Битва граффити и штукатура

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 1 июл 2011 в 10:12
Ярила  •  На сайте 21 год

1:23
Все комментарии:
darsay 1 июл 2011 в 10:25
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
Лёлик и Болик прям smile.gif
bygagashe4ka 1 июл 2011 в 10:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
какая клевая штука у штукатура, прям красота. чет ни разу у наших ремонтников не видала такую blink.gif
психованный 1 июл 2011 в 10:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
мля , вот кто мне стены в порядок привести может ! штукатурная пукалка , штукатур и шпатель всего-то за пару минут idea.gif
Fazlik 1 июл 2011 в 10:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
Такую красоту.. да замазать...(
ПашаБалу 1 июл 2011 в 10:34
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
Забавная реклама....
Gurin707 1 июл 2011 в 10:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
Как у штукатура рука только поднялась?

А граффити крутой. А ведь начинал с того, что писал на заборах слово "хуй". И ещё тогда люди смотрели на его красивый почерк и говорили: "Вот этот малец далеко пойдёт!"
Так оно и получилось.
BroodLing 1 июл 2011 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Херовая реклама. Ладно, там какой-нибудь "Хуй" замазать, это да. Но тож- красотища то какая.
Где ставить шпалу?
lizok131 1 июл 2011 в 11:14
а что за реклама?
Каспер 1 июл 2011 в 11:21
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Цитата (bygagashe4ka @ 1.07.2011 - 11:30)
какая клевая штука у штукатура, прям красота. чет ни разу у наших ремонтников не видала такую blink.gif

Штукатурная станция используется на больших площадях, в обычных квартирах она малоэффективна, только запустишь- сразу выключать надо, из пушки по воробьям.

За стройматериалы- респект, мой профиль, всё таки wub.gif
Nah 1 июл 2011 в 11:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
что-то из серии невышедших на экраны рекламм
А вообще этот графимен, с таким оборудованием и таким умением, врятли на стенах и заборах рисует....
Ремонтничег 1 июл 2011 в 11:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
Здорово, я думал графитчики по старинке с баллончиками бегают, а тут аэрограф целый. А штукатур мог бы не заморачиваться со шпателем, оставил бы шубу, так лучче)
Toporko 1 июл 2011 в 11:54
Доктор  •  На сайте 14 лет
Графитёру шланг в жопу и компрессор вк на полную.
Вот это будет зрелище.
МАКТаня 1 июл 2011 в 12:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Жалко. Графитчик молодец, такую красоту нарисовал, у меня бы рука не поднялась замазать. Хотя, чего не сделаешь ради рекламы why.gif
stoporstrike 1 июл 2011 в 13:13
Зачетный аппарат у штукатура. Ни разу не видел.... Интересно, есть ли более портативный аналог? Надать замутить, а то моджахеды по 260 р. за м. дерут.
Каспер 1 июл 2011 в 13:21
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Цитата (stoporstrike @ 1.07.2011 - 14:13)
Зачетный аппарат у штукатура. Ни разу не видел.... Интересно, есть ли более портативный аналог? Надать замутить, а то моджахеды по 260 р. за м. дерут.

Есть, у этого производителя он называется Minijet.

TuJIb 1 июл 2011 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ломать не строить...жалко такую красивую графку!
Кто бы мне стены в комнате так расписал бы )
joespb 1 июл 2011 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
штукатур. все сделает стеной..
(аля Пикадор. все сделает едой)
Jerko 1 июл 2011 в 16:50
Это вам не это!!11

Pietapy 1 июл 2011 в 18:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (bygagashe4ka @ 1.07.2011 - 11:30)

Сплошь да рядом. Наверное, у ваших ремонтников объёмы небольшие. А у нас только так и шпаклюют.
Мичурин 1 июл 2011 в 19:02
Встомнил старый анекдот!
Львов, старинный квартал. Дедушка-художник сидит за мольбертом и трясущейся рукою выводит на холсте фасад облупившегося здания. Целый день пытается подобрать тон старой плесени и многочисленных слоёв штукатурки. Но, вдруг, откуда ни возьмись, появляются штукатуры. Быстро наводят леса, одни бадяжат штукатурку в бочках, другие соскабливают со стены вековые "наросты". За два часа молниеносной работы стена была готова. Ровная нежно-бирюзовая краска уже начала кое-где подсыхать. Дедушка в охуении: целый день подбирал оттенки, а тут, на тебе: придётся всё перерисовывать на мольберте. В этот момент мимо расстроенного художника проходил штукатур с ведром и валиком через плечо, заглянул в мольберт, где дедуган уже начал подбирать новые оттенки. Штукатур, деловито, выплёвывая окурок изо-рта: - Говорю как коллега коллеге: бери темнее!
ARIZ0NA 1 июл 2011 в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Мичурин @ 1.07.2011 - 20:02)
.... Говорю как коллега коллеге: бери темнее!

Спасибо, поржал от души. Не слышал раньше.))
По теме – не люблю графитчиков. Если на специально отведенном месте или соревнования - за ради Бога. А так бесят. У нас только дома покрасили.. на следующий день каждый, как шелудивая псинка, угол пометили своими каракулями..
Тут на днях иду – вижу чмо с рюкзаком и трафаретами.. ох-же ипать, не видел я, что он нахуярил за углом на доме.. Я бы реально краской из его же баллончика ему же в рыло. И плевать, что потом проблемы будут со зрением.
Прошу прощения, просто накипело.. moderator.gif
htmn 1 июл 2011 в 20:01
Прочитав название поста, сразу представилось как штукатур бьётся об стену с граффити.
FT232BM 1 июл 2011 в 21:16
Смерть комуно-фашистам!  •  На сайте 16 лет
Блин мне че-то захотелось купить щтукатурку Knauf, сам не знаю почему. о_О
Nilsen 1 июл 2011 в 21:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
Надо было кнауфу скинуться с лакокрасочной фирмой - дешевле ролик бы получился smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх