Парень с Марса!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 15 июл 2011 в 12:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
У молодого менеджера Пети Старикова все «в шоколаде»: перспективная работа в крупной компании, интересные проекты и приличная зарплата. Но однажды у Пети угоняют машину, и вся его жизнь летит кувырком. Он оказывается в эпицентре невероятных событий, удивительных совпадений, странных неприятностей и неожиданных удач...

P.S. Так как ivi.ru - легальный онлайн-кинотеатр, просмотр фильма возможен только на территории России. Приносим извинения нашим посетителям из других стран.

Показать фильм "Парень с Марса" друзьям:
0 Нравится Отправить
Все комментарии:
Maipenrai 15 июл 2011 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
В России никого не осталось что-ли)))? Видео хоть интересное?? Походу не очень...
zarnicin 15 июл 2011 в 14:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
Кино классное! Мне понравилось, чем-то напоминает "Неадекватные люди".
КотэШашлык 15 июл 2011 в 14:51
Кошачий Бог  •  На сайте 15 лет
Фильм кал. На иви вообще один шлак.

Парень с Марса!
Динамик 15 июл 2011 в 15:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
мне тоже не понравилось. Бессмыслица.
Neo22 15 июл 2011 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну так, смотреть даже не стоит?
Казимир 15 июл 2011 в 16:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Neo22 @ 15.07.2011 - 16:44)
Ну так, смотреть даже не стоит?

Ну так стоит или нет?
zoompro16 15 июл 2011 в 17:23
 •  На сайте 18 лет
кал очередной
Кажись 15 июл 2011 в 17:56
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
Ну раз большинство против, значит смотреть не будем....А пойду ка я лучше на вечернюю зорьку))))
Княже 15 июл 2011 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
А у меня звука нет на работе, и вообще пока фильм шёл про.. здили, на другую тему... banan.gif biggrin.gif
Shelehovec 15 июл 2011 в 18:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
шлак.Я понимаю иви платит,но сколько можно><
agr30 15 июл 2011 в 19:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
Очередной высер бессмыслицы от рашн кинематографа.
В последнее время что то главные герои всё профессии непроизводственные имеют, то торгаш то агент то ещё кто.
Мораль отсутствует на 100%.
ZyAndr 15 июл 2011 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Бессмыслица? Да вроде смысл прост и понятен. Снято достаточно забавно и необычно. Есть сотни фильмов, которые показывают в кинотеатрах и которые хуже этого экземпляра. Посмотреть стоит хотя бы из-за нестандартности, ну а тем, кто хочет чего-то стандартного лучше не смотреть, им не понравится, ведь над ними авторы фильма и насмехаются.

Если кто-то посмотрел этот фильм и не понял его смысла, то это уже значит, что фильм не совсем тупой. Есть кто-то потупее.
Adam12 16 июл 2011 в 00:25
В общем и целом картина понравилась, но оставляет послевкусие смазанного конца.

цитата с баша, но как нельзя лучше передает эмоции от фильма.. Отчасти напомнило "достучаться до небес", однако основная интересная идея так слабо проходит чеорез весь фильм, что конец реально разочаровывает (хотя бы сняли пару кадров уезжающей тачки за горизонт в заходящее солнце или типа того...)
w68 16 июл 2011 в 00:42
Supervisor  •  На сайте 17 лет
В конце ожидается, что главный герой выйдет из всех переплетов на коне. А наши все фильмы заканчиваются никак - в жизни уныние - и в фильмах полное уныние. Из-за этого не хочется наши фильмы смотреть совсем...
P.S. Наверное многие и любят американские фильмы за то, что заканчиваются они очень позитивно.
стригун 16 июл 2011 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
посмотрел полчаса ппц ржа .попозже досмотрю оставлю комент
HEPB 16 июл 2011 в 11:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
Извинения приняты! : ((
Kanubis 16 июл 2011 в 11:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
Мда... Если бы лично не знал человека, который попал в абсолютно аналогичную ситуацию - как с него сценарий написан ))), то счел бы этот фильм тупым и бессмысленным, баловством короче,
НО БЛИИИИИН ТАК РЕАЛЬНО БЫВАЕТ! )))))
В целом фильм - неплохая реклама кока-колы и некоего ред райдера )
Greesh 16 июл 2011 в 13:10
Интересная история про, весьма сдержанного парня. Мне понравилось.
Сам себе не поможешь - никто не поможет!
Naseful 16 июл 2011 в 15:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
аццкий киновысер , с "неадекватными людьми" вообще никакого сходства нет

смотреть не рекомендую категорически
Krolic 16 июл 2011 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сто раз зарекался смотреть современное российское кино! И опять жестко наебли, украв полтора часа моего времени. До конца надеялся на появление хоть чего-то интересного. Фильм, как говорится, ниачем. Копеечный бюджет, копеечные таланты, копеечный сюжет. Режиссер отчаянно тужится, пытаясь высрать хоть какую-то философичность, но только слабенько портит воздух, даже на полноценный "взбздох" таланту не хватает. Фубля, противно... К просмотру категорически не рекомендую.
Althair 16 июл 2011 в 18:39
Лично мне фильм понравился. Это типичная Русская комедия, юмор тонкий и смешной - уважаю. Сам сейчас в подобной ситуации, работаю в такой же фирме и могу прочувствовать атмосферу фильма.Просто при просмотре нужно включать мозг в этом отличие от американских блокбастеров, а при просмотре к примеру фильма Начало мозг нужно отключать однозначно - смысла то нет никакого.Особенно понравился момент после пьянки, памятник вертолётам smile.gif
Lenochek12 17 июл 2011 в 00:03
Параша полнейшая, просто запарило подобное недокино!
xlusive 17 июл 2011 в 00:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
возможно я туп, но никакого глубокого смысла я не увидел (а может ето там просто нет), но весь фильм просмотрел с легкой улыбкой
Naseful 17 июл 2011 в 01:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
мне непонятны следующие факты может кто объяснит?

- почему у всех красные форды?
- когда в туалете трахаются на корпоративе она дает пощечину ГГ со словами "скотина" хотя минуту назад сама его потащила в туалет. что-то у меня разрыв шаблона был на этом моменте. за что ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх