Митинг 23 февраля. Лужники

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
labean9 22 фев 2012 в 10:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
Все комментарии:
Krekre 22 фев 2012 в 11:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
wtf!? Завтра иду на это ужасное мероприятие (не по своей воле)... В провокаторы что ли записаться? cheer.gif
Vrungel 22 фев 2012 в 11:55
Ага.. мой парень тоже идет (работает в госструктуре). Идти заставили.. блин, хотели выспаться, отдохнуть. Хороший подарочек на 23е.

Демократия блин(((

Это сообщение отредактировал Vrungel - 22 фев 2012 в 11:55
belkaU 22 фев 2012 в 11:58
Гость  •  На сайте 14 лет
От кого защитим? От социалки защитим? От пенсионеров защитим? От материнского капитала защитим? Чечню от России защитим? Москву от России защитим? Деньги Газпрома(Путина) от граждан страны защитим?
Ну чо, вперед и с песней.
Boriskin 22 фев 2012 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
идите нахуй со своим митингом!
Sjoberg 22 фев 2012 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Vrungel @ 22.02.2012 - 11:55)
Ага.. мой парень тоже идет (работает в госструктуре). Идти заставили.. блин, хотели выспаться, отдохнуть. Хороший подарочек на 23е.

Демократия блин(((

Как так? Я тоже работаю в госструктуре, но меня никто не заставлял, даже если бы попытались ,я все равно не пошел бы. Люди, которых заставляют идти - вы не бараны, чтобы подчиняться пастухам, имейте свое мнение и мужество сказать что вы против!
Crayse 22 фев 2012 в 12:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
Долой Путина и его режим - защитим Россию и себя
Krekre 22 фев 2012 в 12:20
Цитата (Sjoberg @ 22.02.2012 - 13:06)
Цитата (Vrungel @ 22.02.2012 - 11:55)

Демократия блин(((

Как так? Я тоже работаю в госструктуре, но меня никто не заставлял, даже если бы попытались ,я все равно не пошел бы. Люди, которых заставляют идти - вы не бараны, чтобы подчиняться пастухам, имейте свое мнение и мужество сказать что вы против!

Согласен, не бараны. Но с офицерами хрен поспоришь(
igluk 22 фев 2012 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
А пафосу-то!
BooBoo 22 фев 2012 в 12:42
 •  На сайте 14 лет
Им есть, что терять. Вы прийти обязаны! А если не пойдете - "отключим газ" ©
http://www.yapfiles.ru/files/335567/SX_1200x6032u.jpg
zelibobo 22 фев 2012 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ага бухнём и обязательно защетим!
avarakedavra 22 фев 2012 в 12:51
Цитата (Boriskin @ 22.02.2012 - 13:00)

вот да. а лучше - на урановые шахты, хоть польза будет

Это сообщение отредактировал avarakedavra - 22 фев 2012 в 12:52
DukeDuke 22 фев 2012 в 12:52
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
Пошли на xyй со своим митингом, жуёбки сраные!
BooBoo 22 фев 2012 в 13:00
 •  На сайте 14 лет
Я вот, что думаю - Путин то все обвиняет оппов в финансировании из-за рубежа и то и дело бормочет об иностранной угрозе, что, мол, все вокруг нас нависли угрозой свержения и захвата. И в то же время, сам ОН, как и его холуи, в том числе презик РФ, ездят на авто иностранного производства, в основном на автомобилях, которые производит страна-агрессор, некогда побежденная нашими дедами, пролившими свою кровь. Этот Путин и Ко носят часики наручные иностранного производства, стоимостью в 300 000 пенсий. Он же и Они же, одеваются в дорогие костюмы ИНОСТРАННОГО блядь производства. А так же ЕГО и ИХ дети живут и учатся за рубежом. И доверяют свои божественные жизненки врачам только иностранного происхождения в иностранных больницах на иностранном оборудовании. И свои нажитые "честным" трудом финансы, тоже доверяют только иностранным банкам.
Я мог бы дальше продолжать, но надо работать... звиняйте smile.gif
Grekden 22 фев 2012 в 13:04
На ютубе чувак, который разместил этот видос, комменты стирает.

Добавлено в 13:04
Цитата (Boriskin @ 22.02.2012 - 13:00)

туда
sh1ko 22 фев 2012 в 13:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (BooBoo @ 22.02.2012 - 13:00)
Я вот, что думаю - Путин то все обвиняет оппов в финансировании из-за рубежа и то и дело бормочет об иностранной угрозе, что, мол, все вокруг нас нависли угрозой свержения и захвата. И в то же время, сам ОН, как и его холуи, в том числе презик РФ, ездят на авто иностранного производства, в основном на автомобилях, которые производит страна-агрессор, некогда побежденная нашими дедами, пролившими свою кровь. Этот Путин и Ко носят часики наручные иностранного производства, стоимостью в 300 000 пенсий. Он же и Они же, одеваются в дорогие костюмы ИНОСТРАННОГО блядь производства. А так же ЕГО и ИХ дети живут и учатся за рубежом. И доверяют свои божественные жизненки врачам только иностранного происхождения в иностранных больницах на иностранном оборудовании. И свои нажитые "честным" трудом финансы, тоже доверяют только иностранным банкам.
Я мог бы дальше продолжать, но надо работать... звиняйте smile.gif

Во-во иди работай,может поднимешься,денег побольше будет и поймешь почему люди:
Цитата
носят часики наручные иностранного производства, стоимостью в 300 000 пенсий. Он же и Они же, одеваются в дорогие костюмы ИНОСТРАННОГО блядь производства. А так же ЕГО и ИХ дети живут и учатся за рубежом. И доверяют свои божественные жизненки врачам только иностранного происхождения в иностранных больницах на иностранном оборудовании.

Sjoberg
- да пиз короче врут они,такой способ самовыражения.
muerto78 22 фев 2012 в 13:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
да просто решили всех заебать митингами, чтоб после выборов желания не было ходить
chupacabras 22 фев 2012 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
в 1996г. Ельцин победил с лозунгом "не допустим красной смуты". Тактика уже объезженная. 3,14здуйте защищать "демократию". А кто не согласен- военным и ментам зарплату заблаговременно подняли.
ЗЫ этот голос за кадром на япе уже поднадоел.
peleccom 22 фев 2012 в 13:33
Очень толсто
Niksonik 22 фев 2012 в 13:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, на Украине, в Киргизии и Приднестровье. Был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии и Флота. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота».

http://ru.wikipedia.org

Это сообщение отредактировал Niksonik - 22 фев 2012 в 13:36
UncleСерг 22 фев 2012 в 13:36
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Предвыборные обещания Владимира Путина увеличат расходы госбюджета на 4,8 трлн рублей, это 8% ВВП 2012 года или 5% прогнозного объема экономики 2018 года. Для их выполнения нужна средняя цена нефти на уровне $130 за баррель – на 11% выше заложенной в бюджете, подсчитали эксперты Capital Economics.
chupacabras 22 фев 2012 в 13:41
и пидорок, похожий на путена из камеди клаба в аналогичном ролике снялся. грит, 100 000 яростных сторонников будет на Всероссийском Вещевом рынке.
Shadowru 22 фев 2012 в 13:50
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
Все чаще посещают мысли, что Путен и есть тот самый проект госдепа США.
А че? Ведь это же тот самый единственный кандидат, из-за которого может начаться всеми ожидаемый Большой Пиздец. Ну не приходит мне на ум ни один человек, которого реально ненавидит как минимум треть страны...
Либо это жирный троллинг, либо реально чей-то проект. Ведь можно было выбрать менее ненавистную (или вообще неизвестную) фигуру и назначить ее президентом (как было с Медведом). Однако нет - надо назло всем. И чтобы побольше возмущались!
Не спроста на 5-е марта уже готовятся ограничения движения автотранспорта и подготавливаются войска внутренних войск..
Anoco 22 фев 2012 в 13:52
 •  На сайте 14 лет
Кто-то высказал действительно правильную мысль: люди перестаньте быть баранами, которых сегодня гонят на митинг, а завтра погонят на убой. И многие не задумываясь пойдут. Пока гнетесь, будут гнуть пока совсем не задавят. выдавите из себя холопа и не бойтесь слать нахуй этих заставляющих. Если обещают проблемы по работе, для этого есть СМИ и суды с прокуратурой. Зато потом когда ваши дети спросят -папа(мама), почему мы так хреново живем в нашем банановом раю? вам не будет стыдно...Или наоборот
LUKA79J 22 фев 2012 в 14:01
СБОРИЩЕ БАНДЕРЛОГОВ,А НЕ МИТИНГ!!!ДОЛОЙ ХУТИНА И ГНИД ЕВОННЫХ!!! moderator.gif В РАСХОД ВСЮ ЭТУ ПОГАНЬ!!!

Митинг 23 февраля. Лужники

Это сообщение отредактировал LUKA79J - 22 фев 2012 в 14:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх