Объясните мне как она это делает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
КВП 20 мая 2021 г. в 14:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
Недавно увидел статью про блогершу из Украины, которая зарабатывает миллион гривен (примерно 2 680 000 рублей) в месяц.

Вот эта статья. Там рассказывается о блогерше Евгении Никулиной — коуче масштабного мышления, чтобы это ни означало, и о том, откуда у нее деньги. В статье написано, что бизнесы позакрывала, любовников нет, в эскорте не работает. Получается, что зарабатывает на своих вебинарах, марафонах и игре «Финансовый прорыв» в телеграме.

На своих закрытых марафонах учит как разбогатеть. Из этого марафона слили инфу, что Денежная Женщина засыпает под звон монет.

Любопытства ради зашел на страницу Никулиной в инсте. Там типичная история: продажа вебинаров по личному бренду, посты про мотивацию и осознанное мышление. Единственное, что иногда проскакивает — рассказывает о рабочих моментах. Консультирует клиентов, созванивается с «женой миллионера» и задачи в чат игры скидывает.

Посмотрел и на отзывы участниц игры. Если им верить, то получается какая-то магия вне Хогвартса: после регистрации на игре деньги появляются магическим и не понятным образом. Мужья дарят подарки, возвращаются старые долги, все что нужно продается и все что нужно покупается.

Я в бизнесе 20 лет, были и шальные деньги, и крупные заказы, но такого не было. У меня два высших, эконом и физмат. Объясните мне, может, я неправильно живу эту жизнь?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16981
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы