Конан – больше, чем мясо!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 1 авг 2011 в 10:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Легендарный фильм «Конан» 30 лет спустя

Все комментарии:
UFOnaut 1 авг 2011 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Арни рулит!
Типокэп 1 авг 2011 в 10:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
Конан без Арни - не конан, (А Онан какой-то. gigi.gif ) а спецэффекты - это для детей.

PS, слава Богу не знаю из какой фуеты кадр - тот что на предпросмотре видео.
volkoff3 1 авг 2011 в 10:35
Может все-таки 30 лет спустя?
ch004242 1 авг 2011 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Не знаю как в динамике, но "новый" Конан как-то слащаво смотрится dont.gif
Windbag 1 авг 2011 в 10:50
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
Это там в главной роли чудик, который вождя варваров играл в "Игре тронов"? Колоритный такой типец, но реально не Конан - сильно уж арабский.
Vovo4ka 1 авг 2011 в 10:50
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
Цитата (ch004242 @ 1.08.2011 - 11:45)
Не знаю как в динамике, но "новый" Конан как-то слащаво смотрится dont.gif

во-во. Не тот нынче конан пошел...
и подозрительно много рекламы на этот фильм.
sutaest 1 авг 2011 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Новый Конан изначально обречен на сравнение с фильмами, в которых главную роль играл Арни. И надо сказать, сравнение это будет далеко не в пользу спецэффектов. Да и актеришку могли бы посолиднее подобрать, во время просмотра трейлера в некоторых моментах у меня складывалось впечатление, что ну уж слишком он мелковат и худощав. Однако, 19 августа не за горами, остается только ждать.
NEMOROZOV 1 авг 2011 в 10:53
Если покопаться в реалистичности то конечно новый герой более близок к реальности. Ведь сегодня в эпоху гормонов и добавок массы культуристов не удивляют. Даже если посмотреть античные статуи Геракла - он близок в лучшем случае к фитнесисту средней руки. Викинги махали мечами в боях по 6 часов. Вы двадцать минут попробуйте помахать чем нибудь. Так вот для этой цели мышцы работаю на выносливаость, а это другая структура. Посмотрите спринтеров и марафонцев. Там где короткий запал там масса, где выносливость - сухость и жилистость. С другой стороны Арни - эпоха и трудно представить другого Конана или Терминатора.
rexus1 1 авг 2011 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (NEMOROZOV @ 1.08.2011 - 11:53)
Если покопаться в реалистичности то конечно новый герой более близок к реальности. Ведь сегодня в эпоху гормонов и добавок массы культуристов не удивляют. Даже если посмотреть античные статуи Геракла - он близок в лучшем случае к фитнесисту средней руки. Викинги махали мечами в боях по 6 часов. Вы двадцать минут попробуйте помахать чем нибудь. Так вот для этой цели мышцы работаю на выносливаость, а это другая структура. Посмотрите спринтеров и марафонцев. Там где короткий запал там масса, где выносливость - сухость и жилистость. С другой стороны Арни - эпоха и трудно представить другого Конана или Терминатора.

Современные хорошо подготовленные "качки" показывают и неплохую выносливать, посмотри бойцов ММА и бокса
gumanoidnew 1 авг 2011 в 11:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
Фигня какая то этот новый Конан. Арни какой то брутальный хоть был.
neeev 1 авг 2011 в 11:07
Процитирую себя же. Арнольд был идеален для роли Конана. Новый "Конан" напичкают спецэффектами и экшеном, но той ХАРИЗМЫ главного героя не вернешь. Всё таки он хорошо подходил под образ книжного героя.

Что-то мне кажется, если сравнить первого "Конана" и этого "варвара в 3д" - больше атмосферы будет именно в первом.

И насчет массы. Думаю не стоит сравнивать нынешних культуристов и Арни. Нынешних уважаю, но они уже далеко не те атлетичные парни с мощной фигурой, но при этом узкой талией.
seregond 1 авг 2011 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Арни, блеать, на себе всё тащил, а сейчас всё тащат спецэффекты!
Чэрвень 1 авг 2011 в 11:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
Для меня Арнольд всегда будет самым лучшим. Поднявшийся из низов, безо всяких звёздных званий в начале, сбежавший из родной танковой части, чтобы выступить на соревнованиях, качавший мышцу до потери сознания, ставший суперзвездой и губернатором штата - вот прекрасный пример человека, сделавшего себя и честно и открыто заявившего о себе.
aertreem 1 авг 2011 в 12:08
 •  На сайте 15 лет
это Джейсон Мамоа, мне лично актер очень понравился в старгейте (Звездные Врата).
а хоть знает кто откуда Конан? он из Кимерии, варвар из вымышленной страны, предположительно находилась она в приозовье и там где крымский полуостров.
так что Конан, это южный варвар, относительно нас и с севера относительно них.
и че? кто-то скажет что не подходит под Конана? кто если не он, ведь Арнольд уже стар, а современных таких нет актеров.

Конан – больше, чем мясо!

Это сообщение отредактировал aertreem - 1 авг 2011 в 12:12
Низачет 1 авг 2011 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
aertreem
Не несите хуйню и не сравнивайте реальных кимерийцев с потомками атлантов коими они являются в выдуманом мире хайбории. В хайборийской эре Кимерия это горная и пол года заснеженая страна.

Возрастает могущество народов Севера, называющих себя хайборийцами. Хайборийцы заселили весь север и завоёвывают земли к югу и западу. Одно из северных племён овладело искусством возводить каменные постройки и превратилось в первую хайборийскую державу — варварское королевство Гиперборея. Это дало толчок развитию других племён. В следующее тысячелетия хайборийцы разгромили империю Ахерон и подчинили себе весь Запад. © Вики Пики

Это сообщение отредактировал Низачет - 1 авг 2011 в 12:21
aertreem 1 авг 2011 в 12:30
 •  На сайте 15 лет
Низачет
хуйню несешь ты ), я никого не сравнивал, я написал что для Говарда было севером, для нас ЮГ.
BAHDAJI 1 авг 2011 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Лично у меня Арни и Конан взаимоассоциируются! Даже представить не могу иначе. Хотя новый конан наверняка кассу срубит, пипл схавает спецэффекты.
MegaPon 1 авг 2011 в 12:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
Пидоры взяли обосрали всех кумиров моего детства...терь я точно на этого новомодного гламурного конана с подведенными глазами не пойду смотреть...
Necrams 1 авг 2011 в 12:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Сам подход маркетолохов уже огорчает, обосрать Арни чтобы просунуть "это"? disgust.gif
Да и ролик набор "правил жанра", рыгать от них хочется, уже смотреть противно.
И уже нет желания платить за "это", даже с трекера качать не хочу. ass.gif

Это сообщение отредактировал Necrams - 1 авг 2011 в 12:43
RomeoMD1 1 авг 2011 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
мда...ролик от которого мне захотелось лично в лицо режиссерам несколько неприятных слов высказать...
Какие нах спецэффекты и драйв??? Ничего этого не надо (да они их еще и делать то не научились....все времена когда девочки с тонкими руками и красивыми личиками палкой рубят 50-60 мужиков....+ тупые взрывы и "дикий экшн" )

В конане-варваре была эпичность....была история....был сюжет...было именно то что нужно! Один только эпизод в конце когда сам конан ломает меч своих предков ударом чужого меча!!!

просто голливуд это фабрика фильмов.....бизнес мать их... Есть или нет идею это лишнее. Нужен результат в виде кол-ва фильмов в сезон.
CyberDiN 1 авг 2011 в 13:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
Мамоа уже чего то подобное в "игры престолов" изображал - но с конаном он у меня как то не вяжеца...
ешо соню рыжую хотят испоганить( играть ее будет кстати та полу-лысая баба с когтями рассомахи..
KatG 1 авг 2011 в 13:38
Арни, конечно, Конан №1, но и Джейсон Мамоа тоже не плох. В Игре престолов очень даже хорошо сыграл роль. Да и с Конаном справится не хуже (ИМХО). Хотя после Арни играть такую роль ОЧЕНЬ трудно.

Теперь про ролик. Зря вот так хороший фильм об..ли. Надо было не на об..ние выезжать, а более граммотные PR-ходы делать.

Это сообщение отредактировал KatG - 1 авг 2011 в 13:41
RastafarI 1 авг 2011 в 13:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
я даже хз. мамоа этому хоть бы нос сломать, да шрамами обзавестись... арни конечно и без этих деталей тащил, так то арни...
Frenki 1 авг 2011 в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Очередной фильм-какашка.
Соломон-Кейн вон снять нормального не смогли. А всего то надо было Ванхельсинга еще одного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх