Вниманию электронных курильщиков, а также желающим стать таковыми...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 29 июн 2015 в 11:00
Продам слона  •  На сайте 21 год

С каждым днём число любителей электронных сигарет растёт, кто-то переходит на них чтобы сэкономить, или бросить курить, но большинство всё же рассматривает это как альтернативный способ курения, без вреда для себя и окружающих.

Вниманию тех кто уже перешел на электронные сигареты или собирается попробовать, представляем портал - VariVolt.com это информационный ресурс сообщества любителей электронных сигарет где можно узнать о новостях из мира вэйпинга, поделиться опытом, получить ответы на интересующие вас вопросы.

Сайт представляет социальную сеть для вейперов, именно так называют себя любители электронных сигарет.

Из последних событий - Конкурс журналистов, на котором любой желающий может выиграть самую технологически совершенную электронную сигарету 2015 года, а точнее батарейный блок - SX Mini M Class, розничная стоимость которого составляет 200$, и другие призы.
Все комментарии:
Qweas 29 июн 2015 в 18:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
Надеюсь, Яповцы так отминусят данную тему, что её уберут.
Активная, надоедливая, незамысловатая реклама не очень смышленного продавца эл. сигарет.
BabyBoy 29 июн 2015 в 19:01
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (Qweas @ 29.06.2015 - 18:58)
Надеюсь, Яповцы так отминусят данную тему, что её уберут.
Активная, надоедливая, незамысловатая реклама не очень смышленного продавца эл. сигарет.

Сдаётся мне, это ты не очень смышлёный. Хоть глянул кто ТС.
Lilooo 29 июн 2015 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
я вот девочка, парю давно. Практически свела никотин к нулю, планирую скоро отказаться вовсе. И вот я что подумала. выходит так, что мы(вайперы) сейчас выступаем в роли живого экспериментального материала. Насколько знаю, таких прям, чтоб вообще-вообще адекватных проверок - не проходило. Значит, лет через 10, мир, на основании наших легких и наших болезней, узнает, реально ли электронные сиги так безвредны...

Но это лишь соображения. Успокаивает одно, - жижу мешаю сама, и, вроде как, есть ощущение какой-то защищенности... Хотя что в той основе находится и как оно влияет на меня? Хз.

Это сообщение отредактировал Lilooo - 29 июн 2015 в 19:12
AllIII 29 июн 2015 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Минусовать не буду- с помощью электронных сигарет бросил курить, уже полтора года как. Вернее не курю- про бросил лучше не заикаться...
gem222 29 июн 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lilooo @ 29.06.2015 - 19:10)
я вот девочка, парю давно. Практически свела никотин к нулю, планирую скоро отказаться вовсе. И вот я что подумала. выходит так, что мы(вайперы) сейчас выступаем в роли живого экспериментального материала. Насколько знаю, таких прям, чтоб вообще-вообще адекватных проверок - не проходило. Значит, лет через 10, мир, на основании наших легких и наших болезней, узнает, реально ли электронные сиги так безвредны...

Но это лишь соображения. Успокаивает одно, - жижу мешаю сама, и, вроде как, есть ощущение какой-то защищенности... Хотя что в той основе находится и как оно влияет на меня? Хз.

Ну как бэ да. Для серьёзных исследований надо лет 15 - 20. Опять же, на Е-сиги переходят с аналога, мало кто начинает парить, что бы облака попускать. И как проводить исследования, если чел до этого курил лет 35 (как я)? Организм то, не восстановится.
Зы. после моей смерти скажут - его Е-сига сгубила. gigi.gif
Зы2. Парю всего 5 месяцев, но положительные моменты присутствуют. Возвращается обоняние и вкусоощущение. Дома и в машине не воняет (со слов жены), мне то - раньше пофик было. Да и сейчас спокойно с ребятами на перекур выхожу, шутки про резиновых женщин и безалкогольную водку закончились cool.gif
За ссыль СПС, утащил в закладки, на досуге полистаю.

Это сообщение отредактировал gem222 - 29 июн 2015 в 20:11
kроLя 29 июн 2015 в 20:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
ну и по традиции: "переходите на пар, господа" ©
Senya55 29 июн 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Электронный курильщик )))
Ну придумают же )))

Вниманию электронных курильщиков
DAF 29 июн 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну , если уж пост рекламы... Пользуясь случаем , продам Кайфун 4 cool.gif ))))))))))
RasterBar 29 июн 2015 в 20:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
По заголовку ожидал, что здесь будет про вред электронных сигарет. Разочарован)
ЗеленыйЗмей 29 июн 2015 в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
да блять включайте мозг! парение вредно,но не как обычные сиги которые хуй из пойми чего делают. дело каждого. мне вот нахуй не уперлись сиги. всем вкусного пара!
AcidChrist 30 июн 2015 в 01:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Вот подарите мне сигарету - потом я вам и настрочу рецензию... А то ишь - хер знает что пихают - пиши статью..... А что писать? О чем? В душе не ведаю, что это за херня и за такие деньги пробовать эту херь даже не тянет! Она даже на сигарету не похожа!!!.. gigi.gif
У меня все знакомые дымят то, что дымлю я... cool.gif Купить самой и бесплатно пиарить - нинини!!! gigi.gif

Да, здрасьте, Ваш Кэп - директор по рекламе!
Вы просто взяли и просрали бабло совершенно в пустую...
Готова обсудить, к слову, оптовое сотрудничество, рекламное и бесплатную сигарету на пробу! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 30 июн 2015 в 01:51
Medarin 30 июн 2015 в 06:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (DAF @ 29.06.2015 - 20:37)
Ну , если уж пост рекламы... Пользуясь случаем , продам Кайфун 4 cool.gif ))))))))))

Оригинал? lol.gif
Foxter89 30 июн 2015 в 07:07
SABOTAGE'ник  •  На сайте 12 лет
Хм. Я тут почитал тот сайтик.
А конкурс то полезный получается. Жаль, что не писака я.
Но почитав статейки понял, что там фактически мануалы по всему, что связано с электронками.
Если кто слабо разбирается вообще - статья есть. Кто на обслужках и не знает как хорошо мотать - тоже есть статья.
Да много чего есть.
Годно. Очень годно.
BarneyGumbl 30 июн 2015 в 07:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
Foxter89
Цитата
Годно. Очень годно

ню-ню))
eCigTalk.ru почитай))))
4udik888 30 июн 2015 в 07:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
Бросил 2,5 года назад, просто взял и бросил, а все эти суррогаты мне кажется агонию продлевают.
AleksMik 30 июн 2015 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lilooo @ 29.06.2015 - 19:10)

Сейчас пруф не найду, но где то даже на Япе было и про исследования и про мифы об электронках.
Сам курю уже с пару месяцев, помогает здорово ) и запахи вернулись и отдышки нет и кашель почти прошел.
max388 30 июн 2015 в 07:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Administration @ 29.06.2015 - 11:00)
батарейный блок - SX Mini M Class, розничная стоимость которого составляет 200$, и другие призы.

брехня, давно уже за 140 евро можно взять.
http://www.floomby.ru/s2/GUxnAa

Это сообщение отредактировал max388 - 30 июн 2015 в 07:44
FedorZl 30 июн 2015 в 08:52
С переходом на парение, уже третий год не смолю табак. Вспоминаю с отвращением дёготь на языке, вонючие пепельницы и выбегания на балкон либо ещё куда-то, что бы перекурить.
Покусакус 30 июн 2015 в 08:55
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Ну вот я уже пару лет как электронки курю. Потому что мне нравится сам процесс и то, что можно курить в тех местах, где обычные не покуришь.

Я одного не могу понять - я курю, потому что я хочу, а на кой мне или кому-то еще из тут присутствующих эта социальная сеть?
Vaperov 30 июн 2015 в 08:56
йарила  •  На сайте 14 лет
Перешел на пар, парил с пол года. На выходных жена психанула, забрала пол варивата с собой на отдых и уехала к родственникам. Короче как то я приуныл и перестал вообще курить и парить ))
FedorZl 30 июн 2015 в 09:05
Цитата (Vaperov @ 30.06.2015 - 08:56)
Перешел на пар, парил с пол года. На выходных жена психанула, забрала пол варивата с собой на отдых и уехала к родственникам. Короче как то я приуныл и перестал вообще курить и парить ))

Значит причина курения и парения - жена.
ZILOGOFF 30 июн 2015 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
мне ещё предстоит влится в ряды вейперов.жиж уже накупил,жду с фаста протанки мини и эго с пасстру,ещё 2 недели примерно.хочу пройти платное обучение.задолбали сигареты.попробовал одноразовые,ну так, давлюсь с аналогом 50 на 50.но как всё приедет выкину всё что с курением связанно.надеюсь всё это поможет соскочить с аналога.по сабжу-инфа в нете помогает,да и товарищи подскажут что куда.
niktus 30 июн 2015 в 10:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (max388 @ 30.06.2015 - 07:44)
Цитата (Administration @ 29.06.2015 - 11:00)
батарейный блок - SX Mini M Class, розничная стоимость которого составляет 200$, и другие призы.

брехня, давно уже за 140 евро можно взять.
http://www.floomby.ru/s2/GUxnAa

можно и за 60$ найти, но клона. на ФТ давно уже лежат
supervisorks 30 июн 2015 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Привет всем парильщикам ЯПа.
Год на электронке. Здоровье улучшилось. Бросать нет желания.
Всем добра.

Вниманию электронных курильщиков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх