У "Ашана" в Тольятти "своя игра"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киссуля 12 дек 2017 в 22:06
Царевна-лягушка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АндрейStavr8 @ 12.12.2017 - 21:50)
Цитата (Киссуля @ 12.12.2017 - 19:05)
Хорошие оргвыводы, а выход какой? Ехать в деревню и самим кур растить?

там вообще ебануться можно будет сводя расходы на корм и сравнивая плановый выход курятины с фактическим.

Тебе и не надо, ТСу не лень будет...
ШанмырК автор 12 дек 2017 в 22:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Кто шарит в теме? Может быть, это курятина была шприцованная и за время ее хранения уже в упаковке вода просто вышла и впиталась в пенопласт? Сам сейчас подумал, что сухой пенопласт с куском пленки, скорее всего, не мог весить 63 грамма изначально.
Fiss 12 дек 2017 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Creater82 @ 12.12.2017 - 19:03)
Нда, земеля, и не лень было? Там в Ашане вообще делать нечего ) Лента наше все на Южном Шоссе )))

Я и в Комсе в ленту зарулю) мне Комсовскому ближе)
rollerD 12 дек 2017 в 22:14
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Скользящий @ 12.12.2017 - 22:06)
Я в Ашане только бухло и курево покупаю, выбор большой...

Я зубочистки,жена-прокладки,всё.
Охуеваем от людей с телегами на кассе.
Раз в год с 10 до 11 в понедельник 5 сентября. lol.gif
Ржу,конешно,чё Аушан,такой уж бюджетный?
АвтандилК 12 дек 2017 в 22:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 19:03)
Я закончил, пинайте!
Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 20:38)
Мне лично похуй, какой там у них оборот. Я считаю свои деньги, а не чужие.

А я давно взял за правило: если вижу на ЯПе пост, в котором кто-то считает чужие бабки - сразу ебашить шпалу.

ТС, тебя наебали на 6 рублей 86 копеек? Неприятно, но это - всё, что тебя должно волновать. Высер из серии "а в России пенсионеры недоедают". И Матиз тут ни при чём.

Так что - иди-ка ты на ухо, ТС.

Тебя наебали на 6.86? Вот иди и предъяви Ашану именно эти 6.86. А то в один прекрасный день найдётся кто-то, кто решит посчитать деньги уже в твоих карманах.

1. Тебе что-то не нравится в Ашане? В чём проблема? Проголосуй рублём - не ходи за покупками в Ашан. Или тебя кто-то заставляет? Ну, или ты можешь обратиться в Роспотребнадзор, а также - в любую не менее бестолковую организацию, которая афигеть как заточена на интересы покупателей gigi.gif
2. Считаешь, что я неправ? В чём проблема? Запусти свою сеть супермаркетов и торгуй там так, как считаешь нужным. Докажи мне, что я неправ lol.gif

Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 19:00)
Если учесть, что в течение дня этот товар купят пусть даже 100 человек, "навар" магазина составит 6,86 * 100 = 686 рублей в день. Мелочь - не совсем.
Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 19:00)
Магазин открыт ежедневно. В месяц получаем 686 * 30 = 20 580 рублей. Мелочь? Не думаю.
Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 19:01)
Продолжаем считать: 20 580 * 12 = 246 960 рублей в год. Вообще не мелочь!
Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 19:02)
То, что для вас мелочь, для них это - весьма симпатичный Daewoo Matiz всего через год на*балова только на курице.

То есть - это ты называешь "Я считаю свои деньги, а не чужие"? lol.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 12 дек 2017 в 22:38
АндрейStavr8 12 дек 2017 в 22:19
-1
Цитата (Киссуля @ 12.12.2017 - 22:06)
Цитата (АндрейStavr8 @ 12.12.2017 - 21:50)
Цитата (Киссуля @ 12.12.2017 - 19:05)
Хорошие оргвыводы, а выход какой? Ехать в деревню и самим кур растить?

там вообще ебануться можно будет сводя расходы на корм и сравнивая плановый выход курятины с фактическим.

Тебе и не надо, ТСу не лень будет...

Та в нем тогда нуждаются многочисленные птицефабрики РФ, а он тут сидит бездельник.
clandz666 12 дек 2017 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
чооо?200 штук в год?дядя,ты с какой планеты прилетел?для них это мелочь,они эти 200к за часов 8 отбивают))Тоже мне новость сообщил biggrin.gif
Shalp 12 дек 2017 в 22:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gdialex @ 12.12.2017 - 19:04)
У тебя весы прецизионные? Одобрены Ростестом? К тому же где ты на чеке увидел вес в НЕТТО? Так что все в пределах погрешности. И не еби тут мозги всем. Разжигаешь.

Хотя ты просто скрудж. За такие деньги за кило курятины ты удавился за погрешность в весе с упаковкой? От тебя жена еще не ушла? Мелочный ты наш. gigi.gif Ну ладно бы с кокаином обвесили. lol.gif

НУ так то там есть фотка с маркировкой массы аля НЕТТО, в чеке эта масса помножена на цену.
НЕ думаю что чувак по жизни такой, просто указал на наебалово. Может интереса ради.
ШанмырК автор 12 дек 2017 в 22:39
-4
Цитата (АвтандилК @ 12.12.2017 - 22:15)
Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 19:03)
Я закончил, пинайте!
Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 20:38)
Мне лично похуй, какой там у них оборот. Я считаю свои деньги, а не чужие.

А я давно взял за правило: если вижу на ЯПе пост, в котором кто-то считает чужие бабки - сразу ебашить шпалу.

ТС, тебя наебали на 6 рублей 86 копеек? Неприятно, но это - всё, что тебя должно волновать. Высер из серии "а в России пенсионеры недоедают". И Матиз тут ни при чём.

Так что - иди-ка ты на ухо, ТС.

Тебя наебали на 6.86? Вот иди и предъяви Ашану именно эти 6.86. А то в один прекрасный день найдётся кто-то, кто решит посчитать деньги уже в твоих карманах.

1. Тебе что-то не нравится в Ашане? В чём проблема? Проголосуй рублём - не ходи за покупками в Ашан. Или тебя кто-то заставляет? Ну, или ты можешь обратиться в Роспотребнадзор, а также - в любую не менее бестолковую организацию, которая афигеть как заточена на интересы покупателей gigi.gif
2. Считаешь, что я неправ? В чём проблема? Запусти свою сеть супермаркетов и торгуй там так, как считаешь нужным. Докажи мне, что я неправ lol.gif

Прежде, чем пытаться доказывать что-то человеку, желательно убедиться в том, что он в принципе способен воспринимать чужую точку зрения. В данном же конкретном случае я глубоко сомневаюсь в его здравом уме, исходя прежде всего из того соображения, что он разбрасывает свои бестолковые и абсолютно лишенные какой-либо логики советы там, где его об этом совершенно не спрашивают.
АвтандилК 12 дек 2017 в 22:40
0
Цитата (clandz666 @ 12.12.2017 - 22:35)
чооо?200 штук в год?дядя,ты с какой планеты прилетел?для них это мелочь,они эти 200к за часов 8 отбивают))Тоже мне новость сообщил biggrin.gif

IMHO в день у магазина типа Ашана оборот несколько миллионов рублей. Я по себе сужу - я в Ашане обычно оставляю 10-15 тысяч. Причём касс там много и они нифига не простаивают в ожидании покупателей. А покупатели на кассы обычно подходят с корзинками, забитыми не меньше, чем у меня. Ашан у нас за городом, и поэтому люди туда ездят закупаться по дешевке на пару-тройку месяцев. Делают запасы.

Можно продолжить считать чужое бабло, но - думаю, что с этим каждый в состоянии справиться самостоятельно.

Если взять стандартные 30% с оборота... 200 000 - это вообще копейки в их масштабах.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 12 дек 2017 в 22:53
ШанмырК автор 12 дек 2017 в 22:43
-2
Цитата (Shalp @ 12.12.2017 - 22:36)
Цитата (Gdialex @ 12.12.2017 - 19:04)
У тебя весы прецизионные? Одобрены Ростестом? К тому же где ты на чеке увидел вес в НЕТТО? Так что все в пределах погрешности. И не еби тут мозги всем. Разжигаешь.

Хотя ты просто скрудж. За такие деньги за кило курятины ты удавился за погрешность в весе с упаковкой? От тебя жена еще не ушла? Мелочный ты наш. gigi.gif  Ну ладно бы с кокаином обвесили.  lol.gif

НУ так то там есть фотка с маркировкой массы аля НЕТТО, в чеке эта масса помножена на цену.
НЕ думаю что чувак по жизни такой, просто указал на наебалово. Может интереса ради.

Все именно так и есть, дружище! Приятно видеть еще одного участника в здравом уме и твердой памяти среди многих других, отдавших свои голоса в защиту тех, кто попирает общечеловеческие принципы морали и нравственности.
ШанмырК автор 12 дек 2017 в 22:47
-3
АвтандилК
Это деньги не Ашана, а тех людей, у которых их украли обманным путём. Неужели это не настолько очевидно, что нужно объяснять? Вроде не глупый человек ведь, непонятно только, откуда столько злобы и агрессии.
АвтандилК 12 дек 2017 в 22:48
0
Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 22:39)
Прежде, чем пытаться доказывать что-то человеку, желательно убедиться в том, что он в принципе способен воспринимать чужую точку зрения. В данном же конкретном случае я глубоко сомневаюсь в его здравом уме, исходя прежде всего из того соображения, что он разбрасывает свои бестолковые и абсолютно лишенные какой-либо логики советы там, где его об этом совершенно не спрашивают.

Бгггг...
Ну и кто из нас не в состоянии воспринимать чужую точку зрения? lol.gif

Одного твоего этого абзаца достаточно, чтобы сделать вывод gigi.gif
ШанмырК автор 12 дек 2017 в 22:49
-3
Цитата (clandz666 @ 12.12.2017 - 22:35)

Если бы ты внимательно читал и при этом осознавал прочитанное, то не задавал бы глупых вопросов.
Здесь речь идет только об упакованной курятине.
Или ты думаешь, что там больше ничего не продают, кроме этого?
Бывшийбоцман 12 дек 2017 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
вот ты скрытую рекламу сделал...два раза минимум назвал адрес и название магазина...
АвтандилК 12 дек 2017 в 22:51
1
Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 22:47)
АвтандилК
Это деньги не Ашана, а тех людей, у которых их украли обманным путём. Неужели это не настолько очевидно, что нужно объяснять? Вроде не глупый человек ведь, непонятно только, откуда столько злобы и агрессии.

Чё, правда, что-ли? А ты-то к этим деньгам каким боком? lol.gif У нас тут образовался очередной борец за права пенсионеров чужие права? Причём никто этого "борца" не просил за их права бороться. Типа доброволец? lol.gif

Агрессия, говоришь? Да, пожалуй ты прав - агрессия. Направленная на мудаков, которые непонятно для чего лепят высеры из серии "Меня на заправке наебали на 10 копеек! Представьте сколько они в год на мне зарабатывают!". И при этом никто не считает, что на той же заправке тебя наебали на 10 копеек, а следующему за тобой, тому, кто берёт не 10, а 20 литров (или 5 - не суть) эти же 10 копеек перелили. Просто потому, что ты заказываешь в рублях, а не в литрах. Не раз получалось, что покупаю бензина на 1000 р, и мне льют на 1020 р. Или на следующий день - на 998 р.

А если ты считаешь, что тебя все хотят обмануть - тебе к психиатру.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 12 дек 2017 в 23:05
ruslan3967 12 дек 2017 в 22:53
1
60 грамм думаю сока натекло в подложку там специальную которая влагу собирает.
ШанмырК автор 12 дек 2017 в 22:57
-4
АвтандилК
Наша полемика весьма напоминает мне импульсивные выпады г-на Жириновского против своих оппонентов, которые пытаются вести с ним конструктивный диалог.
Думаю, для того чтобы правильно расставить приоритеты и осознать, кто кем является в данном конкретном случае, у тебя достаточно способности рассуждать, в отличие от умения аргументированно представить свою точку зрения.
АвтандилК 12 дек 2017 в 22:59
1
Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 22:57)
АвтандилК
Наша полемика весьма напоминает мне импульсивные выпады г-на Жириновского против своих оппонентов, которые пытаются вести с ним конструктивный диалог.
Думаю, для того чтобы правильно расставить приоритеты и осознать, кто кем является в данном конкретном случае, у тебя достаточно способности рассуждать, в отличие от умения аргументированно представить свою точку зрения.

Не умничай - тебе не идёт.

Тебя кто-то спрашивал о том насколько в Ашане обманывают на курице? Нет? ну так какого хуя ты суёшь свой нос туда, куда тебя не просили? Или тебе больше всех нужно? А может ты рассчитывал, что тебя за эти 7 рублей кто-то поблагодарит? Юки отсыпет? А вот хрен ты угадал. Шпалу - запросто. Просто за юкодрочерство lol.gif И за твою противную черножопую рожу gigi.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 12 дек 2017 в 23:02
ШанмырК автор 12 дек 2017 в 23:00
-4
Цитата (Бывшийбоцман @ 12.12.2017 - 22:50)
вот ты скрытую рекламу сделал...два раза минимум назвал адрес и название магазина...

Если ты считаешь это рекламой, то надеюсь, что ты выбрал для себя профессию, которая с рекламой никак не связана gigi.gif
ШанмырК автор 12 дек 2017 в 23:03
-4
Цитата (ruslan3967 @ 12.12.2017 - 22:53)

Честно говоря, я и сам теперь думаю, что такое вполне могло произойти. Видимо, придется сделать повторную контрольную закупку smile.gif
ruslan3967 12 дек 2017 в 23:05
1
Цитата (ШанмырК @ 13.12.2017 - 00:03)
Цитата (ruslan3967 @ 12.12.2017 - 22:53)

Честно говоря, я и сам теперь думаю, что такое вполне могло произойти. Видимо, придется сделать повторную контрольную закупку smile.gif

Надо будет тогда подложку отжать на весы gigi.gif
ШанмырК автор 12 дек 2017 в 23:07
-4
Цитата (АвтандилК @ 12.12.2017 - 22:59)
Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 22:57)
АвтандилК

Не умничай - тебе не идёт.

Тебя кто-то спрашивал о том насколько в Ашане обманывают на курице? Нет? ну так какого хуя ты суёшь свой нос туда, куда тебя не просили? Или тебе больше всех нужно? А может ты рассчитывал, что тебя за эти 7 рублей кто-то поблагодарит? Юки отсыпет? А вот хрен ты угадал. Шпалу - запросто. Просто за юкодрочерство lol.gif И за твою противную черножопую рожу gigi.gif

Отвечать хамством на хамство - значит, соглашаться с ним. Поэтому разговор с вами считаю оконченным, ибо вы не способны на большее, чем попытки оскорбить и словесно унизить противника.
TooGooD 12 дек 2017 в 23:09
Творю добро  •  На сайте 12 лет
-1
ТС наверное ебницО когда узнает сколько он налогов платит за свои покупки ueban.gif
АвтандилК 12 дек 2017 в 23:10
0
Цитата (ШанмырК @ 12.12.2017 - 23:07)
Отвечать хамством на хамство - значит, соглашаться с ним. Поэтому разговор с вами считаю оконченным, ибо вы не способны на большее, чем попытки оскорбить и словесно унизить противника.

Бгггггг. Да мне как-то по барабану. Мнение юкодрочеров меня мало интересует lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх