В Рунете запущен интернет-квест!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeHard 9 мар 2011 в 16:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
На днях в Рунете был запущен проект Lost Millionaire – это Интернет-квест, в котором игрокам придется путешествовать по Интернету, двигаясь по сюжетной линии в поисках ответа на очередную головоломку. Части квеста будут разбросаны в сети и ключи к ответу на очередное задание могут быть расположены как например на сайте Вести.RU или же на сайте никому не известного блоггера. Участие в игре абсолютно бесплатно, а главным призом для самого смышленого станет один миллион рублей.
Конечно, если ты не дорос до настоящих игр, то лучше сходи и проверь, не созрел ли у тебя горох на грядках и не пора ли подоить твою буренку.

Все комментарии:
Проботектор 10 мар 2011 в 13:07
да уж блин бесит когда моя достаёт аймобилку и режется в каких то гномов которые сажают огород, выпекают какую то хрень!!! да ей ещё уведамление приходит в виде смс что огород блиать вырос... блиать кто придумал эти игры для разложения мозгов???
Pukkaras 10 мар 2011 в 14:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
узнать бы кто авторо..
MaXuSxz 10 мар 2011 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Организаторы игры откудато с урала??? Номер телефона закрепленный за доменом +7 982 ..... может разводилово какое???
Pukkaras 10 мар 2011 в 15:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
связи автора с городскими квестами (ЕН, СХ, ДЗР, ДЛ и.т.п)не нашел пока, соответсвенно не ясно откуда у человека есть опыт организации интересных квестов, будь то реальные или виртуальные.

http://lehard.livejournal.com/
http://twitter.com/AlexxEkb

сомневаюсь стоит ли принимать участие..

вот что автор пишет у себя в блоге

Цитата
В конце лета 2010 года я загорелся идеей. Не стану вдаваться в подробности, скажу лишь, что это обучающий сайт для детей построенный на базе игр. Беглый поиск поверг меня в изумление, подобных сайтов я не обнаружил.

ага, то что в сети Энкаунтер каждый день проходят интеренет квесты от авторов из различных городов и стран, автор конечно не нашел....

Это сообщение отредактировал Pukkaras - 10 мар 2011 в 15:42
unic 10 мар 2011 в 15:21
может это все ради раскрутки какого-нибудь ресурса? ну не верю я в бескорыстных людей...
spex 10 мар 2011 в 15:42
Не гость  •  На сайте 16 лет
А конечно, всё понимаю, но на сайт не пойду =(

В Рунете запущен интернет-квест!

Это сообщение отредактировал spex - 10 мар 2011 в 15:43
leon273 10 мар 2011 в 15:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
развод.
НЕ БЫВАЕТ в нашей стране людей,который за разгадку дадут 1 миллион рублей/гривен/долларов,та куда там,даже копеек...
Не занимайтесь херней...
=)
smokymo46 10 мар 2011 в 15:47
лучше горох выращивать буду)
MiguelBarbuda 10 мар 2011 в 15:54
Команданте  •  На сайте 15 лет
Какая то хрень нездоровая. Не пойду. Непонятно кто, непонятно зачем, а главное непонятно откуда аттракцион "Невиданная щедрость"?
dila 10 мар 2011 в 17:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
Это простая раскрутка ряда ресурсов,вот и все.
LeHard автор 10 мар 2011 в 17:18
Цитата
Организаторы игры откудато с урала??? Номер телефона закрепленный за доменом +7 982.....

Будем считать, что квест уже начался и общими усилиями удалось разоблачить авторов.

Действительно мы с Урала, живем в глухой таёжной деревне, еще наши предки молились пням, а вот нам повезло и на днях нам показали Интернет.

Цитата
может разводилово какое???

Не будьте глупцами, конечно же это развод. Сегодня мы у вас соберем адреса электронной почты, а завтра передадим данные в пентагон и устроим на вас спам-атаку.

А послезавтра узнаем где вы живете и придем к вам за органами rulez.gif

Цитата
вот что автор пишет у себя в блоге

Отдаю вам должное Михаил aka Pukkaras. Вы проделали хорошую работу, спалили все контакты. Однако видимо вы невнимательно читали блог или умышленно исказили информацию, речь в приведенной вами цитате идет совершенно о другом проекте.

Цитата
может это все ради раскрутки какого-нибудь ресурса? ну не верю я в бескорыстных людей...

И правильно делаете. Мы очень корыстолюбивы, и хотим раскрутить какой-то ресурс, правда сами еще не решили какой sm_biggrin.gif

Цитата
развод.
НЕ БЫВАЕТ в нашей стране людей,который за разгадку дадут 1 миллион рублей/гривен/долларов,та куда там,даже копеек...
Не занимайтесь херней...

Да это развод, повторяю еще раз, не будьте глупцами, лучше последуйте совету smokymo46 -
Цитата
лучше горох выращивать буду)

TerapevT 10 мар 2011 в 17:56
Приколист  •  На сайте 20 лет
Блиин....я там зарегился....терь сыкотно както стало...оргнаны жалко fear.gif
deniskakeks 10 мар 2011 в 21:07
А чё ажиотажа нет? blink.gif А куда плюсики ставить? blink.gif
LeHard автор 10 мар 2011 в 21:36
Цитата (TerapevT @ 10.03.2011 - 17:56)
Блиин....я там зарегился....терь сыкотно както стало...оргнаны жалко fear.gif

Готовься, к тебе уже выехали rulez.gif

А если серьезно, то не понимаю, что за детский сад тут устроили. Вы же не дети, что бы вас обманывать и конфетку у вас отбирать.

Денег с вас никто не просит и не попросит, играйте в свое удовольствие, а если попросит, то в любой момент можно помахать ручкой.
2zemec 10 мар 2011 в 23:07
Ребята видимо кроме как в колхоз играть больше игр то и не видели!!! Либо попадали на швырялово какое-нибудь. Лично я не очкую - зарегался и жду старта))) Денег то ведь никто не просит с меня, так что я ничем не рискую, и пентагона тоже не боюсь)))
Cabanua 10 мар 2011 в 23:25
И шо? Так никто и не пошел?
sarataza 10 мар 2011 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Я тоже зарегестрировался. И я вас всех побидю! lol.gif
2zemec 11 мар 2011 в 00:14
Цитата (sarataza @ 10.03.2011 - 23:30)
Я тоже зарегестрировался. И я вас всех побидю! lol.gif

Ха-ха, победитель он!

Добавлено в 00:16
Я еще всех друзей и знакомых позвал, вроде никто не очкует, все заинтересовались)))
Hambabam 11 мар 2011 в 00:20
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (2zemec @ 10.03.2011 - 22:07)
Ребята видимо кроме как в колхоз играть больше игр то и не видели!!! Либо попадали на швырялово какое-нибудь. Лично я не очкую - зарегался и жду старта))) Денег то ведь никто не просит с меня, так что я ничем не рискую, и пентагона тоже не боюсь)))

ну детский сад
вы так отчаялись, что уже сами с собой разговариваете?

LeHard Регистрация 9.03.11
2zemec Регистрация 10.03.11
sarataza Регистрация 1.03.11
2zemec 11 мар 2011 в 00:30
ты еще забыл smokymo46 регистрация 10.03.11)))

Добавлено в 00:41
да у тебя паранойя, чувачок!!!)))
dila 11 мар 2011 в 01:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
Hambabam
+100500
Я валяюсь stol.gif
Да уж,после такого цирка все ясно становится cool.gif

Это сообщение отредактировал dila - 11 мар 2011 в 01:14
Морпех 11 мар 2011 в 02:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бесплатный сыр в лохоловке.
Программер 11 мар 2011 в 09:42
маладой член  •  На сайте 20 лет
В УТИЛЬ !!!!! СРРРРОЧНО
Gudzon 11 мар 2011 в 09:49
Молчун  •  На сайте 21 год
Hambabam, прочёл мыслю! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх