Ванги костромской «демократии»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 11 авг 2015 в 10:29
Продам слона  •  На сайте 21 год

Есть ли в Костромском облизбиркоме бабушка Ванга? Как Партия дела выловила пятерых внедренных агентов в своей костромской кампании? Все ли партии равны для костромского начальства? Почему нас так боятся? Юрий Крупнов комментирует странности в поведении областного избиркома. Передачу ведет Максим Калашников.

Все комментарии:
Голоша 11 авг 2015 в 14:28
Гость  •  На сайте 10 лет
Да ладно это что ...вотт я вчера пиво жигулевское барное купил в пластиковой таре и очень сильно пожалел...

у меня возникла идея создать сайт где все будут писать о том что купили гавно , какого производителя и где куплено...

своего рода САНКЦИИ против российских производителей....

Я не могу больше так жить...и деньги ничего не стоят и продукты не стоят денег...ВСЕ ФАЛЬШИВОЕ В СТРАНЕ.((((((((
kuratorFSB 11 авг 2015 в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
Что такое партия Дела, кто за ней стоит, чего они добиваются, мне кажется - никто не знает и всем глубоко похер.

Не?
ArtBar771 11 авг 2015 в 15:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (kuratorFSB @ 11.08.2015 - 16:27)
Что такое партия Дела, кто за ней стоит, чего они добиваются, мне кажется - никто не знает и всем глубоко похер.

Не?

Согласен! То то никто не комментирует! Или Костромичей мало?
Soul52 11 авг 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Есть костромичи, только я не в курсе, ребята)))
BVB09RF 11 авг 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Постройте уже дороги в этой области!!!
Supets 11 авг 2015 в 16:23
Мудила  •  На сайте 17 лет
Кто все эти люди? Нихуя не знаю. В позате выхи в шабат по заволге гоняла толпа школия, заёбывая просьбами подписаться, бубнили про гражданскую позицию и проч, не понимали смысла слов "идите лесом, я аполитичен". Не из этой оперы?

Это сообщение отредактировал Supets - 11 авг 2015 в 16:23
vohmenog 11 авг 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Голоша @ 11.08.2015 - 14:28)
Да ладно это что ...вотт я вчера пиво жигулевское барное купил в пластиковой таре и очень сильно пожалел...

у меня возникла идея создать сайт где все будут писать о том что купили гавно , какого производителя и где куплено...

Я не могу больше так жить...и деньги ничего не стоят и продукты не стоят денег...ВСЕ ФАЛЬШИВОЕ В СТРАНЕ.((((((((

Ты дебил уже всех заебал своим пойлом и своими блять санкциями
chihpyh 11 авг 2015 в 16:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (BVB09RF @ 11.08.2015 - 16:20)
Постройте уже дороги в этой области!!!

В области... Тут в городе-то дорог нету, какая уж тут область... Хотя не, вру - набросали этим летом асфальта местами. Сантиметров по пять толщиной.
Megapanda 11 авг 2015 в 16:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
Всем настолько похер на партию дела, что приходится платные посты покупать, иначе это дерьмо не вылезло бы никуда.
URiSH 11 авг 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Голоша @ 11.08.2015 - 16:28)

Пиво то походу хорошо торкнуло gigi.gif До сих пор прет.
Tahk21 11 авг 2015 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
а чо за партия? чо там глаголят?
Guntruck 12 авг 2015 в 19:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тем временем на выборах в Костроме с каждым днем все веселее. Партии дела таки отказали в регистрации кандидатов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 609
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх