статейке написано правильно - те, кто реально что-то знает, не будет заниматься ерундой и тратить свое время на написание книжки. И на форуме сидеть не будет.

Книжку эту, кстати, читал. Абсолютно бесполезная макулатура, хорошо, что ее хоть в бумаге не выпускали.
Mutabor2 8 мар 2015 в 02:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
В итоге, мля, звонишь в один из этих "магазинов", а там сперва никто не отвечает, а потом часов в 12 дня заспанный мужик пропитым голосом, говорит, что - а? а скока он стоил на сайте? 3 тыщи? нее, щас этого нет (типа неинтересно ваще напрягать мозг за какие то сраные три тыщи).
И хорошо если так говорит, а то и "номер не обслуживается, если вы хотите приобрести этот номер, позвоните 1234567"
Кто нормально делает и пашет, тому нахер не нужны эти псевдокурсы.
Strah 8 мар 2015 в 04:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата
Открыть интернет магазин очень легко. И без этой чудо книжки. А вот че с ним дальше делать?
SEO ИМ бешеные бабки!
Где брать товар, при малых объемах начальной стадии ИМ, чтоб конкурировать с ритейлерами и прочими ИМ?
Этих ответов я думаю там нет!!!

Этих ответов там нет. Все главные вопросы тихонько оставлены в стороне. А догадаться, что "нужно найти поставщиков и купить у них подшевле" - это и самому можно если интеллект чуть выше, чем у банана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх