Научный сельскохозяйственный эксперимент

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 26 мар 2010 в 13:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Это уникальный проект интеграции высоких технологий в традиционное сельское хозяйство.

1:43
Все комментарии:
Mefody66 26 мар 2010 в 13:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
Не понял смысла - коровам показали телевизор, и что? Они на эти панели даже не смотрели.
Petin 26 мар 2010 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Это или отмывание денег, или через месяц эти мониторы будут стоять у кого-то дома за так.
kegel 26 мар 2010 в 13:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
Я не большой спец в корововеденье, но то что обстановка там стала повеселее после подключения дополнительных ламп - это факт
kompart 26 мар 2010 в 13:59
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
А еще какой-нибудь немецкий фильм с зоофилией запустить. И быков... То-то радости животным будет.
gattri 26 мар 2010 в 14:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
Batonio 26 мар 2010 в 14:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
ебанутым Нет покоя.....
РЕКЛАМА УГ
Заебали LED телевизоры рекламировать они нихуя не дешевые щяс....
Alexx1980 26 мар 2010 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Какой-то явный перебор с рекламой на главной..
Понятно что кушать хочется (хотя я уверен, что хватает на еду и на большее)

Только поймите, есть грань, перейдя которую, вы начнёте стремительно терять аудиторию, и этот процесс будет необратим.
buttlehunter 26 мар 2010 в 15:19
неуда4ная идея ПиАр-отдела самвсунга disgust.gif
Klavdiy 26 мар 2010 в 15:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
Поддерживая Администрацию Портала имею заявить, что прежде чем что-то сказать против- подумайте..еще раз подумайте...и еще раз подумайте..
И не пишите свою Неведомую Ёбаную Хуйню!!! gigi.gif

По САБЖу: Без экспериментов нет прогресса.
Надеюсь- надои увеличатся, чертила запатентует изобретение, а на ЯПе появятся деньги от рекламы, которые будут вложены в развитие Портала!! rulez.gif
Так держать!!!)))
SirOpium 26 мар 2010 в 19:18
Главный энергетик  •  На сайте 16 лет
Да только что была эта тема!
shaitan 26 мар 2010 в 19:41
татарин  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klavdiy @ 26.03.2010 - 15:31)
Поддерживая Администрацию Портала имею заявить, что прежде чем что-то сказать против- подумайте..еще раз подумайте...и еще раз подумайте..
И не пишите свою Неведомую Ёбаную Хуйню!!! gigi.gif

По САБЖу: Без экспериментов нет прогресса.
Надеюсь- надои увеличатся, чертила запатентует изобретение, а на ЯПе появятся деньги от рекламы, которые будут вложены в развитие Портала!! rulez.gif
Так держать!!!)))

присоединюсь, я за развитие ЯПа!! может пига бесплатна капнут rulez.gif
Killbot 26 мар 2010 в 19:56
Не покупайте Samsung LED TV, а не то у вас УДОИ ТОЖЕ ПОВЫСЯТЬСЯ!!! АХахахахахахаха gigi.gif
Kazs 26 мар 2010 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Чёткая реклама) Ток палятся сильно они. Телевизоры обеспечиваю настолько чёткую цветопередачу и т.д., можно было бы как-нить позавуалирование народу это втюхивать, но рекламщики молодцы, уже аккуратней делают, осталось чтобы это постил не Administration, а кто-нибудь другой и раздел делать не ЯП-обзор - глядишь и начнёт покупать))
kissa555 26 мар 2010 в 21:04
ЯПушка  •  На сайте 16 лет
Не на долго там эти телевизоры. Через 2 недели они все будут в навозе или у начальства дома. Если вовремя не убрать из под коровы, она спокойно может завалиться в теплую кучку. А когда встает, любит помохать хвостом. Брызги во все стороны. Особенно весной, когда их первые разы после зимы выгоняют на пастбище. Телевизоры установлены прямо на вакуумные трубы, а они иногда "трескаются". Отсутствие молокопровода, говорит о том, что дойка производится бочками. Кто хоть раз был на ферме, то представляют, что это такое. Так вот. Если корова не захочет доиться или ее что-то беспокоит, этот бочек может улететь, вместе со всеми прибамбасами, очень далеко и высоко. Телеки установлены на проходе, по которому ездит трактор, который развозит сено и корма, а как же раздается силос. Ведь (не помню как она называется) это бондура снесет нафиг все эти телевизоры. По моему, это показуха.
Marilyn 26 мар 2010 в 22:29
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
УГ - в фтоппку! Уже был такой пост! Реклама - аццтой! moderator.gif
Тем более бред полный! dont.gif

Это сообщение отредактировал Marilyn - 26 мар 2010 в 22:30
Такой1 27 мар 2010 в 07:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
опять реклама... sad.gif mad.gif disgust.gif
PizdorvanetcЪ 28 мар 2010 в 15:07
Диванный Будда  •  На сайте 17 лет
Ну если уж коровам понравилось, то мне-то тем более !!! disco.gif
Побегу в магазин за таким же быдлоящиком ! И стану безмятежен и всем доволен iq0.gif
А правительство и производители станут получать с меня ещё лучшие надои !
thelig88 28 мар 2010 в 21:00
Informant  •  На сайте 18 лет
Нет у меня коровы что бы телек такой покупать)
kookoot 28 мар 2010 в 21:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Нет у меня коровы что бы телек такой покупать)

ты для себя купи, стоит не так дорого, в районе 30т.р.
Machingun 29 мар 2010 в 01:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
Сраная реклама....
Annynax 31 мар 2010 в 22:14
Деньги есть .....ума не надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 950
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх