Ролевое приключение нового поколения

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 1 окт 2015 в 16:46
Продам слона  •  На сайте 21 год

Как многие знают, сейчас в Москве проходит популярная выставка ИгроМир. Будучи большим фанатом игр, я не смог пропустить столь масштабное событие и решил посетить выставку. Толпы подростков метались по территории Крокуса, стараясь заполучить как можно больше лута и поиграть во все, что подвернется под руку. Опустив подробности моих приключений и того как я пробирался сквозь толпу, подойдем к самому главному – игре, которая первой зацепила мое внимание – новая онлайн-RPG Black Desert.

Первое, что меня удивило – это графика, которой я раньше никогда не видел в играх подобного жанра. Мир в Black Desert полностью открытый, а это значит, что игроки могут спокойно изучать локации и не встретить ни одного экрана загрузки. Все подземелья, как и Skyrim, тоже находятся непосредственно в мире игры. За то время, что мне удалось поиграть, я узнал о системе рабовладения, возможности обзавестись собственным домом, торговой системе, которая аутентична реальной, и системе свободного PvP в любой точке мира.

Помимо этого, в Black Desert, без преувеличения, самый лучший редактор персонажей. Только на одном лице имеется более 30 зон, которые можно изменять по своему желанию. А прическу можно даже корректировать самому, просто цепляясь курсором мышки за желаемые локоны. Посидев пару десятков минут в редакторе, получилось вылепить похожего на меня персонажа, что большая редкость в MMORPG.

Боевая система в игре интуитивно понятна и легка в освоении, но при этом игрокам потребуется какое-то время для оттачивания мастерства в боях. Дело в том, что Black Desert использует «non-target» боевку, при этом игроки комбинируют различные наборы ударов в целое комбо. А разнообразие визуальных эффектов (и литры крови!) делают сражения более зрелищными.

Помимо этого, мне показали, как в Black Desert работает система NPC. Нечто похожее я уже видел в играх серии The Elder Scrolls – все не игровые персонажи живут по собственному дневному распорядку. Таким образом, выполнив какое-то поручение и вернувшись ночью, можно не застать своего работодателя и придется ждать наступления утра, чтобы получить награду. В онлайн-играх я никогда не видел подобного, что произвело на меня большое впечатление.

Ну и напоследок скажу о главном – открытый бета-тест Black Desert состоится 12 октября. Я очень советую всем, кто увлекается RPG-шками хотя бы попробовать игру. Уверен, вы не разочаруетесь!

Все комментарии:
pavelomg 3 окт 2015 в 12:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
Я так понимаю, заказчик этой рекламы ещё не видел третьего "Ведьмака".
Циммерман 3 окт 2015 в 12:24
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
Разочаруемся, очередное донатное говнище. WoW никто не переплюнет всё равно.
Dinozauer 3 окт 2015 в 12:29
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
Цитата
Москве проходит популярная выставка ИгроМир

Делать мне больше нечего. Стоимость билета неадекватно высока, да и вообще до Москвы далеко.
Xomych 3 окт 2015 в 12:33
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
А про то как ГеймНет кинула п2п подписчиков Black Desert ни слова? :)
Nayan 3 окт 2015 в 12:37
Рисую буквы. Редко.  •  На сайте 13 лет
Ну пока еще не кинула, но все подвижки к этому есть)
Mekaniak 3 окт 2015 в 12:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
Зае... уже эти фэнтези ММО (хотя я и являюсь поклонником книг в этом жанре). Хочу нормального Сталкер-а в онлайн
pqrst 3 окт 2015 в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
С п2п доверие к себе охуительно подорвали.
AnTim 3 окт 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (pavelomg @ 3.10.2015 - 12:08)
Я так понимаю, заказчик этой рекламы ещё не видел третьего "Ведьмака".

Думаю, дальше комментировать не нужно.
Военег 3 окт 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Кто задонатит больше, тот будет всех "ногебать"?
avantjurist 3 окт 2015 в 12:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
донат шоп в БДО побил все рекорды предыдущих ММОРПГ. я уже зарекся ждать ру версии.
EskerGar 3 окт 2015 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
BDO хорошааа. Посмотрим как там с донат-балансом.
fray123 3 окт 2015 в 12:57
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
то чувство, когда второсортное дерьмо называют игрой нового поколения))))))
as1214 3 окт 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Administration @ 1.10.2015 - 16:46)
Помимо этого, в Black Desert, без преувеличения, самый лучший редактор персонажей. Только на одном лице имеется более 30 зон, которые можно изменять по своему желанию. А прическу можно даже корректировать самому, просто цепляясь курсором мышки за желаемые локоны. Посидев пару десятков минут в редакторе, получилось вылепить похожего на меня персонажа

Вот-вот, редактор персонажей охуенен, а сама игра окажется говном...
CtrlX 3 окт 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Бляха-муха, хоть бы скриншотик вставил. А-то бла-бла-бла, все, типа, заебись. Да заебитесь вы все с такой рекламой.
Svaroger 3 окт 2015 в 13:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
С тем как разрабы народ прокатили с 2П2 серваком.. Еще и сюда пихули новость про нее(
DRfail 3 окт 2015 в 13:24
ЯПоманЪ  •  На сайте 14 лет
А корованы можно грабить?
RyuuKiiroi 3 окт 2015 в 14:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
На ф2п смысла без денег нет идти. Игра кстати стартует 5 октября для тех, кто купил наборы.
Я надеюсь пока что на п2п.
Не вижу ничего плохого в том, что он откроется позже, вот только с единой базой ников реально напрягли.
Sidonay 3 окт 2015 в 14:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
Посмотрим что ГН сделает с игрой. Пока мне очень не нравится происходящее. Додумались взять к себе Анну Григоричеву, которая несколько лет назад с позором была выгнана из инновы за рисование шмоток и продажу их за реал. А тут она ведёт игру. Ну и задержка запуска п2п сервера тож не радует.(
Amayon 3 окт 2015 в 14:44
Балагур  •  На сайте 18 лет
Вот Рагнарок Онлайн - ммо рпг. А это всё - сплошные клонокопии, в которых кроме графики ничего нет. Каждый год выходит по 5-10 ммо рпг, каждая из которых "вот теперь-то уж точно станет самой крутой". Но на деле всем этим играм (для большинства из которых требуются машины, на которых можно делать спецэффекты для голливуда) геймплеем и атмосферностью с РО никогда не сравнятся.
SwarlsBarkley 3 окт 2015 в 14:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
Наёбка с п2п и привет Аннушке gigi.gif
Gert 3 окт 2015 в 14:48
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
Цитата (DRfail @ 3.10.2015 - 14:24)
А корованы можно грабить?

ДО, верхАм на кАровах с капЁм в руках! rulez.gif gigi.gif

Название поста больно пафосное, для очередной игры в подобном ключе. Потребитель обожрался мирами меча и магии в псевдомагическом средневековье.

Это сообщение отредактировал Gert - 3 окт 2015 в 14:49
Tena 3 окт 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
в бета тест поиграла, симпатично выглядит. и обещают не-донатный сервер, по подписке.
TATTOOMAN 3 окт 2015 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
с п2п наебали
Нанонимно 3 окт 2015 в 16:48
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
Цитата
Нечто похожее я уже видел в играх серии The Elder Scrolls – все не игровые персонажи живут по собственному дневному распорядку. Таким образом, выполнив какое-то поручение и вернувшись ночью, можно не застать своего работодателя и придется ждать наступления утра, чтобы получить награду. В онлайн-играх я никогда не видел подобного, что произвело на меня большое впечатление.

А я вот видел. В Ultima Online. И было это в 2003 году
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх