Будешь моей Валентинкой?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 4 фев 2009 в 09:52
Ярила  •  На сайте 21 год
Уникальная акция в День Святого Валентина от компании «Флорист.ру», доставляющей цветы по всему миру. Вы не только сможете признаться в любви на расстоянии, спросить, согласна ли она быть вашей Валентинкой, но и получить ответ на этот вопрос.

Картинка кликабельна:
user posted image

День Святого Валентина – самое подходящее время для того, чтобы признаться в своих чувствах и главное узнать, взаимны ли они. Но что делать, если по каким-то причинам Вы лично не можете сделать признание и получить ответ? Совершенно не обязательно ждать целый год до следующего праздника влюблённых. Компания «Флорист.ру», доставляющая цветы по всему миру, в День Святого Валентина проводит уникальную акцию. Вы не только сможете признаться в любви на расстоянии, узнать, согласна ли она быть вашей Валентинкой, но и получить ответ на этот вопрос.
Курьеры «Флорист.ру» в Москве и Санкт-Петербурге 14 февраля будут вооружены двумя табличками: с сердечком на одной и весьма распространённым знаком, в данном случае символизирующим отказ, на другой. Получатель или получательница букета и Вашего признания сможет ответить Вам, выбрав и подняв одну из табличек. Фотография этого момента будет отослана к заказчику. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой достаточно лишь поставить галочку в соответствующей графе формы заказа.

Заказать валентинку >>
Все комментарии:
Fulgor 4 фев 2009 в 10:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
sucks.gif

лимит 1х3, флуд

Это сообщение отредактировал Shum - 4 фев 2009 в 11:35
Slavas 4 фев 2009 в 11:21
Photoshoper  •  На сайте 20 лет
Не плохая заготовка для жабы.
Veдроид 4 фев 2009 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 18 лет
голосуй - не голосуй всё равно...hz.gif

Будешь моей Валентинкой?
Veдроид 4 фев 2009 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
даже так hz.gif

Будешь моей Валентинкой?
100500 4 фев 2009 в 12:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
злая тетка

Будешь моей Валентинкой?
avsp 4 фев 2009 в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
Почитал на сайте условия. Как-то хитро они вынуждают выбрать сердечко. По крайней мере, я не смог вспомнить, кто из моих знакомых девушек смог бы выбрать средний палец. Воспитание не позволит. Лучше б смайлики замутили.
А вообще - реклама.
Nightfare 4 фев 2009 в 14:04
Не впечатлило smile.gif вот я в том году своей в подъезде соорудил сердечГо из свечкоф, 325 сфечкоф ушло smile.gif правда соседи хотели вызвать пожарную, но ниче, моей дефке понравилось :crazy:
ворчун 4 фев 2009 в 15:15
Приколист  •  На сайте 19 лет
телка заебись, а так - реклама
Fulgor 4 фев 2009 в 15:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
Shum
хорошо... пишу словами.... ТЕМА АЦТОЙ!!!!
и это не флуд, а мнение!
idea.gif
Романыч 4 фев 2009 в 15:58
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
удобно!
а для нас мужыкоф че-нить слабо придумать?! ))
гипсокартонщик 4 фев 2009 в 16:09
татарин  •  На сайте 17 лет
Блондинко саепись,а тема не очень
Mycap 4 фев 2009 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 19 лет
а мну порадовало=))))
florist 4 фев 2009 в 20:46
У нас есть и более, скажем так, интересные фотографии этой девушки. Заказывайте у нас цветы, и мы их вам вышлем. cool.gif
Rmk 4 фев 2009 в 23:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
100500
ржак)
Awesom4k 5 фев 2009 в 01:34
Цитата (florist @ 4.02.2009 - 20:46)
У нас есть и более, скажем так, интересные фотографии этой девушки. Заказывайте у нас цветы, и мы их вам вышлем. cool.gif

Утром деньги-днем стулья,днем деньги-вечером стулья,вечером деньги-утром стулья,утром деньги-днем стулья...Выкладывайте,а там посмотрим о цвятах xDDD
Delik 5 фев 2009 в 11:48
=)

Будешь моей Валентинкой?
alloha 5 фев 2009 в 12:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
А фигу отослать можно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 353
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх