Окунись в мир алчности и жадности!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 17 ноя 2015 в 13:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Greed Game это уникальный игровой сервис, который позволяет окунуться в мир алчности и жадности. Правила простые - каждый игрок вносит любую сумму на общий баланс. Каждую секунду начисляется процент на сумму игрока со скоростью в зависимости от типа игры. Можно добавить в любой момент сумму или заказать на вывод всю сумму. Тот кто успел вывести свои средства, тот уходит с прибылью. Кто не успел забрать вложенные деньги, тот проигрывает. Одновременно можно играть в нескольких играх. ИГРАТЬ

Игра Greed Game построена по принципу игры "Музыкальные стульчики" которая знакома всем со времен детских садов. Мы просто направили этот принцип на глобальное онлайн направление. Игра Greed Game это единственный проект подобного типа не имеющий аналогов в исполнении!

ВАЖНО: Основное достоинство игры заключается в том, что каждый игрок в реальном времени видит все действия и заявки других участников. Данный подход гарантирует полную прозрачность и уверенность в том, что игра происходит исключительно между игроками.
Все комментарии:
spot19 20 ноя 2015 в 13:14
Местный  •  На сайте 12 лет
Вот это разводилово!
шелмимохуле 20 ноя 2015 в 13:15
Великоватное быдло... и горжусь этим  •  На сайте 10 лет
johnleo 20 ноя 2015 в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
тухлое кидалово, типа ммм только быстрее )
rustislav 20 ноя 2015 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
в демо прикольно играть первый раз в жизни поставил ставку 60к деревянных =)
eJay 20 ноя 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Скоростные пирамиды cool.gif
Этого говна и так навалом: http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=6
Sashnote 20 ноя 2015 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Почему у меня эту хурму а д б л о к о м не забанило?
horal33 20 ноя 2015 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Неужели и на ЯП пролезли лохотронщики ?! Обидно... faceoff.gif
bestnoob 20 ноя 2015 в 17:05
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
Очередная ебота.. форекс всем надоел... но я то вкурсе, лёгких денег не бывает, туту либо карма ёбнет за наёбку, либо тебя наебут.. так-то балан всегда есть, еси откуда-та убывает, то де-то прибывает, проверено и не раз...
Пиво сёдня актуальнее, лично по-моему!
cyberDJ 20 ноя 2015 в 23:22
йа пиченька  •  На сайте 11 лет
Цитирую

Цитата
позволяет окунуться в мир алчности и жадности. Правила простые - каждый игрок вносит любую сумму на общий баланс.

После этих слов дальше читать не стал. Я просто жадный чтобы вносить любую сумму на общий баланс.

Я в общем победил)
Akari 21 ноя 2015 в 09:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Этож на какого лоха мамонта рассчитано? dont.gif
Админы, мы конечно понимаем что деньги не пахнут, но разве реклама азартного разводилова законна? Уже начинать готовиться ходить на яп через тор?

Это сообщение отредактировал Akari - 21 ноя 2015 в 09:14
7enov 21 ноя 2015 в 09:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Отторжение вызывает даже заголовок. Алчность и жадность - синонимы!
denmor 21 ноя 2015 в 09:24
это я  •  На сайте 13 лет
МММ))))
Перепетуйя 21 ноя 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Редкое разводилово!
Kain 21 ноя 2015 в 10:20
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
Цитата
Окунись в мир алчности и жадности!

Чего мне в него окунаться, я в нём блять живу.
ikirov 13 дек 2015 в 23:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Зря вы так. очент забавный проект, никакого отношения не имею. просто зарабатываю деньги тут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 068
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх